Измена...
|
|
Белка | Дата: Пт, 02.11.2007, 12:15:14 | Сообщение # 1 |
РЫЖАЯ БЕСТИЯ
Награды: 2
Украина, Киев
|
что такое измена, следует ли ее прощать..почему изменяют?
|
(Украина)
|
|
|
KAPJICOH | Дата: Пт, 02.11.2007, 12:24:10 | Сообщение # 2 |
Генералиссимус
Награды: 123
Украина, Житомир
|
Я всегда всё всем прощаю. Но не забываю никогда. Причин для измены много может быть. Скука и поиск новых ощущений, неудовлетворенность партнером, долгая разлукаи как следствие нехватка секса.... много есть причин. Но когда это произошло каждый решает для себя сам - сможет ли он жить с этим человеком после измены. И тот кто изменил тоже решает эту же проблему. Все зависит от причин.
|
(Украина)
|
|
|
Белка | Дата: Пт, 02.11.2007, 12:41:42 | Сообщение # 3 |
РЫЖАЯ БЕСТИЯ
Украина, Киев
|
Quote (KAPJICOH) Скука и поиск новых ощущений, неудовлетворенность партнером, долгая разлукаи как следствие нехватка секса.... м тоесть ради секса можно похерить любовь?
|
(Украина)
|
|
|
Vadoom | Дата: Пт, 02.11.2007, 13:10:18 | Сообщение # 4 |
Полковник
Награды: 3
Украина, Житомир
|
А я вот предлагаю не путать секс и любовь. Как по мне это две разных вещщи! Секс это для тела а любовь для души. Но измена конесно это когда хериш душу ради тела. Вот так то я понимаю это....
|
(Украина)
|
|
|
Белка | Дата: Пт, 02.11.2007, 13:13:38 | Сообщение # 5 |
РЫЖАЯ БЕСТИЯ
Украина, Киев
|
Quote (Vadoom) Но измена конесно это когда хериш душу ради тела. Вот так то я понимаю это.... вот полностью с тобой согласна, но я еще думаю что когда один человек изменяет то он предает и духовно! ВОПРОС КО ВСЕМ-а что для вас является изменой?
|
(Украина)
|
|
|
Vadoom | Дата: Пт, 02.11.2007, 13:17:31 | Сообщение # 6 |
Полковник
Украина, Житомир
|
Ну так это явно. Ну вот как потом смотреть любимому человеку в глаза если ты так его предал??? Личное мое мнение, если ты готов на измену, так бросай того человека которому изменяеш потому-что ты его реально не любишь а только мучаеш
|
(Украина)
|
|
|
KAPJICOH | Дата: Пт, 02.11.2007, 13:25:19 | Сообщение # 7 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
Quote (Белка) то есть ради секса можно похерить любовь? Если она есть, то секс навряд ли ее похерит. Я же говорил, все завист от причин.
|
(Украина)
|
|
|
Белка | Дата: Пт, 02.11.2007, 13:34:14 | Сообщение # 8 |
РЫЖАЯ БЕСТИЯ
Украина, Киев
|
Quote (Vadoom) Личное мое мнение, если ты готов на измену, так бросай того человека которому изменяеш потому-что ты его реально не любишь а только мучаеш к сожалению часто бывает так, что тот кто изменил заблуждается-думая что он любит человека, а изменил любимому только потому что ему нужно было разнообразие!
|
(Украина)
|
|
|
Vadoom | Дата: Пт, 02.11.2007, 15:59:22 | Сообщение # 9 |
Полковник
Украина, Житомир
|
А мне кажется что именно ради разнообразия там или еще как-то-это все ерунда. Вот лисно говорю о себе, у меня есть девушка, которой я уверен я не изминю никогда. А если мне надо будет разнообразие то я думаю она не против будет что-то поменять и уразнообразить наши отношения
|
(Германия)
|
|
|
Белка | Дата: Пт, 02.11.2007, 16:56:56 | Сообщение # 10 |
РЫЖАЯ БЕСТИЯ
Украина, Киев
|
Quote (Vadoom) я уверен я не изминю никогда. +1111111 Добавлено (02/11/2007, 16:56:56) ---------------------------------------------
Quote (Vadoom) я не изминю никогда. просто люди по разному оценивают измену, для некоторых и невинный поцелуй в щеку измена, а для других и секс не является изменой..все зависит от восприятия..
|
(Украина)
|
|
|
Vadoom | Дата: Пт, 02.11.2007, 16:58:16 | Сообщение # 11 |
Полковник
Украина, Житомир
|
во всем нужно видеть контекст. Допустим нужно розграничивать дружеский поцелуй и что-то другое связанное с этим поцелуем...
|
(Германия)
|
|
|
Passionar | Дата: Пт, 02.11.2007, 17:01:02 | Сообщение # 12 |
РЕАЛИСТ
Награды: 801
Украина, Житомир
|
например?
|
(Бразилия)
|
|
|
Vadoom | Дата: Пт, 02.11.2007, 19:12:49 | Сообщение # 13 |
Полковник
Украина, Житомир
|
Сори, может не правельно выразился. Просто кажды расценит даже тот же дружеский поцелуй по разному.
|
(Германия)
|
|
|
Белка | Дата: Пт, 02.11.2007, 19:51:35 | Сообщение # 14 |
РЫЖАЯ БЕСТИЯ
Украина, Киев
|
Quote (Vadoom) Просто кажды расценит даже тот же дружеский поцелуй по разному. я своего парня честно предупредила, что иногда я целуюсь с мальчиками в щечку..но ОН РЕВНОВАТЬ НЕ ДОЛЖЕН это ничего не значит!
|
(Украина)
|
|
|
Vadoom | Дата: Пт, 02.11.2007, 19:58:48 | Сообщение # 15 |
Полковник
Украина, Житомир
|
Ну это тоже не каждый согласится с таким вариантом. Вот я например, так сказать, не пошол бы путем твоего парня
|
(Германия)
|
|
|
SeventhSon | Дата: Пт, 02.11.2007, 23:04:35 | Сообщение # 16 |
Полковник
Украина, Житомир
|
Quote (Белка) что такое измена, следует ли ее прощать..почему изменяют? Бог прощает. Это его работа. На самом деле обман трудно простить, но бывают очень разные ситуации.....может в некоторых и стоит прощать. Quote (Белка) тоесть ради секса можно похерить любовь? Ну.....как уже говорилось - инстинкты. Против них иногда трудно идти Quote (Vadoom) я уверен я не изминю никогда Вы так во все м уверено.........аж невольну улыбку вызывает....
|
(Великобритания)
|
|
|
Белка | Дата: Пт, 02.11.2007, 23:48:56 | Сообщение # 17 |
РЫЖАЯ БЕСТИЯ
Украина, Киев
|
Quote (Vadoom) не пошол бы путем твоего парня ну...возможно и ему это не по кайфу..но я так привыкла..у меня очень много знакомых(друзей это будет громко сказано) с которыми у меня заведено при встрече и прощании целоваться в щечку!
|
(Украина)
|
|
|
Vadoom | Дата: Пт, 02.11.2007, 23:54:10 | Сообщение # 18 |
Полковник
Украина, Житомир
|
Quote (SeventhSon) Вы так во все м уверено.........аж невольну улыбку вызывает.... Ну знаете ли, я человек слова, и в своих чувствах уверен.
|
(Германия)
|
|
|
Outcast | Дата: Сб, 03.11.2007, 00:03:50 | Сообщение # 19 |
Генерал-полковник
Награды: 27
Украина, ---
|
Quote (Белка) у меня очень много знакомых(друзей это будет громко сказано) с которыми у меня заведено при встрече и прощании целоваться в щечку! У всех свои привычки и правила... Часто они отличаются от привычек "половинки".. Приходится искать консенсус....Добавлено (03/11/2007, 00:03:50) ---------------------------------------------
Quote (Vadoom) Ну знаете ли, я человек слова, и в своих чувствах уверен. Разве можно быть в чем-то на 100% уверенным? Вы даже не можете быть уверенным, что завтра не умрете (извините уж за столь мрачный пример), как же можно быть уверенным в долговечности чувств? Или, может, те люди, которые изменяют (а таких ведь немало), ВСЕ поголовно наперед знают, что обязательно изменят? Нет, в свое время каждый из них говорит что-то типа "я уверен в своих чувствах", но может наступить момент и...
|
(Украина)
|
|
|
Io | Дата: Сб, 03.11.2007, 00:06:28 | Сообщение # 20 |
Подполковник
Награды: 0
Украина, Житомир-Киев
|
А вы все теоретики, или на практике тоже кто-нибудь через это прошел?
|
(Германия)
|
|
|
Vadoom | Дата: Сб, 03.11.2007, 00:38:08 | Сообщение # 21 |
Полковник
Украина, Житомир
|
Outcast, считайте меня исключением, или балаболом, но останусь при своем. Я в себе уверен, точно также как и в соих чувствах
|
(Германия)
|
|
|
KAPJICOH | Дата: Сб, 03.11.2007, 15:00:41 | Сообщение # 22 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
Io, Quote (Io) А вы все теоретики, или на практике тоже кто-нибудь через это прошел? Я изменял, со мной изменяли и мне изменяли, я прощал и мне прощали. Никогда не делал из этого трагедии.
|
(Украина)
|
|
|
Белка | Дата: Сб, 03.11.2007, 17:21:55 | Сообщение # 23 |
РЫЖАЯ БЕСТИЯ
Украина, Киев
|
Quote (KAPJICOH) Я изменял, со мной изменяли и мне изменяли, я прощал и мне прощали. значит ваши отношения можно признать свободными.......я не сторонник таких отношений... да и еще...в с свободных отношениях понятие измены не фигурирует в принципе!
|
(Украина)
|
|
|
avtoritetik | Дата: Сб, 03.11.2007, 19:25:25 | Сообщение # 24 |
Подполковник
Украина, Житомир
|
Ну я скажу так: понятие измена у каждого розличается по разному. У некоторых людей есть такая риса характера что они без измены жить не могуть, а некорые просто не понимают что ето такое, они только представление об етом имеют!-некоторые просто симпотичный взгляд уже могут назвать изменой, а не которые могут переспать с кемто и сказать что измены не было!!! Для меня незначительная измена которую я ищо могу простить, ето как говорят поцелуй в засос, но если что было больше я етого никогда не прощу и больше не буду с етим человеком!!! Я сам изменил, после чего я сам розказал об етом своей девушке, и у меня было такое чуство провины что я был готов провалится сквозь землю лиш бы вернуть всё на старые места, но после боя кулаками не машут!!!-после етого я дал сам себе обещание что больше никогда никому не изменю!!!
|
(Украина)
|
|
|
Надюшище | Дата: Сб, 03.11.2007, 19:45:44 | Сообщение # 25 |
ДВОРОВОЙ КОТЯРА
Награды: 22
Украина, Житомир
|
Я укоренилась в мысли, что человек, встретивший свою судьбу - именно того человека, с которым по настоящему счастлив, даже в мыслях не пойдет на измену. Кому-то не хватает чувства новизны, свежих бурных эмоций, опасности, в конце концов, а кому-то просто не повезло с партнером(шей). У кого-то это смысл жизни. Все зависит от ценностей жизненных, возможно, еще и от темперамента. Хотя отношение к человеку меняется весьма кардинально. Многие просто перестают доверять таким людям, считая их несерьезными. А в последствии такие люди просто зачастую остаются одни, опять же по причине недоверия со стороны потенциальной пары. Некоторые частые измены считают мужским достижением. Каждому свое. Но бывает так, когда тебе с любимым человеком настолько хорошо в быту, в интимном плане, сильно родство душ и тяга друг к другу, что об измене как о явлении забываешь напрочь. А зачем это нужно? Когда ты счастлив, и тебя абсолютно все устраивает, а от семьи ты получаешь то, что хотел(а).
|
(Украина)
|
|
|