Контроль за вашей интернет-перепиской
|
|
Forestgost | Дата: Пн, 23.05.2011, 12:08:47 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Награды: 0
Украина, Житомир
|
В последнее время все помешались на сайтах знакомств - сначала безобидная переписка, потом чувства, желание встретиться, измена, развал семьи и личная трагедия. А ведь эту трагедию можно пресечь ещё в зародыше - могу установить для Вас контроль за интернет-перепиской Вашей второй половинки (с кем и о чём переписывается, на каких сайтах бывает, доступ к e-mail и страничкам на социальных сайтах)
|
(Украина)
|
|
|
noname | Дата: Пн, 23.05.2011, 12:31:07 | Сообщение # 2 |
Генерал-полковник
Награды: 194
Украина, Житомир
|
это же противозаконно. вторжение в личную жизнь
|
(Украина)
|
|
|
valerynchik | Дата: Пн, 23.05.2011, 12:33:14 | Сообщение # 3 |
Генерал-лейтенант
Награды: 43
Украина, Житомир
|
Quote (Forestgost) могу установить для Вас контроль за интернет-перепиской Вашей второй половинки и все что я сказал выше Quote (Forestgost) сначала безобидная переписка, потом чувства, желание встретиться, измена, развал семьи и личная трагедия наступит намного быстрее))) звоните и наслаждайтесь свободой
|
(Украина)
|
|
|
Forestgost | Дата: Пн, 23.05.2011, 14:17:06 | Сообщение # 4 |
Рядовой
Украина, Житомир
|
Противозаконно - это если я без ведома хозяев компьютера просматриваю их преписку. А если по просьбе хозяйки (она хочет контролировать, на каких сайтах "висят" её дети, а мужу "забыла" сказать), та ещё и на её компе - то это вполне законно. В этом конечно есть ещё и морально-этический аспект, но это личное дело каждого...Добавлено (23 Май 2011, 14:17:06) --------------------------------------------- ???
|
(Украина)
|
|
|
NEM | Дата: Пн, 23.05.2011, 14:56:38 | Сообщение # 5 |
Генерал-лейтенант
Награды: 14
Украина, Житомир
|
Криминал, однозначно.Добавлено (23 Май 2011, 14:56:38) --------------------------------------------- "Сдаю кваритиру.... Явки, пароли..." (с)"Русское радио"
|
(Украина)
|
|
|
yulyayulya | Дата: Пн, 23.05.2011, 15:34:42 | Сообщение # 6 |
тролль в законе
Награды: 113
Украина, Житомир
|
Quote (NEM) а мужу "забыла" сказать) типа почти законно. Quote (NEM) та ещё и на её компе - то это вполне законно А если компютер его...А она Вам "забыла" сказать. Да и имущество в семье обычно типа общее. Так что вариант "её компютер" не канает.
|
(Украина)
|
|
|
ryto | Дата: Пн, 23.05.2011, 15:36:56 | Сообщение # 7 |
Генерал-лейтенант
Награды: 31
Украина, Житомир
|
дорого?
|
(Германия)
|
|
|
noname | Дата: Пн, 23.05.2011, 15:39:59 | Сообщение # 8 |
Генерал-полковник
Украина, Житомир
|
Quote (Forestgost) А если по просьбе хозяйки Quote (Forestgost) та ещё и на её компе а как Вы получаете доступ к компу хозяйки? если я хочу проконтролировать кого-то, к чьему компу не имею доступа?)))
|
(Украина)
|
|
|
Ангина | Дата: Пн, 23.05.2011, 15:42:16 | Сообщение # 9 |
Генерал-лейтенант
Награды: 146
Украина, Житомир
|
Forestgost, хотелось бы получить отзывы от тех, кто пользуется этой программой. например, от вашей жены или девушки. и еще более интересно -как ее чтение вашей переписки усилило вашу любовь к ней и укрепило ваши семейные ценности
|
(Украина)
|
|
|
noname | Дата: Пн, 23.05.2011, 15:45:43 | Сообщение # 10 |
Генерал-полковник
Украина, Житомир
|
Ангина, скорее всего товарищ не женат и девушки нету. он же ж переписки читает...
|
(Украина)
|
|
|
Ангина | Дата: Пн, 23.05.2011, 15:53:12 | Сообщение # 11 |
Генерал-лейтенант
Награды: 146
Украина, Житомир
|
noname, такие таварсчи нам савсем ни таварисчи
|
(Украина)
|
|
|
yulyayulya | Дата: Пн, 23.05.2011, 15:55:31 | Сообщение # 12 |
тролль в законе
Награды: 113
Украина, Житомир
|
|
(Украина)
|
|
|
Forestgost | Дата: Пн, 23.05.2011, 16:43:17 | Сообщение # 13 |
Рядовой
Украина, Житомир
|
Quote (yulyayulya) А если компютер его...А она Вам "забыла" сказать. Да и имущество в семье обычно типа общее. Так что вариант "её компютер" не канает. Я на свой компьютер могу установить любую программку, и мне этого никто не может запретить. А если моей машиной пользуется ещё кто-то (муж/жена/дети) - так это их проблемы. Quote (noname) а как Вы получаете доступ к компу хозяйки? если я хочу проконтролировать кого-то, к чьему компу не имею доступа?))) Контролировать комп, к которому нет доступа - противозаконно. Это - удел хакеров и спецслужб. Добавлено (23 Май 2011, 16:43:17) ---------------------------------------------
Quote (yulyayulya) А теперь немного законодательства. Цивільний кодекс ст.301 з коментарями http://studrada.com.ua/content....аємницю Quote (yulyayulya) Ст 31 Конституції України http://www.uapravo.com/hro....d_res=1 Quote (yulyayulya) А тепер Кримінальний кодекс стаття 182.Порушення недоторканності приватного життя. http://yurist-online.com/ukr/uslugi/yuristam/kodeks/024/179.php Стаття 163. Порушення таємниці листування, телефонних розмов, телеграфної чи іншої кореспонденції^ що передаються засобами зв'язку або через комп'ютер http://studrada.com.ua/content....понденц Я вообще-то юрист со стажем. Что противозаконного, если ты зарегистрированный частный предприниматель и продаёшь с согласия автора (с письменным подтверждением) и на законных основаниях некий программный продукт, который позволяет покупателю контролировать свой домашний ПК в своё отсутствие дома? То что покупатель может использовать этот продукт для контроля за перепиской своих домашних - это уже на его совести.
|
(Украина)
|
|
|
Tolikts1 | Дата: Пн, 23.05.2011, 16:44:30 | Сообщение # 14 |
Генерал-полковник
Награды: 70
Украина, Житомир
|
Quote (Forestgost) Я на свой компьютер могу установить любую программку -если она бесплатная, т.е. freesoft, А если лицензионная -на каждого нового клиента надо лицензию. А окна у вас на лицензиях??
|
(Украина)
|
|
|
noname | Дата: Пн, 23.05.2011, 16:56:21 | Сообщение # 15 |
Генерал-полковник
Украина, Житомир
|
Quote (Forestgost) Контролировать комп, к которому нет доступа - противозаконно. Это - удел хакеров и спецслужб. так каким образом Вы контролируете переписку? допустим, я заказываю Вам проследить за моим мужем. Вы приходите ко мне домой и юзаете мой комп? так что ли?
|
(Украина)
|
|
|
telefon | Дата: Пн, 23.05.2011, 17:01:17 | Сообщение # 16 |
Генералиссимус
Награды: 407
Украина, Житомир
|
А чего вы накинулись на чела с моралями? Его дело - предложить, ваше дело отказаться. Или заказать. Вон, один уже заинтересовался...
|
(Украина)
|
|
|
Forestgost | Дата: Пн, 23.05.2011, 17:10:14 | Сообщение # 17 |
Рядовой
Украина, Житомир
|
Quote (Ангина) Forestgost, хотелось бы получить отзывы от тех, кто пользуется этой программой. например, от вашей жены или девушки. и еще более интересно -как ее чтение вашей переписки усилило вашу любовь к ней и укрепило ваши семейные ценности Уважаемая Ангина. С моими близкими друзьями (дружим семьями) приключилась следующая история. Мужа отправили на полтора года на работу в Житомир (сами они из Харькова). Жена, в целях практики в английском языке, зарегистрировалась на сайте знакомств "Badoo". Вначале всё было достаточно безобидно - два постоянных виртуальных визави, грек с Кипра и француз из под Парижа. Постепенно в ходе переписки она влюбляется в Грека и обрывает все контакты с ним, переживая за будущее своей жены (одновременно она очень любит свою 12-тилетнюю дочку и мужа). Француза она всерьёз вообще не воспринимала, хотя он через полтора месяца переписки откровенно влюбился в неё и предлагал замуж. Через 2 мес. француз приехал к ней в гости, снял квартиру неподалёку (жена не скрывала этого от мужа). Муж безгранично доверял ей и поэтому не был против приезда иностранца (хотя о его реальных чувствах к ней жена ничего не говорила). Через 3 дня она растаяла от внимания и подарков и переспала с французом на семейном ложе, причём в соседней комнате спала дочка (с её слов, она была как в наркотическом сне, как всё это получилось - не знает, никого дороже мужа и дочки у неё якобы нет и быть не должно). После этого она сама всё рассказала мужу, попросила прощения, плакала и мучилась, сказала, что если бы муж ей вовремя запретил бы переписываться с этим чуркой, ничего бы не случилось. Но он то на начальном этапе переписки ничего не знал. Теперь она идеальная жена, переосмыслила ценности в жизни (может и нелюбимый уже, но родной муж, дочка), а он корит себя, что не приехал одновременно с французом или не интересовался виртуальными знакомыми своей второй половинки. И зная их пару, будут они теперь с этим мучится всю свою жизнь.
|
(Украина)
|
|
|
ingrem | Дата: Пн, 23.05.2011, 17:11:29 | Сообщение # 18 |
Генерал-майор
Награды: 27
Украина, Житомир
|
Forestgost, то вы типа добро несёте в массы? Ну-ну...
|
(Украина)
|
|
|
kefir | Дата: Пн, 23.05.2011, 17:11:59 | Сообщение # 19 |
резонёр
Награды: 165
Украина, Житомир
|
на машину жертвы можна поставить шпиёна. по расписанию будет слать отчеты на определенный ящик в каком угодно виде))
|
(Украина)
|
|
|
Forestgost | Дата: Пн, 23.05.2011, 17:23:58 | Сообщение # 20 |
Рядовой
Украина, Житомир
|
Quote (Ангина) Forestgost, хотелось бы получить отзывы от тех, кто пользуется этой программой. например, от вашей жены или девушки. и еще более интересно -как ее чтение вашей переписки усилило вашу любовь к ней и укрепило ваши семейные ценности Если честно, после вышеописанной истории с моими друзьями, я установил такую программулинку и на свой комп. Но просматривал почту жены, её переписку в Одноклассниках, icq, skayp, mail за последние полгода всего три раза (при этом, поверте, чувствовал себя подленько и низенько). Не увидев там угроз ля нашей семьи (причём, узнал очень много хорошего и про себя) потерял к этому делу всякий интерес. Зато стал относится и к жене и к дочке ещё более трепетнее и с ещё большей любовью и нежностью. Зато я увидел что моя 13 летняя дочь активно интересуется половой жизнью в интернете (просматривала странички с фото зоофилизма, гомосексуализма ну и остальной грязью и извращениями). Жена по моему настоянию провела разъяснительную работу с дочуркой (рассказала, как ЭТО делается, что в ЭТОМ хорошего, что плохого, как и с кем ЭТОГО нельзя делать, рассказала что такое презервативы и т.д. и т.п.). После этого разговора прошло уже более 2-х месяцев, и дочка за этот период ни разу не зашла на небезопасные сайты. Так-вот. Добавлено (23 Май 2011, 17:23:58) ---------------------------------------------
Quote (noname) так каким образом Вы контролируете переписку? допустим, я заказываю Вам проследить за моим мужем. Вы приходите ко мне домой и юзаете мой комп? так что ли? Не юзаю. Даю вам CD c программулиной, объясняю как установить (там всё будет ясно и дошкольнику) вы её устанавливаете где хотите и используете как хотите.
|
(Украина)
|
|
|
Forestgost | Дата: Пн, 23.05.2011, 17:28:15 | Сообщение # 21 |
Рядовой
Украина, Житомир
|
Quote (telefon) А чего вы накинулись на чела с моралями? Его дело - предложить, ваше дело отказаться. Или заказать. Вон, один уже заинтересовался... Спасибо за умные слова... Добавлено (23 Май 2011, 17:28:15) ---------------------------------------------
Quote (Дорогенька) СМЕРТЬ ВОРОГАМ СПАМЕРАМ!!! А причём тут СПАМЕРЫ?! По моему, очень интересная тема для споров и обсуждения... И жизненно и поучительно!
|
(Украина)
|
|
|
kefir | Дата: Пн, 23.05.2011, 17:36:44 | Сообщение # 22 |
резонёр
Награды: 165
Украина, Житомир
|
Quote (NEM) Криминал, однозначно. допустим у тебя дома два компа твои и жены. ты хочешь знать с кем обчается твоя жена, ты ставишь шпиёна на её машину и получаешь доступ к инфе без её ведома вот вся логика.
|
(Украина)
|
|
|
Дорогенька | Дата: Пн, 23.05.2011, 17:39:36 | Сообщение # 23 |
Інквізиція
Награды: 347
Мексика, Козумель
|
ей, а де мій комент, де я спамерам доброго здоровлячка побажала?
|
(Украина)
|
|
|
Forestgost | Дата: Пн, 23.05.2011, 17:40:43 | Сообщение # 24 |
Рядовой
Украина, Житомир
|
Quote (ingrem) Forestgost, то вы типа добро несёте в массы? Ну-ну... Добро? Ну не знаю, это уже кто и какой целью пользуется услугой. Я бы, например, точно не хотел, что бы за мной шпионили (в принципе, как и практически все мужчины - не безгрешен). Хотя, с другой стороны, переписке я предпочитаю телефон или личное общение. А с домашнего компа я никогда компру на себя не отправлю и сомнительную переписку вести не буду. И с другой стороны, если моя жена сейчас контролирует мою переписку с домашнего компа (хотя сомневаюсь, она мне доверяет достаточно) а я там (в переписке) весь такой белый и пушистый - я для неё вообще вознесусь до статуса полубога.
|
(Украина)
|
|
|
Дорогенька | Дата: Пн, 23.05.2011, 17:40:54 | Сообщение # 25 |
Інквізиція
Награды: 347
Мексика, Козумель
|
мало того шо спам, то ше і протизаконні дії в маси пропонуєш.
|
(Украина)
|
|
|