Чи можлива ПОВНА ДОВІРА у стосунках?
|
|
SlonS | Дата: Пн, 20.06.2011, 17:15:00 | Сообщение # 26 |
Подполковник
Награды: 9
Украина, Житомир
|
Quote (Masha1) Когда между любящими людьми присудствует полное доверие, вплоть до незначительных мелочей.. тогда, второй партнёр , будучи в курсе всех событий, проще смотрит на всё происходящее в жизни своего партнёра.. И им не страшны не сплетни, не "доброжелательные"друзья, которые зачастую под прикрытием хороших помыслов, думают , что открывают большую тайну одному из партнёров.. Но так, как в паре есть полное доверие, и не каких тайн, ихнему счастью не кто не в силе помешать...
ГАРНО СКАЗАНО! Підтримую на відстотків так 100!Добавлено (20 Июнь 2011, 17:15:00) ---------------------------------------------
Quote (Motrya) немає делікатних тем? Пропонуйте!
|
(Украина)
|
|
|
Ангина | Дата: Пн, 20.06.2011, 17:17:37 | Сообщение # 27 |
Генерал-лейтенант
Награды: 146
Украина, Житомир
|
Masha1, у Вас так получилось? или для Вас это в идеале? я на своем опыте обожглась - как бы человек Вам не доверял, подсознательно Ваши скелеты будут ему мешать. и это касается кстати, не только интимных отношений с кем-то. но и взаимоотношений в семье, на работе, каких-то перенесенных болезней и т.п. полностью согласна с мнением noname,
а вообще мы по при роде таковы, что хотим искренности от других, но сами при этом хотим иметь свои тайны) и это нормально...
|
(Украина)
|
|
|
Tatka | Дата: Пн, 20.06.2011, 17:21:15 | Сообщение # 28 |
Майор
Награды: 12
Украина, Житомир
|
Есть одно хорошее высказывание "Зачастую, открывая перед человеком душу, ты закрываешь перед собой многие двери" Возможно, оно не в полной мере относится именно к вопросу доверия в отношениях двух людей, но все равно говорит о многом.
Доверие в отношениях - очень важно и нужно. Вопрос только в том, нужно ли ПОЛНОЕ. Это не значит, что обязательно нужно что-то скрывать, таить намеренно, но у каждого человека должно быть свое маленькое личное пространство. При нормальных доверительных отношениях партнер будет знать столько, сколько другой хочет, чтобы он знал, и каждый сам устаналивает свою границу. И если человек не хочет что-то расказывать, это не значит, что он не доверяет другому
|
(Украина)
|
|
|
anTaRes | Дата: Пн, 20.06.2011, 17:21:55 | Сообщение # 29 |
Генерал-лейтенант
Награды: 16
Украина, Житомир
|
Quote (noname) мне не интересно знать о прошлом человека, но почему-то все молодые люди, с которыми мне приходилось общаться, считают своим долгом рассказать мне о бывших девушках (женах). одно дело, когда это просто знакомые - ничего не имею против, всегда выслушаю. начал грешить на то что я мог чет подобное ляпнуть перерыл логи аськи с 2008 года , хз , вроде воздержался
з.ы. оказывается логи читать бывает очень даже интересно
|
(Украина)
|
|
|
noname | Дата: Пн, 20.06.2011, 17:29:40 | Сообщение # 30 |
Генерал-полковник
Награды: 194
Украина, Житомир
|
Quote (Ангина) а вообще мы по при роде таковы, что хотим искренности от других, но сами при этом хотим иметь свои тайны) и это нормально... хотим искренности от других, чтобы лучше понимать их. свои скелеты прячем по логичным соображениям, не потому что ушлые такие, а потому что не хотим травмировать восприятие нас другим человеком. Добавлено (20 Июнь 2011, 17:29:40) --------------------------------------------- anTaRes, пардоньте, видимо все же нужно было написать "большинство", а не "все" исключение из правил
|
(Украина)
|
|
|
Masha1 | Дата: Пн, 20.06.2011, 17:37:20 | Сообщение # 31 |
Лейтенант
Награды: 3
Украина, Житомир
|
Quote (Ангина) у Вас так получилось? или для Вас это в идеале? Я по жизни стараюсь придерживаться поговорки: Лутше горькая правда, чем сладкая лож. Вы знаете, когда на работе, между сотрудниками мы затронули эту же тему, моя начальница мне сказала: Что я не права, и что мужчинам не стоит знать о прошлом своей любимой, что это обязательно в дальнейшей жизни аукнется.. А я считаю, что лутше я скажу горькую правду, чем это попытаются сделать какие то "доброжелатели".. Я по другому жить не умею....
Сообщение отредактировал Masha1 - Пн, 20.06.2011, 18:13:01 |
(Украина)
|
|
|
noname | Дата: Пн, 20.06.2011, 17:48:08 | Сообщение # 32 |
Генерал-полковник
Украина, Житомир
|
Quote (Masha1) А я считаю, что лучше я скажу горькую правду, чем это попытаются сделать какие то "доброжелатели".. видимо Вам нечего скрывать Quote (Masha1) И такому, же учу свою дочку... Вы только грамматике русского языка ее не учите, ради Бога
|
(Украина)
|
|
|
SlonS | Дата: Пн, 20.06.2011, 17:52:45 | Сообщение # 33 |
Подполковник
Украина, Житомир
|
Quote (noname) Вы только грамматике русского языка ее не учите, ради Бога Те, що хтось не написав якесь слово правельно не означає, що внього проблеми з граматикою! Ви самі жодного разу не помилялись, слово чи буку не правильно не писали? Що за народ? Соромно за таких людей...
|
(Украина)
|
|
|
noname | Дата: Пн, 20.06.2011, 18:02:20 | Сообщение # 34 |
Генерал-полковник
Украина, Житомир
|
Quote (SlonS) Соромно за таких людей... та ладно, не стыдитесь, я Вам прощаю
легкий конфуз нападает, когда начинают разглагольствовать и философствовать, при этом допускают ошибки. о чем можно дальше говорить, если человек со старта ставит под сомнение свои мысли?
|
(Украина)
|
|
|
Ангина | Дата: Пн, 20.06.2011, 18:09:10 | Сообщение # 35 |
Генерал-лейтенант
Украина, Житомир
|
noname, Quote (noname) Вы только грамматике русского языка ее не учите, ради Бога
|
(Украина)
|
|
|
Masha1 | Дата: Пн, 20.06.2011, 18:09:50 | Сообщение # 36 |
Лейтенант
Украина, Житомир
|
Quote (noname) Вы только грамматике русского языка ее не учите, ради Бога ..Извините, не профессор.. Хотя, Вы сейчас во мне развили комплекс неполноценности ...
|
(Украина)
|
|
|
Ангина | Дата: Пн, 20.06.2011, 18:12:07 | Сообщение # 37 |
Генерал-лейтенант
Украина, Житомир
|
милая Masha1, очень ценю Вашу искренность и желание жить честно, но это не мудро. слушайте свою начальницу)Добавлено (20 Июнь 2011, 18:12:07) ---------------------------------------------
Quote (Masha1) Хотя, Вы сейчас во мне развили комплекс неполноценности а вот это зря) относитесь ко всему с юмором)отвечайте в том же ключе)
|
(Украина)
|
|
|
Masha1 | Дата: Пн, 20.06.2011, 18:37:53 | Сообщение # 38 |
Лейтенант
Украина, Житомир
|
Quote (Ангина) слушайте свою начальницу) Моя начальница именно такого мнения потому, что будучи замужем, принимала ухаживания от противоположного пола...(соответственно ей было что скрывать от супруга). Конечно, многие люди, к своим половинкам придерживаются другого мнения: Меньше знает, крепче спит... Хотя, я всё-равно уверенна: рано или поздно любая лож выйдет наружу...И тогда, будет другая история..
|
(Украина)
|
|
|
HOOLIGAN | Дата: Пн, 20.06.2011, 20:02:13 | Сообщение # 39 |
тырнет-хулиган
Награды: 1116
Украина, Матоязычная часть населения
|
Quote ЧИ МОЖЛИВА ПОВНА ДОВІРА У СТОСУНКАХ ? конечно,что ДА!а если подкреплена и обоюдной верой в это доверие...
|
(Нидерланды)
|
|
|
Inggis | Дата: Пн, 20.06.2011, 21:09:20 | Сообщение # 40 |
Генерал-полковник
Награды: 63
Украина, Черняхів
|
Quote (Masha1) Хотя, я всё-равно уверенна: рано или поздно любая лож выйдет наружу...
да, но обычно она вылазит слишком поздно, когда интересующейся стороне - глубоко пофиг по разным причинам
"полного" ака "абсолютного" (по смыслу) - не бывает. Разве что муж с женой воинствующие пофигисты.
|
(Украина)
|
|
|
Дульсинэя | Дата: Пн, 20.06.2011, 21:16:47 | Сообщение # 41 |
Тобосская
Награды: 79
Украина, Киефф
|
без доверия нет гармонии в отношениях. хотя это и редкое явление в природе)))
один будет доверять, другой - пользоваться этим - "верь мне.. ведь ты же мне доверяешь".. ну или типа того
|
(Украина)
|
|
|
anonym | Дата: Пн, 20.06.2011, 21:32:57 | Сообщение # 42 |
Генерал-майор
Награды: 15
Соединенные Штаты, Вашингтон (округ Колумбия)
|
бла-бла. Вам не нудно, ребятки?
|
(Австрия)
|
|
|
Дульсинэя | Дата: Пн, 20.06.2011, 21:59:57 | Сообщение # 43 |
Тобосская
Награды: 79
Украина, Киефф
|
anonym, пока нет) )
|
(Украина)
|
|
|
Nekrid | Дата: Пн, 20.06.2011, 22:12:06 | Сообщение # 44 |
Генерал-лейтенант
Награды: 24
Украина, Житомир
|
Верить никому нельзя .
|
(Нидерланды)
|
|
|
SlonS | Дата: Пн, 20.06.2011, 22:15:27 | Сообщение # 45 |
Подполковник
Украина, Житомир
|
Quote (noname) если человек со старта ставит под сомнение свои мысли? Думки не мають нічого спільного з граматикою!
|
(Украина)
|
|
|
HOOLIGAN | Дата: Пн, 20.06.2011, 22:20:41 | Сообщение # 46 |
тырнет-хулиган
Награды: 1116
Украина, Матоязычная часть населения
|
Nekrid,а верить не обязательно,главное доверять,а вера сама потом придёт:)
|
(Нидерланды)
|
|
|
Zlata | Дата: Пн, 20.06.2011, 22:24:38 | Сообщение # 47 |
Генерал-лейтенант
Награды: 88
Украина, Житомир
|
можно доверять, но проверять периодически тоже надо))))
|
(Украина)
|
|
|
SlonS | Дата: Вт, 21.06.2011, 10:37:05 | Сообщение # 48 |
Подполковник
Украина, Житомир
|
Quote (Zlata) можно доверять, но проверять периодически тоже надо)))) А яким чином перевіряти?
|
(Украина)
|
|
|
anTaRes | Дата: Вт, 21.06.2011, 11:15:18 | Сообщение # 49 |
Генерал-лейтенант
Награды: 16
Украина, Житомир
|
Quote (SlonS) А яким чином перевіряти? следить, жеж читать почту, смски, пр. незаметно подключить услугу "местоположение" у оператора моб.связи перезванивать друзьям/подругам с которыми "идет на рыбалку" если дома - попросить попрыгать "на нашем скрипучем диване" ...
|
(Украина)
|
|
|
noname | Дата: Вт, 21.06.2011, 11:53:16 | Сообщение # 50 |
Генерал-полковник
Украина, Житомир
|
anTaRes, да, так и надо - держать на коротком поводке и никакого доверия не надо
|
(Украина)
|
|
|