Чи можлива ПОВНА ДОВІРА у стосунках?
|
|
Motrya | Дата: Пн, 20.06.2011, 12:38:23 | Сообщение # 1 |
Генерал-полковник
Награды: 144
Нидерланды, Амстердам
|
Чи можлива ПОВНА ДОВІРА у стосунках?
|
(Украина)
|
|
|
Arina | Дата: Пн, 20.06.2011, 13:21:08 | Сообщение # 2 |
Генерал-полковник
Награды: 81
Украина, Житомир
|
Quote (Motrya) Чи можлива ПОВНА ДОВІРА у стосунках? нет
|
(Иран)
|
|
|
DomA | Дата: Пн, 20.06.2011, 13:34:46 | Сообщение # 3 |
Полковник
Награды: 9
Украина, Житомир
|
если человек раньше никогда не подводил то да
|
(Украина)
|
|
|
Motrya | Дата: Пн, 20.06.2011, 13:37:32 | Сообщение # 4 |
Генерал-полковник
Нидерланды, Амстердам
|
Quote (DomA) если человек раньше никогда не подводил то да smile дякую за відповідь. але я ще мала на увазі "довіра" - як можливість говорити на будь-які теми, жодних табу, повна відвертість
|
(Украина)
|
|
|
Arina | Дата: Пн, 20.06.2011, 13:52:40 | Сообщение # 5 |
Генерал-полковник
Награды: 81
Украина, Житомир
|
Quote (Motrya) дякую за відповідь. але я ще мала на увазі "довіра" - як можливість говорити на будь-які теми, жодних табу, повна відвертість Вношу коррективы Изначально я поняла тему совсем по другому.... Я думаю, что однозначно ответить на поставленный вопрос невозможно, т.к. каждый будет руководствоваться личным опытом ( положительным или наоборот). Но мне лично кажется, что внутри каждого из нас есть нечто, чего бы мы не хотели открыть и показать даже самому любимому и близкому человеку. Просто у всех это самое нечто своё: у одних тайна - это новая пудра, купленная на честно съэкономленные, у других - дети внебрачные, у третьих - фобии... Как то так
|
(Иран)
|
|
|
Губернатор | Дата: Пн, 20.06.2011, 14:03:35 | Сообщение # 6 |
Майор
Награды: 11
Украина, Житомир
|
Конечно возможно.
|
(Украина)
|
|
|
noname | Дата: Пн, 20.06.2011, 14:09:04 | Сообщение # 7 |
Генерал-полковник
Награды: 194
Украина, Житомир
|
Quote (Motrya) Чи можлива ПОВНА ДОВІРА у стосунках? нет Quote (Motrya) жодних табу, повна відвертість потом при удобном случае это будет использовано против Вас же. да, кому-то интересно знать все-все-все, а кому-то нет.
ответ на этот вопрос для каждого сугубо индивидуален исходя из мировоззрения, любопытства, реакции, опыта и т.п.
|
(Украина)
|
|
|
Степан_Степаныч | Дата: Пн, 20.06.2011, 14:16:18 | Сообщение # 8 |
|
можлива, где-то у кого-то с кем-то.. нас же уже больше 6 млрд., чем черт не шутит
нет ничего невозможного
|
(Украина)
|
|
|
Radiaciy | Дата: Пн, 20.06.2011, 14:54:05 | Сообщение # 9 |
Генерал-лейтенант
Награды: 29
Китай, Просторы Китая
|
Губернатор как ты себе это представляешь? Ты сможешь сказать своей девушке/жене: - знаешь, я пару лет назад встречался с одной, она в кровати такое вытворяла. Может и тебе так попробовать? У каждого есть свои скелеты в шкафу и вытаскивать их не надо. Пускай там пылятся.
|
(Китай)
|
|
|
Calikusu | Дата: Пн, 20.06.2011, 15:13:43 | Сообщение # 10 |
припадочная
Награды: 518
Арабская Республика Суринам, .
|
Motrya, я вважаю, що повинна буди найповніща довіра. Можливо я помиляюсь, тому що Quote (Radiaciy) знаешь, я пару лет назад встречался с одной, она в кровати такое вытворяла от такого плану моменти не є дуже приємними, але...
|
(Украина)
|
|
|
noname | Дата: Пн, 20.06.2011, 15:17:18 | Сообщение # 11 |
Генерал-полковник
Украина, Житомир
|
Quote (Calikusu) от такого плану моменти не є дуже приємними, але... шо але? треба знати? Добавлено (20 Июнь 2011, 15:17:18) --------------------------------------------- не знаю как у кого, у меня в такие моменты полностью меняется отношение к человеку.
|
(Украина)
|
|
|
Calikusu | Дата: Пн, 20.06.2011, 15:20:32 | Сообщение # 12 |
припадочная
Награды: 518
Арабская Республика Суринам, .
|
Quote (noname) шо але? треба знати? а хезе, моя дорогоцінная колега. Можливо і треба, а можливо і не треба. Не готова одразу відповісти. Треба подумати. *пішла думати*
|
(Украина)
|
|
|
anTaRes | Дата: Пн, 20.06.2011, 15:48:21 | Сообщение # 13 |
Генерал-лейтенант
Награды: 16
Украина, Житомир
|
полное доверие, как таковое, тоже может сыграть с вами злую шутку живой пример: -почему ты меня не ревнуешь -я тебе доверяю -нет, ты меня не любишь
-почему ты не спрашиваешь где я была -я тебе доверяю -нет, тебе просто все равно
|
(Украина)
|
|
|
ssolnce | Дата: Пн, 20.06.2011, 15:52:53 | Сообщение # 14 |
Генерал-майор
Награды: 18
Украина, Житомир
|
Блин,тут иногда сам себе не доверяешь,а Вы говорите..
|
(Украина)
|
|
|
SlonS | Дата: Пн, 20.06.2011, 16:12:52 | Сообщение # 15 |
Подполковник
Украина, Житомир
|
Quote (Motrya) я ще мала на увазі "довіра" - як можливість говорити на будь-які теми, жодних табу А що тут такого? Нормальні, серйозні стосунки саме це і означають! Це всеодно, що робити замовлення в ресторані і боятись щось замовити із списку, лише тому, що те щось може комусь не сподобатись? Не все може справдитись, або втілитись в життя, а відверті розмови і довіра повинна бути в будьякому разі!Добавлено (20 Июнь 2011, 16:05:13) ---------------------------------------------
Quote (noname) кому-то интересно знать все-все-все, а кому-то нет Якщо не цікаво то не запитає, але якщо цікаво то не бачу жодних "проти"!Добавлено (20 Июнь 2011, 16:08:02) ---------------------------------------------
Quote (noname) потом при удобном случае это будет использовано против Вас же Будь що може використовуватись як "ЗА" так І "ПРОТИ", немає єдиного вірного у ціх площинах! Думаю якщо люди максимум відверті одне одному то це лише зближує і щільнює стосунки, а постійна недовіра і скритність насторожує і лякає....Добавлено (20 Июнь 2011, 16:11:10) ---------------------------------------------
Quote (Radiaciy) Ты сможешь сказать своей девушке/жене: - знаешь, я пару лет назад встречался с одной, она в кровати такое вытворяла. Может и тебе так попробовать? І що? Я спокійно говорю своїй дівчині, що у мене було до неї і як я хочу чи що мені подобається! Що тут на Ваш погляд образливого?Добавлено (20 Июнь 2011, 16:12:52) ---------------------------------------------
Quote (anTaRes) живой пример: -почему ты меня не ревнуешь -я тебе доверяю -нет, ты меня не любишь -почему ты не спрашиваешь где я была -я тебе доверяю -нет, тебе просто все равно Слова якоїсь малолітньої дівки(хлопця) полюбе!
|
(Украина)
|
|
|
nika2010 | Дата: Пн, 20.06.2011, 16:15:48 | Сообщение # 16 |
Генерал-полковник
Награды: 119
Украина, Житомир,десь на окраїні
|
Quote (Motrya) Чи можлива ПОВНА ДОВІРА у стосунках? возможна,если у мыжика отрезан чле...н,вырван язык и зашит рот! а так-однозначно НЕТ!
|
(Украина)
|
|
|
ssolnce | Дата: Пн, 20.06.2011, 16:18:20 | Сообщение # 17 |
Генерал-майор
Награды: 18
Украина, Житомир
|
Quote (nika2010) возможна,если у мыжика отрезан чле...н,вырван язык и зашит рот! а так-однозначно НЕТ! как жестко..
|
(Украина)
|
|
|
sergey421436 | Дата: Пн, 20.06.2011, 16:21:31 | Сообщение # 18 |
Генерал-майор
Награды: 8
Украина, Житомир
|
Quote (Motrya) Чи можлива ПОВНА ДОВІРА у стосунках? можлыва)))) проверено
|
(Украина)
|
|
|
noname | Дата: Пн, 20.06.2011, 16:33:20 | Сообщение # 19 |
Генерал-полковник
Украина, Житомир
|
Quote (SlonS) Якщо не цікаво то не запитає, але якщо цікаво то не бачу жодних "проти"! знаете, не всегда рассказывают именно то, что спрашивают. мне не интересно знать о прошлом человека, но почему-то все молодые люди, с которыми мне приходилось общаться, считают своим долгом рассказать мне о бывших девушках (женах). одно дело, когда это просто знакомые - ничего не имею против, всегда выслушаю. другое дело, когда с этим человеком строишь отношения, а он тебе раз - и рассказывает всякую хрень из прошлого про девушек...
|
(Украина)
|
|
|
SlonS | Дата: Пн, 20.06.2011, 16:36:21 | Сообщение # 20 |
Подполковник
Украина, Житомир
|
Quote (nika2010) возможна,если у мыжика отрезан чле...н,вырван язык и зашит рот! а так-однозначно НЕТ! Судячи з Вашої логики, те саме можливо з боку жінки, якщо вона фригідна і німа? Жінки так само розважаються і гуляють, як чоловіки, все інше стеріотипи!
|
(Украина)
|
|
|
nika2010 | Дата: Пн, 20.06.2011, 16:39:34 | Сообщение # 21 |
Генерал-полковник
Награды: 119
Украина, Житомир,десь на окраїні
|
Quote (SlonS) Судячи з Вашої логики, те саме можливо з боку жінки, якщо вона фригідна і німа? 100%!мы же тоже люди!
|
(Украина)
|
|
|
SlonS | Дата: Пн, 20.06.2011, 16:41:55 | Сообщение # 22 |
Подполковник
Украина, Житомир
|
Quote (noname) считают своим долгом рассказать мне о бывших девушках (женах) Зазвичай про колишніх дівчат(дружин) або чоловіків без питань розповідають ще мякокажучі трохи несформовані особистості, які цим самим думають підняти свій афторитет) Тіпа от я такий мачо досвідчений... Усіх інших це рідко цікавить, і зазвичай якщо і цікавить то не все, а лише деякі деталі...
|
(Украина)
|
|
|
sebast | Дата: Пн, 20.06.2011, 16:57:27 | Сообщение # 23 |
Генерал-полковник
Награды: 86
Украина, Город-герой!
|
Да. Мы с женой полностью доверяем друг другу.
|
(Украина)
|
|
|
Masha1 | Дата: Пн, 20.06.2011, 16:59:50 | Сообщение # 24 |
Лейтенант
Награды: 3
Украина, Житомир
|
Когда между любящими людьми присудствует полное доверие, вплоть до незначительных мелочей.. тогда, второй партнёр , будучи в курсе всех событий, проще смотрит на всё происходящее в жизни своего партнёра.. И им не страшны не сплетни, не "доброжелательные"друзья, которые зачастую под прикрытием хороших помыслов, думают , что открывают большую тайну одному из партнёров.. Но так, как в паре есть полное доверие, и не каких тайн, ихнему счастью не кто не в силе помешать...
|
(Украина)
|
|
|
Motrya | Дата: Пн, 20.06.2011, 17:02:03 | Сообщение # 25 |
Генерал-полковник
Нидерланды, Амстердам
|
а чого всі так викривляють цю тему? невже крім колишніх стосунків (доречі про це я вже питала) немає делікатних тем?
|
(Украина)
|
|
|