Как найти умную девушку?
|
|
rЫZhaja | Дата: Ср, 23.04.2008, 22:40:28 | Сообщение # 626 |
Лейтенант
Награды: 0
Украина, Zитомир
|
Quote (жЫдобандЕровец) И вообще какой-то блядский подход к отношениям.. если у девушки было например, 3 парня,или 2, то она бл*дь???...а опыта можна набратся и с одним...так что... и подход у меня к отношениям нормальный, слава Богу, пока не жалуюсь, учусь на ошибках, делаю выводы))
|
(Украина)
|
|
|
Lasunya | Дата: Ср, 23.04.2008, 22:46:02 | Сообщение # 627 |
Генерал-полковник
Награды: 14
Украина, Житомир
|
Quote (Белка) к сожалению с этим сложнее) 100%, а требований-то! ))Quote (BIGor) Ну да, все Вы такие Прикинь! А ты ушами хлопаешь )))) Quote (wowa) Интересно, какие у вас идеалы? Хочу посмотреть, соответствую я им или нет????? идиалы? идеал - не интересно и скучно.Quote (wowa) Нда, девушки в наше время спешат лишиться девствинности Те, кто из соседней темы про быдло и золотую молодежь ))))) И, к сожалению, таких сейас много ((((
|
(Соединенные Штаты)
|
|
|
BIGor | Дата: Ср, 23.04.2008, 22:46:36 | Сообщение # 628 |
Генералиссимус
Награды: 87
Украина, Житомир
|
Quote (rЫZhaja) если у девушки было например, 3 парня,или 2, то она бл*дь???...а опыта можна набратся и с одним...так что...и подход у меня к отношениям нормальный, слава Богу, пока не жалуюсь, учусь на ошибках, делаю выводы)) С одним она опыта наберётся, но ограниченного, а если больше 10 то уже бядь! А какой у тебя подход к отношениям? К ним ещё надо подходить?
|
(Украина)
|
|
|
Outcast | Дата: Ср, 23.04.2008, 22:53:21 | Сообщение # 629 |
Генерал-полковник
Награды: 27
Украина, ---
|
Quote (BIGor) Да не принцессу, а нормальную девушку такс.... по первой партии критериев я почти прохожу, по второй... пиво я обожаю, покуриваю периодически... эх, значится, ненормальная... ну ладно, фиг с ним wowa, бред сивой кобылы несете во-первых, откуда ВАМ ЛИЧНО известно, что и как думают девушки и чем руководствуются, лишаясь девственности? во-вторых, сами небось с усами. давайте будем справедливы - если порицаете нецеломудрие, относитесь и к себе так же. Вы-то, небось, не сильно хранили девственность? (впрочем, как и практически все мужчины, которые несмотря на это заявляют, что имеют право требовать от девушек невииности)
|
(Германия)
|
|
|
wowa | Дата: Ср, 23.04.2008, 22:55:41 | Сообщение # 630 |
Генералиссимус
Награды: 60
Германия, Житомир
|
Lasunya, да вон в Германии с этим делом вобше быстро . На Украине хоть девушки до выпускных классов держуться, а тут почти все ещё в 13-14 лишаются.Добавлено (23/04/2008, 22:55:41) --------------------------------------------- Outcast, она за мной долго ходила.
|
(Германия)
|
|
|
Белка | Дата: Ср, 23.04.2008, 22:57:00 | Сообщение # 631 |
РЫЖАЯ БЕСТИЯ
Награды: 2
Украина, Киев
|
Quote (wowa) Нда, девушки в наше время спешат лишиться девствинности. Перед подружками в классе небось стыдно,что все уже того, а я ода ещё девочка. Мол недоразвитая какая то. Эх девушкам бы в этом возросте подождать немного и не следовать этой моде. И гляди через некоторое время б поумнела и понялаб, что торопиться в этом не надо. Как правила девствиности девушки с парнями, которых не любят лишаются. Просто узнают через подружек, кто по этим делам из мальчиков мастак и вперёд, в атаку... ну..кто спешит а то не спешит.....всем же туда не посмотришь....и не сделаешь вывод.....конечно девственницы вообще скоро попадут в красную книгу.....мне вот одна девченка 17 лет выдала что она ей жить мешает..вот так.....
|
(Украина)
|
|
|
rЫZhaja | Дата: Ср, 23.04.2008, 22:58:37 | Сообщение # 632 |
Лейтенант
Украина, Zитомир
|
Quote (BIGor) Интересно, какие у вас идеалы? Хочу посмотреть, соответствую я им или нет????? мужчина должен в первую очередь любить. не ставить свои интересы на первый план. иметь хоть грамульку терпения - и все будет хорошо)))
|
(Украина)
|
|
|
KAPJICOH | Дата: Ср, 23.04.2008, 22:59:39 | Сообщение # 633 |
Генералиссимус
Награды: 123
Украина, Житомир
|
BIGor, ты в какую нить религиозную секту запишись. Может там найдеш свое счастье. :-) Правда был я знаком с одной девушкой из протестанских церквей... она в религиозный экстаз от музыки входила, причем от тяжелой музыки... Меня это пугало. :-))
|
(Украина)
|
|
|
wowa | Дата: Ср, 23.04.2008, 23:01:28 | Сообщение # 634 |
Генералиссимус
Германия, Житомир
|
Quote (Белка) мне вот одна девченка 17 лет выдала что она ей жить мешает..вот так..... Потому и мешает, что подружки наверное подкалывают или просто сама на них смотрит, как они в барах раскованно с парнями знакомяться, им то уже терять нечего, а ей ещё есть чего. Жить ей мешает...дура...
|
(Германия)
|
|
|
Белка | Дата: Ср, 23.04.2008, 23:04:07 | Сообщение # 635 |
РЫЖАЯ БЕСТИЯ
Украина, Киев
|
хотя я скажу вам что мужчины сами виноваты..так и норовят на секс раскрутить..да и подонков хватает..сначала соблазнят...а потом надоест и бросят...а потом еще и жалуються...что это такое..девственниц мало!Добавлено (23/04/2008, 23:04:07) ---------------------------------------------
Quote (wowa) Потому и мешает, что подружки наверное подкалывают или просто сама на них смотрит, как они в барах раскованно с парнями знакомяться, им то уже терять нечего, а ей ещё есть чего. Жить ей мешает...дура... да нет..просто хочет без проблем пацанам давать!
|
(Украина)
|
|
|
wowa | Дата: Ср, 23.04.2008, 23:04:27 | Сообщение # 636 |
Генералиссимус
Германия, Житомир
|
А цу меня ниодной не было.
|
(Германия)
|
|
|
BIGor | Дата: Ср, 23.04.2008, 23:05:03 | Сообщение # 637 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
Quote (Outcast) покуриваю периодически... эх, значится, ненормальная Разное дело покуривать и курить.....покуривать можно травку или кальян раз в месяц, а курить - это когда девушка ходит прокуренной, жёлтая кожа, неприятный запах...вообщем меня это раздражает очень! Quote (wowa) На Украине хоть девушки до выпускных классов держуться Так что, Вы предлагаете мне школьницу искать
|
(Украина)
|
|
|
KAPJICOH | Дата: Ср, 23.04.2008, 23:05:34 | Сообщение # 638 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
Объясните мне неразумному в чем ценность девственности? :-) Я вот как-то не понимаю людей, которые помешаны на этой теме.
|
(Украина)
|
|
|
Белка | Дата: Ср, 23.04.2008, 23:09:03 | Сообщение # 639 |
РЫЖАЯ БЕСТИЯ
Украина, Киев
|
Quote (wowa) А цу меня ниодной не было. не расстраивайся) Quote (BIGor) Так что, Вы предлагаете мне школьницу искать нет...можно еще посмотреть в университетах)Добавлено (23/04/2008, 23:09:03) ---------------------------------------------
Quote (KAPJICOH) Объясните мне неразумному в чем ценность девственности? :- в том что ты уверен что ты ничего не подцепишь!гарантия качества так сказать
|
(Украина)
|
|
|
BIGor | Дата: Ср, 23.04.2008, 23:10:15 | Сообщение # 640 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
Quote (Белка) нет...можно еще посмотреть в университетах) Их там нет! Quote (BIGor) Объясните мне неразумному в чем ценность девственности? Это как пиво, если его-первый раз откроеш, то оно вкусное и приятное, а вот когда оно уже открыто и выдохлось......феее
|
(Украина)
|
|
|
rЫZhaja | Дата: Ср, 23.04.2008, 23:10:56 | Сообщение # 641 |
Лейтенант
Украина, Zитомир
|
Quote (BIGor) А какой у тебя подход к отношениям? К ним ещё надо подходить? )) ну мне тут просто товарищ написал, шо у меня блядский подход к отношениям... а подход должен обязательно быть) он заключается в том, что надо уметь делать выводы из своих ошибок, старатся их не повторять и изменять в себе то, что не правильно.
|
(Украина)
|
|
|
KAPJICOH | Дата: Ср, 23.04.2008, 23:12:05 | Сообщение # 642 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
Quote (Белка) в том что ты уверен что ты ничего не подцепишь!гарантия качества так сказать Может лучше сразу справку из вендиспансера? Насчет качества не уверен. У тех кто долго засиделся в девственницах обычно тараканы в голове.
|
(Украина)
|
|
|
Белка | Дата: Ср, 23.04.2008, 23:12:28 | Сообщение # 643 |
РЫЖАЯ БЕСТИЯ
Украина, Киев
|
|
(Украина)
|
|
|
wowa | Дата: Ср, 23.04.2008, 23:13:01 | Сообщение # 644 |
Генералиссимус
Германия, Житомир
|
Quote (KAPJICOH) Объясните мне неразумному в чем ценность девственности? :-) Я вот как-то не понимаю людей, которые помешаны на этой теме. Ну в ценность в наше время потерялась. Но плюсы всёже есть. Если девушка бережёт это до настояшей любви, то и любовь будет крепче и муж будит сильно любить зная, что он у неё первый и к томуже любимый. Это не просто романтика, это природа человека. Так оно должно быть, но мы ведь деградируем, вот и имеем кучу проблем в семьях.
|
(Германия)
|
|
|
Белка | Дата: Ср, 23.04.2008, 23:13:36 | Сообщение # 645 |
РЫЖАЯ БЕСТИЯ
Украина, Киев
|
Quote (KAPJICOH) У тех кто долго засиделся в девственницах обычно тараканы в голове. девственницы как и развратницы думают об одном и том же)
|
(Украина)
|
|
|
KAPJICOH | Дата: Ср, 23.04.2008, 23:13:54 | Сообщение # 646 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
Quote (BIGor) Это как пиво, если его-первый раз откроеш, то оно вкусное и приятное, а вот когда оно уже открыто и выдохлось......феее А просроченное пиво ты никогда не пробовал?
|
(Украина)
|
|
|
Белка | Дата: Ср, 23.04.2008, 23:15:12 | Сообщение # 647 |
РЫЖАЯ БЕСТИЯ
Украина, Киев
|
Quote (KAPJICOH) Может лучше сразу справку из вендиспансера? еслиб мне мой парень такое заявил..я бы обиделась... Quote (wowa) Ну в ценность в наше время потерялась. Но плюсы всёже есть. Если девушка бережёт это до настояшей любви, то и любовь будет крепче и муж будит сильно любить зная, что он у неё первый и к томуже любимый. Это не просто романтика, это природа человека. Так оно должно быть, но мы ведь деградируем, вот и имеем кучу проблем в семьях. +1000 ...)прав!!!
|
(Украина)
|
|
|
BIGor | Дата: Ср, 23.04.2008, 23:16:07 | Сообщение # 648 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
Quote (rЫZhaja) У тех кто долго засиделся в девственницах обычно тараканы в голове. Такую я тоже не хочу. если она двственница долго, то означает что она какая-нибудь ненормальная, никто её не хочет
|
(Украина)
|
|
|
KAPJICOH | Дата: Ср, 23.04.2008, 23:17:26 | Сообщение # 649 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
Quote (wowa) Если девушка бережёт это до настояшей любви. Лет эдак до 25-ти ... 30-ти. ;-) А потом решает что все мужики козлы. Добавлено (23/04/2008, 23:17:26) ---------------------------------------------
Quote (Белка) еслиб мне мой парень такое заявил..я бы обиделась... Неужели девственница??? :-)
|
(Украина)
|
|
|
Белка | Дата: Ср, 23.04.2008, 23:20:22 | Сообщение # 650 |
РЫЖАЯ БЕСТИЯ
Украина, Киев
|
Quote (KAPJICOH) У тех кто долго засиделся в девственницах обычно тараканы в голове. smile а что ты называешь тараканами в голове?Добавлено (23/04/2008, 23:20:22) ---------------------------------------------
Quote (KAPJICOH) Неужели девственница??? :-) и ни капельки этому не смущаюсь!
|
(Украина)
|
|
|