Как найти умную девушку?
|
|
skomoroh58 | Дата: Чт, 24.04.2008, 00:41:16 | Сообщение # 676 |
Генерал-лейтенант
Награды: 0
Российская Федерация, житомир-норильск
|
народная мудрость- "любовь зла, полюбишь и козла" не на ровном месте появилась. Когда встретишь ЕЁ(ЕГО), то будет до лампочки и ум и опытность в постели.
|
(Российская Федерация)
|
|
|
Белка | Дата: Чт, 24.04.2008, 00:58:59 | Сообщение # 677 |
РЫЖАЯ БЕСТИЯ
Награды: 2
Украина, Киев
|
wowa, спасибо за поддержку !но мне пофиг..пусть говорят....)))) rЫZhaja, ты так про какогото друга все время торочишь, бедный, несчастный, о горе ему!а мне вот кажеться что это та девушка с ним намучалась..очень даже....с таким бесчувственным....он видеть очень "хороший" раз эта история до форума дошла!не завидую я той девочке,ох не завидую!
|
(Украина)
|
|
|
KAPJICOH | Дата: Чт, 24.04.2008, 01:24:22 | Сообщение # 678 |
Генералиссимус
Награды: 123
Украина, Житомир
|
Кстати орально-генитальным способом тоже можно подхватить всякое вплоть до СПИДА. Так что уверенности в том что не подцепиш чё нить - нет. ;-) Справочка она надежнее будет. 8)
|
(Украина)
|
|
|
wowa | Дата: Чт, 24.04.2008, 06:32:37 | Сообщение # 679 |
Генералиссимус
Награды: 60
Германия, Житомир
|
Я би сексуализм не понемаю. это ж ненормально и потом, что такое есть в женшине, чего не может сделать мужчина? Скорей наоборот.
|
(Германия)
|
|
|
Outcast | Дата: Чт, 24.04.2008, 09:46:51 | Сообщение # 680 |
Генерал-полковник
Награды: 27
Украина, ---
|
Карлсон, чувак, +мильйон Рыженькая - и вам так же Не понимаю, если есть ФИЗОЛОГИЯ и ПРИРОДА, против коей не попрешь - на кой ляд эти совковые предрассудки? А проблемы при длительном воздержании, кстати, могут быть Просто парням в этом плане проще - секс от онанизма физиологически мало чем отличается, в то же время у девушек, как вы можете догадаться, это совсем не так.... wowa, я даже в бога поверю, если вы мне скажете, что до тех 20 лет, когда вы "случайно" потеряли девственность, вы ниразу не занимались рукоблудством....
Сообщение отредактировал Outcast - Чт, 24.04.2008, 09:47:56 |
(Украина)
|
|
|
Белка | Дата: Чт, 24.04.2008, 10:18:19 | Сообщение # 681 |
РЫЖАЯ БЕСТИЯ
Украина, Киев
|
Quote (KAPJICOH) Кстати орально-генитальным способом тоже можно подхватить всякое вплоть до СПИДА. Так что уверенности в том что не подцепиш чё нить - нет. ;-) Справочка она надежнее будет. 8) ну в этом ты конечно прав!
|
(Украина)
|
|
|
Надюшище | Дата: Чт, 24.04.2008, 10:39:12 | Сообщение # 682 |
ДВОРОВОЙ КОТЯРА
Награды: 22
Украина, Житомир
|
Сообщение отредактировал Надюшище - Чт, 24.04.2008, 10:40:14 |
(Соединенные Штаты)
|
|
|
KAPJICOH | Дата: Чт, 24.04.2008, 10:48:12 | Сообщение # 683 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
Надюшище, насчет инфицирования инфа из интернета. http://helpme.com.ua/ru/article/id.159/cid.20/default.printДобавлено (24/04/2008, 10:48:12) --------------------------------------------- ЖЕСТЬ!!! ;))))))))))) "Для безопасного орального секса в цивилизованных лесбийских сообществах практикуют использование латексных листов/салфеток. К сожалению, в аптеках Украины они не продаются, но их можно найти в стоматологических клиниках. Латексные листы можно заменить разрезанным вдоль презервативом или пищевой пленкой (ее используют для упаковки продуктов). Для безопасного орального секса можно использовать «сухие кондомы», без смазки."
|
(Германия)
|
|
|
Надюшище | Дата: Чт, 24.04.2008, 11:10:05 | Сообщение # 684 |
ДВОРОВОЙ КОТЯРА
Украина, Житомир
|
KAPJICOH, фу..
|
(Соединенные Штаты)
|
|
|
KAPJICOH | Дата: Чт, 24.04.2008, 11:42:39 | Сообщение # 685 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
Надюшище, лучше выпить водки литр, чем лизать... салфетку из латекса. 8)))
|
(Германия)
|
|
|
жЫдобандЕровец | Дата: Чт, 24.04.2008, 11:58:45 | Сообщение # 686 |
Генерал-полковник
Награды: 47
Украина, Житомир
|
Quote (KAPJICOH) Лет эдак до 25-ти ... 30-ти. ;-) А потом решает что все мужики козлы. а если не уберегла, то не козльі? Ггг ))) Quote (rЫZhaja) если у девушки было например, 3 парня,или 2, то она бл*дь???...а опыта можна набратся и с одним...так что... и подход у меня к отношениям нормальный, слава Богу, пока не жалуюсь, учусь на ошибках, делаю выводы)) Богохульствешь, отрочица . Какой такой сексуальньй опьіт во славу божию??? Добавлено (24/04/2008, 11:58:45) ---------------------------------------------
Quote (KAPJICOH) Кстати орально-генитальным способом тоже можно подхватить всякое вплоть до СПИДА. после прихода в сексуальную культуру американцев орального секса был зафиксирован сильный всплеск рака гортани у женщин, причиной которого считают какую-то разновидность распространенного то ли грибка, то ли еще чего-то там.
|
(Индия)
|
|
|
Dimmu_Borgir | Дата: Чт, 24.04.2008, 12:13:45 | Сообщение # 687 |
|
Quote (KAPJICOH) лучше выпить водки литр, чем лизать... салфетку из латекса 5 балов! ))))
|
(Соединенные Штаты)
|
|
|
Надюшище | Дата: Чт, 24.04.2008, 12:19:54 | Сообщение # 688 |
ДВОРОВОЙ КОТЯРА
Украина, Житомир
|
KAPJICOH, у меня уже аппетит пропал.... Quote (жЫдобандЕровец) после прихода в сексуальную культуру американцев орального секса был зафиксирован сильный всплеск рака гортани у женщин, причиной которого считают какую-то разновидность распространенного то ли грибка, то ли еще чего-то там. еще один!
|
(Соединенные Штаты)
|
|
|
rЫZhaja | Дата: Чт, 24.04.2008, 12:27:46 | Сообщение # 689 |
Лейтенант
Украина, Zитомир
|
Quote (Белка) та девушка с ним намучалась..очень даже....с таким бесчувственным....он видеть очень "хороший" раз эта история до форума дошла! ты так говоришь, будто ты его знаешь...хм...сомневаюсь. а вот я его знаю достаточно давно, и на пустом месте примеров не привожу,т.к он - не единственный случай такого рода)) Quote (KAPJICOH) Кстати орально-генитальным способом тоже можно подхватить всякое вплоть до СПИДА сто процентов. так что даже с девственицами надо быть осторожно Quote (жЫдобандЕровец) Богохульствешь, отрочица . Какой такой сексуальньй опьіт во славу божию??? Quote (KAPJICOH) салфетку из латекса. 8))) ой бред какой!!!! ни за что бы таким не пользовалась бы))))
|
(Украина)
|
|
|
жЫдобандЕровец | Дата: Чт, 24.04.2008, 12:37:40 | Сообщение # 690 |
Генерал-полковник
Награды: 47
Украина, Житомир
|
Quote (Надюшище) еще один! wacko Проблема, как ты, думаю, понимаешь, не в самом орале как таковом, а в сексуальной свободе Америки 20 века, или же в беззаботном "набирании опыта", если будет угодно, когда каждый человек безпрепятственно нес (и несет) в массы свою заразу. По сути тот же хламидиоз, только в профиль. И в тыщу раз хуже, ибо рак, ага.
|
(Индия)
|
|
|
rЫZhaja | Дата: Чт, 24.04.2008, 12:41:27 | Сообщение # 691 |
Лейтенант
Украина, Zитомир
|
Quote (wowa) Я би сексуализм не понемаю. а ты не путаешь БИ и ЛЕСБИ???)))
|
(Украина)
|
|
|
Dimmu_Borgir | Дата: Чт, 24.04.2008, 12:58:51 | Сообщение # 692 |
|
Quote (rЫZhaja) а ты не путаешь БИ и ЛЕСБИ??? Би - это когда два парня друг друга и заодно девушку? Лесби - это когда тоже самое только без парней?
|
(Соединенные Штаты)
|
|
|
rЫZhaja | Дата: Чт, 24.04.2008, 13:20:10 | Сообщение # 693 |
Лейтенант
Украина, Zитомир
|
Dimmu_Borgir, неееее........ би и лесби - это сексуальная ориентация, а не способы занятия сексом. би - это когда девушке нравятся не только парни, но и девушки, а лесби - это когда только особы женского пола)) смотрел "Сафо"? ...во там подруги были БИ)))
|
(Украина)
|
|
|
Dimmu_Borgir | Дата: Чт, 24.04.2008, 13:23:59 | Сообщение # 694 |
|
Quote (rЫZhaja) а лесби - это когда только особы женского пола йа лесби!!!
|
(Соединенные Штаты)
|
|
|
Жидобор | Дата: Чт, 24.04.2008, 13:26:52 | Сообщение # 695 |
Сержант
Украина, Жидомир
|
У нас в части говорили: "лучше нет влагалища - чем очко товарища"
|
(Соединенные Штаты)
|
|
|
rЫZhaja | Дата: Чт, 24.04.2008, 13:34:00 | Сообщение # 696 |
Лейтенант
Украина, Zитомир
|
Quote (Dimmu_Borgir) йа лесби!!! зачЬот!!!!!! Quote (Жидобор) У нас в части говорили: "лучше нет влагалища - чем очко товарища" о да.....
|
(Украина)
|
|
|
Tata | Дата: Чт, 24.04.2008, 18:28:56 | Сообщение # 697 |
Генералиссимус
Награды: 604
Украина, Житомир
|
Ребята, я понимаю что тема интересная, но ..... тема то про "умных девушек", а вы все о сексе....и его разновидностях
|
(Соединенные Штаты)
|
|
|
Надюшище | Дата: Чт, 24.04.2008, 19:23:35 | Сообщение # 698 |
ДВОРОВОЙ КОТЯРА
Украина, Житомир
|
фу, аж тошнит, неужели нельзя по теме говорить?
|
(Германия)
|
|
|
Lasunya | Дата: Чт, 24.04.2008, 19:57:26 | Сообщение # 699 |
Генерал-полковник
Награды: 14
Украина, Житомир
|
Quote (Белка) хотя я скажу вам что мужчины сами виноваты..так и норовят на секс раскрутить..да и подонков хватает..сначала соблазнят...а потом надоест и бросят...а потом еще и жалуються...что это такое..девственниц мало! Мужчины мужчинами...а что говорить ,если сопляки с лет 12 уже ни о чем кроме секса думать не могут. Да и переспят, а на следующий день бросают... Quote (Белка) нет...можно еще посмотреть в университетах) а где еще ты умную найдешь? только школы - институты есть...плохо ищешь )Quote (wowa) Если девушка бережёт это до настояшей любви, то и любовь будет крепче и муж будит сильно любить зная, что он у неё первый и к томуже любимый. Это не просто романтика, это природа человека. Так оно должно быть, но мы ведь деградируем, вот и имеем кучу проблем в семьях. Quote (Белка) и ни капельки этому не смущаюсь! Вот! мне кажется парню приятно получить в подарок чистую девушку, которая берегла себя от разных придурков, выстояла в кругу подруг, берегла себя для одного тебя, единственного, самого любимого. Вот тебе пример верности. ЖАЛЬ, что многие этого не ценят, потом бросают...лохи....а девушек жаль... Quote (KAPJICOH) Лет эдак до 25-ти ... 30-ти. ;-) А потом решает что все мужики козлы не правДобавлено (24/04/2008, 19:57:26) ---------------------------------------------
Quote (BIGor) Белка, а ты ещё......это..... не это.....???????? ну и о чем с вами говорить? мы тут об обществе, которое принуждает морально, а они сами в ту же лужу Quote (wowa) В человеке всё взаимосвязано. И любовь и деторождаемость. Тоесть, те женшины, которыен раньше начинают , они быстрее и стареют Правильно, молодец )) хоть один тут кто-то нас с Белочкой понимает.... Quote (rЫZhaja) один бедный мой друг с такой промучался, чуть с ума не сошел!!! Была б настоящая любовь - ему было бы пофиг
|
(Соединенные Штаты)
|
|
|
galloz | Дата: Чт, 24.04.2008, 20:05:34 | Сообщение # 700 |
Генерал-полковник
Награды: 61
Израиль, хайфа
|
Пользуйтесь услугами собаки-шукайки,если не доверяете собственному чутью.
|
(Израиль)
|
|
|