Как найти умную девушку?
|
|
Надюшище | Дата: Пт, 25.04.2008, 13:23:42 | Сообщение # 726 |
ДВОРОВОЙ КОТЯРА
Награды: 22
Украина, Житомир
|
или что?В житомире девственность это постыдно? Алена, если бы ты, наконец, поняла о чем я........ Нет это не постыдно.... ладно.... бесполезно....
|
(Германия)
|
|
|
Белка | Дата: Пт, 25.04.2008, 13:32:29 | Сообщение # 727 |
РЫЖАЯ БЕСТИЯ
Награды: 2
Украина, Киев
|
да, думаю что ненужно это развивать)
|
(Украина)
|
|
|
rЫZhaja | Дата: Пт, 25.04.2008, 22:51:13 | Сообщение # 728 |
Лейтенант
Награды: 0
Украина, Zитомир
|
Quote (Белка) В житомире девственность это постыдно? мда... а что ты, Белка, считаешь что Житомир чем - то сильно отличается от Киева? или у нас тут мораль другая? ты говоришь, будто Житомир находится где-то в тундре, очень очень далеко от того места, где живешь ты. То,что ты столичная, еще ничего не значит)
|
(Украина)
|
|
|
Надюшище | Дата: Пт, 25.04.2008, 23:11:21 | Сообщение # 729 |
ДВОРОВОЙ КОТЯРА
Украина, Житомир
|
Quote (Белка) да, думаю что ненужно это развивать) Ну почему же? Давай! Ты же говоришь то, что думаешь и ничего не скрываешь.Добавлено (25/04/2008, 23:11:21) --------------------------------------------- rЫZhaja, ты не поняла о чем она. Спокойно.
|
(Германия)
|
|
|
rЫZhaja | Дата: Сб, 26.04.2008, 00:19:21 | Сообщение # 730 |
Лейтенант
Украина, Zитомир
|
Надюшище, возможно и не поняла, но "прозвучало" оно как-то не так , как надо. действительно, за словами нужно немножко следить...
|
(Украина)
|
|
|
KAPJICOH | Дата: Сб, 26.04.2008, 02:00:50 | Сообщение # 731 |
Генералиссимус
Награды: 123
Украина, Житомир
|
Quote (rЫZhaja) говоришь, будто Житомир находится где-то в тундре, очень очень далеко от того места, где живешь ты. То,что ты столичная, еще ничего не значит) Житомир - маленькое село... Здесь все знают кто ты, что ты, с кем и где... ;)) В столице обычно все по другому. Там можно затеряться среди толпы.
|
(Германия)
|
|
|
skomoroh58 | Дата: Сб, 26.04.2008, 03:10:26 | Сообщение # 732 |
Генерал-лейтенант
Российская Федерация, житомир-норильск
|
Quote (KAPJICOH) Житомир - маленькое село... Здесь все знают кто ты, что ты, с кем и где... - так ты и Маньяка убийцу в Житомире!!! знаешь, помоги следствию. наверное, поэтому решил вооружиться.
|
(Российская Федерация)
|
|
|
Надюшище | Дата: Сб, 26.04.2008, 10:51:01 | Сообщение # 733 |
ДВОРОВОЙ КОТЯРА
Украина, Житомир
|
Quote (KAPJICOH) Житомир - маленькое село... Здесь все знают кто ты, что ты, с кем и где... ;)) В столице обычно все по другому. Там можно затеряться среди толпы. Серьезно? Добавлено (26/04/2008, 10:51:01) --------------------------------------------- rЫZhaja, согласна.
|
(Германия)
|
|
|
rЫZhaja | Дата: Сб, 26.04.2008, 12:03:30 | Сообщение # 734 |
Лейтенант
Украина, Zитомир
|
Quote (KAPJICOH) Здесь все знают кто ты, что ты, с кем и где... ;)) все зависит от окружения, в котором ты находишься, да и от тебя самого. нормальные люди не будут разносить слухи, а ты, если в своем уме, не будешь рассказывать всем,кому попало про свои похождения))
Сообщение отредактировал rЫZhaja - Сб, 26.04.2008, 12:05:36 |
(Украина)
|
|
|
Надюшище | Дата: Сб, 26.04.2008, 12:19:03 | Сообщение # 735 |
ДВОРОВОЙ КОТЯРА
Украина, Житомир
|
|
(Германия)
|
|
|
rЫZhaja | Дата: Сб, 26.04.2008, 12:25:37 | Сообщение # 736 |
Лейтенант
Украина, Zитомир
|
|
(Украина)
|
|
|
wowa | Дата: Сб, 26.04.2008, 12:42:14 | Сообщение # 737 |
Генералиссимус
Награды: 60
Германия, Житомир
|
Quote (rЫZhaja) все зависит от окружения, в котором ты находишься, да и от тебя самого. нормальные люди не будут разносить слухи, а ты, если в своем уме, не будешь рассказывать всем,кому попало про свои похождения)) Рассказывать не рассказщывать, но есть такие люди, которые всёравно про тебя сплетни соченят. Ну вот стимул жизни у них такой. Да и вобше в Житомире инфа быстро распространяется.
|
(Германия)
|
|
|
rЫZhaja | Дата: Сб, 26.04.2008, 12:51:46 | Сообщение # 738 |
Лейтенант
Украина, Zитомир
|
Quote (wowa) всёравно про тебя сплетни соченят не могу с тобой не согласится. ... почувствовала на себе... гон это конечно... а инфа распостраняется быстро не только в Житомире, потому, что такова человеческая природа))
|
(Украина)
|
|
|
wowa | Дата: Сб, 26.04.2008, 13:05:00 | Сообщение # 739 |
Генералиссимус
Германия, Житомир
|
rЫZhaja, я тоже знаю о чём говорю. Сам не раз становился объектом таких сплетен и даже сейчас, когда я 5й год в Германии живу и приезджаю, то замечаю что некотороые детали моей жизни тут кое кому известны, хотя об этом знали не многие. А сплетничают везде, в этом ты права. В Дуйзбурге тоже так, но это из-за того, что русские тут восновном друг друга знают, но не все конечно, а те, которые в приблизительно одно время приехали и вместе в обшагах жили и на курсы языков ходили.
|
(Германия)
|
|
|
Надюшище | Дата: Сб, 26.04.2008, 13:43:45 | Сообщение # 740 |
ДВОРОВОЙ КОТЯРА
Украина, Житомир
|
Смешное то, что самые большими сплетниками оказались мужчины
|
(Германия)
|
|
|
wowa | Дата: Сб, 26.04.2008, 13:47:40 | Сообщение # 741 |
Генералиссимус
Германия, Житомир
|
Надюшище, не без этого. Но зачастую это через родню просачивается.
|
(Германия)
|
|
|
Белка | Дата: Сб, 26.04.2008, 14:05:19 | Сообщение # 742 |
РЫЖАЯ БЕСТИЯ
Украина, Киев
|
Quote (rЫZhaja) .. а что ты, Белка, считаешь что Житомир чем - то сильно отличается от Киева? или у нас тут мораль другая? ты говоришь, будто Житомир находится где-то в тундре, очень очень далеко от того места, где живешь ты. То,что ты столичная, еще ничего не значит) ЛОГИКА ЖЕЛЕЗНАЯ-оказываться у меня 1157 сообщений потому что я считаю что ЖИТОМИР находиться в тундре и вообще пыжусь изза того что я столичная..пришла так всех поопускать от нехер делать..Киевских то форумов вообще не существует! РЖУ НЕМОГУ!Quote (rЫZhaja) не будешь рассказывать всем,кому попало про свои похождения)) или чужие похождения! а рыльце то в пушку!
|
(Украина)
|
|
|
rЫZhaja | Дата: Сб, 26.04.2008, 14:46:16 | Сообщение # 743 |
Лейтенант
Украина, Zитомир
|
Quote (Белка) ЛОГИКА ЖЕЛЕЗНАЯ ну да))) Quote (Белка) пришла так всех поопускать от нехер делать.. попускать?... если бы ты попускала, с тобой бы по другому говорили. здесь каждый высказывает свое мнение, или свое несогласие.Я не про попуски сказала, а про то, что нада поосторожнее высказыватся. я ненавижу, когда на мой город гонят иногородние. а ты сказала так, как будто у нас тут отсутствует мораль. Quote (Белка) Киевских то форумов вообще не существует! ну и что?... к чему это ты?...при чем здесь киевские форумы? правильно смех продлевает жизнь Добавлено (26/04/2008, 14:46:16) ---------------------------------------------
Quote (Белка) или чужие похождения! ..ну я ж и говорю, что нормальный воспитаный человек не будет трындеть без повода и в пустую ни про себя, ни про остальных Quote (Белка) а рыльце то в пушку! ?
|
(Украина)
|
|
|
Белка | Дата: Сб, 26.04.2008, 14:53:04 | Сообщение # 744 |
РЫЖАЯ БЕСТИЯ
Украина, Киев
|
rЫZhaja, покажи мне пожайлуста хоть одно слово на этом форуме где бы я опустила твой город?покажешь где я прямым текстом заявляю что Житомир это отстой..ну или чтото в этом духе?думаю нет!Quote (rЫZhaja) а ты сказала так, как будто у нас тут отсутствует мораль. я спросила!там в конце знак вопроса стоит! Quote (rЫZhaja) если бы ты попускала, с тобой бы по другому говорили. з прямо я незнаю даж как это назвать....С ТОБОЙ БЫ ПО ДРУГОМУ ГОВОРИЛИ!......я на этом форуме уже давненько..и говорили со мной по всякому! Quote (rЫZhaja) ни про остальных !!!!!!!!!!!!! а против Житомира ничего простив не имею...вообще ничего..город как город.....и в жизни не пыжилась изза того что столичная..и спарнем с Житомира встречалась больше года... а ВЫ делаете очень поспешные выводы......Видать еще не так давно школу закончили!
|
(Украина)
|
|
|
Надюшище | Дата: Сб, 26.04.2008, 14:59:17 | Сообщение # 745 |
ДВОРОВОЙ КОТЯРА
Украина, Житомир
|
Сообщение отредактировал Надюшище - Сб, 26.04.2008, 15:03:16 |
(Германия)
|
|
|
Белка | Дата: Сб, 26.04.2008, 15:03:03 | Сообщение # 746 |
РЫЖАЯ БЕСТИЯ
Украина, Киев
|
Quote (Надюшище) Она гонит только на парочку его жителей biggrin biggrin :D ГДЕ??ПОКАЖИТЕ? Quote (Надюшище) хотя после некоторых событий, наверное, этот город уже никакой... tongue ВОВСЕ НЕТ!
|
(Украина)
|
|
|
rЫZhaja | Дата: Сб, 26.04.2008, 15:03:07 | Сообщение # 747 |
Лейтенант
Украина, Zитомир
|
Quote (Белка) Видать еще не так давно школу закончили! хэхэ))) не позже Вас)))уверяю! Quote (Белка) я спросила!там в конце знак вопроса стоит! ой блин... ну к чему ты это? спросила от того что действительно не знаешь, постыдно у нас это или нет?это выглядело как подкол, причем ни к чему совсем. Quote (Белка) и говорили со мной по всякому! о, ну то значит ты понимаешь о чем я. я не перехожу на личное, а спор есть спор. жесткий или не жесткий. Quote (Белка) а против Житомира ничего простив не имею...вообще ничего..город как город..... ну это хорошо. сразу так бы Quote (Белка) а ВЫ делаете очень поспешные выводы...... поспешные , не поспешные, а я прочитала , подумала, написала. вот и все
|
(Украина)
|
|
|
Надюшище | Дата: Сб, 26.04.2008, 15:05:19 | Сообщение # 748 |
ДВОРОВОЙ КОТЯРА
Украина, Житомир
|
Белка, ты знаешь о чем я, вернее , о ком. Иначе так легко не уничтожила дружбу с человеком только лишь потому, что он имеет непосредственное отношение к прошлым событиям.Добавлено (26/04/2008, 15:05:19) --------------------------------------------- rЫZhaja, она просто мне тогда отвечала....
|
(Германия)
|
|
|
rЫZhaja | Дата: Сб, 26.04.2008, 15:08:27 | Сообщение # 749 |
Лейтенант
Украина, Zитомир
|
Quote (Надюшище) БРЕЙК!!!! ХАРЕ!!! да ладно вам, все нормально)) Quote (Надюшище) Она гонит только на парочку его жителей а гнать вообще нехер....
|
(Украина)
|
|
|
Белка | Дата: Сб, 26.04.2008, 15:11:07 | Сообщение # 750 |
РЫЖАЯ БЕСТИЯ
Украина, Киев
|
Quote (Надюшище) ты знаешь о чем я, вернее , о ком. Иначе так легко не уничтожила дружбу с человеком только лишь потому, что он имеет непосредственное отношение к прошлым событиям. вот это я бы не хотела выносить на общий суд!если хочешь могу истинную причину кинуть в личку! Quote (rЫZhaja) ой блин... ну к чему ты это? спросила от того что действительно не знаешь, постыдно у нас это или нет?это выглядело как подкол, причем ни к чему совсем. почему ВЫ мне все время ТЫКАЕТЕ?..дальше.....я знаю...а подколола..действительно подколола..а ВАС непосредственно это задело...говорят люди что иногда правда глаза колет...ну неважно.......Quote (rЫZhaja) а спор есть спор. жесткий или не жесткий. спора вообще нет никакого.....личноя не спорю и ничего не доказываю..просто поддерживаю оффтоп..надо же о чем то говорить....Quote (rЫZhaja) ну это хорошо. сразу так бы много на себя берете!честное слово!Quote (rЫZhaja) поспешные , не поспешные, а я прочитала , подумала, написала. вот и все Quote (rЫZhaja) за словами нужно немножко следить... сами сказали ..сами сделали!Добавлено (26/04/2008, 15:11:07) ---------------------------------------------
Quote (rЫZhaja) а гнать вообще нехер.... мда........только на форум и сразу заправлять!
|
(Украина)
|
|
|