Как найти умную девушку?
|
|
BIGor | Дата: Чт, 24.04.2008, 21:20:21 | Сообщение # 701 |
Генералиссимус
Награды: 87
Украина, Житомир
|
Quote (Lasunya) Была б настоящая любовь - ему было бы пофиг Знаеш, что бы влюбится надо немного времени, и за это время узнаеш, что девушка собой представляет, если она дура, то нафиг её...и не тратить времени, нервов и денег...а искать нормальную
|
(Украина)
|
|
|
Tata | Дата: Чт, 24.04.2008, 21:40:02 | Сообщение # 702 |
Генералиссимус
Награды: 604
Украина, Житомир
|
BIGor, будешь долго перебитрать- останешься холостяком!
|
(Украина)
|
|
|
BIGor | Дата: Чт, 24.04.2008, 21:59:04 | Сообщение # 703 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
Quote (Tata) BIGor, будешь долго перебитрать- останешься холостяком! Найду, только вот любую встречную не хочу! А холостяцтва не боюсь, будет разнообразие девушек зато
|
(Украина)
|
|
|
Lasunya | Дата: Чт, 24.04.2008, 22:01:30 | Сообщение # 704 |
Генерал-полковник
Награды: 14
Украина, Житомир
|
Quote (BIGor) А холостяцтва не боюсь ага, кому ты нужен лет в 50 будешь? и кто те на старости помагать будет? а смысл жить: ни детей, ни любви, одиночество
|
(Соединенные Штаты)
|
|
|
BIGor | Дата: Чт, 24.04.2008, 22:05:33 | Сообщение # 705 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
да мужики после 30-ти на вес золота, особенно обеспеченные , ноя ещё молодой, и до таких крайносте врятли дойду
|
(Украина)
|
|
|
wowa | Дата: Чт, 24.04.2008, 22:37:07 | Сообщение # 706 |
Генералиссимус
Награды: 60
Германия, Житомир
|
Quote (rЫZhaja) а ты не путаешь БИ и ЛЕСБИ???))) Нет не путаю, мне это даже хорошо известно. Подружка такая была. И что самое интересное ревновал только к мужикам. Outcast, я человек откровенный, но зачем инфу то тянуть?))) А то смотри, так недолеко и в Бога поверить.
|
(Германия)
|
|
|
galloz | Дата: Чт, 24.04.2008, 22:38:59 | Сообщение # 707 |
Генерал-полковник
Награды: 61
Израиль, хайфа
|
Если влюбишься,будет не важно ,мозг размер в орех или Софья Ковалевская-GAME OVER!
|
(Израиль)
|
|
|
wowa | Дата: Чт, 24.04.2008, 22:56:18 | Сообщение # 708 |
Генералиссимус
Награды: 60
Германия, Житомир
|
Quote (Lasunya) ага, кому ты нужен лет в 50 будешь? ответ простой: точно такой же женшине в том же возросте. У меня дед в 60 женился и жена моложе была. Но там конечно из-за участка земли скорее всего сыр бор, но всё равно жена хорошая и хозяйка.
|
(Германия)
|
|
|
Белка | Дата: Чт, 24.04.2008, 23:34:42 | Сообщение # 709 |
РЫЖАЯ БЕСТИЯ
Награды: 2
Украина, Киев
|
Quote (rЫZhaja) ты так говоришь, будто ты его знаешь...хм...сомневаюсь. знаю-не знаю!но видать в точку попала)
|
(Украина)
|
|
|
Dimmu_Borgir | Дата: Чт, 24.04.2008, 23:39:10 | Сообщение # 710 |
|
Когда мне было 14 лет, я мечтал, что однажды у меня будет девушка. В 16 лет у меня появилась девушка, но между нами не было страсти. Тогда я решил жениться на страстной девушке. В универе я встречался со страстной девушкой, но она была чересчур эмоциональной. Каждый пустяк превращался в страшную драму и грозил ей самоубийством. Я решил жениться на стабильной женщине. По окончании универа я встретил очень стабильную девушку, но она оказалась ужасно скучной. Она была абсолютно предсказуемой и никогда не теряла голову. Жизнь с ней превратилась в рутину, и я решил жениться на девушке с изюминкой. Девушка с изюминкой оказалась слишком шебутной. Она постоянно кидалась в крайности, заставляя меня чувствовать то суперсчастливым, то супернесчастным. Она была суперэнергичной, но без целей в жизни. Я решил женится на той, у которой есть настоящие амбиции в жизни. Тогда я нашел себе умную, амбициозную девушку и женился на ней. Она оказалась настолько умной и амбициозной, что развелась со мной через год и отсудила себе все, что я имел. Теперь я поумнел и стал мудрым, и ищу себе женщину с большими сиськами. не моё. но правда Добавлено (24/04/2008, 23:39:10) --------------------------------------------- Если девушка страшная - это минус. Если девушка стервозная - это тоже минус. По идее, минус на минус - даёт плюс. Но если минус на минус, да плюс ещё и не даёт...
|
(Соединенные Штаты)
|
|
|
Надюшище | Дата: Чт, 24.04.2008, 23:47:46 | Сообщение # 711 |
ДВОРОВОЙ КОТЯРА
Награды: 22
Украина, Житомир
|
|
(Украина)
|
|
|
Белка | Дата: Пт, 25.04.2008, 00:01:08 | Сообщение # 712 |
РЫЖАЯ БЕСТИЯ
Украина, Киев
|
Quote (Надюшище) А Белке не мешало бы о другом подумать. и о чем же?
|
(Украина)
|
|
|
skomoroh58 | Дата: Пт, 25.04.2008, 00:22:58 | Сообщение # 713 |
Генерал-лейтенант
Награды: 0
Российская Федерация, житомир-норильск
|
Quote (galloz) Если влюбишься,будет не важно ,мозг размер в орех или Софья Ковалевская -100% и, к сожалению, наоборот, полюбит какого нить козла, он об неё ноги вытирает, а она жить без него не может, с ней говоришь, объясняешь ситуацию, со всем соглашается, но --"я же его люблю".
|
(Российская Федерация)
|
|
|
Белка | Дата: Пт, 25.04.2008, 00:26:31 | Сообщение # 714 |
РЫЖАЯ БЕСТИЯ
Украина, Киев
|
Quote (skomoroh58) к сожалению, наоборот, полюбит какого нить козла, он об неё ноги вытирает, а она жить без него не может, с ней говоришь, объясняешь ситуацию, со всем соглашается, но --"я же его люблю". палка всегда о двух концах 1000 процентов..вот пока сравнение не появиться-хрен глаза откроются!
|
(Украина)
|
|
|
Надюшище | Дата: Пт, 25.04.2008, 00:50:20 | Сообщение # 715 |
ДВОРОВОЙ КОТЯРА
Украина, Житомир
|
Белка, да хотя бы о том, что ты говоришь, особенно на форуме. Ты не замечаешь, что твои неосторожные высказывания вылазят тебе боком? Какому парню понравится такое......
Сообщение отредактировал Надюшище - Пт, 25.04.2008, 00:52:35 |
(Украина)
|
|
|
skomoroh58 | Дата: Пт, 25.04.2008, 01:32:15 | Сообщение # 716 |
Генерал-лейтенант
Награды: 0
Российская Федерация, житомир-норильск
|
Quote (Надюшище) Белка, да хотя бы о том, что ты говоришь, особенно на форуме. Ты не замечаешь, что твои неосторожные высказывания вылазят тебе боком? Какому парню понравится такое...... -здравомыслящему, хоть я уже давно не парень.
|
(Российская Федерация)
|
|
|
KAPJICOH | Дата: Пт, 25.04.2008, 10:10:40 | Сообщение # 717 |
Генералиссимус
Награды: 123
Украина, Житомир
|
Quote (Dimmu_Borgir) Когда мне было 14 лет, я мечтал, что однажды у меня будет девушка. В 16 лет у меня появилась девушка, но между нами не было страсти. Тогда я решил жениться на страстной девушке. В универе я встречался со страстной девушкой, но она была чересчур эмоциональной. Каждый пустяк превращался в страшную драму и грозил ей самоубийством. Я решил жениться на стабильной женщине. По окончании универа я встретил очень стабильную девушку, но она оказалась ужасно скучной. Она была абсолютно предсказуемой и никогда не теряла голову. Жизнь с ней превратилась в рутину, и я решил жениться на девушке с изюминкой. Девушка с изюминкой оказалась слишком шебутной. Она постоянно кидалась в крайности, заставляя меня чувствовать то суперсчастливым, то супернесчастным. Она была суперэнергичной, но без целей в жизни. Я решил женится на той, у которой есть настоящие амбиции в жизни. Тогда я нашел себе умную, амбициозную девушку и женился на ней. Она оказалась настолько умной и амбициозной, что развелась со мной через год и отсудила себе все, что я имел. Теперь я поумнел и стал мудрым, и ищу себе женщину с большими сиськами. Гыы.. :))) Давно тоже энто читал. +1 Quote (Надюшище) Белка, да хотя бы о том, что ты говоришь, особенно на форуме. Ты не замечаешь, что твои неосторожные высказывания вылазят тебе боком? Какому парню понравится такое...... Белка говорит что думает, правда не всегда думает что говорит.
|
(Соединенные Штаты)
|
|
|
Белка | Дата: Пт, 25.04.2008, 10:32:10 | Сообщение # 718 |
РЫЖАЯ БЕСТИЯ
Украина, Киев
|
Quote (Надюшище) да хотя бы о том, что ты говоришь, особенно на форуме. ну это мое дело!Quote (Надюшище) Ты не замечаешь, что твои неосторожные высказывания вылазят тебе боком? да не боком..пошутили и забыли) Quote (Надюшище) Какому парню понравится такое...... а о каком парне ты ведешь речь?Добавлено (25/04/2008, 10:32:10) ---------------------------------------------
Quote (KAPJICOH) Белка говорит что думает, правда не всегда думает что говорит. мож хватит меня обсуждать, что другой темы нет?Или я такая личность опупенная что на форуме только меня и пообсуждать над?я что вам покоя не даю?))))))))
|
(Украина)
|
|
|
KAPJICOH | Дата: Пт, 25.04.2008, 11:57:55 | Сообщение # 719 |
Генералиссимус
Награды: 123
Украина, Житомир
|
Quote (Белка) мож хватит меня обсуждать, что другой темы нет?Или я такая личность опупенная что на форуме только меня и пообсуждать над?я что вам покоя не даю?)))))))) Это так сказать побочный эффект твоих публичных высказываний. Ну да, ладно. Молодо - зелено... :-)
|
(Соединенные Штаты)
|
|
|
Надюшище | Дата: Пт, 25.04.2008, 12:30:45 | Сообщение # 720 |
ДВОРОВОЙ КОТЯРА
Украина, Житомир
|
Quote (KAPJICOH) Белка говорит что думает, правда не всегда думает что говорит. smile А я о чем?Добавлено (25/04/2008, 12:30:17) ---------------------------------------------
Quote (Белка) а о каком парне ты ведешь речь? О любом. Мне бы лично не понравилось, если бы мой парень, высказывался на форуме про интимные подробности. Про секс говорите сколько хотите, но личное зачем выворачивать.Добавлено (25/04/2008, 12:30:45) ---------------------------------------------
Quote (Белка) я что вам покоя не даю? Дрына на тебя нет...
|
(Германия)
|
|
|
Белка | Дата: Пт, 25.04.2008, 12:33:10 | Сообщение # 721 |
РЫЖАЯ БЕСТИЯ
Украина, Киев
|
ну ну...ну -ну))))Добавлено (25/04/2008, 12:33:10) ---------------------------------------------
Quote (Надюшище) Дрына на тебя нет... и не будет)
|
(Украина)
|
|
|
Надюшище | Дата: Пт, 25.04.2008, 13:05:32 | Сообщение # 722 |
ДВОРОВОЙ КОТЯРА
Украина, Житомир
|
Quote (Белка) и не будет) ну тогда.... прискорбно...
|
(Германия)
|
|
|
Белка | Дата: Пт, 25.04.2008, 13:13:04 | Сообщение # 723 |
РЫЖАЯ БЕСТИЯ
Украина, Киев
|
по крайней мере я остаюсь сама собой)
|
(Украина)
|
|
|
Надюшище | Дата: Пт, 25.04.2008, 13:14:23 | Сообщение # 724 |
ДВОРОВОЙ КОТЯРА
Украина, Житомир
|
Quote (Белка) по крайней мере я остаюсь сама собой) Это радует. но это не означает, что нужно писать такое, что против тебя оборачивается, неужели не понятнО? Хотя ладно.....
|
(Германия)
|
|
|
Белка | Дата: Пт, 25.04.2008, 13:20:30 | Сообщение # 725 |
РЫЖАЯ БЕСТИЯ
Украина, Киев
|
а вообще это все оффтоп!Добавлено (25/04/2008, 13:19:35) --------------------------------------------- Надюшка, я не заметила ничего такого что обернулось против меня!кто то не понял, ктото поддержал!это форум,сдесь лиди пишут о своих позициях в той или иной теме!Интернет такая штука где люди стают раскрепощенней в своих мыслях и высказываниях!если я чтото пишу значит я не стесняюсь этого...и сомневаюсь я очень сильно что с кем то из сдесь присутствующих мне в будущем детей крестить! Добавлено (25/04/2008, 13:20:30) --------------------------------------------- или что?В житомире девственность это постыдно?
|
(Украина)
|
|
|