Как найти умную девушку?
|
|
Белка | Дата: Пн, 28.04.2008, 00:07:49 | Сообщение # 776 |
РЫЖАЯ БЕСТИЯ
Награды: 2
Украина, Киев
|
Quote (wowa) а она должна меня взять. Это конечно всё приблезительно, но доля правды всё таки есть. есть такие девушки которые любят сами добиваться мужчин!главное попасть на такую!))УДАЧИ ТЕБЕ!Добавлено (28/04/2008, 00:07:49) ---------------------------------------------
Quote (wowa) Ничего девочки, притрётесь. не думаю!
|
(Украина)
|
|
|
wowa | Дата: Пн, 28.04.2008, 00:15:29 | Сообщение # 777 |
Генералиссимус
Награды: 60
Германия, Житомир
|
Quote (Белка) есть такие девушки которые любят сами добиваться мужчин!главное попасть на такую!))УДАЧИ ТЕБЕ! Знаю, но в Германии таких почти нет. Такие только у нас остались.Добавлено (28/04/2008, 00:15:29) --------------------------------------------- Не знаю почему я такой. Наверное это потому что я люблю свободу и привык к одиночиству. Из всех людей только мой лучший друг на Украине знает, как со мной бороться и заставить меня действовать. Тактика у него простая, он просто меня достаёт до икоты, а там я сам завожусь и остоновить уже трудно.
|
(Германия)
|
|
|
Белка | Дата: Пн, 28.04.2008, 10:17:44 | Сообщение # 778 |
РЫЖАЯ БЕСТИЯ
Украина, Киев
|
Quote (wowa) Такие только у нас остались. Приезжай, знакомься, влюблялся -забирай -уезжай) Quote (wowa) Не знаю почему я такой. Наверное это потому что я люблю свободу и привык к одиночиству. Из всех людей только мой лучший друг на Украине знает, как со мной бороться и заставить меня действовать. Тактика у него простая, он просто меня достаёт до икоты, а там я сам завожусь и остоновить уже трудно. тебя надо очень настырная и уверенная в себе девушка!...вопрос а сможешь ли ты с такой жить?Ведь такие девушки как правило ограничивают свободы и лишают одиночества совсем)
|
(Украина)
|
|
|
Lasunya | Дата: Пн, 28.04.2008, 10:46:38 | Сообщение # 779 |
Генерал-полковник
Награды: 14
Украина, Житомир
|
Quote (BIGor) И не кидайтесь на Белку ато это выглядит как будто тут сидит команда ФСБ-шников. Где это я на Белку кидалась????
|
(Соединенные Штаты)
|
|
|
Outcast | Дата: Пн, 28.04.2008, 10:47:55 | Сообщение # 780 |
Генерал-полковник
Награды: 27
Украина, ---
|
wowa, возвращаясь к былому - ыхыхы))) а я таки права, не так ли?))) А насчет девушек вы б поосторожней были, а то еще заарканит какая-то - начувайся потом) хотя зато вероятность попадания на умную девушку увеличивается - чаще всего именно умные и сильные добиваются мужчин.
|
(Украина)
|
|
|
Белка | Дата: Пн, 28.04.2008, 11:04:41 | Сообщение # 781 |
РЫЖАЯ БЕСТИЯ
Украина, Киев
|
Quote (Lasunya) Где это я на Белку кидалась???? Ласунечка, это не тебе!Quote (Outcast) чаще всего именно умные и сильные добиваются мужчин. правильно а тупые и глупые сидят в розовых машинах и покоряют мужчин одним местом!каждому свое!
|
(Украина)
|
|
|
Lasunya | Дата: Пн, 28.04.2008, 11:29:57 | Сообщение # 782 |
Генерал-полковник
Награды: 14
Украина, Житомир
|
Quote (Белка) Ласунечка, это не тебе! а получилось, как мне ))) Quote (Белка) правильно а тупые и глупые сидят в розовых машинах и покоряют мужчин одним местом!каждому свое!
|
(Украина)
|
|
|
Белка | Дата: Пн, 28.04.2008, 11:38:31 | Сообщение # 783 |
РЫЖАЯ БЕСТИЯ
Украина, Киев
|
Quote (Lasunya) а получилось, как мне ))) неа....вовсе!)))
|
(Украина)
|
|
|
Надюшище | Дата: Пн, 28.04.2008, 11:40:56 | Сообщение # 784 |
ДВОРОВОЙ КОТЯРА
Награды: 22
Украина, Житомир
|
BIGor, просто ты не в курсе всего. Открою маленький секрет (все равно Белка всю поднаготную о себе рассказывает): Белка приняла rЫZhaja за совсем другого человека, который даже знать не знает о нашем форуме Добавлено (28/04/2008, 11:40:56) --------------------------------------------- Tata, у него просто печальный опыт с женщинами. Вот он всех под одну гребенку ставит, да еще миленько призывает жить дружно.
|
(Соединенные Штаты)
|
|
|
Белка | Дата: Пн, 28.04.2008, 11:42:41 | Сообщение # 785 |
РЫЖАЯ БЕСТИЯ
Украина, Киев
|
Quote (Надюшище) Белка приняла rЫZhaja за совсем другого человека, который даже знать не знает о нашем форуме biggrin Надюшище, и КУЙ ЧТО Я ЕЕ ПРИНЯЛА ЗА ДРУГУЮ ДЕВУШКУ?ПОВЕДЕНИЕ РЫЖЕЙ ОТ ЭТОГО НЕ ЕНЯЕТЬСЯ!ТАК ЧТО НАДЕНЬКА ЗРЯ СТАРАЕТЕСЬ!
|
(Украина)
|
|
|
Надюшище | Дата: Пн, 28.04.2008, 11:45:07 | Сообщение # 786 |
ДВОРОВОЙ КОТЯРА
Украина, Житомир
|
|
(Соединенные Штаты)
|
|
|
Белка | Дата: Пн, 28.04.2008, 11:46:46 | Сообщение # 787 |
РЫЖАЯ БЕСТИЯ
Украина, Киев
|
если бы это был тот человек о котором я думала..но вел себя нормально и не выступал много отношение бы у меня к нему было дружелюбное!а так как некоторые пришли и прыгать начали......я такого не люблю....самоутверждаться надо в жизни а не на форумах!так что неправильные выводы!Добавлено (28/04/2008, 11:46:46) ---------------------------------------------
Quote (Надюшище) стараюсь? для чего а кто тебя знает для чего!
|
(Украина)
|
|
|
Надюшище | Дата: Пн, 28.04.2008, 11:49:05 | Сообщение # 788 |
ДВОРОВОЙ КОТЯРА
Украина, Житомир
|
Quote (Белка) а кто тебя знает для чего! Ну вот и не неси чушь, если не знаешь. Постаралась ты сама уже давно, кто тебе виноват, что ты всех окружающих себе во враги записываешь. Пора бы головой думать.
|
(Соединенные Штаты)
|
|
|
Белка | Дата: Пн, 28.04.2008, 11:56:14 | Сообщение # 789 |
РЫЖАЯ БЕСТИЯ
Украина, Киев
|
Надюшище, НАДЯ НЕ ИПИ МНЕ МОЗК Я ТЕБЯ ПРОШУзаведи себя детей и воспитывай их...или Брата своего воспитывай но не меня!я с собой както разберусь!Quote (Надюшище) Ну вот и не неси чушь, если не знаешь. знаю что чего то добиваешься..но не знаю чего..а раз такая реакция то значит я права!Добавлено (28/04/2008, 11:52:59) ---------------------------------------------
Quote (Надюшище) Пора бы головой думать ты бы всегда это делала!!!Добавлено (28/04/2008, 11:56:14) ---------------------------------------------
Quote (Надюшище) что ты всех окружающих себе во враги записываешь. да и еще..я всегда к людям отношусь по справедливому !!!
|
(Украина)
|
|
|
KAPJICOH | Дата: Пн, 28.04.2008, 12:05:13 | Сообщение # 790 |
Генералиссимус
Награды: 123
Украина, Житомир
|
Quote Как найти умную девушку? (Помогите советом!) ""Ищут пожарные, ищет милиция, ищут, не могут найти..." :))))
|
(Индия)
|
|
|
Надюшище | Дата: Пн, 28.04.2008, 12:08:08 | Сообщение # 791 |
ДВОРОВОЙ КОТЯРА
Украина, Житомир
|
Белка, мда, если парень тебя обидел, значит его сестра автоматом враг. Жаль мне тебя, Алена. Со мной согласны все. А реакция у меня спокойная, в отличие о тебя, и намерения были добрыми - довести тебе смысл твоего дурного поведения, но бесполезно... Quote (Белка) ты бы всегда это делала!!! Я делаю, думала, может, ты опыт переймешь полезный.... ладно... Больше ничего писать не буду.... люди возмущаются тобой, другие просто в шоке.... одна я, наивная, пытаюсь дать тебе понять, как ты выглядишь со стороны..... Вообщем, расхлебывай сама.Добавлено (28/04/2008, 12:08:08) --------------------------------------------- Закрываем тему. Админ, плиз, реально пора...
|
(Соединенные Штаты)
|
|
|
Белка | Дата: Пн, 28.04.2008, 12:08:30 | Сообщение # 792 |
РЫЖАЯ БЕСТИЯ
Украина, Киев
|
ПРИЗНАЮСЬ ЧЕСТНО-я не умная девушка!мне хватит сил и смелости это сказать!если бы была умной то не сидела бы тут и не участвовала в этих тупых препирательствах!
|
(Украина)
|
|
|
Надюшище | Дата: Пн, 28.04.2008, 12:08:55 | Сообщение # 793 |
ДВОРОВОЙ КОТЯРА
Украина, Житомир
|
дошло
|
(Соединенные Штаты)
|
|
|
Белка | Дата: Пн, 28.04.2008, 12:13:34 | Сообщение # 794 |
РЫЖАЯ БЕСТИЯ
Украина, Киев
|
Надюшище, это все что ты написала делается не так моя милая-хотела бы чтото хорошее сделать то сделала бы это по личке..а так ты просто вынесла сор из избы вот и все...а точто ты мне враг потому что я с воим братом порвала это ты себе надумала сама..я тебе объясняла а ты слушать не хочешь..а те кто мной возмущаются мне глубоко по барабану....это их право и их субъективное мнение!и заметь Надя..ты участвуешь во всех сорах которые возникают на форуме..не тем ты занимаешься.....Добавлено (28/04/2008, 12:13:34) ---------------------------------------------
главное чтоб и до тебя дошло!
|
(Украина)
|
|
|
Надюшище | Дата: Пн, 28.04.2008, 12:20:03 | Сообщение # 795 |
ДВОРОВОЙ КОТЯРА
Украина, Житомир
|
Quote (Белка) Надя..ты участвуешь во всех сорах которые возникают на форуме..не тем ты занимаешься..... Речь идет о тебе. Я уже состоялась, а у тебя все впереди. Quote (Белка) .я тебе объясняла а ты слушать не хочешь.. Бугагагага, тебе историю нашего разговора скинуть? Это ты не слышишь ни меня, ни кого либо, да еще и не понимаешь, что тебе говорят. И знаешь, мне уже глубоко пофигу. Это твоя жизнь.
|
(Соединенные Штаты)
|
|
|
rЫZhaja | Дата: Пн, 28.04.2008, 14:04:26 | Сообщение # 796 |
Лейтенант
Награды: 0
Украина, Zитомир
|
Белка, ох блин!!! нифига себе!!!! Quote (Белка) ПРИЗНАЮСЬ ЧЕСТНО-я не умная девушка! ухахааааа!!!!! +1!!!!!! Белка, чего ты завелась??? чем я тебя так задела??? надо спокойно научится реагировать, ато тяжело тебе прийдется!... успокойся, я не имею ничего против тебя Quote (Белка) самоутверждаться надо в жизни я уже самоутвердилась))) причем давно) Quote (Белка) КУЙ ЧТО Я ЕЕ ПРИНЯЛА ЗА ДРУГУЮ ДЕВУШКУ? о, вот в чем дело???? Белочка, покажи свой ум и интелигентность и найди в себе силы забыть)))
|
(Украина)
|
|
|
Белка | Дата: Пн, 28.04.2008, 14:05:56 | Сообщение # 797 |
РЫЖАЯ БЕСТИЯ
Украина, Киев
|
Quote (rЫZhaja) о, вот в чем дело???? дело совсем не в этом! это Надя так решила!
|
(Украина)
|
|
|
Надюшище | Дата: Пн, 28.04.2008, 14:14:11 | Сообщение # 798 |
ДВОРОВОЙ КОТЯРА
Украина, Житомир
|
Белка, нет. Я могу процитировать твое ЛС, где ты сама у меня спрашиваешь о rЫZhaja. У тебя же нет секретов ни от кого. rЫZhaja, почитай предыдущие страницы, плиз
Сообщение отредактировал Надюшище - Пн, 28.04.2008, 14:15:55 |
(Соединенные Штаты)
|
|
|
rЫZhaja | Дата: Пн, 28.04.2008, 14:17:09 | Сообщение # 799 |
Лейтенант
Награды: 0
Украина, Zитомир
|
я в ужасе.... роздули скандал. Белка, будь по мягче... это только украшает девушку!!!! Quote (Надюшище) Я могу процитировать твое ЛС, у тебя же нет секретов ни от кого. давай ка)))
|
(Украина)
|
|
|
Белка | Дата: Пн, 28.04.2008, 14:21:31 | Сообщение # 800 |
РЫЖАЯ БЕСТИЯ
Украина, Киев
|
Надюшище, так а что спросить нельзя?просто некоторые ее посты натолкнули меня на некоторые домыслы?вот я и спросила..просто так... сама процитирую ты ж так умно хоч сделать-спаршивала у Надющище-".говорила как ему хорошо с его теперешней девушкой.....(это ведь РЫЖАЯ ДА?).." Добавлено (28/04/2008, 14:21:31) --------------------------------------------- rЫZhaja, да была мысля))))но поверь изза этого я бы не выражала к тебе агрессию..я уже была так с одной девушкой на форуме грызлась..верней когда она узнала что я девушка ее бывшего у нее ко мне появилась агрессия..раздули скандал..теперь я понимаю что это было оч глупо и я бы не стала такого делать второй раз!
|
(Украина)
|
|
|