Как найти умную девушку?
|
|
BIGor | Дата: Пн, 28.04.2008, 17:01:42 | Сообщение # 826 |
Генералиссимус
Награды: 87
Украина, Житомир
|
Quote (Надюшище) Умная девушка, кстати по теме, не стала бы отвечать мне на форуме. Вывод: ты не принадлежишь в этой касте. А что, форум только для дурных людей? непонял!!!!! а чего же я тут писал раньше??
|
(Украина)
|
|
|
Белка | Дата: Пн, 28.04.2008, 18:03:17 | Сообщение # 827 |
РЫЖАЯ БЕСТИЯ
Награды: 2
Украина, Киев
|
BIGor, да она имела ввиду только меня)ну типа надо ж както оскорбить и показать свой ум и превосходство)
|
(Украина)
|
|
|
MarshaLL | Дата: Пн, 28.04.2008, 21:24:22 | Сообщение # 828 |
Генерал-полковник
Награды: 4
Украина, Житомир
|
Девочки вам еще не надоело ??? может всё-таки успокоитесь ....
|
(Украина)
|
|
|
Надюшище | Дата: Пн, 28.04.2008, 21:30:30 | Сообщение # 829 |
ДВОРОВОЙ КОТЯРА
Награды: 22
Украина, Житомир
|
BIGor, ты не понял о чем я. Совсем не понял. Я всего лишь о том говорю, что умный человек свары не поддерживает. Я сама холерик, мне простительно Quote (Белка) ну типа надо ж както оскорбить и показать свой ум и превосходство) Кого оскорбить? Тебя? Да ты сама себя не уважаешь. Показать что? Превосходство? тебе? БугагаггагагагагГГАгГаггААа MarshaLL, надоело, реально. Особенно сейчас, когда пришло окончательное разочарование... жаль.. Quote (MarshaLL) может всё-таки успокоитесь .... Я спокойна как никогда Никто не пилит, не критикует, не психует, не ноет, и не просит пожалеть, благодать Наконец-то...
Сообщение отредактировал Надюшище - Пн, 28.04.2008, 21:31:28 |
(Соединенные Штаты)
|
|
|
Белка | Дата: Пн, 28.04.2008, 22:16:15 | Сообщение # 830 |
РЫЖАЯ БЕСТИЯ
Украина, Киев
|
MarshaLL,да я и была спокойна.....)))
Сообщение отредактировал Белка - Пн, 28.04.2008, 22:19:33 |
(Украина)
|
|
|
wowa | Дата: Пн, 28.04.2008, 22:29:24 | Сообщение # 831 |
Генералиссимус
Награды: 60
Германия, Житомир
|
Quote (Белка) тебя надо очень настырная и уверенная в себе девушка!...вопрос а сможешь ли ты с такой жить?Ведь такие девушки как правило ограничивают свободы и лишают одиночества совсем) Смогу. Мне такие и попадаются, но так сказать что свободы лишали, то вовсе нет. Всегда сильные натуры поподались и очень живые, хотя я очень спокойный по натуре. Так наверное в природе повелось, что люди дополняют друг друга и учаться друг у друга. Со спокойными девушками вроде тоже должно идти и они мне нравяться, но страсть только с неорденарными личностями. а насчет того, что такие женшины умнее, то это спорный вопрос. Это совчем не показатель, хотя сила духа это большой плюс. Outcast, и шо с того?....
|
(Германия)
|
|
|
Outcast | Дата: Вт, 29.04.2008, 09:56:59 | Сообщение # 832 |
Генерал-полковник
Награды: 27
Украина, ---
|
Quote (wowa) Outcast, и шо с того?.... та ничего особенного))) просто поставила себе очередную галочку можно было бы, конечно, порассуждать о физиологической стороне данного вопроса (а точнее о том, чем физиолгически отличается потеря девственности у мужчин при половом акте и рукоприкладстве). Но поскольку я не фанат оффтопа, то на этом можно и прекратить кстати, Вова, насчет разности и дополнения. вот вчера поймала себя на мысли, что поскольку я жуткий холерик, к тому же упрямая, как черт, теоретически мне нужне для уравновешивания некто поспокойней и попокладистей (ибо с себе подобными я просто не уживаюсь). парадокс - спокойные не в моем вкусе. я просто не могу терпеть, когда со мной соглашаются, потакают.. ну не знаю, как это назвать, вобщем ненавижу командовать, но в то же время ненавижу когда мной командуют.. вобщем такой вот конфликт интересов. к чему это я? да просто к тому, что теоретия часто не совпадает с практикой - только методом проб и ошибок можно узначть что-то наверняка
|
(Украина)
|
|
|
Надюшище | Дата: Вт, 29.04.2008, 10:03:26 | Сообщение # 833 |
ДВОРОВОЙ КОТЯРА
Украина, Житомир
|
Фигассе, ты как будто меня описываешь... Quote (Outcast) теоретически мне нужне для уравновешивания некто поспокойней и попокладистей (ибо с себе подобными я просто не уживаюсь). У меня так и произошло. И я довольна.
Сообщение отредактировал Надюшище - Вт, 29.04.2008, 15:34:05 |
(Соединенные Штаты)
|
|
|
rЫZhaja | Дата: Вт, 29.04.2008, 15:18:20 | Сообщение # 834 |
Лейтенант
Награды: 0
Украина, Zитомир
|
Quote (Outcast) да просто к тому, что теоретия часто не совпадает с практикой - только методом проб и ошибок можно узначть что-то наверняка +1!!! ты опять в точку, дорогая)))
|
(Украина)
|
|
|
BIGor | Дата: Вт, 29.04.2008, 15:25:52 | Сообщение # 835 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
Quote (Outcast) я жуткий холерик, к тому же упрямая, как черт Обхожу десятой дорогой таких!!!!!!!! Убедился, как встречатся с такой девушкой на собственном опыте, пусть дурак какой-нибудь мучается с такой , я - не!!!!!!!!
|
(Украина)
|
|
|
Белка | Дата: Вт, 29.04.2008, 15:29:18 | Сообщение # 836 |
РЫЖАЯ БЕСТИЯ
Украина, Киев
|
а прикинь девушка холерик + мужчина холерик?)))
|
(Украина)
|
|
|
Надюшище | Дата: Вт, 29.04.2008, 15:33:15 | Сообщение # 837 |
ДВОРОВОЙ КОТЯРА
Украина, Житомир
|
BIGor, знаешь, ведь кто-то думает так же о тебе...
|
(Соединенные Штаты)
|
|
|
rЫZhaja | Дата: Вт, 29.04.2008, 15:47:09 | Сообщение # 838 |
Лейтенант
Украина, Zитомир
|
Quote (BIGor) Обхожу десятой дорогой таких!!!!!!! обходи обходи....дураки и мучаются, а умные и настоящие любящие мужчины "приручают" таких женщин))))
|
(Украина)
|
|
|
Outcast | Дата: Вт, 29.04.2008, 15:56:25 | Сообщение # 839 |
Генерал-полковник
Украина, ---
|
Quote (BIGor) Обхожу десятой дорогой таких!!!!!!!! правильно делаете - берегите нервы, потом пригодится Quote (Белка) а прикинь девушка холерик + мужчина холерик?))) чья-то смерть - однозначно у меня хороший друг тоже холерик. в свое время, когда очень близко общались, пришли к выводу, что если бы решили вместе пожить (просто пожить - не путать с сожительствованием!) - то хватило б нас максимум на неделю - повбывалы б другу друга
|
(Украина)
|
|
|
Надюшище | Дата: Вт, 29.04.2008, 16:07:47 | Сообщение # 840 |
ДВОРОВОЙ КОТЯРА
Украина, Житомир
|
Quote (rЫZhaja) обходи обходи....дураки и мучаются, а умные и настоящие любящие мужчины "приручают" таких женщин)))) +1
|
(Соединенные Штаты)
|
|
|
BIGor | Дата: Вт, 29.04.2008, 16:08:30 | Сообщение # 841 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
Quote (rЫZhaja) умные и настоящие любящие мужчины Ага вот и видиш таких "умных" мучаются с глупыми и бешенными женщинами, которые не могут спокойно, по своему опыту же говорил что знаю! Надо девушку такую иметь, ктороя знает что хочет в жизни! Quote (Надюшище) BIGor, знаешь, ведь кто-то думает так же о тебе... Кто??? Покажи мне их! У меня очень мягкий и хороший характер!
|
(Украина)
|
|
|
Надюшище | Дата: Вт, 29.04.2008, 16:39:12 | Сообщение # 842 |
ДВОРОВОЙ КОТЯРА
Украина, Житомир
|
BIGor, не так буквально воспринимай, я имею ввиду думают вот так: пусть дура какая-нибудь мучается с таким biggrin , я - не!!!!!!!!
Сообщение отредактировал Надюшище - Вт, 29.04.2008, 16:39:37 |
(Германия)
|
|
|
rЫZhaja | Дата: Вт, 29.04.2008, 16:44:54 | Сообщение # 843 |
Лейтенант
Украина, Zитомир
|
Quote (BIGor) У меня очень мягкий и хороший характер! ой)) от скромности не помрем)))
|
(Украина)
|
|
|
Outcast | Дата: Вт, 29.04.2008, 17:04:43 | Сообщение # 844 |
Генерал-полковник
Украина, ---
|
Quote (BIGor) Ага вот и видиш таких "умных" мучаются с глупыми и бешенными женщинами, которые не могут спокойно, по своему опыту же говорил что знаю! Надо девушку такую иметь, ктороя знает что хочет в жизни! ага, значит, нынче холерический тип темперамента называется, как "глупая и бешенная, не знающая чего хочет в жизни".. гм, что ж, возьмем на заметку, на досуге обязательно поразмыслим над этим)
|
(Украина)
|
|
|
Надюшище | Дата: Вт, 29.04.2008, 17:21:31 | Сообщение # 845 |
ДВОРОВОЙ КОТЯРА
Украина, Житомир
|
Outcast, не обращай внимание. У холериков есть не только недостатки, они пробивные, и хорошо устраивают свою жизнь, благодаря настойчивости. Так что это элементарная зависть.
Сообщение отредактировал Надюшище - Вт, 29.04.2008, 17:21:56 |
(Германия)
|
|
|
Outcast | Дата: Вт, 29.04.2008, 17:41:20 | Сообщение # 846 |
Генерал-полковник
Украина, ---
|
да при чем тут зависть просто заинтересовала любопытная точка зрения, вот думаю проанализировать как-то все.. ну хотя бы бешенность)
|
(Украина)
|
|
|
Белка | Дата: Вт, 29.04.2008, 17:47:40 | Сообщение # 847 |
РЫЖАЯ БЕСТИЯ
Украина, Киев
|
Quote (Outcast) чья-то смерть - однозначно ну полностью согласна)))) Quote (rЫZhaja) а умные и настоящие любящие мужчины "приручают" таких женщин)))) нет такую женщину не приручить...если только она будет любить по настоящему.....вот тогда будет снисходительней..... Quote (BIGor) Ага вот и видиш таких "умных" мучаются с глупыми и бешенными женщинами, которые не могут спокойно, по своему опыту же говорил что знаю! Надо девушку такую иметь, ктороя знает что хочет в жизни! прав!однозначно прав!! а знаете ли вы формулу идеальных отношений?нет это не по теме...сча создам и поговорим)
|
(Украина)
|
|
|
skomoroh58 | Дата: Вт, 29.04.2008, 17:59:59 | Сообщение # 848 |
Генерал-лейтенант
Российская Федерация, житомир-норильск
|
Quote (rЫZhaja) умные и настоящие любящие мужчины "приручают" таких женщин)))) и потом выступают с ними в цирке, но он один такой умный и зовут его -куклачёв. Quote (Outcast) хватило б нас максимум на неделю - повбывалы б другу друга -живут и дольше, но мучаются. Quote (BIGor) Надо девушку такую иметь, которая знает что хочет в жизни! -это к склодовской-кюри, а остальные хотят любящего мужа, детишек и достойного существования, правда есть ещё любительницы гор(http://world.lib.ru/s/shainjan/afr.shtml), но это подвид склодовских-кюри
|
(Российская Федерация)
|
|
|
Надюшище | Дата: Вт, 29.04.2008, 18:36:11 | Сообщение # 849 |
ДВОРОВОЙ КОТЯРА
Украина, Житомир
|
Quote (Outcast) просто заинтересовала любопытная точка зрения, вот думаю проанализировать как-то все.. ну хотя бы бешенность) Не такая уж это и оригинальная точка зрения. Скорее простое заблуждение, не более.
|
(Германия)
|
|
|
BIGor | Дата: Вт, 29.04.2008, 19:45:26 | Сообщение # 850 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
Quote (Надюшище) Не такая уж это и оригинальная точка зрения. Скорее простое заблуждение, не более. Докажи что заблуждение! У меня с такими есть опыт, у тебя с такими опыта - нету, вот и попробуй доказать!
|
(Украина)
|
|
|