Как найти умную девушку?
|
|
rЫZhaja | Дата: Пн, 28.04.2008, 14:22:37 | Сообщение # 801 |
Лейтенант
Награды: 0
Украина, Zитомир
|
Quote (Белка) сама процитирую ты ж так умно хоч сделать-спаршивала у Надющище-".говорила как ему хорошо с его теперешней девушкой.....(это ведь РЫЖАЯ ДА?).." что? я не пойму, о чем ты
|
(Украина)
|
|
|
Белка | Дата: Пн, 28.04.2008, 14:25:59 | Сообщение # 802 |
РЫЖАЯ БЕСТИЯ
Награды: 2
Украина, Киев
|
Quote (Надюшище) Я могу процитировать твое ЛС, где ты сама у меня спрашиваешь о rЫZhaja. У тебя же нет секретов ни от кого не ожидала я такого от тебя.......так низко падать...Добавлено (28/04/2008, 14:25:59) ---------------------------------------------
Quote (rЫZhaja) что? я не пойму, о чем ты вот мой вопрос о тебе к Надюшище....просто остальная часть текста это наши линые выяснения отношений..это народу чиать не к чему!просто я подумала что ты теперешняя девушка моего бывшего парня..просто некоторые совпадения натолкнули..какие говорить не буду...
|
(Украина)
|
|
|
Надюшище | Дата: Пн, 28.04.2008, 14:31:47 | Сообщение # 803 |
ДВОРОВОЙ КОТЯРА
Награды: 22
Украина, Житомир
|
|
(Соединенные Штаты)
|
|
|
Белка | Дата: Пн, 28.04.2008, 14:33:59 | Сообщение # 804 |
РЫЖАЯ БЕСТИЯ
Украина, Киев
|
Надюшище, ну дык могла ведь?я от тебя уже и не знаю чего ждать?вот и опередила тебя!а что задело?))) Quote (Надюшище) А интимные подробности, за которые тебя стебают можно выкладывать? biggrin я не считаю это постыдным)ктото постебался а ктото и поддержал!
|
(Украина)
|
|
|
Надюшище | Дата: Пн, 28.04.2008, 14:37:08 | Сообщение # 805 |
ДВОРОВОЙ КОТЯРА
Украина, Житомир
|
Белка, что меня должно было задеть? твое ЛС? Бгагагаггаггагагага! Это ж ты попалась на блеф!! Я бы не стала цитировать, а всего лишь показала всем, что НЕ Я подумала , а иМЕННО ТЫ модумала на другого человека.Quote (Белка) я не считаю это постыдным)ктото постебался а ктото и поддержал! Ну так чего ж переживаешь об остальном? Давай вываливай всю правду , а я буду корректировать там где ты привираешь.
|
(Соединенные Штаты)
|
|
|
rЫZhaja | Дата: Пн, 28.04.2008, 14:40:10 | Сообщение # 806 |
Лейтенант
Украина, Zитомир
|
Белка, мда.... а может действительно я девушка твоего бывшего? Вова, 27 лет, работает в приватбанке, есть младшая сестренка Таня. ОН????
|
(Украина)
|
|
|
Dimmu_Borgir | Дата: Пн, 28.04.2008, 14:41:00 | Сообщение # 807 |
|
Санта-Барбара
|
(Соединенные Штаты)
|
|
|
Надюшище | Дата: Пн, 28.04.2008, 14:43:27 | Сообщение # 808 |
ДВОРОВОЙ КОТЯРА
Украина, Житомир
|
Quote (Белка) я не считаю это постыдным Кто вообще говорит о СТЫДЕ?? Твои откровения тебя не красят, и потом тебе это только аукнется.Добавлено (28/04/2008, 14:42:50) --------------------------------------------- rЫZhaja, нет не он. Добавлено (28/04/2008, 14:43:27) --------------------------------------------- rЫZhaja, беда в том, что родня ее парню. Беда для Белки
|
(Соединенные Штаты)
|
|
|
rЫZhaja | Дата: Пн, 28.04.2008, 14:45:26 | Сообщение # 809 |
Лейтенант
Украина, Zитомир
|
...только я не припоминаю у него девушки из Киева...
|
(Украина)
|
|
|
Белка | Дата: Пн, 28.04.2008, 14:48:05 | Сообщение # 810 |
РЫЖАЯ БЕСТИЯ
Украина, Киев
|
Quote (rЫZhaja) а может действительно я девушка твоего бывшего? Вова, 27 лет, работает в приватбанке, есть младшая сестренка Таня. ОН???? нЕТ НЕ ОН)))))просто была мысля..но надо ж было нашей ДОБРОЖАЛАТЕЛЬНИЦЕ РАЗТАРАБИНИТЬ что я спрашивала о тебе...Quote (Надюшище) что меня должно было задеть? твое ЛС? ты совсем не думаешь!причем тут лс.......))))))))))Добавлено (28/04/2008, 14:48:05) ---------------------------------------------
Quote (Надюшище) беда в том, что родня ее парню. Беда для Белки бляха, да успокойся ты!сколько раз тебе еще надо повторить что мне похрен обсолютно на этот факт!неужели ты такая недоходжчивая........?
|
(Украина)
|
|
|
Надюшище | Дата: Пн, 28.04.2008, 14:50:17 | Сообщение # 811 |
ДВОРОВОЙ КОТЯРА
Украина, Житомир
|
Белка, сама виновата. Не стоило врать. А тебе аукнется, кстати, твое отношение. Зарекаюсь поддерживать таких как ты в будущем.Добавлено (28/04/2008, 14:49:40) ---------------------------------------------
Quote (Белка) ты совсем не думаешь! А ты? Лучше бы попробовала объяснить что ж меня так должно было задеть-то Добавлено (28/04/2008, 14:50:17) ---------------------------------------------
Quote (Белка) неужели ты такая недоходжчивая........? На себя посмотрела со стороны? Нравится картинка?
|
(Соединенные Штаты)
|
|
|
rЫZhaja | Дата: Пн, 28.04.2008, 14:51:11 | Сообщение # 812 |
Лейтенант
Украина, Zитомир
|
ааа....понятно... Quote (Dimmu_Borgir) Санта-Барбара бугага!!!! Quote (Надюшище) беда в том, что родня ее парню. Беда для Белки нужно научится спокойно расставатся с прошлым, ато горе будет....(( Quote (Белка) совпадения натолкнули.. мало ли совпадений в жизни.
|
(Украина)
|
|
|
Надюшище | Дата: Пн, 28.04.2008, 14:51:42 | Сообщение # 813 |
ДВОРОВОЙ КОТЯРА
Украина, Житомир
|
Белка, да похер как раз мне, это ты ж пыжышься и всем тут болтаешь как над тобой якобы издевались, а как было херово твоему парню ты ж не помнишь.Добавлено (28/04/2008, 14:51:42) ---------------------------------------------
Quote (rЫZhaja) нужно научится спокойно расставатся с прошлым, ато горе будет....(( мудро.
|
(Соединенные Штаты)
|
|
|
Белка | Дата: Пн, 28.04.2008, 14:57:41 | Сообщение # 814 |
РЫЖАЯ БЕСТИЯ
Украина, Киев
|
Quote (Надюшище) Не стоило врать. и что же милая я соврала?а ну ка а нука?Quote (Надюшище) Лучше бы попробовала объяснить что ж меня так должно было задеть-то ты сама это прекрасно знаешь...хотя я блин не донкихот чтоб с мельницами воевать..оставайся при своем мнении..я поняла что тебе ничего не докажешь..ты как вбила се чтото в голову..то это навечно.....можешь пыхтеть и пытаться еще чтони буть написать и вчем то меня обвинить..вынести еще какой нибуть факт....можешь блефовать...раз ты это теперь так называешь..ну надо ж было както оправдаться......Quote (Надюшище) Зарекаюсь поддерживать таких как ты в будущем. да уж осободи от такой печальной поддержкиДобавлено (28/04/2008, 14:56:25) ---------------------------------------------
Quote (rЫZhaja) мало ли совпадений в жизни. не мало.....конечно же их масса....но не буду же я тебе в лоб писать а не та ли ты....??бредово бы вообще получилось..я спросила у человека который знает наверняка вот и все! а по поводу прошлого я не парюсь!)))если бы доброжелательници еще не давили на мозк этим прошлым было бы вообще замечательно! Quote (Надюшище) это ты ж пыжышься и всем тут болтаешь как над тобой якобы издевались, ЦЫТАТУ!!!!!!!ЦЫТАТУ!!!!!хоть одну!Добавлено (28/04/2008, 14:57:41) ---------------------------------------------
Quote (Надюшище) а как было херово твоему парню ты ж не помнишь. ой меня уже тошнит от этих слов!что ты сним носишься как с малышом?сам за себя постоять не может?
|
(Украина)
|
|
|
Lasunya | Дата: Пн, 28.04.2008, 14:59:10 | Сообщение # 815 |
Генерал-полковник
Награды: 14
Украина, Житомир
|
Quote (Dimmu_Borgir) Санта-Барбара точно...
|
(Украина)
|
|
|
Надюшище | Дата: Пн, 28.04.2008, 15:02:38 | Сообщение # 816 |
ДВОРОВОЙ КОТЯРА
Украина, Житомир
|
Quote (Белка) ты сама это прекрасно знаешь...хотя я блин не донкихот чтоб с мельницами воевать..оставайся при своем мнении..я поняла что тебе ничего не докажешь..ты как вбила се чтото в голову..то это навечно.....можешь пыхтеть и пытаться еще чтони буть написать и вчем то меня обвинить..вынести еще какой нибуть факт....можешь блефовать...раз ты это теперь так называешь..ну надо ж было както оправдаться...... Самокритика полезна. Quote (Белка) и что же милая я соврала?а ну ка а нука? Quote (Белка) это Надя так решила! Добавлено (28/04/2008, 15:02:38) --------------------------------------------- Quote (Белка) сам за себя постоять не может? Он умнее нас всех, он просто забил на тебя окончательно. И я, пожалуй, последую его примеру. Мне жаль одно. Что ты так и не поняла, как ты себя ведешь. Тебе неоднократно объясняли все, кто на форуме, кто со стороны, особенно взрослые люди, включая твоего парня, но до тебя реально не доходит. Когда-нибудь припомнишь мои слова, и поймешь что я была права. А мне.... чихать хотелось на то что ты там думаешь. Не забудь родокам рассказать какая мы с братом злая и нехорошая семейка :D
Сообщение отредактировал Надюшище - Пн, 28.04.2008, 15:06:45 |
(Соединенные Штаты)
|
|
|
Белка | Дата: Пн, 28.04.2008, 15:06:44 | Сообщение # 817 |
РЫЖАЯ БЕСТИЯ
Украина, Киев
|
правильно ты так решила что у меня агрессия к rЫZhaja, потому что я подумала что она девушка моего бывшего парня....а у меня агрессии даж не было..ну поспорили..да и забыли..но тебе ж надо было влезть.....если до тебя не дошло то у нас был диалога по поводу уважаю я или нет город Житомир....а тебя ж надо было внести свою лепту как и всегда!так что нефиг наговаривать дорогуша!не врала я ни разу!Добавлено (28/04/2008, 15:05:58) ---------------------------------------------
Quote (Надюшище) Не забудь родокам рассказать какая мы с братом злая и нехорошая семейка biggrin biggrin biggrin мда..уж..слов нет........ :D :D :D :D :D :D :D :D Quote (Надюшище) ж пыжышься и всем тут болтаешь как над тобой якобы издевались, а как было херово твоему парню ты ж не помнишь. так и не ответила за свои слова.....Добавлено (28/04/2008, 15:06:44) ---------------------------------------------
Quote (Надюшище) он просто забил на тебя окончательно. спасибо ему!слава Богу я забила на него раньше!
|
(Украина)
|
|
|
Надюшище | Дата: Пн, 28.04.2008, 15:08:45 | Сообщение # 818 |
ДВОРОВОЙ КОТЯРА
Украина, Житомир
|
Quote (Белка) слава Богу я забила на него раньше! ржунимагу.. читали бы вы эти слова... типа от человека, которому похер Quote (Белка) так и не ответила за свои слова..... Отвечаю за каждое свое слово, сказанное в здравом уме и сознании. А ты? А ты кривишь душой
|
(Соединенные Штаты)
|
|
|
Белка | Дата: Пн, 28.04.2008, 15:10:19 | Сообщение # 819 |
РЫЖАЯ БЕСТИЯ
Украина, Киев
|
Quote (Надюшище) И я, пожалуй, последую его примеру. давно пора..я хоть дышать спокойно буду!
|
(Украина)
|
|
|
Outcast | Дата: Пн, 28.04.2008, 16:00:49 | Сообщение # 820 |
Генерал-полковник
Награды: 27
Украина, ---
|
Quote (Белка) верней когда она узнала что я девушка ее бывшего у нее ко мне появилась агрессия.. интуиция подсказывает, в чей огород камешек ну-ну, да, именно так оно и было, как вы сказали))) просто вот сразу наплыв агрессии - ррррррр)))) пы.сы. не, четвертой в сей дамской "дискуссии" не буду))))) просто прикольно смотреть, как "власть поменялась" а топик действительно ушел в оффтопик, нехорошо. а тем более нехорошо переходить на личности, думаю, можно и в других местах разобраться... а то колоритно, наверное, со стороны выглядит, как девушки грызутся в топике про умную девушку... Карлсон - вы, сер, как всегда, на высоте))))
|
(Украина)
|
|
|
skomoroh58 | Дата: Пн, 28.04.2008, 16:01:06 | Сообщение # 821 |
Генерал-лейтенант
Российская Федерация, житомир-норильск
|
ахренеть, и это надо чтоб все читали? дамы,обменяйтесь номерами телефонов, или начните зарабатывать на этом деньги--басейн с грязью или ринг, пиво с попкорном и продавайте билеты, принимайте ставки. столько знергии в никуда.
|
(Российская Федерация)
|
|
|
Надюшище | Дата: Пн, 28.04.2008, 16:04:05 | Сообщение # 822 |
ДВОРОВОЙ КОТЯРА
Украина, Житомир
|
skomoroh58, да пора удалять уже номера телефонов. Outcast, я много поняла просто из этого разговора. И мне искренне жаль, что человек не понимает. А злости и у меня нет. АДМИНИСТРАТОР, ПЛИЗ, ЗАКРОЙ ТЕМУ.
|
(Соединенные Штаты)
|
|
|
Белка | Дата: Пн, 28.04.2008, 16:07:27 | Сообщение # 823 |
РЫЖАЯ БЕСТИЯ
Украина, Киев
|
Quote (Outcast) интуиция подсказывает, в чей огород камешек да ладно тебе..я ж написала что это было глупо.....значит я признала свою ошибку-как результат можна сказать извинилась перед тобой! skomoroh58, прийдет админ-все удалит) Добавлено (28/04/2008, 16:07:27) ---------------------------------------------
Quote (Надюшище) да пора удалять уже номера телефонов а ты этого еще не сделала)))))думала я признаю свою ошибку и приползу на коленях извиняться?
|
(Украина)
|
|
|
Надюшище | Дата: Пн, 28.04.2008, 16:12:50 | Сообщение # 824 |
ДВОРОВОЙ КОТЯРА
Украина, Житомир
|
Quote (Белка) думала я признаю свою ошибку и приползу на коленях извиняться? Умная девушка, кстати по теме, не стала бы отвечать мне на форуме. Вывод: ты не принадлежишь в этой касте.
|
(Соединенные Штаты)
|
|
|
Белка | Дата: Пн, 28.04.2008, 16:21:56 | Сообщение # 825 |
РЫЖАЯ БЕСТИЯ
Украина, Киев
|
Quote (Надюшище) ты не принадлежишь в этой касте. biggrin типа попустила!
|
(Украина)
|
|
|