Как найти умную девушку?
|
|
rЫZhaja | Дата: Вт, 29.04.2008, 23:40:42 | Сообщение # 876 |
Лейтенант
Награды: 0
Украина, Zитомир
|
Quote (skomoroh58) низззззяяяяя кричать и визжать. одну отправил на больничную койку, два раза судили и оба раза оправдали. низззззяяяяя кричать и визжать. пистетссс......гониво какое!.... Quote (Надюшище) Мужчина - ударивший женщину - УЖЕ НЕ МУЖЧИНА, а самое настоящее тупое животное. согласна с тобой на все 100 %!!! как можна бить того, кто слабее??? трусость, мерзость и просто ОТСТОЙ!!!!!
|
(Украина)
|
|
|
wowa | Дата: Вт, 29.04.2008, 23:49:34 | Сообщение # 877 |
Генералиссимус
Награды: 60
Германия, Житомир
|
Во-во, вот так вы скандалы и наченаете. Сперва с малых оборотов, потом погромче, а потом сирену на заводе заглушаете, а у когото может слабые нервы.
|
(Германия)
|
|
|
Белка | Дата: Вт, 29.04.2008, 23:55:40 | Сообщение # 878 |
РЫЖАЯ БЕСТИЯ
Награды: 2
Украина, Киев
|
|
(Украина)
|
|
|
wowa | Дата: Ср, 30.04.2008, 00:04:34 | Сообщение # 879 |
Генералиссимус
Германия, Житомир
|
Белка, Такое я ещё стерпеваю. Вот тяжело стерпеть когда женшина просто гнать наченает. К примеру приведу такую ситуацию. Мой лучший друг недавно женился. Я приехал в гости и его жена в первый же день закатила при мне скандал. Не буду описывать какой, но по 10 бальной системе громкости 9,5 баллов. Дошло до того, что друг захотел её ударить и я естественно ему это не довал сделать. Друг наредкость прыдкий тогда был и сил у меня уже почти не хватало. А его жена видя, что ему не дают её ударить всё сильнее и сильнее его злила. В какой то момент мне это надоело и я перестал держать друга....
|
(Германия)
|
|
|
Белка | Дата: Ср, 30.04.2008, 00:06:01 | Сообщение # 880 |
РЫЖАЯ БЕСТИЯ
Украина, Киев
|
Quote (wowa) В какой то момент мне это надоело и я перестал держать друга.... и тут разьяренный зверь с топором....))))
|
(Украина)
|
|
|
BIGor | Дата: Ср, 30.04.2008, 00:08:05 | Сообщение # 881 |
Генералиссимус
Награды: 87
Украина, Житомир
|
Меня раз одногрупница разозлила, что я её легонько ударил, больше вроде девушек не бил (одногрупницу никогда девушкой не считал - дура), Так вот, пришол к выводу, женщин бить нельзя, а вот дур - нада воспитывать
|
(Украина)
|
|
|
rЫZhaja | Дата: Ср, 30.04.2008, 00:13:50 | Сообщение # 882 |
Лейтенант
Украина, Zитомир
|
Quote (BIGor) а вот дур - нада воспитывать оно тебе надо? не проще отойти просто в сторону?...
|
(Украина)
|
|
|
BIGor | Дата: Ср, 30.04.2008, 00:17:08 | Сообщение # 883 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
Quote (rЫZhaja) оно тебе надо? не проще отойти просто в сторону?... Я нкогда пассивность не отличался, не моя это хата скраю
|
(Украина)
|
|
|
Белка | Дата: Ср, 30.04.2008, 00:19:38 | Сообщение # 884 |
РЫЖАЯ БЕСТИЯ
Украина, Киев
|
я вообще с пацанами в школе на равных дралась)синяя была..получала больно но отстаи вала свои права!и с девками тож...так что волосы летели)
|
(Украина)
|
|
|
KAPJICOH | Дата: Ср, 30.04.2008, 00:27:23 | Сообщение # 885 |
Генералиссимус
Награды: 123
Украина, Житомир
|
Умные девушки не деруться. На умных девушек мужчины ваще бояться руку поднять и пылинки с них сдувают.
|
(Германия)
|
|
|
rЫZhaja | Дата: Ср, 30.04.2008, 00:29:07 | Сообщение # 886 |
Лейтенант
Украина, Zитомир
|
ой неее.... я драки не любила никогда.. не женское это дело. сейчас с ужасом смотрю видео на телефоне, там где девченки дерутся...
|
(Украина)
|
|
|
wowa | Дата: Ср, 30.04.2008, 00:36:45 | Сообщение # 887 |
Генералиссимус
Германия, Житомир
|
Quote (KAPJICOH) Умные девушки не деруться. На умных девушек мужчины ваще бояться руку поднять и пылинки с них сдувают. в точку
|
(Германия)
|
|
|
skomoroh58 | Дата: Ср, 30.04.2008, 08:01:00 | Сообщение # 888 |
Генерал-лейтенант
Российская Федерация, житомир-норильск
|
Quote (Надюшище) Очень жаль, что skomoroh58 и wowa имеют печальный опыт -в моём случае не печальный, за одного битого-двух не битых дают, и вообщето это не жена была, а просто прохожая и её сын-дебил слюнявый начал душить мою дочь, ну и дальше понеслось. ЗА СВОЕГО РЕБЁНКА ЛЮБОГО ПОРВУ. а когда было заседание воентрибунала, председатель трибунала киевского гарнизона, проходя мимо прошептал-"лучше б ты её убил" Quote (Надюшище) Мужчина - ударивший женщину - УЖЕ НЕ МУЖЧИНА, а самое настоящее тупое животное. добавь сюда ещё парочку бойцов, которые вытаскивали за ноги эту суку из кабинета командующего.Добавлено (30/04/2008, 07:57:22) ---------------------------------------------
Quote (KAPJICOH) Умные девушки не деруться. На умных девушек мужчины ваще бояться руку поднять и пылинки с них сдувают - не боятся; причины, а следовательно и самой мысли нет. Quote (BIGor) женщин бить нельзя, а вот дур - нада воспитывать не помогло, ещё ейный муж подключился, в звании постарше меня на тот момент, спектакль был-даже из "коммуниста ВС" приезжали(для несведущих "ком-т ВС"-центральный орган кпсс в армии ссср, как "правда" для всего ссср) и все были на стороне "животного". во какие ужасы были при коммуняках.Добавлено (30/04/2008, 08:01:00) ---------------------------------------------
Quote (rЫZhaja) пистетссс......гониво какое!.... - а удовольствие, сатисфакшин полное.
|
(Российская Федерация)
|
|
|
Белка | Дата: Ср, 30.04.2008, 09:26:43 | Сообщение # 889 |
РЫЖАЯ БЕСТИЯ
Украина, Киев
|
Quote (KAPJICOH) Умные девушки не деруться. На умных девушек мужчины ваще бояться руку поднять и пылинки с них сдувают. Quote (rЫZhaja) я драки не любила никогда.. не женское это дело. сейчас с ужасом смотрю видео на телефоне, там где девченки дерутся... wacko к своему великому сожалению я росла в окружении пацанов..подружек у меня не было до класса 7-го..но и потом их наличие не помогало....я привыкла с пацанами да с пацанами..с ними было интересно))) прошло время..я поступила в университет..и.....изменилась полностью))..драка между девушками и вообще драка для меня сейчас дико))))так что да...да и когда деруться два САМЦА знаете ли не очень приятное зрелище..(хотя некоторых самок заводит)потом фингалы..синяки..кровь...БЕЕЕЕЕЕЕ......ТАК ЧТО ДРАКА ЭТО ПЛОХО!
|
(Украина)
|
|
|
Outcast | Дата: Ср, 30.04.2008, 09:56:06 | Сообщение # 890 |
Генерал-полковник
Награды: 27
Украина, ---
|
Quote (BIGor) Так вот, пришол к выводу, женщин бить нельзя, а вот дур - нада воспитывать Quote (BIGor) Я нкогда пассивность не отличался, не моя это хата скраю Quote (BIGor) У меня очень мягкий и хороший характер! логично.....
|
(Украина)
|
|
|
BIGor | Дата: Ср, 30.04.2008, 10:47:39 | Сообщение # 891 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
Quote (Outcast) логично..... Кому непонятно уточняю, мягкий и хороший характер для моей девушки!
|
(Украина)
|
|
|
Outcast | Дата: Ср, 30.04.2008, 11:47:17 | Сообщение # 892 |
Генерал-полковник
Украина, ---
|
Ааа, спасибо, так понятно. Да, я тоже для своего парня белая и пушистая, для друзей разп**дяйка, а для сотрудников - вообще зверюга. Но главное, быть хорошей для парня, правда? ладно, проехали итак этот оффтоп тянется уже черт знает сколько страниц
|
(Украина)
|
|
|
rЫZhaja | Дата: Ср, 30.04.2008, 11:52:55 | Сообщение # 893 |
Лейтенант
Украина, Zитомир
|
Quote (BIGor) Кому непонятно уточняю, мягкий и хороший характер для моей девушки! ты что думаешь, что твой настоящий характер никогда не перекроет "характер для твоей девушки"? или ты не знаешь, что в конце концов у вас всетаки случится ссора(т.к. идеальных отношений не бывает) и что тогда?... она тебя разозлит и ты ей влепишь по морде?ну, в целях воспитания, конечно... У человека только один характер, никак не два, к сожалению....или к счастью)
|
(Украина)
|
|
|
BIGor | Дата: Ср, 30.04.2008, 14:08:10 | Сообщение # 894 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
Quote (rЫZhaja) ты что думаешь, что твой настоящий характер никогда не перекроет "характер для твоей девушки"? или ты не знаешь, что в конце концов у вас всетаки случится ссора(т.к. идеальных отношений не бывает) и что тогда?... она тебя разозлит и ты ей влепишь по морде?ну, в целях воспитания, конечно...У человека только один характер, никак не два, к сожалению....или к счастью) К счастью, мне приходится играть более злого, и нехорошего парня, так что мысли даже нет что-бы ударить девушку, а если захочется сильно ударить - тогда нада идти в ПКиО гагарина, и на вопрос есть сигарета, влепить какому-нибудь уроду
|
(Украина)
|
|
|
Outcast | Дата: Ср, 30.04.2008, 14:50:47 | Сообщение # 895 |
Генерал-полковник
Украина, ---
|
Quote (BIGor) тогда нада идти в ПКиО гагарина, и на вопрос есть сигарета, влепить какому-нибудь уроду нееее, надо самому попросить сигарету и, не дожидаясь ответа, бить морду
|
(Украина)
|
|
|
alisa | Дата: Ср, 30.04.2008, 16:14:24 | Сообщение # 896 |
Генерал-майор
Награды: 17
Украина, Житомир
|
Quote (BIGor) мне приходится играть более злого улыбнись, злюка!
|
(Украина)
|
|
|
Надюшище | Дата: Ср, 30.04.2008, 18:04:54 | Сообщение # 897 |
ДВОРОВОЙ КОТЯРА
Награды: 22
Украина, Житомир
|
wowa, единственная просьба, не ставить ВСЕХ женщин под одну гребенку? Ок? В конце концов гониво тоже ведь не с пустого места возникает. Значит рыльце таки в пушку. Quote (BIGor) Я нкогда пассивность не отличался, не моя это хата скраю АГА! Так ты холерик! skomoroh58, мог и сразу все прояснить.
Сообщение отредактировал Надюшище - Ср, 30.04.2008, 18:08:23 |
(Япония)
|
|
|
wowa | Дата: Ср, 30.04.2008, 20:19:23 | Сообщение # 898 |
Генералиссимус
Германия, Житомир
|
Quote (Надюшище) wowa, единственная просьба, не ставить ВСЕХ женщин под одну гребенку? Ок? В конце концов гониво тоже ведь не с пустого места возникает. Значит рыльце таки в пушку. Я и не ставлю всех женшин под одну гребёнку. А рыльце тогда и у неё в пушку было, потому и орала так, ведь лучшая оборона-это нападение.
|
(Германия)
|
|
|
Надюшище | Дата: Ср, 30.04.2008, 20:32:06 | Сообщение # 899 |
ДВОРОВОЙ КОТЯРА
Награды: 22
Украина, Житомир
|
wowa, я не говорю сейчас про ту женщину.
|
(Германия)
|
|
|
wowa | Дата: Ср, 30.04.2008, 20:57:03 | Сообщение # 900 |
Генералиссимус
Германия, Житомир
|
Надя, какая вобше разница, ставлю я всех под одну гребёнку или нет. Каждый знает своё и сам ставит себя под эту гребёнку или не ставит.
|
(Германия)
|
|
|