Как найти умную девушку?
|
|
Надюшище | Дата: Ср, 30.04.2008, 20:59:34 | Сообщение # 901 |
ДВОРОВОЙ КОТЯРА
Награды: 22
Украина, Житомир
|
wowa, ну ты же ищешь девушку, как же с такими убеждениями ты ее найдешь?
|
(Германия)
|
|
|
wowa | Дата: Ср, 30.04.2008, 21:41:29 | Сообщение # 902 |
Генералиссимус
Награды: 60
Германия, Житомир
|
Надюшище, похоже на то)))) Слова это всё ерунда. Им цена не велика. Сегодня одно говориш или думаеш, а завтра другое скажеш. Мне бы полюбить когонибудь и всё б было ОК. Я уже и забыл что это за чуство, даже хуже, я уже этот чуство за болезнь считать начал. Правда не любовь, а влюблённость.
|
(Германия)
|
|
|
Надюшище | Дата: Ср, 30.04.2008, 21:45:34 | Сообщение # 903 |
ДВОРОВОЙ КОТЯРА
Украина, Житомир
|
wowa, поверь, как только ты избавишь себя от негативного отношения к женщинами, сразу найдется та - единственная любимая
|
(Германия)
|
|
|
Passionar | Дата: Ср, 30.04.2008, 21:46:08 | Сообщение # 904 |
РЕАЛИСТ
Награды: 801
Украина, Житомир
|
Quote (wowa) Сегодня одно говориш или думаеш, а завтра другое скажеш. А может не стоит говорить сначало одно, а затем другое? Глядишь и все наладиться.
|
(Германия)
|
|
|
Tata | Дата: Ср, 30.04.2008, 21:49:03 | Сообщение # 905 |
Генералиссимус
Награды: 604
Украина, Житомир
|
Quote (Passionar) Глядишь и все наладиться. Хочеться в это верить!!!
|
(Украина)
|
|
|
BIGor | Дата: Ср, 30.04.2008, 21:50:39 | Сообщение # 906 |
Генералиссимус
Награды: 87
Украина, Житомир
|
Quote (wowa) Мне бы полюбить когонибудь и всё б было ОК. Я уже и забыл что это за чуство, даже хуже, я уже этот чуство за болезнь считать начал. Правда не любовь, а влюблённость. Так нада ещё, что бы тебя девушка полюбила.....вообщем лучше сначала что-бы она, а потом ты, что бы не мучатсяQuote (Надюшище) как только ты избавишь себя от негативного отношения к женщинами, сразу найдется та - единственная любимая В таком случае только и динамщица какая-то и найдётся! А нам надо нормальных!
|
(Украина)
|
|
|
Надюшище | Дата: Ср, 30.04.2008, 21:54:05 | Сообщение # 907 |
ДВОРОВОЙ КОТЯРА
Украина, Житомир
|
BIGor, я ж не сказала забыть все и отупеть, я сказала избавиться от предвзятого отношения!
|
(Германия)
|
|
|
wowa | Дата: Ср, 30.04.2008, 21:54:39 | Сообщение # 908 |
Генералиссимус
Награды: 60
Германия, Житомир
|
Quote (BIGor) В таком случае только и динамщица какая-то и найдётся! А нам надо нормальных! Динамшиц нюхом чую. Quote (Надюшище) wowa, поверь, как только ты избавишь себя от негативного отношения к женщинами, сразу найдется та - единственная любимая wink Может и не сразы, но ты права.
|
(Германия)
|
|
|
Passionar | Дата: Ср, 30.04.2008, 21:54:58 | Сообщение # 909 |
РЕАЛИСТ
Украина, Житомир
|
Quote (BIGor) А нам надо нормальных! Довольно самоуверенное заявление! )
|
(Германия)
|
|
|
Надюшище | Дата: Ср, 30.04.2008, 21:59:04 | Сообщение # 910 |
ДВОРОВОЙ КОТЯРА
Украина, Житомир
|
Quote (BIGor) А нам надо нормальных! Для начала вам самим нужно стать нормальными, а потом уже высокие требования выдвигать.Quote (wowa) Может и не сразы Ну не в течении недели конечно
Сообщение отредактировал Надюшище - Ср, 30.04.2008, 22:01:26 |
(Германия)
|
|
|
BIGor | Дата: Чт, 01.05.2008, 01:04:14 | Сообщение # 911 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
Quote (Надюшище) Для начала вам самим нужно стать нормальными, а потом уже высокие требования выдвигать. Интересное вот Вы мне говорите, что нада стать нормальным, а если я нормальный, то тот человек, который советует мне стать нормальным - сам не нормальный! Так что поосторожнее с такими самоуверенными заявлениями, госпожа Надюшище, Quote (Passionar) Довольно самоуверенное заявление! ) Я знаю чего я хочу, чего это я буду скрывать?
|
(Украина)
|
|
|
Passionar | Дата: Чт, 01.05.2008, 01:13:04 | Сообщение # 912 |
РЕАЛИСТ
Украина, Житомир
|
Quote (BIGor) который советует мне стать нормальным - сам не нормальный! Это ты так себе сам определил или как?
|
(Германия)
|
|
|
Outcast | Дата: Чт, 01.05.2008, 02:05:02 | Сообщение # 913 |
Генерал-полковник
Награды: 27
Украина, ---
|
а что тогда есть НОРМАЛЬНЫЙ и НЕНОРМАЛЬНЫЙ? и кто это оценивает? и кто ИМЕЕТ ПРАВО это оценивать? все девушки носят обувь на каблуках, а я - нет. я - ненормальна это болезнь? порок? кто вообще дал кому-то право устанавливать рамки "нормальности"? отвечу - мы их устанавливаем лично в своем восприятии, руководствуясь своим субьективизмом. а кричать по угалм "это нормально/ненормально" - бредятина
|
(Германия)
|
|
|
grungecat | Дата: Чт, 01.05.2008, 08:29:39 | Сообщение # 914 |
Кошка
Награды: 104
Украина, Житомир
|
Outcast, +1
|
(Украина)
|
|
|
skomoroh58 | Дата: Чт, 01.05.2008, 09:21:42 | Сообщение # 915 |
Генерал-лейтенант
Награды: 0
Российская Федерация, житомир-норильск
|
АНЕКДОТ в три тему- три товарища с детства дружили. в школе вместе, в армию вместе ушли, вместе вернулись, учились дальше вместе, женились уже не вместе- один никак не мог найти свой идеал, у товарищей уже дети подрастают, уже в школу пошли, а он всё ищет. друзья всё к нему пристают-когда да когда, да кого же ты ищеш. время идёт и вот как то он объявляет друзьям, что хочет познакомить их со своей невестой. друзья заинтрегованы- кого же он так долго искал, сидят в комнате, товарищ невесту в коридоре встретил и заходит с ней в комнату. друзья в шоке- с выбитыми зубами, косая, вместо причёски мочалка какая то на голове, на одну ногу хромая, друзья молчат, рты пооткрывали- на что им друг и говорит-"да, ни каждому пикассо нравится."
|
(Российская Федерация)
|
|
|
Tata | Дата: Чт, 01.05.2008, 09:58:26 | Сообщение # 916 |
Генералиссимус
Награды: 604
Украина, Житомир
|
Quote (Outcast) кто вообще дал кому-то право устанавливать рамки "нормальности"? Outcast, наверное каждый сам для себя устанавливает эти рамки.
|
(Германия)
|
|
|
Lasunya | Дата: Чт, 01.05.2008, 10:55:51 | Сообщение # 917 |
Генерал-полковник
Награды: 14
Украина, Житомир
|
Quote (Tata) наверное каждый сам для себя устанавливает эти рамки. главное, чтоб не столкнулись люди с разными рамками нормальности )))))))))))))
|
(Украина)
|
|
|
Надюшище | Дата: Чт, 01.05.2008, 11:35:11 | Сообщение # 918 |
ДВОРОВОЙ КОТЯРА
Украина, Житомир
|
BIGor, почитай внимательнее что ты написал вдумайся. Ну если понимание не приходит, объясню : вам стоит стать нормальными обращение ко всем мужчинам, а не лично к тебе, потому как я не могу знать тебя лично. А вообще, рассуждения твои напоминают мне одну форумчанку Не хочешь быть похожей на нее, смени, плиз, тон. Добавлено (01/05/2008, 11:35:11) --------------------------------------------- Outcast, согласна.
Сообщение отредактировал Надюшище - Чт, 01.05.2008, 11:37:08 |
(Германия)
|
|
|
BIGor | Дата: Чт, 01.05.2008, 13:54:04 | Сообщение # 919 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
Quote (Надюшище) BIGor, почитай внимательнее что ты написалвдумайся. Ну если понимание не приходит, объясню : вам стоит стать нормальными обращение ко всем мужчинам, а не лично к тебе, потому как я не могу знать тебя лично. А вообще, рассуждения твои напоминают мне одну форумчанкуНе хочешь быть похожей на нее, смени, плиз, тон. Да дело не в тоне, а в понятиях! Нормальность - это субьективное понятие, например если человек один нормальный среди психопатов - то психопаты будут считать его ненормальным, так-как он не такой как все. Так что чаще всего нормальность определяется определёнными стандартами общества, можете по другому их называть, сейчас же идёт деградация всего общества, меняются стандарты, осообенно это заметно на молодёжи, то что раньше было недопустимо, сейчас - норма. Так вот я о том, что раньше умные девушки очень ценились, сейчас же больше всего ценятся стервы, счки, динамщицы итд, тоесть культ умной, образованной, некурящей, непьющей девушки - уже не культ.
|
(Украина)
|
|
|
Outcast | Дата: Чт, 01.05.2008, 14:08:20 | Сообщение # 920 |
Генерал-полковник
Награды: 27
Украина, ---
|
Quote (BIGor) Нормальность - это субьективное понятие, именно об этом речь и идет посему заявления типа "хочу нормальную" как минимум неубедительны - откуда девушке знать, что именно для вас она нормлаьная? тут надо прейскурант со своими критериями "нормальности" выдавать и говорить - вот это нормальная в моем понимании, хочу такую Quote (BIGor) Так вот я о том, что раньше умные девушки очень ценились, сейчас же больше всего ценятся стервы, счки, динамщицы итд ээээ.... дык вы ж тут все именно сучек, стерв и динамщиц обсираете, пардон, покажите тогда, где они ценятся, раз на то пошло
|
(Германия)
|
|
|
skomoroh58 | Дата: Чт, 01.05.2008, 15:19:51 | Сообщение # 921 |
Генерал-лейтенант
Награды: 0
Российская Федерация, житомир-норильск
|
Quote (Outcast) BIGor писал(а): Нормальность - это субьективное понятие, именно об этом речь и идет -воду в ступе толчёте, каждому своё, то есть субъективное мнение преобладаетQuote (skomoroh58) АНЕКДОТ в три тему- три товарища с детства дружили. в школе вместе, в армию вместе ушли, вместе вернулись, учились дальше вместе, женились уже не вместе- один никак не мог найти свой идеал, у товарищей уже дети подрастают, уже в школу пошли, а он всё ищет. друзья всё к нему пристают-когда да когда, да кого же ты ищешь. время идёт и вот как то он объявляет друзьям, что хочет познакомить их со своей невестой. друзья заинтригованы- кого же он так долго искал, сидят в комнате, товарищ невесту в коридоре встретил и заходит с ней в комнату. друзья в шоке- с выбитыми зубами, косая, вместо причёски мочалка какая то на голове, на одну ногу хромая, друзья молчат, рты пооткрывали- на что им друг и говорит-"да, ни каждому пикассо нравится."
|
(Российская Федерация)
|
|
|
Надюшище | Дата: Чт, 01.05.2008, 18:05:07 | Сообщение # 922 |
ДВОРОВОЙ КОТЯРА
Украина, Житомир
|
BIGor, сам же и ответил на свой вопрос. Quote (BIGor) Так вот я о том, что раньше умные девушки очень ценились, сейчас же больше всего ценятся стервы, счки, динамщицы итд, тоесть культ умной, образованной, некурящей, непьющей девушки - уже не культ. А зачем делать из этого культ? Веди себя нормально в обществе, если ты нормальный, соответственно на тебя обратят внимания нормальные девушки. Вряд ли когда-либо будут цениться стервы и сучки
Сообщение отредактировал Надюшище - Чт, 01.05.2008, 18:09:22 |
(Германия)
|
|
|
BIGor | Дата: Чт, 01.05.2008, 18:12:45 | Сообщение # 923 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
Quote (Надюшище) Вряд ли когда-либо будут цениться стервы и сучки Это среди мужчин не ценятся, а Вы спросите уважаемых девушек, кем лучше быть стервой и динамщицей - или нормальной и доброй девушкой.........думаю 90% на 10% будет
|
(Украина)
|
|
|
Passionar | Дата: Чт, 01.05.2008, 18:14:39 | Сообщение # 924 |
РЕАЛИСТ
Украина, Житомир
|
Quote (BIGor) сейчас же больше всего ценятся стервы, счки, динамщицы итд, тоесть культ умной, образованной, некурящей, непьющей девушки - уже не культ. Наверное по своим ощущениям судишь?
|
(Германия)
|
|
|
Надюшище | Дата: Чт, 01.05.2008, 18:27:09 | Сообщение # 925 |
ДВОРОВОЙ КОТЯРА
Украина, Житомир
|
Quote (BIGor) Вы спросите уважаемых девушек, кем лучше быть стервой и динамщицей - или нормальной и доброй девушкой.........думаю 90% на 10% будет Можно и на ты. Были у меня подруги стервы - я их быстренько ликвидировала. И если спрашивать моих подруг то ни одна не будет с тобой согласна, потому что все они были и есть НОРМАЛЬНЫМИ девушками.
|
(Германия)
|
|
|