ИЩУ ПАРНЯ !!!!
|
|
Надюшище | Дата: Чт, 10.01.2008, 16:07:08 | Сообщение # 26 |
ДВОРОВОЙ КОТЯРА
Награды: 22
Украина, Житомир
|
жЫдобандЕровец, ты со мной говоришь? Такое ощущение, что ты мои слова переворачиваешь с ног на голову.... Quote (жЫдобандЕровец) Конечно, а короткие юбки и высокие каблуки, по-моему носят только бл"довитые деффки! Не правда ли, схожий ход суждений? Нет, не правда. Ты сам и навязал такой смысл. Я даже и близко такого не подумала. Quote (жЫдобандЕровец) так и писала бьі "Пассіонар, ізмєна???" А что, Пассионар тебе изменил? А я тут при чем? Quote (жЫдобандЕровец) Классический пример поговорки "Сытый голодного не разумеет" Не будь так самоуверен.
|
(Индия)
|
|
|
Passionar | Дата: Чт, 10.01.2008, 16:14:28 | Сообщение # 27 |
РЕАЛИСТ
Награды: 801
Украина, Житомир
|
Quote (Надюшище) А что, Пассионар тебе изменил? А я тут при чем? Как при чем? А кто "вказивки" давал?
|
(Бразилия)
|
|
|
жЫдобандЕровец | Дата: Чт, 10.01.2008, 16:15:58 | Сообщение # 28 |
Генерал-полковник
Награды: 47
Украина, Житомир
|
Quote (Надюшище) Не будь так самоуверен. Я не самоуверен, просто твои категорические высказывания в стиле "не читал, но осуждаю" провоцируют меня на ответные несуразицы Quote (Надюшище) Нет, не правда. Ты сам и навязал такой смысл. Я даже и близко такого не подумала. Думала одно, а сказала другое? Брррр
|
(Индия)
|
|
|
Надюшище | Дата: Чт, 10.01.2008, 17:12:33 | Сообщение # 29 |
ДВОРОВОЙ КОТЯРА
Украина, Житомир
|
жЫдобандЕровец, я напсала то, что написала, не путай мух с котлетами. тебе доставляет удовольствие сейчас спорить на єту тему? бесполезно. Я останусь при своем мнении. Жаль, что ты ищешь в моих словах изращенный смысл. Если ты сейчас не в духе, то рекомендую найти кого-нибудь рядом с собой и согнать на нем зло. Все из того, в чем ты меня обвинил только твои предрассудки. Я же говорила лишь об одном: лучше получать и использовать только свой личный опыт, а не выбирать парней и девушек, словно по признакам породы, как собак... Quote (Passionar) А кто "вказивки" давал? А ты меня ни с кем не путаешь? Скоко у тебя в асе Надюшищ? :D :D
Сообщение отредактировал Надюшище - Чт, 10.01.2008, 17:16:12 |
(Индия)
|
|
|
Passionar | Дата: Чт, 10.01.2008, 18:37:19 | Сообщение # 30 |
РЕАЛИСТ
Украина, Житомир
|
Quote (Надюшище) Скоко у тебя в асе Надюшищ?:D:D 1!
|
(Германия)
|
|
|
жЫдобандЕровец | Дата: Чт, 10.01.2008, 21:37:25 | Сообщение # 31 |
Генерал-полковник
Награды: 47
Украина, Житомир
|
Quote (Надюшище) тебе доставляет удовольствие сейчас спорить на єту тему? бесполезно. Я останусь при своем мнении. Жаль, что ты ищешь в моих словах изращенный смысл. Если ты сейчас не в духе, то рекомендую найти кого-нибудь рядом с собой и согнать на нем зло. Осмелюсь заметить, что если человек с тобой не согласен - это не значит, что он на тебя злится Я всего лишь пытаюсь таким образом выудить у тебя обоснование твоей позиции, а ты, вместо того, чтоб защищать её, попросту съезжаешь на выдуманную мою злость, и причем в гораздо более резком тоне. Убеди меня, я умею проигрывать Так вот, ежели считаешь себя правой - обоснуй процитированное мной ниже: Quote (Надюшище) лучше получать и использовать только свой личный опыт, а не выбирать парней и девушек, словно по признакам породы, как собак... Поясни мне принципиальное отличие, на твой взгляд, одного от другого, разъясни смысл выражения "свой личный опыт", а то мне сейчас кажется, что под личным опытом у тебя понимается тот же выбор по признакам породы, только не с анкеты, а вживую ))))) Хіба ж я злюсь? Я вам усім добра і тіко добра бажаю )
|
(Индия)
|
|
|
Passionar | Дата: Чт, 10.01.2008, 21:58:33 | Сообщение # 32 |
РЕАЛИСТ
Украина, Житомир
|
Quote (жЫдобандЕровец) Осмелюсь заметить, что если человек с тобой не согласен - это не значит, что он на тебя злится Согласен!
|
(Германия)
|
|
|
Надюшище | Дата: Чт, 10.01.2008, 22:09:44 | Сообщение # 33 |
ДВОРОВОЙ КОТЯРА
Украина, Житомир
|
жЫдобандЕровец, ну как же на тебя злиться, милашка? Не выдумывай! стееееееееееееб "лучше получать и использовать только свой личный опыт, а не выбирать парней и девушек, словно по признакам породы, как собак..." Попробую обьяснить понятней, насколько позволяет мое умение писать. Но сначала подчеркну: это сугубо мое личное мнение. Из личного опыта помню, что никогда не строила отношений с парнями, не искала их по каким-то "признаками". Там тело, волосы, глаза, голос, одежда или еще что. То есть не ставила перед собой задачу отбирать парней по категориям: "годен" и "не годен". Отношения завязывались всегда спонтанно, сами собой, ты же и сам прекрасно знаешь, как сближаются люди. Просто тянет к человеку, а через время тебе нравится абсолютно все в нем. Если что-то отталкивало в парне дальше ничего не происходило. Вот и все. Просто до банальности. Мужа я своего встретила совершенно случайно. После нескольких часов, проведенный с ним в компании знакомых нас уже неотвратимо тянуло к друг другу. Мне пришлось даже хитростью узнать его номер домашнего телефона Посему, знакомство по обьявлениям считаю суррогатом, а на сайтах знакомств - совершенно не серьезным. Да ты и сам все прекрасно знаешь
|
(Украина)
|
|
|
MarshaLL | Дата: Чт, 10.01.2008, 23:15:37 | Сообщение # 34 |
Генерал-полковник
Награды: 4
Украина, Житомир
|
Надюшище как можно пробиться в твою асю ?:) уже третий день жду ....:)
|
(Украина)
|
|
|
Passionar | Дата: Чт, 10.01.2008, 23:24:29 | Сообщение # 35 |
РЕАЛИСТ
Украина, Житомир
|
Quote (Надюшище) Посему, знакомство по обьявлениям считаю суррогатом, а на сайтах знакомств - совершенно не серьезным. Странно, а я как раз на сайте познакомился с преинтересным человеком. Неужели я ошибаюсь?
|
(Германия)
|
|
|
Надюшище | Дата: Чт, 10.01.2008, 23:29:44 | Сообщение # 36 |
ДВОРОВОЙ КОТЯРА
Украина, Житомир
|
MarshaLL, чего ждешь? Добавляй Добавлено (10/01/2008, 23:29:44) --------------------------------------------- Passionar, а ты на сайтах знакомств зависаешь? Но форум это же не сайт знакомств. Не путай.
|
(Украина)
|
|
|
MarshaLL | Дата: Чт, 10.01.2008, 23:30:27 | Сообщение # 37 |
Генерал-полковник
Награды: 4
Украина, Житомир
|
Надюшище, я бы добавил что-то .... да только на работе вымотался ужасно завтра начнёться выдача денег ... на 7 утра на работу Надюшище давай завтра добавлю если ты не против конечно:)
|
(Украина)
|
|
|
Passionar | Дата: Чт, 10.01.2008, 23:39:40 | Сообщение # 38 |
РЕАЛИСТ
Украина, Житомир
|
Quote (Надюшище) Но форум это же не сайт знакомств. Не путай. Не путаю, все одинаково!
|
(Германия)
|
|
|
Надюшище | Дата: Чт, 10.01.2008, 23:42:13 | Сообщение # 39 |
ДВОРОВОЙ КОТЯРА
Украина, Житомир
|
MarshaLL, ок. У меня дома плохой инет. Сижу с мобилки через Лайф. Днем пообщаемся Добавлено (10/01/2008, 23:42:13) --------------------------------------------- Passionar, нетушки. Здесь мы просто общаемся на любые интересные темы.
|
(Украина)
|
|
|
Passionar | Дата: Чт, 10.01.2008, 23:54:46 | Сообщение # 40 |
РЕАЛИСТ
Украина, Житомир
|
Quote (Надюшище) Здесь мы просто общаемся на любые интересные темы. Ну можно и так. Согласен. Частично.
|
(Германия)
|
|
|
Надюшище | Дата: Пт, 11.01.2008, 10:40:27 | Сообщение # 41 |
ДВОРОВОЙ КОТЯРА
Украина, Житомир
|
Passionar, что ж тебя так это заинтересовало, а?
|
(Германия)
|
|
|
Passionar | Дата: Пт, 11.01.2008, 10:46:10 | Сообщение # 42 |
РЕАЛИСТ
Украина, Житомир
|
Ну не столько заинтересовало как маленькго, толстенького и злобного мужчинку, как любителя психологии.
|
(Бразилия)
|
|
|
Надюшище | Дата: Пт, 11.01.2008, 10:55:48 | Сообщение # 43 |
ДВОРОВОЙ КОТЯРА
Украина, Житомир
|
А ну давайте пообщаемся, коллега. Меня как старую брюзжащую тетку тоже интересует психология
|
(Германия)
|
|
|
Passionar | Дата: Пт, 11.01.2008, 11:09:10 | Сообщение # 44 |
РЕАЛИСТ
Украина, Житомир
|
Ну ты не старая блюзжащая тетка (и прийдет же такое кому-то в голову?), а даже очень и очень. Хотя это можно расценивать как комплимент, говорю как психолог. Надюшище, поздравляю. У тебя появился тайный поклонник. Хотя он даже сам, наверное, и не подозревает об этом - но уже ТЯНЕТ!
|
(Бразилия)
|
|
|
Надюшище | Дата: Пт, 11.01.2008, 11:55:01 | Сообщение # 45 |
ДВОРОВОЙ КОТЯРА
Украина, Житомир
|
Passionar, да просто зависть это у кого-то
|
(Германия)
|
|
|
Passionar | Дата: Пт, 11.01.2008, 12:33:18 | Сообщение # 46 |
РЕАЛИСТ
Украина, Житомир
|
Ага, причем выпирает из всех дыр! Ничего, все будет нормально, он одумается!
|
(Бразилия)
|
|
|
|
Passionar | Дата: Пт, 11.01.2008, 13:36:15 | Сообщение # 48 |
РЕАЛИСТ
Украина, Житомир
|
Я?