ИЩУ ПАРНЯ !!!!
|
|
KAPJICOH | Дата: Пт, 11.01.2008, 15:32:53 | Сообщение # 51 |
Генералиссимус
Награды: 123
Украина, Житомир
|
Quote (Passionar) А че - надо попробовать Ну наконец, Passionar, озвучил свои потаённые желания. :)))
|
(Соединенные Штаты)
|
|
|
Passionar | Дата: Пт, 11.01.2008, 15:41:43 | Сообщение # 52 |
РЕАЛИСТ
Награды: 801
Украина, Житомир
|
Почему потаенное? И это даже не желание, а так ... прихоть ...! А желания у меня ОГОГОГОГОГОГОГ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
(Бразилия)
|
|
|
KAPJICOH | Дата: Пт, 11.01.2008, 16:21:49 | Сообщение # 53 |
Генералиссимус
Награды: 123
Украина, Житомир
|
Мда.. теперь у нас на форуме есть свой Иван Дулин... :-)
|
(Соединенные Штаты)
|
|
|
Passionar | Дата: Пт, 11.01.2008, 16:39:31 | Сообщение # 54 |
РЕАЛИСТ
Украина, Житомир
|
Скорее Иван ФигВам!
|
(Бразилия)
|
|
|
Надюшище | Дата: Пт, 11.01.2008, 16:58:34 | Сообщение # 55 |
ДВОРОВОЙ КОТЯРА
Награды: 22
Украина, Житомир
|
Passionar, не обращай внимание. Так ты попробовать найти парня или поискать кого-то на сайте знакомств собираешься? Ладно, харе шутить. Пустая какая-то тема вышла....
|
(Германия)
|
|
|
_zema_ | Дата: Пт, 11.01.2008, 18:57:09 | Сообщение # 56 |
Полковник
Награды: 1
Украина, Житомир
|
ЛогичноДобавлено (11/01/2008, 18:57:09) --------------------------------------------- Только для чего?
|
(Индия)
|
|
|
жЫдобандЕровец | Дата: Сб, 12.01.2008, 02:23:50 | Сообщение # 57 |
Генерал-полковник
Награды: 47
Украина, Житомир
|
Мы ранний труд весенней пташки Веселой трелью называем, А это просто озверевший Орет самец:"Мне бабу надо!" Попробую и я скомкано обрисовать ориентиры моего понимания. Quote (Надюшище) Отношения завязывались всегда спонтанно, сами собой, ты же и сам прекрасно знаешь, как сближаются люди. Просто тянет к человеку, а через время тебе нравится абсолютно все в нем. Если что-то отталкивало в парне дальше ничего не происходило. Вот и все. Просто до банальности. Преимущество твоего варианта по сравнению с классическим "вживую" - возможность сначала оценить и привязаться к человеку, а после уже и отношения строить. /Не учитывать вариант с "признаками" наше (под)сознание просто не может, другое дело, что важность этих вещей может быть десятым делом, если их перекрывают личные качества./ Quote (Надюшище) Мужа я своего встретила совершенно случайно. После нескольких часов, проведенный с ним в компании знакомых нас уже неотвратимо тянуло к друг другу. счастливый ты человек!!! А что делать людям с тотальном отсутсвием времени, знакомых, смелости (писать все ж легче, чем вживую общаться), привлекательности (бОльшая часть людей все же по одежке встречает, а не по уму, а из них сколько еще и провожают по одежке..), т.п. уважительных причин, как не начать с общения виртуального, не выходя из дома (рабочего места), отобрав из сотен анкет те, инфа которых импонирует. Ведь в анкетах указываются не только "параметры", но и привычки, любимые занятия, вплоть до краткой жизненной истории. Да и выбор целей знакомства, дабы не беспокоили попусту, достаточно велик и указывается каждым у себя в анкете: "переписка, дружба, любоффньіе отношения, занятия спортом.. рождение и воспитание ребенка.. секс на один раз". Раздолье на любой вкус, и качество общения не уступит аське, против которой, я надеюсь, ты ничего не имеешь. И там и там не с роботами разговаривают, а все ж с живыми людьми, хоть и посредством интернета. И это не мешает тыщам людей только в рунете в конце концов доводиьт дело до кольца ))) Так же при таком общении никого не напоят и не изнасилуют в первый же вечер )))) Я понимаю, что начинать отношения "не с того конца" противоестественно, однако же не всем, чтоб влюбицца/женицца, нужно познать внутренний мир другого: - проведи аналогию с персоналом: даже самых преданных фирме сотрудников частенько находили по объявлениям. И ничего. - вспомни "шлюбні оголошення" на радио =) - зазырь СЮДА!!! /всем тоже смареть/ - в известной басне дама женихами перебирает: "тот толст, а этот худ". ТИпично потребительский подход ) - историческая и общественная ценность СВАХИ вообще не поддается описанию - тоже не вживую выходит. Суррогат? ОТнюдь. Просто народу не надо больше от потенциальных партнеров. Карты "лишь бы давала, кормила и воспитывала детей"(М) и "лишь бы не пил и не бил"(Ж) перебивают карту "только по любви". Лишь немногие заморачиваются "прынцем с белым конем и не иначе как мильйоном алых роз+1" или прынцессой 906090 с двумя высшими образованиями. Я свидетель неоднократный и не двукратный откровенно провальныхм реальных знакомств (четверо товарищей уже развелись, поженившись), как свидетель и тому, насколько замечательных и интеллигентных людей можно там найти, прийдя туда без застилающего глаза навязчивого желания "снять кого-нибудь". Здесь все палки о двух концах. И твой удачный путь в реале не умаляет достоинств виртуального общения как задела для последующих очных встреч. Полоскать мозги можно и там и там, говорить правду можно и там и там.. Это, значит, во-первых )))
Сообщение отредактировал жЫдобандЕровец - Сб, 12.01.2008, 02:42:03 |
(Украина)
|
|
|
Надюшище | Дата: Сб, 12.01.2008, 09:55:52 | Сообщение # 58 |
ДВОРОВОЙ КОТЯРА
Украина, Житомир
|
жЫдобандЕровец, я свидетель провала отношений, построенных на общении виртуально. Общение это важный аспект. В живую, конечно, это идеальный вариант. Но замечаю некоторую тенденцию. Молодежь знакомится случайно или в компании знакомых, встречаются, обмениваются асями и теперь мало того что они видятся, так еще и виртуально общаются. Такая пара очень быстро устает друг от друга. Нет возможности соскучиться, проанализировать отношения и т. д... Знакомства на сайтах в целях общения и приобретения друзей, по-моему, это нормально. Но искать по критериям в 20 лет парня на сайте, когда этот молодой человек/девушка может просто тусоваться в веселых компаниях в реале, по-моему, это печально...Добавлено (12/01/2008, 09:55:52) --------------------------------------------- Признаки есть, но указывать их это самообман. Никогда не знаешь как поступит с тобой жизнь. Сегодня тебе нравятся блондины, а завтра ты влюбляешься в рыжего и счастлива с ним.
|
(Германия)
|
|
|
Passionar | Дата: Сб, 12.01.2008, 10:05:25 | Сообщение # 59 |
РЕАЛИСТ
Украина, Житомир
|
Quote (Надюшище) Знакомства на сайтах в целях общения и приобретения друзей, по-моему, это нормально. Ну вот видишь - значить можно? Quote (Надюшище) Но искать по критериям в 20 лет парня на сайте, когда этот молодой человек/девушка может просто тусоваться в веселых компаниях в реале, по-моему, это печально... Кто знает - кто знает. Жизнь штука непредсказуемая, а вдруг это именно ТО решение. Не раз было, что жизхненное решение посрамляет все раскладки и анализы одним непонятным словой СУДЬБА или СЛУЧАЙ! Ведь цепочка случайстей - самое закономерное событие в жизни человека.
|
(Германия)
|
|
|
Надюшище | Дата: Сб, 12.01.2008, 11:30:39 | Сообщение # 60 |
ДВОРОВОЙ КОТЯРА
Украина, Житомир
|
Quote (Passionar) Не раз было, что жизхненное решение посрамляет все раскладки и анализы одним непонятным словой СУДЬБА или СЛУЧАЙ! Ведь цепочка случайстей - самое закономерное событие в жизни человека. ВОТ! ВОТ! именно об этом я и говорю! Так что набор критериев - это бессмысленно.
|
(Соединенные Штаты)
|
|
|
Белка | Дата: Сб, 12.01.2008, 11:40:23 | Сообщение # 61 |
РЫЖАЯ БЕСТИЯ
Награды: 2
Украина, Киев
|
читаю-угораю))это ж нада))ЖЖОТЕ РЕБЯТУШКИ))
|
(Украина)
|
|
|
жЫдобандЕровец | Дата: Сб, 12.01.2008, 14:04:37 | Сообщение # 62 |
Генерал-полковник
Награды: 47
Украина, Житомир
|
Quote (Надюшище) Так что набор критериев - это бессмысленно. Ты ходила по ссылке на брачные объявления начала 20го века? Что суть те объявления? Разве не информация для таких же мыслящих критериями существ противоположного ґендера? =) Белка, бебебе!
|
(Индия)
|
|
|
Надюшище | Дата: Сб, 12.01.2008, 15:33:02 | Сообщение # 63 |
ДВОРОВОЙ КОТЯРА
Украина, Житомир
|
Сообщение отредактировал Надюшище - Сб, 12.01.2008, 15:33:43 |
(Соединенные Штаты)
|
|
|
MarshaLL | Дата: Вт, 15.01.2008, 09:55:07 | Сообщение # 64 |
Генерал-полковник
Награды: 4
Украина, Житомир
|
Белка, вижу что Белке нравиться:)
|
(Украина)
|
|
|
Белка | Дата: Вт, 15.01.2008, 12:37:01 | Сообщение # 65 |
РЫЖАЯ БЕСТИЯ
Украина, Киев
|
Quote (MarshaLL) вижу что Белке нравиться:) Белке просто весело))))
|
(Украина)
|
|
|
MarshaLL | Дата: Пн, 04.02.2008, 23:04:04 | Сообщение # 66 |
Генерал-полковник
Украина, Житомир
|
Quote (Белка) Белке просто весело))) просто так ничего не бывает ))) открой свой секрет)
|
(Украина)
|
|
|
Белка | Дата: Пн, 04.02.2008, 23:08:07 | Сообщение # 67 |
РЫЖАЯ БЕСТИЯ
Украина, Киев
|
Quote (MarshaLL) открой свой секрет) секрет мой в том что я оч веселая)
|
(Украина)
|
|
|
MarshaLL | Дата: Пн, 04.02.2008, 23:09:26 | Сообщение # 68 |
Генерал-полковник
Украина, Житомир
|
Белка, надо будет перенять твой опыт)
|
(Украина)
|
|
|
Белка | Дата: Пн, 04.02.2008, 23:10:33 | Сообщение # 69 |
РЫЖАЯ БЕСТИЯ
Украина, Киев
|
MarshaLL, всегда пожалуйста на него копирайта нет)
|
(Украина)
|
|
|
MarshaLL | Дата: Пн, 04.02.2008, 23:12:02 | Сообщение # 70 |
Генерал-полковник
Украина, Житомир
|
Белка, интересно если бы был ..... сколько бы стоила лецензия на использование)
|
(Украина)
|
|
|
Белка | Дата: Пн, 04.02.2008, 23:14:01 | Сообщение # 71 |
РЫЖАЯ БЕСТИЯ
Украина, Киев
|
MarshaLL, еси бы был то я бы те дала право на смежные права)
|
(Украина)
|
|
|
MarshaLL | Дата: Пн, 04.02.2008, 23:17:54 | Сообщение # 72 |
Генерал-полковник
Украина, Житомир
|
Белка, вау .... какое огромное доверие оказано моей скромной персоне) спс
|
(Украина)
|
|
|
Белка | Дата: Пн, 04.02.2008, 23:24:17 | Сообщение # 73 |
РЫЖАЯ БЕСТИЯ
Украина, Киев
|
MarshaLL, пжл))
|
(Украина)
|
|
|
MarshaLL | Дата: Пн, 04.02.2008, 23:27:28 | Сообщение # 74 |
Генерал-полковник
Украина, Житомир
|
Белка, надо что-то более конструктивнее)
|
(Украина)
|
|
|
Белка | Дата: Пн, 04.02.2008, 23:29:37 | Сообщение # 75 |
РЫЖАЯ БЕСТИЯ
Украина, Киев
|
Quote (MarshaLL) адо что-то более конструктивнее) Спасибо тебе огромное за то что ты есть!и пожалуйста тебе за то что я есть))
|
(Украина)
|
|
|