Что-то мне шумиха вокруг евро2012 поднадоела слегка уже. Каждый пытается поюзать праздник футбола под себя, бойкоты все эти, подготовка ускоренная, показуха, такое впечатление, что в стране больше ничего не происходит, а происходит ведь и есть события, которые могут быть альтернативными. Вот например проходит прикольная битва мероприятий и, судя по циферкам, не все у нас поголовно помешаны на евро, а есть люди, ценящие искусство. А вы за футбол или за искусство?
belkina, Уровень развития нашей страны пока что не дорос до проведения таких мероприятий как евро 2012. На мой взгляд, все деньги которые вложили в евро, надо было направить на помощь тяжелобольным детям.
Верно подмечено, ажиотаж нездоровый. Такое впечатление, что вся жизнь в стране кроме футбола остановилась. И еще эти спекуляции политиков, эти бойкоты. Я давно уже забил следить за всем этим, поэтому за Арсенале проголосовал, мне искусство ближе!
За Арсенале, тут и речи быть не может. Особенно после того, как несколько дней назад с бухими фанами в метро проехалась… Это был аут. Сейчас вот пытаюсь представить, что будет, когда фанаты со всей Европы соберуться. По-моему, нас ожидает куча неприятностей…
Сегодня я за ХОККЕЙ. Посмотрел прекрасный матч за 3-е место, а сейчас смотрю финал. Словаки забили первыми, к концу первого периода схлопотали в ответ. А во втором периоде пропустили 3 красивейшие шайбы. Игра редкая по красоте и скорости. Сейчас начнётся 3-й период.
Я вот попыталась себе представить — наши шпилят с англичанами, а я такая – да ну блин, схожу ка я в галлерею, полюбуюсь искусством. Бред, никогда такого не будет! Я за Евро. Люди, которые за Арсенале голосуют — хто вы? )
Я за футбол и за искусство. Футбол кстати тоже в какой-то мере искусство. Сколько б денег не отмыли на подготовке, все равно это шаг вперед в целом. Планирую посетить 2 матча чемпионата, посмотрим как оно будет то