Мнение о враче иммунологе в Житомире
|
|
netpanther | Дата: Пн, 21.10.2013, 09:41:27 | Сообщение # 1 |
Лейтенант
Награды: 2
Украина, Житомир
|
Уважаемые форумчане, кто сталкивался с врачом иммунологом. У дочери (2 года) аденоиды, лор назначает лечение, но рекомендует (активно) пойти к иммунологу. Сказала, что к лору раз в пол года на наблюдение, то есть ситуация пока ровная. Кого еще отправляли к иммунологу? Если ходили, какие впечатления? Результат есть?
Я к иммунологам отношусь как к ворожкам или целителям, они есть, но на ребенке проверять их ересь стршновато:-)
|
(Украина)
|
|
|
grappler | Дата: Пн, 21.10.2013, 12:16:35 | Сообщение # 2 |
Сержант
Награды: 0
Украина, Житомир
|
А почему такое отношение?
|
(Украина)
|
|
|
netpanther | Дата: Пн, 21.10.2013, 14:41:57 | Сообщение # 3 |
Лейтенант
Награды: 2
Украина, Житомир
|
1) почитала я перечень заболеваний когда обращаться к иммунологу-он черезчур обширен, 28. Как говорил мой дедушка: лекарство которое лечит от всего не лечит ничего:-) 2) думаю к иммунологу надо обращаться когда другие врачи разводят руками, например очень часто болеем орви, аллергикам и т.д. хотя мне нравится как раньше решали вопрос с аллергией-не есть.... и мазать вот этой балтанкой.
А теперь может кто хорошо отпишется о чудо врачах-иммунологах. Может мы просто ошибаемся!
|
(Украина)
|
|
|
yulyayulya | Дата: Пн, 21.10.2013, 14:56:05 | Сообщение # 4 |
тролль в законе
Награды: 113
Украина, Житомир
|
Цитата netpanther ( ) А теперь может кто хорошо отпишется о чудо врачах-иммунологах. Если хороший специалист, то может и стоит. А так, в детской на 1-го Мая точно не стоит. В общем, не помню чего нас туда посылали. По моему типа часто больничный по ОРВИ брала. Пришли по талончику, был день когда народу куча, одежду сдать в гардероб не реально. Сняла, и малой и свою в руках держу. Меня же не осматривают. В общем прием начался со скандала - в верхней одежке заходить низзя. А то что гардероб переполнен и никто ответственность нести не будет, если под кабинетом одежку с..здят никого не колышет. Посмотрели нас, пообщались на тему ка часто болеете, никаких анализов не назначали. Прописали ли чтото - не помню.
|
(Украина)
|
|
|
Лапуля | Дата: Пн, 21.10.2013, 16:14:56 | Сообщение # 5 |
Генерал-майор
Награды: 13
Украина, Житомир
|
netpanther, на 1 Мая и на Полевой один и тот же врач. Врач конечно так себе, но она может дать направление на имунограмму, после этого анализа уже будет решать что и как. Кстати к ней на прием надо ходить с талоном (без талона вряд ли примет и с анализом крови общим)
|
(Украина)
|
|
|
Tatka | Дата: Пн, 21.10.2013, 18:06:53 | Сообщение # 6 |
Майор
Награды: 12
Украина, Житомир
|
Тоже участковый педиатр направляла к имунологу, так как часто ОРВИ у ребенка. Были на 1-го Мая. И тоже сложилось впечатление о причастности сего специалиста к гадалкам-ворожкам. Без единого анализа выписала 3-летнему ребенку курс лечения на три месяца из 4 препаратов
|
(Украина)
|
|
|
medusa-gorgona | Дата: Пн, 21.10.2013, 20:42:04 | Сообщение # 7 |
Полковник
Награды: 55
Германия, München - Житомир
|
иммунолог на 1 мая действительно шандарахнутая на всю голову послали нас с аллергией к ней...вышли от нее с рецептом на противогеморойный препарат (сама вкладыш лично в аптеке читала)
|
(Украина)
|
|
|