Вот и завершилось очное и затем заочное противостояние двух выдающихся российских одиночника - Алексея Ягудина и Евгения Плющенко )
Сегодня на ютубе пересматривала их катание на Олимпийских играх 2002 в Солт-Лейк-Сити, мне кажется такого накала страстей и соперничества еще долго на льду не будет....вспомнилось как я тогда болела за Ягудина, все девчёнки были в него влюблены))) Выдающиеся спортсмены...России пора искать достоиного приемника в одиночном мужском катании, в женском по-моему уже нашли)
ЦитатаPassionar ()
появилась Липницкая!
Сообщение отредактировал mermaid - Пт, 14.02.2014, 00:28:28
mermaid, да, все так, именно противостояние Евгения и Алексея было неимоверным и тогда определенная зависть у первого по отношению - второму - очень ощущалась даже ВНЕ площадки на всяких встречах. Ягудин действительно был талант от Бога и его выкрутасы на коньках смотрелись всегда намного легче. Казалось, что Евгений все время догонял, но так и не сумел догнать, так как травма рано вывела Алексея из большого спорта. и вот тогда Евгений расцвел )
Из таких же звезд особо всегда выделял еще одного фигуриста - правда в парных катаниях - это, конечно, Роман Костомаров )
"Выдающиеся спортсмены...России пора искать достоиного приемника в одиночном мужском катании, " - системная работа набирает свои обороты. Это видно по результатам.
"в женском по-моему уже нашли" - да, Липницкая это видимо зарождение Большой Звезды (тьфу-тьфу-тьфу). Будем следить за ее карьерой. Девочка "далеко пойдет" (с) )
Passionar, это любительский фотошоп. Ауди уже не раз заявляла о своей непричастности к этой теме. Как по мне, то сильно начали раскатывать тему с нераскрытой снежинкой.
Одним из героев зимних олимпийских игр 1972 года в Саппоро (Япония) стал советский лыжник Вячеслав Веденин, который стал первым олимпийским чемпионом в Саппоро, завоевав золото в гонке на 30 км. Именно в Саппоро произошла история, о которой и сегодня в Японии ходят легенды.
Вячеслав Веденин всего за минуту до своего старта перемазывал лыжи. Японский журналист, владеющий русским, спросил у него: Вы рассчитываете, что поможет, ведь снег валит?
Что ответил ему советский спортсмен Веденин, может понять только русский человек. А японские газеты на следующий день вышли с заголовками: «Русский лыжник сказал волшебное слово «дахусим» и выиграл олимпиаду».
Но все равно Женя - выдающийся спортсмен и сильный человек!
к плющю нет претензий . а вот косяк руководителей команды однозначный .. федерация и команда провалила мужскую одиночку.они просто не выполнили свои функции. а весь анализ свели - женя крут .но заболел . эта федерация - сборище аморальных гнид.
Белорусская спортсменка Алла Цупер выиграла золотую медаль Олимпиады в Сочи в акробатике, добавив в копилку сборной Белоруссии третью награду высшей пробы!
Шведки отсыпали финкам 4:2 . Сейчас русские девчонки со швейцарками будут играть. По логике всё должно пройти хорошо. Буду смотреть. Внимательно смотреть.
Всё прошло плохо, но закономерно. Выводы после игры со шведками не сделаны. Преимущество в большинстве не умеют использовать вообще никак. Жаль, но это игра и побеждает сильнейший.
Сообщение отредактировал Ukraine - Сб, 15.02.2014, 17:50:25