Ножевой бой в Житомире
|
|
knifer | Дата: Сб, 13.09.2014, 15:36:06 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Награды: 0
Украина, родной
|
Всех приветствую в теме!
Как понимаю, в Житомире по данному искусству никто не специализируется. Рискну предположить, что в разных рукопашных сферах ножу уделяется не совсем много времени. Но это очевидно, ведь искусство искусству рознь и каждое из них имеет свои прелести.
Собственно, есть возможность открыть секцию ножевого боя в Житомире. Точнее сказать - филиал киевского клуба ножевого боя "Клинок" (сайт клуба). Имею честь быть учеником президента клуба и представлять клуб в Житомире.
Позитивное решение по открытию филиала будет принято в том числе и по степени заинтересованности в данной теме. Спасибо администратору форума, что есть такая возможность!
Организацию вопроса вижу так: - проведение семинара в Житомире президентом клуба, - если возникает интерес и желание познакомиться ближе с ножевым боем, - тогда ищем зал, выделяем дни и время для занятий.
Буду благодарен за ваши мнения, пожелания, вопросы и советы в данной теме!
С уважением Андрей
|
(Украина)
|
|
|
Forte | Дата: Сб, 13.09.2014, 15:40:21 | Сообщение # 2 |
Генерал-лейтенант
Награды: 32
Украина, Киев
|
С удовольствием поучаствую. По мере наличия свободного времени) Имею представление, о чем идет речь))
|
(Украина)
|
|
|
Yur4ik61 | Дата: Сб, 13.09.2014, 17:29:58 | Сообщение # 3 |
Генералиссимус
Награды: 92
Украина, Zhitomir
|
Скока денег с собой брать?
|
(Украина)
|
|
|
knifer | Дата: Сб, 13.09.2014, 19:41:29 | Сообщение # 4 |
Рядовой
Украина, родной
|
Цитата Yur4ik61 ( ) Скока денег с собой брать? если вы о семинаре, то, поверьте, предложим символическую сумму, которую сможет позволить себе и студент. занятия в зале в общее время также не составит высокую оплату
не думаю, что аренда зала и благодарность тренеру в виде денежек на чай после проведенного занятия, потребует огромных затрат
ножевой клуб "Клинок" - это в первую очередь ваше хобби, интерес к данному искусству, желание делиться опытом и знанием в данном направлении
поэтому, как говорится, "драть денег" с вас никто не будет, как собственно и заставлять что-то делать; есть желание - рады помочь! месячной оплаты не будет, есть время - приехали, позанимались и оплатили занятие - думаю, так удобнее и экономнее.
НО в первую очередь стоит проинформировать людей, заинтересованных в данных занятиях. признаюсь в этом месте есть сложности, так как много лет меня не было в родном городе. поэтому буду признателен любой помощи в данном вопросе
|
(Украина)
|
|
|
Forte | Дата: Сб, 13.09.2014, 20:53:10 | Сообщение # 5 |
Генерал-лейтенант
Награды: 32
Украина, Киев
|
Как показывает практика, собрать ножевиков в Житомире... Напряжно. Искренне желаю удачи.
|
(Украина)
|
|
|
knifer | Дата: Вс, 14.09.2014, 15:15:28 | Сообщение # 6 |
Рядовой
Украина, родной
|
Цитата Forte ( ) Как показывает практика, собрать ножевиков в Житомире... Напряжно. Искренне желаю удачи. Спасибо.
Конечно, все зависит от интереса и желания заниматься ножевым боем. Теперь и в Житомире появилась возможность узнать больше об этом искусстве.
И было бы, как минимум, жалко не воспользоваться такой возможностью. Тем более, повторюсь, все это не ради заработка, а в виду желания поделиться опытом и знаниями со своими земляками
|
(Украина)
|
|
|
zakalwe | Дата: Вс, 14.09.2014, 23:26:36 | Сообщение # 7 |
Генерал-лейтенант
Награды: 18
Украина, Житомир
|
Неужели Андрей Борисыча в Житомир вытащите? Тогда группу соберу, во вторник своим объявлю. Ну или Вы приходите к нам, Гагарина 52, на 19-00, сделайте объявление, думаю, народ заинтересуется.
|
(Украина)
|
|
|
knifer | Дата: Чт, 16.10.2014, 20:18:01 | Сообщение # 8 |
Рядовой
Украина, родной
|
Добавлено (16 Октябрь 2014, 20:18:01) ---------------------------------------------
19ОКТЯБРЯ СЕМИНАРПО НОЖЕВОМУ БОЮ
КИЕВСКИЙКЛУБ НОЖЕВОГО БОЯ «КЛИНОК» ПО ИНИЦИАТИВЕ ФЕДЕРАЦИИ СПОРТИВНО-ПРИКЛАДНОГО ФЕХТОВАНИЯ УКРАИНЫ ПРОВОДИТ СЕМИНАР В ГОРОДЕ ЖИТОМИРЕ
НАЧАЛОСЕМИНАРА: 15.00
НАСЕМИНАРЕ БУДУТ РАССМОТРЕНЫ ВСЕ ВАЖНЫЕ АСПЕКТЫ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ НОЖА В КАЧЕСТВЕ ОРУЖИЯ САМООБОРОНЫ, СДЕРЖИВАНИЯ И НАПАДЕНИЯ
ПРОВОДИТ СЕМИНАР ПРЕЗИДЕНТ КЛУБА - ЛИСОГОР АНДРЕЙ БОРИСОВИЧ
МЕСТОПРОВЕДЕНИЯ: СПОРТИВНЫЙЗАЛ АГРОЭКОЛОГИЧЕСКОГО УНИВЕРСИТЕТА (ЖНАУ) ул. Фещенка-Чопівського, 31
СТОИМОСТЬСЕМИНАРА В КАЧЕСТВЕ ВЗНОСА В РАЗВИТИЕ СПОРТИВНОГО ФЕХТОВАНИЯ – 30грн
ПРИГЛАШАЕМ ВСЕХ ЖЕЛАЮЩИХ СТАРШЕ 18 ЛЕТ!
НА ВАШИ ВОПРОСЫ ОТВЕТИМ ПО ТЕЛЕФОНУ: 093-798-22-77
Сообщение отредактировал knifer - Вс, 19.10.2014, 11:33:06 |
(Украина)
|
|
|