я смотрю на олл.тв за деньги. заплатил что бы не мучиться, а вообще в ВК ссылки на сопки раздают.
ожидаемо муторно. итальянцы понимают что физухой как спанишей они немцев не возьмут, тут классика жанра каждый ждет когда соперник ошибется. вот когда кто-то забьет начнется веселье
Весь первый тайм игра на разрушение атак соперников. Приуспели обое. Как на меня, итальянцы чуть лучше вглядят в контрах. Какой-то у немцев правый фланг слабоватый в защите. Джошуа Киммих как-то дыряво играет. Думаю после перерыва Лев внесет коррективы
Какой-то у немцев правый фланг слабоватый в защите.
Загадка для мене, чому Лев не взяв 32-річного Філіпа Лама. Не такий вже він і старий (38-річний португалець Карвальйю не дасть збрехати), а по мисленню дасть фору більшості молодших за себе.
Загадка для мене, чому Лев не взяв 32-річного Філіпа Лама.
если не ошибаюсь то Лам завязал со сборной, типа я устал я ухожу...
оказывается пенали что итальянцы что немцы бьют так себе :) итальянцы ОЧЕНЬ много невынужденных ошибок совершили (трудно сказать почему, может таки после спанишей по физике просели), а немцы играли как обычно.
как по мне больше у бундесов соперников нет, главное что бы они сами так не подумали)))
Ожидаем скрытый финал : Франция - Германия. По игре французы набирают. Но и соперников должного уровня у них еще не было. Немцы с игры пока что не пропускали. Игра с итальянцами показала,что они могут навязать свою игру даже мастерам обороны. Огромный минус,что не сыграют Гомес, Хуммельс и Хедира. У Швайнштайгера тоже проблемы с коленом. Вообщем,буду болеть за бундес!
Полузащитник «Уфы» и сборной Украины Александр Зинченко стал футболистом «Манчестер Сити», сообщает официальный сайт клуба. Ранее сообщалось, что игрок подписал пятилетний контракт.
Рэмзи сегодня отдыхает, а Криштиану мне кажется уже исчерпал лимит неудачи. но сомневаюсь что будет как с викингами, вэльши крепкие ребята, а португалы очень экономные...так шо денег бы грузанул бы на португалов(+1), а болеть буду за Бэйла и Ко.
с французами сложнее. лихо они все порешали в 1/4, но у немцев в центре основной персонаж это Кроос, а не Хедира ИМХО, Швайни не в счет, он не готов на 100% с самого начала, поэтому без Хедиры будет сложнее, но не критично, отсутствие Хуммельса ИМХО тоже не проблема. репу должен чесать Дешам, в защите у него даже при идеальных раскладах все гораздо хуже. ИМХО 55 на 45 в пользу немцев.
португалы с немцами это будет полностью закрытая игра. итальянцы вроде как законодатели моды в таком стиле на протяжении всего турнира и то играли более открыто, динамика выхода в контру у них была самой высокой, португалы как мне кажется скованы отсутствием у них под такую модель классного центрфорварда, Роналду канешна хорош, но все же у него другое амплуа, и к тому же чувствовалось что он после сезона эмоционально пуст, ну т.е. он кричит кривляется то да сё, но волну никак не мог словить, мозги требуют, а ноги не бегут и не попадают, вот вчера уже было более менее.