у меня на вело компьютере, до дома 127 км пробега, средняя 19,7 в пути 6 часов 20 минут вот фотки
Это самолёты в Озёрном играют в прятки - этот плохо спрятался.
а этот ваще - не прятался (тоже Озёрное)
Остановка на то чтобы попить.
Бетонка , Озёрное - Миролюбовка , здесь я соревновался в скорости с аистом и соколом, чисто визуально аист парил со скоростью около 60 км/ч.
аааа!!!!, только не это, не хочется даже вспоминать об этом участке дороги. Примерно 20 км стиральной доски.
а это уже въехали в Андрушевку, это скорее всего старый Ж/Д вокзал.
Добавлено (30/06/2008, 10:15:32)
---------------------------------------------
Это аллея героев. Видели сериал "Герои"? так вот это не о них, это о настоящих.
Находится аллея в парке Терещенко.
Это основная композиция аллеи Героев - "Три товарища"
это школа в этом парке.
а раньше здесь было вот что -
да, да - Штаб первой конной Армии, сам Будёный здесь на коне рассекал.
При выезде с парка сразу попадаем на дикий Запад Северной Америки. Перед вами типисный американский салун, вместо лошадей стоят скутера, так и казалось что от туда кто то ща влетит а следом за ним выйдет Грязный Билли с револьвером. Не кто не вышел.
рядом с салуном - левее, всем известный сахарный завод
рядом с салуном - правее, вероятно развалины старого сахарного завода.
а вот местные барышни, вероятно идут в салун
Добавлено (30/06/2008, 10:29:04)
---------------------------------------------
странный знак, на выезде с Андрушевки, кто объяснит что он означает? Нулевой километр?
на въезде в Червоне - большое водохранилище, народ купается отдыхает.
наконец-то, второстепенная цель маршрута достигнута - единственно сохранившийся Замок Терещенко
Фонтан около замка.
а сейчас это женский монастырь. Почему-то вспомнился Арамис с его желанием уйти в монастырь.... женский, думаю этот ему бы понравился.
неподалёку еще одно старинное здание, так вот там фонтан значительно симпатичнее.
Три девушки держаться за руки, вокруг столба, что интересно - одна из них с оголённым верхом, две других пристойно прикрыли грудь платьем.
Явно фонтан скрывает какую то легенду. Вот бы узнать какую.
опять любопытный знак на выезде из Червоного, опять нулевой километр?
Первостепенная цель маршрута также достигнута - все вернулись домой