Lasunya. Подъехать не могу (из другого города). Хотела узнать условия проживания, питания... Стоит отправлять ребенка? Поделитесь своими впечатлениями.
НУ значит постараюсь помочь. Я была 4 года назад. Условия проживания, сравнивая с другими летними лагерями, хорошие. 4-х этажное здание (с виду конечно страшнова-тое, но это ничего), комнаты разделены на блоки: 1 блок=2 комнаты по 3 человека, НА блок туалет с умывальником и душ(правда, когда я была, он не работал), комната с балконом. Питание убийственное: 6 раз, причем вкусно. Утром делают назначенные процедуры, дают витаминки, травки. Мое состояние процедуры улучшили. Есть стом.кабинет ,если есть потребность. ТЕрритория не большая, но речка совсем рядом (думаю купаться водить будут). НА территории деревья, лавочки, турники, тенис. Короче, играть в волейбол, футбол, бадминтон и просто бегать-прыгать есть где. ПО вечерам проводятся развлечения, дискотеки. Что еще - спрашивайте.
Вашему ребенку 13 лет… Он не умеет курить и ругаться матом??? … Он не пробовал водку и секс???... Приходите к нам и купите путевку в пионерский лагерь!!!