Боевые искуства как стиль жизни
|
|
™AleX_DreaM™ | Дата: Чт, 13.11.2008, 15:20:17 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Награды: 0
Украина, Житомир
|
Поведайте кто чем занимался (заниматся).. Помогли ли вам эти тренеровки?!
|
(Украина)
|
|
|
Boris | Дата: Чт, 13.11.2008, 15:39:23 | Сообщение # 2 |
Генерал-лейтенант
Награды: 34
Украина, Житомир
|
Quote (™AleX_DreaM™) Поведайте кто чем занимался (заниматся).. Помогли ли вам эти тренеровки?! Цікаве питання, таке враження, що Ви в чомусь розчарувались? Що трапилось, пане ™AleX_DreaM™?
|
(Украина)
|
|
|
™AleX_DreaM™ | Дата: Чт, 13.11.2008, 15:47:35 | Сообщение # 3 |
Рядовой
Украина, Житомир
|
Сэр, Вы как всегда в 10 ) меня просто убило отношение тренеров к своим ученикам в клубе Айкидо, что у нас в г. Житомире.
|
(Украина)
|
|
|
Tata | Дата: Чт, 13.11.2008, 15:48:39 | Сообщение # 4 |
Генералиссимус
Награды: 604
Украина, Житомир
|
Quote (™AleX_DreaM™) Помогли ли вам эти тренеровки?! Вывих ноги... вот чем все закончилось.Добавлено (13/11/2008, 15:48:39) ---------------------------------------------
Quote (™AleX_DreaM™) в клубе Айкидо Именно в этом клубе.
|
(Украина)
|
|
|
™AleX_DreaM™ | Дата: Чт, 13.11.2008, 15:50:33 | Сообщение # 5 |
Рядовой
Украина, Житомир
|
оу.. Вы, возможно, занимаись у Петрика?
|
(Украина)
|
|
|
Tata | Дата: Чт, 13.11.2008, 15:51:47 | Сообщение # 6 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
Quote (™AleX_DreaM™) оу.. Вы, возможно, занимаись у Петрика? Не помню, лет 10 назад это было.
|
(Украина)
|
|
|
™AleX_DreaM™ | Дата: Чт, 13.11.2008, 16:04:57 | Сообщение # 7 |
Рядовой
Украина, Житомир
|
Так вы остановились после 1й небольшой неудачи.. Я могу ошибаться, но мне кажется, что вы просто не желали чему-то научиться. Приходили,чтобы как-то тратить время, держать себя в тонусе.. как на аеробике.
|
(Украина)
|
|
|
Drug | Дата: Чт, 13.11.2008, 16:15:34 | Сообщение # 8 |
Генерал-полковник
Награды: 30
Украина, Zt
|
Помогло. Хорошая реакция осталась на всю жизнь, равно как и боль в левом колене))). Хотя в последние годы, к счастью, поутихло.
|
(Украина)
|
|
|
Egor_Goodman | Дата: Чт, 13.11.2008, 16:33:31 | Сообщение # 9 |
Генерал-полковник
Награды: 66
Украина, Житомир
|
Крав-Мага, на форуме есть спец тема о ней. Были проблемы с коленями - после полу года занятий прошли. Улучшил общую физ подготовку, познакомился с интересными людьми. Что касается боевых навыков, к счастью не приходится их исопльзовать, но однозначно лучше чем до того как пошел.
|
(Германия)
|
|
|
Tata | Дата: Чт, 13.11.2008, 16:41:57 | Сообщение # 10 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
Quote (™AleX_DreaM™) Так вы остановились после 1й небольшой неудачи. Именно так и произошло. Quote (™AleX_DreaM™) Приходили,чтобы как-то тратить время Нет, время не тратиться- приходила, что бы научиться самообороне. Quote (™AleX_DreaM™) , держать себя в тонусе.. как на аеробике. Тоже нужно, но лень-матушка....
|
(Украина)
|
|
|
Egor_Goodman | Дата: Чт, 13.11.2008, 16:47:41 | Сообщение # 11 |
Генерал-полковник
Награды: 66
Украина, Житомир
|
Quote (Tata) Именно в этом клубе. тоже ходил на айки до, лет 10 -15 назад, может мы в одно время ходили ? ходил на Б.Тена 86, сансеем был некий Сергей кажется, говорил что у него черный пояс 4 дан потом его разконоровали, объявили самозванцем и тд и тп. По поводу Петрика тогда прикалывались в клубе, типа пацан сам себе придумал стиль айкидо... в целом занятия мне нравились, сейчас не хватает работы с бокеном, хотелось бы заняться более углублённо кендо. Сансей толково объяснял, минус на то время - большие группы.
|
(Германия)
|
|
|
Tata | Дата: Чт, 13.11.2008, 17:52:57 | Сообщение # 12 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
Quote (Egor_Goodman) ходил на Б.Тена 86, Я в спортивную школу №2 , на Хлебной .
|
(Украина)
|
|
|
Duzer | Дата: Чт, 13.11.2008, 18:29:49 | Сообщение # 13 |
Лейтенант
Украина, Житомир
|
Quote (™AleX_DreaM™) Поведайте кто чем занимался (заниматся).. Помогли ли вам эти тренеровки?! Карате клуб "Белый тигр" (одно из ответвлений школы Иванчихина.Оттуда и пошли "Джите" "Бушидо"...)Занимался 6 лет.Больше пригодились психологические навыки и общая физ подготовка.В какой то мере повлияло на мировозрение.Не жалею,что занимался.
|
(Украина)
|
|
|
formazon | Дата: Чт, 13.11.2008, 18:53:41 | Сообщение # 14 |
Генерал-лейтенант
Награды: 4
Украина, Zhytomyr
|
Quote (Egor_Goodman) сейчас не хватает работы с jбокеном, хотелось бы заняться более углублённо кендо. Аналогично. Очень-бы хотелось, но, вред-ли в Житомире это возможно.
|
(Соединенные Штаты)
|
|
|
™AleX_DreaM™ | Дата: Чт, 13.11.2008, 21:13:16 | Сообщение # 15 |
Рядовой
Украина, Житомир
|
та признаться должен.. что на счет Айки... сейчас на нас просто зарабатывают деньги, не более. Нормальную технику никто не хочет давать, ибо прийдеться кому-то что-то обьяснять.. тратить свое время... не то отношение уже, что было порядка 7-8 лет назад. И жаль ..
|
(Украина)
|
|
|
Duzer | Дата: Чт, 13.11.2008, 22:33:29 | Сообщение # 16 |
Лейтенант
Украина, Житомир
|
Quote (™AleX_DreaM™) ... не то отношение уже, что было порядка 7-8 лет Чистая правда!Раньше все было как то альтруистичней и с 100%-ой отдачей.Да и искреннее....
|
(Украина)
|
|
|
Drug | Дата: Пт, 14.11.2008, 10:38:50 | Сообщение # 17 |
Генерал-полковник
Награды: 30
Украина, Zt
|
Любой клуб судите по результатам. Что он достиг, за какой период. Это переводит субъективный подход в объективный.
|
(Соединенные Штаты)
|
|
|
FBR | Дата: Пт, 14.11.2008, 12:58:15 | Сообщение # 18 |
Полковник
Награды: 2
Украина, Zhitomir
|
Quote (™AleX_DreaM™) та признаться должен.. что на счет Айки... сейчас на нас просто зарабатывают деньги, не более. Нормальную технику никто не хочет давать, ибо прийдеться кому-то что-то обьяснять.. тратить свое время... не то отношение уже, что было порядка 7-8 лет назад. И жаль .. А зачем чему то учить если и так можно деньги зарабатывать. Уважаемый ™AleX_DreaM™ а Вы каким единоборством сейчас занимаетесь (если занимаетесь конечно)? И почему выбрали именно его?
|
(Украина)
|
|
|
™AleX_DreaM™ | Дата: Пт, 14.11.2008, 13:17:54 | Сообщение # 19 |
Рядовой
Украина, Житомир
|
Quote (FBR) Вы каким единоборством сейчас занимаетесь (если занимаетесь конечно)? Занимаюсь В данный момент посвящаю свое свободное время изучению УШУ. Интерестно, да и видно, что сам тренер заинтересован научить своих учеников тому, что сам знает. Мне понравилась техника, стиль.. От нас требуется совсем немного - это желание и стремление чему-то научиться.. Quote (FBR) И почему выбрали именно его? фильмы.. захотелось быть как Джет Ли да и по душе мне это.. как и Айкидо.. я не представляю себя в боксе или в чем-то другом.
|
(Украина)
|
|
|
FBR | Дата: Вс, 16.11.2008, 11:13:06 | Сообщение # 20 |
Полковник
Награды: 2
Украина, Zhitomir
|
Quote (™AleX_DreaM™) Занимаюсь cool В данный момент посвящаю свое свободное время изучению УШУ А Вы не подскажите куда именно вы ходите, сколько платите в месяц? У меня есть желание заниматься но платить большие деньги нет желания (как например за Айкидо 160 грн.)
|
(Украина)
|
|
|
zakalwe | Дата: Вс, 16.11.2008, 13:21:02 | Сообщение # 21 |
Генерал-лейтенант
Награды: 18
Украина, Житомир
|
В 90-х занимался тэквондо у Слепцова Александра Федоровича (ныне - 5 дан). Сейчас переключился на крав-мага. Чем помогло? Ну, ОФП само собой, да и образ мышления радикально поменялся...
|
(Франция)
|
|
|
Skywalker | Дата: Вс, 16.11.2008, 15:46:02 | Сообщение # 22 |
Генерал-майор
Награды: 7
Украина, Житомир
|
была когда то секция карате "джите" называлась. Сейчас не знаю или есть. Вел такой толковый мужик - Корягин его фамилия. я даже тогда ходил какое то время. ниче так, и результатов у его учеников выше крышы.
|
(Украина)
|
|
|
zakalwe | Дата: Пн, 05.01.2009, 11:42:22 | Сообщение # 23 |
Генерал-лейтенант
Награды: 18
Украина, Житомир
|
™AleX_DreaM™, скажите пожалуйста, а где и у кого вы сейчас занимаетесь ушу? Можно в личку или по телефону 050-4631081
|
(Корея)
|
|
|