Цитата Tasha27 ()а вы что в настольном теннисе только стол и видете)))))
Некоторые на фоне бухла и стола не замечают.
)))))))))) как же не замечаю))) очень даже замечаю)) обожаю настольный теннис))) Благо у меня учительница физкультуры мудрая дама была) Поставила столы для настольного тенниса в коридоре в школе так что мы могли на перемени играть в теннис)))))))) И у меня стол теннисный был)))) А столы и алкоголь я вижу в другом разделе форума для этого предназначеном))) А вы я смотрю эксперт что я замечаю что нет))))) Я то ответила вам на то что вы хотели что бы я заметила))))))))))) Не пишите глупости не увидите глупые ответы)))))))))))))))) Это так же касается глупых вопросов)) а так же глупых высказываний))))) Это так что бы потом не удивлялись почему вам и подобным отвечают с неуважением))) Как начали так и получаете))))))))))) Я лично отнашусь к людям точно так же как они относятся ко мне))) вы по свински и я так же))) Но я никогда ни начинаю ))))))))) Я подхватываю)))))))))) Только почему то потом тем кто это все начинает перестает все это нравиться со временем))))))))))) С Уважением))))) Меняйте стиль общения со мной))) если хотите общаться а на нет то и суда нет)))))))))
Сообщение отредактировал Tasha27 - Сб, 01.11.2014, 01:56:47
Кобальт , Таша , а давайте здесь не флудить? Хотите выяснить отношения - есть личка, пользуйтесь на здоровье. Зачем форум засирать?
Таша, от себя добавлю: много скобочек банально затрудняют прочтение поста. Понимаю, что эмоции , но...глаз устает.)
Если по теме, то 6\7\8 ноября в политехе будет проводиться тур командного первенства Украины по настольному теннису (первая лига). Желающие могут прийти посмотреть на игру кандидатов в мастера и мастеров спорта, заодно поболеть за наших.
Начало в 14 часов. Окончание - не раньше 20-00.
Сообщение отредактировал Dmitry - Ср, 05.11.2014, 20:35:37
по словам смотревших, наши могли бы и получше сыграть, но не сложилось. Чтож , это спорт. А вот по региональной лиге что-то не понятное. Журналисты написали, что в конце ноября она будет у нас, хотя до этого у меня была информация, что перенесли в Киев. Надо будет уточнить...
Добавлено (29 Май 2015, 20:13:29) --------------------------------------------- Проходил мимо стадиона на бульваре, встретил тамошнего тренера по теннису(большому). По его словам, теннисные столы уже ставят на улице, можно играть. Час вроде как 10 гривен. Время, чтоб наверняка: с обеда и до вечера. Если столы не стоят, имеет смысл спросить и вам организуют н.т.
Добавлено (19.09.2015, 15:20:06) --------------------------------------------- 28, 29, 30 сентября с клубе "Лидер" будут проводиться соревнования. Турнир для всех желающих. Участие БЕСПЛАТНО. 28 начало в 17-00 29 начало в 19-00 30 - финалы, когда начинаются я не уточнял.))
Dmitry, а в "Лидере" есть какие-то тренера? Где можно позаниматься с тренером (желательно в группе)? Политех – единственно место? Примерная стоимость и условия?
Сообщение отредактировал nicolausYes - Чт, 24.09.2015, 18:57:37
nicolausYes, тренера можно найти только в политехе(1 шт) или в Глубочице(2 шт). Если кто-то будет называть себя тренером, прежде всего спросите об успехах воспитанников - и все сразу станет ясно.
Добавлено (20.11.2015, 13:19:57) --------------------------------------------- В начале декабря в "Лидере" состоится бесплатный турнир для всех желающих.
Вот анонс: http://www.0412.ua/news/1036343
Рекомендую приходить с своими ракетками и мячиками.)
Добавлено (22.02.2016, 13:08:10) --------------------------------------------- Кто знает что с "Спин-клубом", что в "Глобале" был, на первом этаже, около автостанции? Переехал или сдох вовсе?
Я где-то с неделю назад там проходил - даже следов нет. Площадь сдана в аренду , чем-то торгуют... В связи с этим и спросил. "Лидер" , витает такая информация в воздухе, тоже вроде как закрывать собираются. Но там арендатора нет, потому они пока остаются. А "Спин клуб", судя по всему, почил в бозе. ( Жаль если так.
Кто в "Лидере" играет? И когда? Могу присоединиться. Мой служебный: 55-47-96.
Ну, если никого не будет и беретесь оплатить самостоятельно аренду стола, то час-полтора смогу поотбивать вам мячик.) Ближайшую неделю-две я там буду появляться иногда , для одиночных тренировок, сейчас время свободное есть, так что имейте в виду.
Насколько я помню, ни разу не было, чтобы кому-то отказали в участии в турнире. Вне зависимости от уровня.
Добавлено (22.03.2016, 22:39:57) --------------------------------------------- В "Лидере" 25-26 марта будет проводиться бесплатный турнир для всех желающих. Телефон для справок 470438.
25 марта - школьники, с 17-00 26 марта - взрослые, с 10-00