Тренажерные залы в Житомире
|
|
Reklamist | Дата: Пн, 12.04.2010, 16:02:33 | Сообщение # 26 |
Сержант
Награды: 4
Украина, Житомир
|
Очень неплохой зал на Гагарина в общежитии, есть все что необходимо для тренинга: свободные веса, тренажеры, душ с горячей водой, баня... Факел тоже ничего, раньше тоже там занимался (еще во времена другого руководства в нем). А вообще бодибилдинг - это наука. Не бывает универсальной програмы по накачке, так как у каждого своя генетика. Есть просто общие рекомендации и правила, а дальше, как и в любом деле - творческий подход
|
(Украина)
|
|
|
Hydrogenaza | Дата: Ср, 14.04.2010, 12:32:46 | Сообщение # 27 |
воплощение праздности
Награды: 306
Украина, Житомир
|
Quote (Reklamist) бодибилдинг - это наука. и образ жизни. Quote (Reklamist) у каждого своя генетика. я бы сказала -свой спортпит
|
(Украина)
|
|
|
bbuilder | Дата: Чт, 15.04.2010, 23:27:23 | Сообщение # 28 |
Сержант
Награды: 0
Украина, Житомир
|
Quote (Reklamist) Не бывает универсальной програмы по накачке є універсальні програми. Просто підбирається робоча вага для кожного. наприклад пауерліфтинг тренінг 8*8 або 5*5
|
(Украина)
|
|
|
Hydrogenaza | Дата: Пт, 16.04.2010, 19:35:54 | Сообщение # 29 |
воплощение праздности
Украина, Житомир
|
Quote (bbuilder) пауерліфтинг не ББ !!!не бывает универсальной программы для ББ-потому что это не столько сила,сколько красота и пропорции.если у одного икры от природы массивные,а у другого,как спички?различают.как минимум три общих типа строения тела.и для каждого разный тренинг -в зависимости от пропорций тела прорабатывается определённая группа мышц в большей или меньшей мере. И диета(половина успеха)у каждого своя -это важно. так что согласна с мнением Quote (Reklamist) бодибилдинг - это наука. Не бывает универсальной програмы так и есть.
|
(Украина)
|
|
|
)(a0( | Дата: Пт, 16.04.2010, 19:53:53 | Сообщение # 30 |
Генерал-полковник
Награды: 60
Украина, City
|
|
(Украина)
|
|
|
Блондиночка | Дата: Сб, 17.04.2010, 19:01:26 | Сообщение # 31 |
Рядовой
Украина, Zhitomir-City
|
сам ходил в тренажорку которая на Киевской 79. Хорошая тренажорка, есть душ, снаряды все что необходимы. Я тоже туда ходила!Спортзал обычный, а вот тренер классный был!Но он уже не работает там
|
(Украина)
|
|
|
bbuilder | Дата: Вс, 18.04.2010, 01:14:27 | Сообщение # 32 |
Сержант
Украина, Житомир
|
Quote (Hydrogenaza) так и есть. Не знаю) Якшо під "накачкою" розумілось ББ, то я неправильно цитував( Я виділяю для себе взагалі - силовий тренінг (пауерліфтинг) - багато підходів, тільки базові вправи, тренінг на масу - включаються деякі вправи але в більшості це всеодно "база" - але менше повторень і менше підходів (ваги відповідно більші). ну і тренінг на рельєф - тут включається ізоляція, купа вправ для всіх груп м"язів, години тренувань і т.д. Я займаюсь для себе але потенційно можна виступати тільки на змаганнях по ПЛ, так як ББ не прикольно в плані змагань (
|
(Украина)
|
|
|
Reklamist | Дата: Ср, 21.04.2010, 17:35:52 | Сообщение # 33 |
Сержант
Украина, Житомир
|
Quote (bbuilder) є універсальні програми. Просто підбирається робоча вага для кожного. наприклад пауерліфтинг тренінг 8*8 або 5*5 Универсальных людей не бывает, и программ тоже. Есть общие рекомендации для начинающих (например: делать базу, больше работать со свободными весами...). На более поздних этапах у каждого бб свой подход к тренировкам. Главное знать общие принципы, правильно выполнять упражнения, совмещать тренировки определенных групп мышц, ну и конечно же режим (питание и сон). Quote (bbuilder) Я виділяю для себе взагалі - силовий тренінг (пауерліфтинг) - багато підходів, тільки базові вправи, база это хорошо, но изоляция все равно должны присутствовать, иначе очень быстро остановитесь. Quote (bbuilder) ну і тренінг на рельєф - тут включається ізоляція, купа вправ для всіх груп м"язів, години тренувань і т.д. Не совсем так, рельеф одной изоляцией не сделаешь, а будешь тренироваться часами - возникнет перетренерованность . Quote (bbuilder) Я займаюсь для себе але потенційно можна виступати тільки на змаганнях по ПЛ, так як ББ не прикольно в плані змагань ( Для вашего веса результаты слабоватые чтобы выступать в ПЛ (если конечно данные на вашем сайте соответствуют действительности). Необходимо еще тренироваться
|
(Украина)
|
|
|
Reklamist | Дата: Ср, 21.04.2010, 18:19:15 | Сообщение # 34 |
Сержант
Украина, Житомир
|
Quote (Calgarian) Самая лучшая тренировка-ето плавание:-)) Не статическая работа с весами, а нагрузка на все мышцы и позвоночник. Ну каждому свое Плаванье это тоже гуд, сам раз в неделю посещаю бассейн. Quote (Calgarian) Качалка дает раздутый обьем, но не дает выносливости... попросите качка проплыть 100 метров или 10 минут на пляже летом поиграть в волейбол.... не сможет.... Вот тут не совсем согласен. Да есть ББ перекаченые фармой и выносливость у них отсутствует. Но многие тренируются "для себя", имеют отличное не перекаченое тело и прекрано себя чувствуют на 100 метровке. Quote (Calgarian) попросите качка проплыть 100 метров или 10 минут на пляже летом поиграть в волейбол.... не сможет.... попросите плавца выжать 120 кг или поднятуться на турнике раз 25-30, думаю что также не каждый сможет Так что каждому свое, у каждого свои приоритеты и предпочтения
|
(Украина)
|
|
|
Баба_на_роликах | Дата: Чт, 22.04.2010, 11:09:06 | Сообщение # 35 |
флудерша с транспортом
Награды: 96
Украина, New Zhitomir
|
Люди, а кто-то что-то знает про Фитнесманию?
|
(Украина)
|
|
|
kefir | Дата: Чт, 22.04.2010, 11:38:54 | Сообщение # 36 |
резонёр
Награды: 165
Украина, Житомир
|
Quote (Calgarian) Качалка дает раздутый обьем, но не дает выносливости... что то из той же оперы: кросс не дает объем. собсна в качалке стоит различать упражнения на силу и объем, хотя зависимость имееццо. а плавание это гут
|
(Украина)
|
|
|
Hydrogenaza | Дата: Чт, 22.04.2010, 19:43:44 | Сообщение # 37 |
воплощение праздности
Украина, Житомир
|
Quote (Calgarian) Качалка дает раздутый обьем фарма даёт объём,а не качалка.в конце каждой силовой на скакалке 5 мин.минимум(без отдыха) в среднем темпе.раз в 2-3 мес.-4 нед.силовая аэробика -круговая с малым весом.в начале каждого круга скакалка 3-5 мин с макс.ускорением(прыжки с двойным прокрутом практиковать желательно . ) так поднимается ОФП -после силовых восстановление 24(36 макс.)часов.режим питания,спортпит и качественный сон(всё по режиму-по часам) -обязательно. Quote (Calgarian) проплыть 100 метров как силовая фитнесистка ,официально заявляю -могу. Quote (Calgarian) 10 минут на пляже летом поиграть в волейбол могу и люблю. Quote (Reklamist) прекрано себя чувствуют на 100 метровке. бегаю так -100м спринт +100м.марафон+200 м трусцой(восстановить дыхание для следующего круга)и опять...и так 4 раза. мышцы растут медленно и надёжно.выступать серьёзно пока не планирую,а вот на город осенью может и рискну -там даже дядьки без фармы выступают,а для тётки мои объёмы уже вполне ничего -бодифитнес крутовато,а фигура-про -самое оно.. ЗЫ: по базе максимум: присед 50 кг(вес моего тела -50 кг)1+2 (напоповину)раза. становая 50 кг-6 раз,жим лёжа 40 кг 2+2 (наполовину)раза. свидетелей -половина зала смотрели по изоляции - наприм. -жим грифа за голову(на дельты)-22 кг.-8-10 раз. Добавлено (22 Апрель 2010, 19:43:44) --------------------------------------------- Quote (Баба_на_роликах) про Фитнесманию? это в помещении бывшего детсада возле тролл.депо возле бывшего "Каштана".сколько раз хотела прийти глянуть для интереса -работают по часам -поди угадай время....ИМХО не серьёзно так поступать с клиентами
Сообщение отредактировал Hydrogenaza - Чт, 22.04.2010, 21:33:54 |
(Украина)
|
|
|
oyumi9 | Дата: Чт, 22.04.2010, 19:48:02 | Сообщение # 38 |
Лейтенант
Награды: 7
Украина, Житомир
|
Quote (Баба_на_роликах) Люди, а кто-то что-то знает про Фитнесманию? Я знаю про Фитнес-манию, хожу туда. Могу сбросить расписание. Hydrogenaza, есть ещё на Бердичевской, 19. На входе в зал (в бывшем садике "Петушок") на двери висит расписание - можешь глянуть.
Сообщение отредактировал oyumi9 - Чт, 22.04.2010, 19:59:05 |
(Украина)
|
|
|
Баба_на_роликах | Дата: Пт, 23.04.2010, 10:26:11 | Сообщение # 39 |
флудерша с транспортом
Украина, New Zhitomir
|
oyumi9, скиньте в личку пжалуста.
|
(Украина)
|
|
|
Reklamist | Дата: Пт, 23.04.2010, 11:20:26 | Сообщение # 40 |
Сержант
Украина, Житомир
|
Quote (Hydrogenaza) мышцы растут медленно и надёжно.выступать серьёзно пока не планирую,а вот на город осенью может и рискну -там даже дядьки без фармы выступают,а для тётки мои объёмы уже вполне ничего -бодифитнес крутовато,а фигура-про -самое оно.. Вряд ли без фармы там кто-то выступает Разве что ради прикола выходят... А где вы тренируетесь? И не хотели бы Вы показать Ваше фото? Quote (Hydrogenaza) по базе максимум: присед 50 кг(вес моего тела -50 кг)1+2 (напоповину)раза. становая 50 кг-6 раз,жим лёжа 40 кг 2+2 (наполовину)раза. cool свидетелей -половина зала смотрели cool по изоляции - наприм. -жим грифа за голову(на дельты)-22 кг.-8-10 раз. Отличные результаты как для девушки. Только зачем 2 сета жима лежа выполнять наполовину?
|
(Украина)
|
|
|
Hydrogenaza | Дата: Пт, 23.04.2010, 12:11:43 | Сообщение # 41 |
воплощение праздности
Украина, Житомир
|
Quote (Reklamist) выполнять наполовину потому что в полной амплитуде даже со страховщиком не выжму.и не 2 сета ,аэто один сет 1 полный повтор и два полуповтора (то же касается и других параметров -все показатели по базе выполнялись за один сет на каждое упр.Добавлено (23 Апрель 2010, 12:11:43) ---------------------------------------------
Quote (Reklamist) где вы тренируетесь в "Факеле" есть в теме "Покажи своё фото" или вот :
|
(Украина)
|
|
|
oyumi9 | Дата: Пт, 23.04.2010, 12:54:35 | Сообщение # 42 |
Лейтенант
Награды: 7
Украина, Житомир
|
Баба_на_роликах, скину вечером после пяти. Есть и с Бердичевской, 19 и с ул.Победы (бывший д/с). Какое скинуть?
Сообщение отредактировал oyumi9 - Пт, 23.04.2010, 12:57:04 |
(Украина)
|
|
|
Баба_на_роликах | Дата: Пт, 23.04.2010, 13:07:21 | Сообщение # 43 |
флудерша с транспортом
Украина, New Zhitomir
|
oyumi9, победы. мне тут недалеко
|
(Украина)
|
|
|
Hydrogenaza | Дата: Пт, 23.04.2010, 13:10:12 | Сообщение # 44 |
воплощение праздности
Украина, Житомир
|
Quote (Баба_на_роликах) про Фитнесманию? Баба_на_роликах, а чем заниматься хочешь?
|
(Украина)
|
|
|
Баба_на_роликах | Дата: Пт, 23.04.2010, 13:19:35 | Сообщение # 45 |
флудерша с транспортом
Украина, New Zhitomir
|
Hydrogenaza, знаешь, мне б с моей спиной что-то типа пилатеса или йоги подошло бы. тем более что я йогой занималась 2 года. а потом совсем обленилась.
|
(Украина)
|
|
|
Tata | Дата: Пт, 23.04.2010, 13:28:34 | Сообщение # 46 |
Генералиссимус
Награды: 604
Украина, Житомир
|
Quote (oyumi9) есть ещё на Бердичевской, 19. Напиши подробнее, что там.
|
(Украина)
|
|
|
Reklamist | Дата: Пт, 23.04.2010, 13:33:14 | Сообщение # 47 |
Сержант
Украина, Житомир
|
Хороший клуб. Года 4-5 тому в нем тренировался, потом после смены власти перестал туда ходить. Много сейчас туда народу ходит? А почему Вы всего 3 повторения делаете? На массу работаете? Или у Вас какая-то особая методика тренинга?
|
(Украина)
|
|
|
LoL | Дата: Пт, 23.04.2010, 13:34:44 | Сообщение # 48 |
Генерал-полковник
Награды: 29
Украина, Zhytomyr
|
Quote (Hydrogenaza) бегаю так -100м спринт +100м.марафон+200 м трусцой(восстановить дыхание для следующего круга)и опять...и так 4 раза. я тоже так делаю,только после тренировки,я читал что некоторые силовики так делали после тренировок и добивались очень хороших результатов.
|
(Украина)
|
|
|
Hydrogenaza | Дата: Пт, 23.04.2010, 13:50:52 | Сообщение # 49 |
воплощение праздности
Украина, Житомир
|
Quote (Баба_на_роликах) я йогой занималась 2 года Йога лечит все болезни.ну и осанку ,понятно,тоже поправит.Добавлено (23 Апрель 2010, 13:50:52) ---------------------------------------------
Quote (Reklamist) народу ходит много.весна же - и "худельщиц" полный зал по вечерам Quote (Reklamist) 3 повторения делаете это я испытывала свой максимум.мои рабочие веса на базе -% 75-80 от массы тела.а так по стандартной системе 4\8-12 с весом от макс.возможного на раз 80%,в конце трени кардио Quote (Reklamist) особая методика тренинга чередую -на силу(пару месяцев) ,потом на выносливость(4 недели)(диеты разные для всего).на массу....я ж без фармы.какая масса у женщины -разве что максимальный тонус мышц.тонус даёт объём,конечно, при правильном питании.но прирост мышц очень медленный Quote (LoL) некоторые силовики так делали мне тренер посоветовал так бегать -организм не успевает сжечь ресурс,но ОФП поднимает круто.
|
(Украина)
|
|
|
LoL | Дата: Пт, 23.04.2010, 14:12:53 | Сообщение # 50 |
Генерал-полковник
Награды: 29
Украина, Zhytomyr
|
Quote (Hydrogenaza) мне тренер посоветовал так бегать -организм не успевает сжечь ресурс,но ОФП поднимает круто. вот видите,я уже месяц так занимаюсь и чувствую себя круто.
|
(Украина)
|
|
|