Роликовый спорт в Житомире
|
|
BU-GA-GA | Дата: Ср, 05.08.2009, 10:24:48 | Сообщение # 1 |
Лейтенант
Награды: 1
Российская Федерация, Путинбург
|
Купил недавно роликовые коньки (с детства о них мечтал). Потихоньку раскатываю их. Но хочется, так сказать, обрести родную душу, всё же в компании веселее. Знаю, что в нашем городе ролики не популярны, но всё же бродя по городу, время от времени видел одиноких роллеров (что интерессно, дети на роликах встречаются довольно часто, - растёт поколение ). Буду рад познакомится с такими. Так что, всем роллерам Житомира предлагаю отписываться в этом топике. Тут можно и поговорить по теме и договорится о совместных тренировках, покатушках и пр...
|
(Украина)
|
|
|
Vanda | Дата: Вт, 04.10.2016, 12:31:14 | Сообщение # 2 |
Генералиссимус
Награды: 137
Украина, Житомир
|
А от цікаво, де в Житомирі чи прилеглих територіях можна спокійно покататися на роліках? Щоб машин не було і покриття нормальне. Колись багато років тому я каталася на злітній смузі нашого аеропорту Житомирського, зараз це вже діючий об'єкт.
|
(Украина)
|
|
|
chlor1 | Дата: Вт, 04.10.2016, 18:59:04 | Сообщение # 3 |
Генералиссимус
Награды: 170
Украина, житомир, на околицi
|
Vanda, На сенном заасфальтирован стадион Электроизмерителя. Места хватает, машин не много, особенно после обеда, но как это будет выглядеть практически, трудно представить...
|
(Украина)
|
|
|
Vanda | Дата: Вт, 04.10.2016, 20:30:41 | Сообщение # 4 |
Генералиссимус
Награды: 137
Украина, Житомир
|
Цитата chlor1 ( ) но как это будет выглядеть практически, трудно представить.. Тобто) ?
|
(Украина)
|
|
|
chlor1 | Дата: Вт, 04.10.2016, 20:34:15 | Сообщение # 5 |
Генералиссимус
Награды: 170
Украина, житомир, на околицi
|
я имел ввиду договориться, что бы разрешили кататься более-менее официально.
|
(Украина)
|
|
|
трусы_с_начесом | Дата: Ср, 05.10.2016, 11:10:46 | Сообщение # 6 |
Генерал-майор
Награды: 25
Молдова, хХх
|
на спартаке катаются, на площади возле фонтана. погода уже не для катаний на улице (в основном по причине мокрого асфальта), поэтому как альтернатива - роллердром в глобале, там сейчас скидка на билет если со своими роликами
|
(Украина)
|
|
|