итак. зал большой светлый -сплошь зеркала и все такие"женские"стройнящие(в отличии от качалки,где зеркала стоят"на расширение"фигуры ) -понравилось. вода бесплатная+стаканчики -не надо с собой носить -огромный плюс.
тренер -Мастер Талии.не только личным примером,но и некоторые упр.работают на проблемные зоны "талия\бёдра".асаны(часть-йога) лечебные и полезные(изучала их раньше) -позвоночник,внутренние органы,давление и сон нормализуются. тренер внимательная к клиенту и очень обоятельная.
тренировка построена так,что не соскучишься,хотя всё так плавно , без надрыва и экстрима.Йога,как она есть с аэробными элементами пилатес(который и расчитан на сгонку лишнего веса с проблемных зон). если до этого совсем без физ-ры жить-то такая тренировка скоро даст о себе знать положительными изменениями в самочувствии и внешнем виде .всё же тренировка женская абсолютно.причём упражнения предлагается выполнять в двух вариантах -классическом и облегчённом -в зависимости от уровня физподготовки.так что если соменеваетесь в своих силах -не переживайте -всё у вас получиться-тренер поможет .хотя бы попроборвать стоит всем девушкам,кто заботиться о своём здоровье и фигуре.думаю явный эффект оздоровления и похудения будет не поздже чем через 2 месяца от начала.но и не раньше чем через 6 тренировок. спасибо всем девушкам занимавшимся в этот день в группе -мне понравилось и я зарядилась позитивной энергией надолго (естественно тренеру отдельное спасибо) .
на мою физподготовку -маловато будет и легко очень (всё же я -фитнесистка со стажем 3 лет без отрыва от качалки)-но почувствовала прилив энергии.ничего не болело потом,конечно, и чувствовала себя после этой трени ,как после разминки перед силовой -полной сил и готовой пахать и пахать в спортзале (всё же я...ну вы в курсе )
wizard, Дмитрий, ты счастливый человек и я за тебя рада! mermaid, приходи во вторник на 19-15
Добавлено (31 Август 2010, 10:43:21) --------------------------------------------- Девочки!!! Напоминаю, что с этой недели мы вышли с каникул... и теперь снова в бой!!! сегодня занятие на 19-15!!!! йога+пилатес! занятие будет спокойное.. ну чтоб мышцы сразу не нагружать сильно. Ксю_Ромашкина, ты будешь? и просто Ромашка!!! я тя жду!
Сообщение отредактировал Баба_на_роликах - Сб, 05.06.2010, 11:02:08
пора тему менять на: "Предлагаем заниматься йогой+пилаетс, а также + степы, + фитболы, +гантели, + эспандеры ( всё вроде)- кому что нравится)) Вон сразу какой широкий выбор получается))
на себе проверено всё из вышеперечисленного
Сообщение отредактировал romashka - Пт, 19.11.2010, 14:43:47
занятия у нас слегка трансформировались.. кроме йоги и пилатеса, сейчас идет и силовая, и аэробная нагрузка. Тренер замечательная.. Бывает вроде должно быть спокойное занятие, а у все "подрыв".. значит, может попрыгать на степах и с гантелями. Хорошо работаем над проблемными зонами, ногами, прессом. Так что, если есть желающие - милости просим.
Добавлено (19 Ноябрь 2010, 15:24:48) --------------------------------------------- ЗЫ положительные результаты есть.. не скажу, что бешенно похудела.. стала чувтсвовать себя бодрее, да и мышцы стали лучше выглядеть, ушла дряблость.