Предлагаю устроить покатушку в Деныши на фестиваль бардовской песни - Новость о фестивале!
вот не знаю когда лучше ехать? я предлагаю в воскресенье - выезд в 10,00 доезжаем до Денышей там катаемся, купаемся (кто хочет) , можно посетить монастырь (я там не был еще) и к четырём часам подтягиваемся на фестиваль, слушаем заключительный концерт бардов, и в часов 18,00 отчаливаем обратно, чтоб засветло вернутся.
Сообщение отредактировал Ultra - Вторник, 17 Июля 2007, 11:25:53
Ребята, 24-25-26 июля пройдёт Житомирский областной открытый фестиваль авторской песни «МИ-СИ-СОЛЬ». давайте соберемся командой и съездим посмотрим, послушаем...
С 24 по 26 июля на живописном берегу реки Тетерев стартует Восьмой Житомирский областной фестиваль авторской песни «Ми-Си-Соль». Этот праздник, ставший любимым и популярным в кругу исполнителей и ценителей самодеятельной авторской песни, проводится с 2002 года и по представительству участников имеет статус международного. В нынешнем году он снова соберет романтиков из Украины, России, Белоруссии, Польши и Германии.
Дата: Вторник, 21 Июля 2009, 21:12:05 | Сообщение # 15
Quote (ЗМЕЯ)
давайте соберемся командой и съездим посмотрим, послушаем...
Хорошее предложение. Была на этом фестивале в 2007 году, очень понравилось. Не так песни, как сама атмосфера фестиваля запомнилась, кто небыл - советую побывать.
Тогда давайте полноценный список. Плюс, базовую программу (ведь со старта планировалось все слегка по другому) У меня планы на эти выходные, но если будет кворум - перенесу.
Тогда давайте полноценный список. Плюс, базовую программу
какой список, какая программа?!!!! это же не я организовую! я предложила собраться и поехать посмотреть. сама на таком фесте никогда на была. если поеду, то буду там в первый раз. ссылку на инфу о фесте выкладывала.
Quote (ЗМЕЯ)
http://zhzh.info/news/2009-07-16-5404
каждый планирует сам свой выходной. есть время - предлагаю присоединиться и поехать посмотреть, послушать. кто захочет поехать, созваниваемся, и едем. может купим по паре бутылок пива. вот так. ты можешь пригласить своих друзей и своей компанией тоже туда поехать. я выложила пост в теме для тех кто не знает о таком фестивале. и как предложение провести выходной с пользой.
возможно я буду едет много велосипедистов с velo.zhzh.info , многие с ночевкой едут. я скорее буду в один из дней, или суббота или воскресенье, в зависимости от погоды и личной занятости.
Добавлено (23 Июль 2009, 11:17:20) --------------------------------------------- а темкато еще 2007 года тады мы с Админом, Зиркой, Навигатором, Карлсоном.... (еще кто то был вреде) первый раз увидели друг друга.
ну вот давайте и съездим все вместе в Деныши. открытие в 15-00. где и во сколько будем собираться? я предлагаю на остановке авто вокзала ближе к 14-00. 25.07.09 суббота 10-00 - 12-00 регистрация участников фестиваля и их размещение 10-00 - 13-00 предварительные прослушивания участников фестиваля на творческих мастерских 13-00 - 14-30 «проба микрофона», короткий экскурс в историю бардовской песни 15-00 - открытие фестиваля 15-20 - 20-00 концерт гостей и участников фестиваля 20-00 - 21-00 ужин 21-00 - 23-00 вечерняя программа гостей фестиваля и лауреатов МИ-СИ-СОЛЬ минувших лет далее - “ общение без галстуков” возле костра.