Где находится Буймер?
|
|
Godimchyk | Дата: Чт, 05.08.2010, 21:21:51 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Награды: 0
Украина, Абу Даби
|
Срочно нужно узнать где находится Буймер єто где-то за Левковым, там озеро, как доехать?? Все карты перерыл, гугл с головы до пяток обыскал, ничего ненашол, а завтра туда нужно ехать утром, хелп плз, кто там был, кто что знает? :))
|
(Украина)
|
|
|
Senna | Дата: Чт, 05.08.2010, 21:32:37 | Сообщение # 2 |
Полковник
Награды: 11
Украина, Житомир
|
Я уже писала как туда добраться в другой теме. Левков знаете где ? Вот проезжаете озеро в Левкове, далее по дороге еще наверное минут 20-25, единственное что там будет один или два маленьких поворота в лесничество какое-то, в общем вам надо ехать левее по дороге, не сворачивая и не вьезжая в лес. Едете до красной большой палатки-там пару метров, поворот направо и вьезд на пляжи Буймере. счастливо отдохнуть
|
(Украина)
|
|
|
Godimchyk | Дата: Чт, 05.08.2010, 21:42:47 | Сообщение # 3 |
Рядовой
Украина, Абу Даби
|
Quote (Senna) Я уже писала как туда добраться в другой теме. Левков знаете где ? Вот проезжаете озеро в Левкове, далее по дороге еще наверное минут 20-25, единственное что там будет один или два маленьких поворота в лесничество какое-то, в общем вам надо ехать левее по дороге, не сворачивая и не вьезжая в лес. Едете до красной большой палатки-там пару метров, поворот направо и вьезд на пляжи Буймере. счастливо отдохнуть О Боже:))) Вопрос по другому, сколько туда приблизитеьлно километров? Долго ли ехать?? Буймер это село или что??Что бы если что спросить у прохожих. Озеро в Левкове оно по-пути или как? Ехать по главной? Спасибо:)
|
(Украина)
|
|
|
bestmag | Дата: Чт, 05.08.2010, 23:53:32 | Сообщение # 4 |
Генерал-майор
Награды: 24
Украина, Zhitomir
|
Quote (Godimchyk) Вопрос по другому, сколько туда приблизитеьлно километров? Долго ли ехать?? Буймер это село или что??Что бы если что спросить у прохожих. Озеро в Левкове оно по-пути или как? Ехать по главной? 35 км от химволокна быстро не едь - есть коварные ямы это село, рядом - карьер прохожих увидеть тяжело не едь туда - там все загадили "культурные" отдыхающие
|
(Украина)
|
|
|
sergey421436 | Дата: Чт, 05.08.2010, 23:58:37 | Сообщение # 5 |
Генерал-майор
Награды: 8
Украина, Житомир
|
км 30 с Житомира, в Левкове переехать мост через р.Тетерев.ехать всегда по главной, и в конец трассы. асфальт заканчивается и поворот направо, и будет вам счастье...
|
(Украина)
|
|
|
Godimchyk | Дата: Пт, 06.08.2010, 02:38:57 | Сообщение # 6 |
Рядовой
Украина, Абу Даби
|
Quote (bestmag) 35 км от химволокна быстро не едь - есть коварные ямы это село, рядом - карьер прохожих увидеть тяжело не едь туда - там все загадили "культурные" отдыхающие Ого, когда послдений раз там были??? ПС: Я так наслышан что там очень хорошо, что невтерпеж самому туда выбратся :)) Quote (sergey421436) км 30 с Житомира, в Левкове переехать мост через р.Тетерев.ехать всегда по главной, и в конец трассы. асфальт заканчивается и поворот направо, и будет вам счастье... Спасибо
|
(Украина)
|
|
|
Senna | Дата: Пт, 06.08.2010, 08:37:44 | Сообщение # 7 |
Полковник
Награды: 11
Украина, Житомир
|
Quote (Godimchyk) Вопрос по другому, сколько туда приблизитеьлно километров? Я не водитель, в подобных вещах не ориентируюсь. Людей там всегда много, карьер большой место найдется всем. На остальные вопросы ответили
|
(Украина)
|
|
|
bestmag | Дата: Пт, 06.08.2010, 11:11:33 | Сообщение # 8 |
Генерал-майор
Награды: 24
Украина, Zhitomir
|
Quote (sergey421436) Ого, когда послдений раз там были??? Когда в последний раз там был-то видел свалку. А вообще ездил туда еще с 90-го года. Мало кто туда добирался-даже в жару в выходной не более пяти-шести авто. Потом как ломанулись-и пошло: пластик, битое стекло и т.п. Меня поражают такие урроды: неужели мозгов не хватает, что убрать за собой легко, а эта же сволочь потом приедет и будет валяться на своем же мусоре
Сообщение отредактировал bestmag - Пт, 06.08.2010, 11:15:21 |
(Украина)
|
|
|
Z-Maks | Дата: Пт, 13.08.2010, 16:39:53 | Сообщение # 9 |
Сержант
Украина, Zhitomir
|
Quote (bestmag) Меня поражают такие урроды: неужели мозгов не хватает, что убрать за собой легко, а эта же сволочь потом приедет и будет валяться на своем же мусоре +пятсот. Тупость подовляющего большинства наших соотечествеников просто безгранична... и главное в другой раз приедет и будет же сам больше другого возмущаться...
|
(Украина)
|
|
|