Поиграть в Страйкбол в Житомире
|
|
McSym | Дата: Чт, 30.11.2006, 10:25:11 | Сообщение # 26 |
|
Хто тут сказав слово "бісплатна"?!!! Такой прілічний маладой чілавєк, 399 баксов хоче, а такіх глупостєв гаваріт :-((( Чи птіцам дєньгі не нужні, як і авторські права? :-))
|
(Финляндия)
|
|
|
Cruel_bird | Дата: Чт, 30.11.2006, 11:55:15 | Сообщение # 27 |
Генерал-полковник
Награды: 2
Украина, Житомир...
|
2_McSym Так авторські права ж у тебе. Нам Птицям чужого не тра. Нам 400 бакав тавай...
|
(Украина)
|
|
|
McSym | Дата: Чт, 30.11.2006, 12:01:16 | Сообщение # 28 |
Старый партизан
Награды: 5
Аргентина, Хухуй
|
Тавай - це неправильний хід. Правильний - прийди та візьми! Так було написано в древні спартанців.
|
(Финляндия)
|
|
|
Cruel_bird | Дата: Чт, 30.11.2006, 12:09:44 | Сообщение # 29 |
Генерал-полковник
Украина, Житомир...
|
Кльові вони, ті спартанці...
|
(Украина)
|
|
|
McSym | Дата: Пт, 01.12.2006, 20:42:27 | Сообщение # 30 |
Старый партизан
Награды: 5
Аргентина, Хухуй
|
Вихідні на носі, і не страйкболістів, ні парашутів на Житомирщині за 80 грн. Де ікстримали усі?Добавлено (01/12/2006, 20:42:27) --------------------------------------------- Всє значить вкалують, як нєгри :-((
|
(Германия)
|
|
|
Cruel_bird | Дата: Пт, 01.12.2006, 21:27:16 | Сообщение # 31 |
Генерал-полковник
Украина, Житомир...
|
McSym, менi обiяли дiзнатися i про стрибки в Бердосi Як буде напишу в темi хобi
|
(Турция)
|
|
|
woland | Дата: Вт, 05.12.2006, 13:35:15 | Сообщение # 32 |
Інтернет-козак
Награды: 37
Украина, Житомир
|
Quote (Iваницький) | Quote Хароше названіє для радіопередачі: "В сартірє гарсавєта". Непогане. Хоча б тому, що там "чистіше", ніж у сесійній залі. | ... після приходу деп-ів партії донецьких регіонів
|
(Украина)
|
|
|
Князь | Дата: Пт, 22.12.2006, 10:01:05 | Сообщение # 33 |
Полковник
Награды: 8
Украина, Я дома
|
Блин, Птичка, ты модер или как? Шо за гнилые базары на теме? Для "Сартирав гарсавета" есть "Курилка", можно еще организовать "Флейм" для для безбашенной ругани. Давайте, друзья воздержимся от левых высказываний, а модерам и админам пора заняться делом. А на счет привода и одежки на страйкбол могу спросить, в Житомире есть точка, под заказ
|
(Украина)
|
|
|
W@lker | Дата: Вт, 26.12.2006, 10:38:19 | Сообщение # 34 |
Лейтенант
Награды: 0
Украина, Житомир
|
Quote (Князь) | в Житомире есть точка, под заказ | В мілітаристі невигідно нічого замовляти... простіше поїхати в Київ і там все купити...
|
(Германия)
|
|
|
SmIrNoff | Дата: Вт, 26.12.2006, 14:01:40 | Сообщение # 35 |
Рядовой
Украина, Ж
|
Господа всем кому интересен страйкбол прошу к нам на форум http://forum.zhitomir.org там узнаете все подробности и сможете задать вопросы, а также узнать когда и где ближайшие тренировки
|
(Украина)
|
|
|
Cruel_bird | Дата: Вт, 26.12.2006, 14:08:51 | Сообщение # 36 |
Генерал-полковник
Украина, Житомир...
|
Quote (SmIrNoff) | Господа всем кому интересен страйкбол | Давайте уж лучше вы к нам... Мы гостеприимны Ждем.
|
(Украина)
|
|
|
SmIrNoff | Дата: Ср, 27.12.2006, 09:37:21 | Сообщение # 37 |
Рядовой
Украина, Ж
|
каждая жаба...:) обговаривать тут все аспекты страйка как такового и старайка житомира в частности не имеет смысла, хотя если есть вопросы задавайте, ответим. могу вывешивать вам время и место збора на ближайшую тренировку, если есть желание поучаствовать. правила для новичков у нас такие - кто первый раз приходит - получает оружие и очки. рекомендуем одевать камуфляж и жесткую обувь если есть. Берцы рулят:) оружие будет из раздела "вторичек" но как правило этого достаточно для того чтоб человек понял что к чему. все кто заинтересован заниматься этим далее приписываются у Учебке, дабы приобрести базовый уровень знаний игры. далее человек идет в ту команду в которую хочет и если его там ждут (это по истечении нескольких месяцев). команд у нас 3 : Вормс, Русь, Шакалы. НЕ допускаются к игре лица не достигшие 18-ти летнего возраста. если вы молоды и по вам не видно что вам за 40:) возьмите паспорт на первый раз, если это не затруднит. это просто бюрократия:) самое главное - игра на честность. попадание шарика в одежду не оставляет никаких следов. вашу смерть определяете вы сами. смерть наступает в результате одного попадания в любу часть тела или одежды. это значит что если вас чиркнуло по ботинкам - вы труп, и тп. если вы не заметили попадания то игрок который вас поразил имеет право сказать вам об это. в таком случае вы "гибнете" без споров. если начать спор - он не в вашу пользу, также как и "маклаудизм" тоесть игнорирование наглое попаданий. те кто не соблюдают правила долго не задерживаются ждем вас у себя в гостях:)
|
(Украина)
|
|
|
Cruel_bird | Дата: Ср, 27.12.2006, 09:42:34 | Сообщение # 38 |
Генерал-полковник
Украина, Житомир...
|
Quote (SmIrNoff) | ждем вас у себя в гостях:) | Еще раз приглашаем вас в наш уютный форум... Вам, как солдатам, он думаю очень понравится... У нас ждесь форумЦЫ горячие и смелые - кто с парашютом, кто в страйкбол хочет... Рады будем здесь пообщаться.
|
(Украина)
|
|
|
SmIrNoff | Дата: Ср, 27.12.2006, 10:04:33 | Сообщение # 39 |
Рядовой
Украина, Ж
|
Quote (Cruel_bird) | Еще раз приглашаем вас в наш уютный форум... Вам, как солдатам, он думаю очень понравится... У нас ждесь форумЦЫ горячие и смелые - кто с парашютом, кто в страйкбол хочет... Рады будем здесь пообщаться. smile | я вообще-то имел ввиду тренировки. а по поводу форума - у нас существует свой собственный:) он обьединяет страйкболистов региона. у вас конечно мило но...:) своя рубах ближе к телу. раньше мы больше чем на одну тему не разрастались теперь вот имеем раздел и довольны жизнию:)
|
(Украина)
|
|
|
W@lker | Дата: Ср, 27.12.2006, 14:25:15 | Сообщение # 40 |
Лейтенант
Украина, Житомир
|
Quote (SmIrNoff) | у нас существует свой собственный:) | До тогож він насправді живий, бо ви всі тусуєтеся майже щодня в кінотеатрі ім. І. Франка і хлещете пивас!!! Такого флуду в реалі я ще ніколи не бачив! )) Правда у дядька Самолета добре пиво?
|
(Украина)
|
|
|
SmIrNoff | Дата: Ср, 27.12.2006, 17:29:42 | Сообщение # 41 |
Рядовой
Украина, Ж
|
Quote (W@lker) | До тогож він насправді живий, бо ви всі тусуєтеся майже щодня в кінотеатрі ім. І. Франка і хлещете пивас!!! Такого флуду в реалі я ще ніколи не бачив! )) Правда у дядька Самолета добре пиво? biggrin biggrin biggrin | ага только мы там до весны не появимся холодно
|
(Украина)
|
|
|
W@lker | Дата: Пт, 29.12.2006, 04:49:48 | Сообщение # 42 |
Лейтенант
Украина, Житомир
|
Ага... до весни вони не появляться... Шось я слабо в це вірю... Приводи то ви вже поховали, але ж спрінгі то для чогось є... ))) Да і наскільки мені відомо то ще навіть 30го числа гра буде... ))) Навіть я хочу прийти... я свого Мосберга підлатав трішки )))
|
(Украина)
|
|
|
Vol4iK | Дата: Чт, 04.01.2007, 10:37:53 | Сообщение # 43 |
Сержант
Награды: 1
Украина, Житомир
|
Всім здрасє, бачу що страйкери вже й тут бушують, ну й правильно. Я сам вже давно бігаю. Мене тут зацепила одна річ - страйкбол це зовсім не дороге хоббі. Справа в тому що не обов"язково купувати собі "привод" за 300 мертвих амерекосів, наприклад я бігаю з ігрушєчной М-кой. правда вон протюненна, але....... .Багато з тих то приходить купляють собі "моськи" - такий собі помповік.(проблизно 100грн.) Він того стоїть. Я тут одразу після нового року (2числа) на трнєнєровку поповз, дома пєрчаточкі забув, так мені один умнік умудрився попасть прямо в руку. До сих пір болить. Але я не намагаюсь вас налякати, він стриляв просто з метра, а може й менше. Страйкбол це доволі таки альтернативний вид спорту та відпочинку, який не вимагає великих затрат. Якжо ви завітаєте на одну з ниших тренувань, то обов"язково прийдете і на наступне, але вже з своєю зброєю.
|
(Украина)
|
|
|
Ultra | Дата: Чт, 04.01.2007, 12:06:24 | Сообщение # 44 |
Полковник
Награды: 6
Украина, Zhitomir
|
Vol4iK, по каким дням у вас тренировки, есть желание прийти, посмотреть.
|
(Украина)
|
|
|
Vol4iK | Дата: Вт, 09.01.2007, 15:56:42 | Сообщение # 45 |
Сержант
Награды: 1
Украина, Житомир
|
Пока еще не ясно, наверно в понедельник, если есть желание можеш скинуть мне ном телефона в личку, или заходи на http://forum.zhitomir.org и смотри в Ген. штабе, до выходых должны выложить.Добавлено (05/01/2007, 19:51:41) --------------------------------------------- и так 6, 7, 8 января 2007 года состоятся тренеровки на 10-00 на конечной остановке "Ялинка". Приглашаем всех жилающих. Так же 6 числа буду очки прошу отписать кому брать. Добавлено (09/01/2007, 15:56:42) --------------------------------------------- Тренеровки состоялись, как всегда было очень весело и круто, уйма адриналина в крови и в штанах, особенно у меня :). просто мне дали очередь гдето с полуметра прямо в ухо, думал что мне зделали первий в моей жизни пирсинг, ошибся, ухо пробили только на половину, потом от тогоже снайпера (Макрея) получил очередь в лоб, благо был в шапке и только один шар сумел пролезть между нею и очками, зато есть что вспомнить и росказать. Очень понравились мисии с террорами, они должни были установить 2 бомбы, а мы их разменировать, прошло на ура....... контера ниразу не добирались до бомбы, по крайней мере до двух.
|
(Украина)
|
|
|
Ultra | Дата: Ср, 10.01.2007, 11:59:54 | Сообщение # 46 |
Полковник
Украина, Zhitomir
|
Vol4iK, супер! А фотки есть? запости пару штук, а?
|
(Украина)
|
|
|
Старичёг | Дата: Ср, 10.01.2007, 12:27:45 | Сообщение # 47 |
Генерал-полковник
Украина, Житомир
|
Quote (Vol4iK) | Очень понравились мисии с террорами, они должни были установить 2 бомбы, а мы их разменировать, прошло на ура....... контера ниразу не добирались до бомбы, по крайней мере до двух. | Я бы запрещал подобные развлечения. Пока будут армии - будут войны. Пока будет хоть какое-то оружие - будут стрелять. Пока будут развлечения связаные с насилием будт насилие реальное. Есть много напрвлений деятельности (видов сублимации) которые могут способствовать развитию человека и человечества вцелом.
|
(Украина)
|
|
|
SvetLANA | Дата: Ср, 10.01.2007, 14:50:44 | Сообщение # 48 |
Генерал-майор
Награды: 21
Украина, Житомир
|
Vol4iK, а девушкам можно участвовать или это только для парней?
|
(Украина)
|
|
|
Ultra | Дата: Ср, 10.01.2007, 15:18:46 | Сообщение # 49 |
Полковник
Украина, Zhitomir
|
SvetLANA, конешно можно - но только в качестве санитарки. Будеш раненых с линии фронта выносить
|
(Украина)
|
|
|
SvetLANA | Дата: Ср, 10.01.2007, 15:39:50 | Сообщение # 50 |
Генерал-майор
Награды: 21
Украина, Житомир
|
Ultra, ну уж нет! Или на равных правах с парнями, или вообще никак!!!
|
(Украина)
|
|
|