Поиграть в Страйкбол в Житомире
|
|
SvetLANA | Дата: Чт, 18.01.2007, 16:17:15 | Сообщение # 76 |
Генерал-майор
Награды: 21
Украина, Житомир
|
Неужели это все ради прекрасных девушек???
|
(Украина)
|
|
|
W@lker | Дата: Чт, 18.01.2007, 23:21:52 | Сообщение # 77 |
Лейтенант
Награды: 0
Украина, Житомир
|
Quote (SvetLANA) | Неужели это все ради прекрасных девушек??? | Не заради них... але з ними разом! ))) принаймні я знаю трьох )))) Четвертою будеш?
|
(Украина)
|
|
|
Vol4iK | Дата: Пт, 19.01.2007, 19:47:42 | Сообщение # 78 |
Сержант
Награды: 1
Украина, Житомир
|
Сообщение отредактировал Vol4iK - Пт, 19.01.2007, 19:51:38 |
(Украина)
|
|
|
W@lker | Дата: Вс, 21.01.2007, 01:02:03 | Сообщение # 79 |
Лейтенант
Украина, Житомир
|
Ох панове, і хто ж це такий вумний відміняв? а? А на гру то сам прийшов) ) В неділю знову гра! Все як завжди! 10:00 кінцева зупинка маршруту №29 (ЗІЛ)
Сообщение отредактировал W@lker - Вс, 21.01.2007, 01:03:35 |
(Украина)
|
|
|
Vol4iK | Дата: Пн, 22.01.2007, 16:56:24 | Сообщение # 80 |
Сержант
Украина, Житомир
|
Quote (W@lker) | Ох панове, і хто ж це такий вумний відміняв? а? А на гру то сам прийшов) ) | вот не нужно только ехидничать, командование отменило тренеровку, но по моей иницыативе и Пирата предложения мы все-таки согласовали все и решыли сделать игру если будут позволять погодные условия. слава Богу погода не подвила, почти...... В воскресенье тренеровка прошла просто отлично, несмотря на то что нас было мало, и только 2 привода, и то у них шаров мало было, мы показали что такое качественный страйкбол, и кто такие настоящие страйкболисты. Да, чуть не забыл, вчесть киевсих и белоцерковских страйкеров принято решение праздновать 21 января как день маклауда!!!
|
(Украина)
|
|
|
Larin | Дата: Ср, 24.01.2007, 12:40:48 | Сообщение # 81 |
Рядовой
Украина, Житомир
|
Кхе-кхе, флудисты, блин
|
(Украина)
|
|
|
Vol4iK | Дата: Ср, 24.01.2007, 14:12:34 | Сообщение # 82 |
Сержант
Украина, Житомир
|
да не флудисты мы, просто любим поговорить. Ты то сам как, выздоровел уже??? Когда тебя уже на тренеровке можно будет увидить со своей пухой???
|
(Украина)
|
|
|
Larin | Дата: Ср, 24.01.2007, 15:19:56 | Сообщение # 83 |
Рядовой
Украина, Житомир
|
Еще нет, но на работу хожу. А насчет пухи пока печально
|
(Украина)
|
|
|
Vol4iK | Дата: Пт, 26.01.2007, 14:56:39 | Сообщение # 84 |
Сержант
Украина, Житомир
|
В субботу командная тренировка "Worms". На нее приглашаются рекруты из Учебки, которые имеют желание вступить в нашу команду. Место проведения - большой урбан (Крошня). Время - 10-00.
|
(Украина)
|
|
|
woland | Дата: Чт, 08.02.2007, 20:29:40 | Сообщение # 85 |
Інтернет-козак
Награды: 37
Украина, Житомир
|
пацани виходять на полювання...
|
(Украина)
|
|
|
Vol4iK | Дата: Пт, 09.02.2007, 07:49:12 | Сообщение # 86 |
Сержант
Украина, Житомир
|
Нынче пацаны выходят на терорестический акт против окопавшегося врага под злосным названием "Рыба". В составе врега находятся екземпляры о 100г до 5 кг. разных спецыфикаций типа: щука, окунь.... кто хочет отпишитесь.
|
(Украина)
|
|
|
Extegra | Дата: Пн, 26.02.2007, 22:39:27 | Сообщение # 87 |
Рядовой
Украина, Житомир
|
Quote (W@lker) | Не заради них... але з ними разом! ))) принаймні я знаю трьох )))) Четвертою будеш? | а какие у вас прекрасные девушки???
|
(Украина)
|
|
|
Vol4iK | Дата: Вт, 06.03.2007, 11:49:37 | Сообщение # 88 |
Сержант
Украина, Житомир
|
А ты приходи 8 марта часиков к 18-00 в интернет-кафе "Пролисок" (Московская 52) и мы тебя познакомим и с девушками и с парнями страйболистами.....и даже подарочек сделаем..
|
(Украина)
|
|
|
Гость | Дата: Чт, 15.03.2007, 12:37:31 | Сообщение # 89 |
|
Всім кому цікаво!!! 18го березня (неділя) відбудеться велика гра. Місце збору - Гастроном Бердичівський ( на розі вулиць В.Бердичівської та Жуйка) Час збору - 10:00 Будуть гості з Білої Церкви ( команда "Зоовпарка") і можливо ще гості з інших міст!
|
(Соединенные Штаты)
|
|
|
W@lker | Дата: Пт, 23.03.2007, 12:20:50 | Сообщение # 90 |
Лейтенант
Украина, Житомир
|
сорі, не підписався... )))Добавлено (23/03/2007, 12:20:50) --------------------------------------------- 25 березня. (неділя) Місце збору - Гастроном Бердичівський ( на розі вулиць В.Бердичівської та Жуйка) Час збору - 10:00 Відігруємо єпізод війни в Афганістані. Розвідка біля Кабулу.
|
(Соединенные Штаты)
|
|
|
SmIrNoff | Дата: Ср, 04.04.2007, 23:35:06 | Сообщение # 91 |
Рядовой
Украина, Ж
|
Старичёг, сублимация, консолидация. не достаточно знать много умных слов чтобы быть умным. если удти по Фрейду то курение трубки это желание чтолибо сосать. к примеру член. выходит что курение трубки развивает гомосексуализм. давайте запретим курить трубки! страйбол это игра, которая дает почувствовать себя мужчиной. законы природы еще никто не отменял. выживает сильнейший. в наше относительно спокойное время нет ничего что может выковать из малолетнего юнца стойкого мужчину, который смодет понести на своих плечах бремя семейной и социальной жизни. потому и слышим мы на каждом углу что мол перевелись настоящие мужики. борьба за жизнь - это одна из основ, таких же как и секс который является основой продолжения рода. да война это плохо. но это часть сушествования и эволюции. пока живое сушество борется - оно развивается. дал слабину - и все, растекаемся жиром по дивану. мы приглашаем всех вас попробовать, принять участие в происходящем. критиковать не попробовав - гонять водух впустую (говорю это потому как сам люблю курить трубку). у нас в житомире 4 команды, и каждая будет рада видеть вас.
|
(Украина)
|
|
|
krulik | Дата: Чт, 05.04.2007, 11:53:49 | Сообщение # 92 |
Генерал-майор
Награды: 4
Украина, Житомир
|
Есть вопрос. А что нужно иметь чтобы попробовать принять участвие в вашей игре? Немного уточню вопрос. Можно ли гдето взять необходимое снаряжение на прокат?
|
(Украина)
|
|
|
Старичёг | Дата: Чт, 05.04.2007, 17:34:02 | Сообщение # 93 |
Генерал-полковник
Награды: 2
Украина, Житомир
|
SmIrNoff, может ты в детсве сильно ошибся? член у папы, дети сосут грудь у матери...
Сообщение отредактировал Старичёг - Чт, 05.04.2007, 17:34:52 |
(Украина)
|
|
|
Nastyan-ka | Дата: Чт, 05.04.2007, 20:52:10 | Сообщение # 94 |
Рядовой
Украина, Житомир
|
А девченок в команду берете?
|
(Соединенные Штаты)
|
|
|
Ultra | Дата: Пт, 06.04.2007, 11:15:04 | Сообщение # 95 |
Полковник
Награды: 6
Украина, Zhitomir
|
Quote (Nastyan-ka) | А девченок в команду берете? | Да берут. Вот здесь вот рассказано. Удачи.
|
(Украина)
|
|
|
SmIrNoff | Дата: Пт, 06.04.2007, 13:10:52 | Сообщение # 96 |
Рядовой
Украина, Ж
|
Nastyan-ka, Берем и девушек. Единственное ограничение для учстия в играх это возраст до 18 лет. krulik, На первой тренировке именть с собой ничего не надо. Одеться разве что таким образом чтобы не жалко было запачкаться. на первой вашей тренировке вас обеспечивают всем необходимым, в частности защитными очками, шарами и оружием. сделано это по той простой причине что людям данный вид времяпровождения может и не понравиться, а потому нет смысла тратить деньги не зная куда ты идешь. ну а если вам станет интересно - тогда уж придется потратиться. сразу конечно покупать привод за 300 баксов тоже нет смысла. вобщем лучше 1 раз попробовать. Старичёг, хех! из всего моего поста ты увидел только слово сосать? что ты там говорил о нашей озабоченности сексом? в принципе отвечать не стоит, поскольку более продолжать дисскуссию в этой теме я не намерен. прошу прощения за мою бестактность, как правило я не отвечаю вопросом на вопрос, однако этот имел чисто провокативный характер. (о как завернул! ) ) по вопросам, предложениям, пожеланиям и при желании продолжить дисскуссию стучите в асю, пишите письма арабской вязью на конвертах с белым порошком. а тут я предлагаю общаться исключительно на тему страйкбола. ибо он в, отличие от безжизненных принципов многих людей, живет и процветает. ждем вас у нас в гостях.
|
(Украина)
|
|
|
Старичёг | Дата: Пт, 06.04.2007, 13:53:02 | Сообщение # 97 |
Генерал-полковник
Украина, Житомир
|
Quote (SmIrNoff) | Старичёг, хех! из всего моего поста ты увидел только слово сосать? | Просто свое мнение к страйкболу я уже выразил раньше и добавить мне нечего, как впрочем я и не ожидал, что кто-то станет это комментировать. Мой пост является ответом на такой выпад: Quote (SmIrNoff) | Старичёг, сублимация, консолидация. не достаточно знать много умных слов чтобы быть умным | То есть не достаточно знать имя Фрейда чтобы фантазировать на тему трубок, я ясно излагаю? Чтобы не быть голословным: Quote (SmIrNoff) | если удти по Фрейду то курение трубки это желание чтолибо сосать. к примеру член | Фрейд бы наверное в гробу перевернулся.
|
(Украина)
|
|
|
Nastyan-ka | Дата: Пт, 06.04.2007, 18:49:53 | Сообщение # 98 |
Рядовой
Украина, Житомир
|
SmIrNoff, При чем тут ограничения? Физическое состояние зависит не от возраста, а от человека.Добавлено (06/04/2007, 18:49:53) --------------------------------------------- SmIrNoff, При чем тут ограничения? Физическое состояние зависит не от возраста, а от человека.
|
(Украина)
|
|
|
SmIrNoff | Дата: Пт, 06.04.2007, 23:38:48 | Сообщение # 99 |
Рядовой
Украина, Ж
|
Nastyan-ka, поясняю. те кому нет 18 лет не могут нести за себя ответсвенность. игра у нас экстримальная. от травм никто не застрахован. как говорится "во избежание" было оговорено что несовершеннолетние к игре не допускаются. есть правда исключения. тот же Волчик играет если есть его старший брат, который берет ответсвенность на себя. Старичёг, уважаемый, давайте не будем. признаю - погорячился в кое каких высказываниях. однако и вы небыли до конца корректны. думаю что вам не стоит обьянять что доказать как и опровергнуть можно что угодно, даже тот факт что дядюшка Фрейд прямо в этот момент ворочается он недосыпания. я бы с удовольствием с вами по дискутировал, однако в другом месте.
|
(Украина)
|
|
|
Старичёг | Дата: Сб, 07.04.2007, 00:19:07 | Сообщение # 100 |
Генерал-полковник
Украина, Житомир
|
SmIrNoff, мне с вами уважаемый совершенно неинтересно дискутировать, я отвечаю на реплики в мой адрес.
Сообщение отредактировал Старичёг - Сб, 07.04.2007, 00:21:39 |
(Украина)
|
|
|