Есть ли фаны футбола на форуме?
|
|
kefir | Дата: Вт, 30.08.2011, 12:30:06 | Сообщение # 126 |
резонёр
Награды: 165
Украина, Житомир
|
Quote (HOOLIGAN) а им остаётся только одно-перестать быть "командой Лобановского",и те звездочки на эмблеме клуба убрать точно! связь времен не сохранилась, а звездочки то носят - глупо выглядит в барсе допустим все органично даже во времена падений...
|
(Украина)
|
|
|
kustom | Дата: Пт, 16.09.2011, 12:54:36 | Сообщение # 127 |
|
До началы матча против Сток Сити много ожидалось от динамовцев. Очень жаль что смогли вырвать ничью только на последних минутах.
|
(Азербайджан)
|
|
|
Дульсинэя | Дата: Пт, 16.09.2011, 12:56:12 | Сообщение # 128 |
Тобосская
Награды: 79
Украина, Киефф
|
спартак - чемпиён!
или я это уже где-то говорила?
|
(Украина)
|
|
|
Girl | Дата: Чт, 29.09.2011, 16:07:58 | Сообщение # 129 |
Рядовой
Награды: 2
Украина, Житомир
|
Я болею за Шахтер, у него больше шансов. Да и вообще они в последнее время хорошие результаты показывают. Обидно за Динамо
|
(Украина)
|
|
|
kefir | Дата: Чт, 29.09.2011, 16:10:37 | Сообщение # 130 |
резонёр
Украина, Житомир
|
Quote (Girl) Я болею за Шахтер, у него больше шансов. больше шансов чем у кого?
|
(Украина)
|
|
|
Леличка | Дата: Чт, 29.09.2011, 16:11:27 | Сообщение # 131 |
вредина
Награды: 118
Украина, Днепропетровск
|
Я болею за Днепр!!! Хоть в этом сезоне Днепр не показывает хороших результатов для меня они все равно лучшие!!!!!!!
|
(Украина)
|
|
|
kefir | Дата: Чт, 29.09.2011, 16:16:44 | Сообщение # 132 |
резонёр
Украина, Житомир
|
Quote (Леличка) Я болею за Днепр!!! вау! думаю в высшей лиге все таки останутся!
|
(Украина)
|
|
|
Леличка | Дата: Чт, 29.09.2011, 16:20:08 | Сообщение # 133 |
вредина
Украина, Днепропетровск
|
Quote (Леличка) думаю в высшей лиге все таки останутся! А куда ж мы денемся Вот завтра играем с ПФК Александрия и надеемся что наберем очки, они нам оочень нужны пойду завтра поддерживать родную команду на стадион
Сообщение отредактировал Леличка - Чт, 29.09.2011, 16:25:26 |
(Украина)
|
|
|
HOOLIGAN | Дата: Чт, 29.09.2011, 16:38:05 | Сообщение # 134 |
тырнет-хулиган
Награды: 1116
Украина, Матоязычная часть населения
|
Quote (Леличка) Я болею за Днепр гг,глупо было-бы проживая в твоём городе болеть не за Днипро:))) --- Я тош к Днепру с гипер-симпатией отношусь!Тройка в своё время для боления была ещё та:Дынама=Карпаты=Днипро=алкоголь.....но Днепр всегда в моём сердце занимал первый рядочек после Ф.К,Полесье......особенно нравился период,когда это была единственная команда из вышки без легионеров.Чисто украинская команда-чисто украинский дух.....Сейчас...сейчас искренне надеюсь,что и с Рамосом,а лучше без него Днепр преподнесет сенсацию.Динамы и Шахтеры устанут рано или поздно....
|
(Нидерланды)
|
|
|
kefir | Дата: Чт, 29.09.2011, 16:45:52 | Сообщение # 135 |
резонёр
Украина, Житомир
|
кстати о кротах)) лоханулись кротобразильские звезды кожаного мяча))
интрига завязывается по полной)) зенитосы вчера аки ужаленные носились - с таким настроем могут кротов и переехать, "киприоты" решили крови попить у всех), но думаю портки возьмут 6 очков.
|
(Украина)
|
|
|
Леличка | Дата: Чт, 29.09.2011, 16:48:13 | Сообщение # 136 |
вредина
Украина, Днепропетровск
|
Quote (Леличка) Сейчас...сейчас искренне надеюсь,что и с Рамосом,а лучше без него Днепр преподнесет сенсацию.Динамы и Шахтеры устанут рано или поздно.... мы тоже на это ооочень надеемся но команде нужно начать играть как раньше а не то что сейчас... надеюсь что не доведут они болельщиков до байкота который назревает
Сообщение отредактировал Леличка - Чт, 29.09.2011, 16:49:18 |
(Украина)
|
|
|
HOOLIGAN | Дата: Чт, 29.09.2011, 17:40:50 | Сообщение # 137 |
тырнет-хулиган
|
Леличка,та да,поворачивание спиной к полю уже присутствовало...но что-то мне подсказывает,что Рамосу это пофиг,такое впечатление,что он просто отбывает номер,игроков он может набрал и более-менее для такого уровня,но их ещё и в нужное русло пустить нужно,а то получается команда из хороших игроков,но без тренера,мол вы пацаны,сами знаете,что делать......хотя это проблема президента,он или дурак,или боится признать себя лохом в выборе Рамоса,на педаль нажать боится,а Рамос продолжает сказки рассказывать.
|
(Нидерланды)
|
|
|
LeXeR | Дата: Чт, 29.09.2011, 18:17:11 | Сообщение # 138 |
Лейтенант
Награды: 6
Украина, Житомир
|
Quote (HOOLIGAN) Динамы и Шахтеры устанут рано или поздно.... И тут на арене появляется Металл Надеюсь выиграют сегодня у АЗ.
|
(Украина)
|
|
|
HOOLIGAN | Дата: Чт, 29.09.2011, 18:30:46 | Сообщение # 139 |
тырнет-хулиган
|
Quote (LeXeR) И тут на арене появляется Металл ога....на третьем месте:)
|
(Нидерланды)
|
|
|
Леличка | Дата: Чт, 29.09.2011, 22:25:29 | Сообщение # 140 |
вредина
Украина, Днепропетровск
|
Quote (Леличка) хотя это проблема президента,он или дурак,или боится признать себя лохом в выборе Рамоса,на педаль нажать боится,а Рамос продолжает сказки рассказывать. та президенту по ходу глубоко и с высока... Посмотрим что дальше будет... Надеюсь что Рамос не угробит команду полностью
|
(Украина)
|
|
|
Erik | Дата: Чт, 29.09.2011, 23:37:28 | Сообщение # 141 |
Полковник
Награды: 23
Украина, Житомир
|
Металолом зявився у верхах турнірки останні пару років, а з клубів хуліган знає -це ФК ПоліССя )) і Динамо Київ
|
(Норвегия)
|
|
|
HOOLIGAN | Дата: Пт, 30.09.2011, 07:45:01 | Сообщение # 142 |
тырнет-хулиган
|
Quote (erik_1888) а з клубів хуліган знає -це ФК ПоліССя )) і Динамо Київ Расшифруй энту фразу,бо я шось не то...
|
(Нидерланды)
|
|
|
Erik | Дата: Пт, 30.09.2011, 10:44:21 | Сообщение # 143 |
Полковник
Украина, Житомир
|
Розшифровую, писав з телефону і так для швидкості, а зараз ось так а з клубів, HOOLIGAN про це знає, -я люблю ФК ПоліССя )) і Динамо Київ
|
(Украина)
|
|
|
LeXeR | Дата: Пт, 30.09.2011, 11:15:03 | Сообщение # 144 |
Лейтенант
Награды: 6
Украина, Житомир
|
Лично я не понимаю, как можно одновременно любить Полесье и Динамо. Так уж получилось, что Динамо - команда суркисов. А что суркис сделал с Полесьем напоминать, надеюсь, не надо?
|
(Украина)
|
|
|
Erik | Дата: Пт, 30.09.2011, 11:30:25 | Сообщение # 145 |
Полковник
Украина, Житомир
|
"Динамо" зайняло позицію першу, вже після того я ПоліССя перестало існувати )))
|
(Украина)
|
|
|
HOOLIGAN | Дата: Пт, 30.09.2011, 11:39:26 | Сообщение # 146 |
тырнет-хулиган
|
erik_1888,ааа...а то я уже подумал,что ты имел в виду,что Я знаю(признаю,болею) только за два клуба:П.Ж и Д.К.....бо для меня Дынама перестала существовать после известных событий с Полиграфтэхникой....о чём упомянул только-что LeXeR.Сцуркис пока в Д.К.,то их уровень останется на том-же уровне:догнать шахтер/если-что и кубок/если-что еврокубки/если-что..если-что.....Это как в своё время и про нашего З.З.А.-пока он есть-нам вышки не видать,но и за первую лигу-СПАСИБО!
|
(Нидерланды)
|
|
|
Karab | Дата: Пт, 30.09.2011, 12:25:24 | Сообщение # 147 |
Генерал-полковник
Награды: 52
Украина, Житомир
|
Quote (HOOLIGAN) о для меня Дынама перестала существовать после известных событий с Полиграфтэхникой А какое отношение Динамо имеет к Полиграфтехнике? Ты имеешь ввиду тот матч плэй-офф за выход в вышку в Киеве? Или потому что Динамо всегда привозило в Житомир вместо Динамо-2,основной состав? Кстати,Полиграфтехника нынче там же,где и Полесье Хотя как оправдание, можно сказать,что нынешний прототип,Александрия, играет сейчас в вышке. Эх,как вспомню тот сезон в первой лиге,когда рвали всех: домашнюю победу над Волынью,победу у Ворсклы в кубке....
|
(Украина)
|
|
|
HOOLIGAN | Дата: Пт, 30.09.2011, 12:54:37 | Сообщение # 148 |
тырнет-хулиган
|
Quote (Karab) Ты имеешь ввиду тот матч плэй-офф за выход в вышку в Киеве? совершенно верно,только тут не клуб Динамо причастен,а сцуркис.Quote Или потому что Динамо всегда привозило в Житомир вместо Динамо-2,основной состав? А собственно почему Динамо должно было привозить сюда основной состав?...мы с Ф.К.ДИНАМО/Киев/пересекаться могли лишь в КубкеУкраины...в рамках Чемпионата мы ВСЕГДА играли с ДИНАМО-2...так-что "упрек" вдвойне неуместен:))..,Но раз уж задели эту тему....я не скажу,что всегда,но в памяти остались разгромные поражения от Динамо,НО жажда борьбы,может и не сама игра,но жажда борьбы на каждом пятачке у меня до сих пор перед глазами(два матча точно помню,это называется:одна ошибка-гол,иначе динамовцы и не забивали тогда,т.е.как результат своих действий-нулевой,всё сами себе привозили).И вообще,в своё время дубль на порядок лучше смотрелся чем основа.Quote Кстати,Полиграфтехника нынче там же,где и Полесье Хотя как оправдание, можно сказать,что нынешний прототип,Александрия, играет сейчас в вышке. Собственно какая разница между Александрией и Полиграф???Там-же команда не исчезала с просторов???или я что пропустил???
|
(Нидерланды)
|
|
|
Aziat | Дата: Пт, 30.09.2011, 13:00:09 | Сообщение # 149 |
Генерал-полковник
Награды: 68
Монголия, Улан-Батор
|
Спорт за деньги не интересен.
|
(Израиль)
|
|
|
sergio_zh | Дата: Пт, 30.09.2011, 13:02:29 | Сообщение # 150 |
Генералиссимус
Награды: 539
Украина, Житомир
|
Quote (Aziat) Спорт за деньги не интересен. Профессиональный спорт это прежде всего работа, а любая работа требует оплаты.
|
(Украина)
|
|
|