dissonanztheorie, долго сомневался, вставлять ли свои 5 копеек, решил-таки вставить. У жены были большие проблемы с волосами - секлись, выпадали здорово... Потом мы рискнули и купили ей средство фирмы "Виши". Все проблемы ушли. Раза в 2 увеличилась скорость роста волос. Но, если решите себе покупать, имейте в виду, что это средство отдельно для мужчин, отдельно для женщин. НЕ ПЕРЕПУТАЙТЕ! И не берите в маленьких магазинчиках. Мы несколько раз покупали это средство в другой стране и обратили внимание, что здесь в некоторых магазинах упаковка отличается от оригинальной. Удачи!
Сообщение отредактировал telefon - Сб, 23.04.2011, 23:09:54
а поисковик у Вас не работает ? у меня работает.вот что пишут: то ,что спровоцировал ДГТ - Алопеция,можно остановить подавляя фермент способствующий его выработке : Финастерид
Сообщение отредактировал Hydrogenaza - Вс, 24.04.2011, 00:22:20
а ты представляешь КАК надоедает женщинам постоянно, круглый год(а те, кто не всё время-то в тёплое время года точно) бороться с волосами на теле.И всё потому что вам,парням ,видишь ли не нра-когда дефковолосатотело. О,на что только не готовы женщины,чтоб избавиться от нежелательных волос хотя бы на некоторое время. sax, этим я хочу сказать.что мечтать не вредно,но можешь попробовать фотоэпиляцию или лазерную -на какое то время их не будет.но,говорят ,больно
когда начали выпадать волосы перепробовал много разных средств. но результат был нулевой. в итоге взял бритву и побрился наголо. теперь просто брею голову раз в несколько дней и проблем с волосами нету.
брею голову раз в несколько дней и проблем с волосами нету.
точна. нет волос - нет проблем. к тому же, многим мужчинам идет.
Quote (Hydrogenaza)
можешь попробовать фотоэпиляцию или лазерную -на какое то время их не будет.но,говорят ,больно
да ладно больно... нифига не больно. но говорят, фото- и лазерная эпиляция избавляют от нежелательной растительности навсегда. просто необходимо пройти несколько сеансов с определенным интервалом времени.
, фото- и лазерная эпиляция избавляют от нежелательной растительности навсегда
это неправда
.маркетинговый ход косметич. салонов. я уточняла(хотела делать) на одном форуме тематическом -девушки сказали.что развод на деньги,когда говорят "навсегда"- раз в полгода хотя бы постоянно надо делать.и про зону бикини\подмышки говорили-больно . с лица удалять все очень не советуют.бывают неудачные процедуры(от кожи зависит и др. факторов.) а вот с ног\рук\груди,спины и живота можно без опаски.
Quote (noname)
да ладно больно..
вот это спорный вопрос.все горовят-эпилятором волосы щипать-очень-очень больно,а мне нет,хоть эпилятор самый простой и недорогой.мужчины имеют низкий болевой порог(попробуйте неожиданно выдрать парню волосинку с тела-крик будет до Киева слышно),но умеют преодолевать трудности и позёрства ради сдерживают слёзы боли вплоть до потери сознания .так что парней я предупредила
Сообщение отредактировал Hydrogenaza - Вс, 24.04.2011, 14:42:31
Попробуйте один из препаратов но основе Миноксидила. У меня такая же тема была. Потом через год юзания всё волосы такие, как в молодости были . Правда стоит он не дёшеве и применять его нужно регулярно. Так что дерзайте
Попробуйте один из препаратов но основе Миноксидила. У меня такая же тема была. Потом через год юзания всё волосы такие, как в молодости были cool . Правда стоит он не дёшеве и применять его нужно регулярно. Так что дерзайте wink
Самое главное, при использовании этих "чудо препаратов"- втирать их в голову ,используя резиновые перчатки для рук..А то волосатые ладони выглядят очень неэстетично..Ну и чтоб прапарат на нос не попал..тоже надо следить.
Попробуйте заваривать корень аира, корень лопуха - пополоскать волосы и поделать ванночки по нескольку раз в неделю. Моему мужу помогло. В 23 года у него тоже начали очень сильно высыпаться волосы. А сейчас ему 45 и ещё не лысый.
Если бы все эти лекарства помогали-то не было бы лысых.А так- это бизнес, основанный на том,что люди готовы отдать любые деньги-чтоб остаться красивыми(по их мнению).У сына начали выпадать волосы- так он кучу денег потратил на всякие "радикальные средства"-а потом забил на это,так как сейчас сплошь и рядом молодые люди с редкой растительностью на голове.И прическа "под Котовского" в моде. Вот тут продается этот препарат http://minoxidil.kiev.ua/minoxidil-buy/ Но надо иметь в виду,что есть всякие "эффекты" вроде
Аллергические реакции: сыпь, отек лица, ринит, крапивница.
Прочие: задержка натрия и воды в организме, отеки, одышка, синкопе, понижение либидо.
За все эти радости надо выложить кругленькую сумму-при сильно сомнительном результате.
Сообщение отредактировал ol675 - Пн, 25.04.2011, 11:31:59
Я понимаю, если бы топикстартером была женщина, тогда - да, проблема серьёзная. А мужчинам вообще волноваться незачем, лысые, по статистике, гораздо сексуальнее и это общеизвестно. Да и уход за лысиной несравнимо легче и приятнее, наверное )))) dissonanztheorie, не тратьте Ваши денежки по всяким пустякам
dissonanztheorie, сходи те ка на http://www.volosy.com/forum/ ... и познаете жестокую реальность. Если вкратце, то есть 3 основных способа в борьбе с этой чертовой природой: финастерид, миноксидил и пересадка. Откидывая третий способ как недосягаемый - выбираем из первых двух - гормональная терапия (финастерид) или дикая стимуляция роста(миноксидил). Да, не бойтесь финастерида, он гораздо удобнее и надежнее миноксидила.
Стоит помнить, что все это не панацея, а лишь временная поддержка того что осталось(возможно с небольшим улучшением), в ожидании будущих методов лечения(что маловероятно, так как не выгодно тем, кто толкает многочисленное фуфло...) или изменением мировоззрения и принятия себя таким, каким ты есть, ну или банально сдаться... Это все только если у вас действительно АГА, в другом случае шансов гораздо гораздее...
Сообщение отредактировал Philosopher - Пн, 25.04.2011, 11:57:09