впринципе мне тоже но после того как я начитался литературы и поразговаривал с ребятами которые принимают это - кмс, мс по бб то думаю чутку иначе.
Естественно, ребята тебе не скажут, что у них плохо c потенцией. Сам понимаешь. Тем более ефект от этого плохой, стоит им не походить в спортзал, так они сразу форму теряют. Скажу так, я могу не ходить пол года, но по силовым показателям вообще не терять не кг.
Quote (AK-74)
не так важно какой насколько у кого покупать. Очень дофига подделки.
Много, но я как бы не в Украине могу купить.
Quote (AK-74)
а тут то что такого? мышцы не могут рости если будут получать все необходимые витамины - если какого-то компонента не будет то всё.
такого, что организм потом не усваивает натуральные.
Quote (AK-74)
А правильно питаетесь?
Не знаю, но я ем так же или даже больше, чем люди гораздо большей комплекции (вместе обедаем), но эффекта от этого нету. Мяса много ем точно...
Естественно, ребята тебе не скажут, что у них плохо c потенцией. Сам понимаешь. Тем более ефект от этого плохой, стоит им не походить в спортзал, так они сразу форму теряют.
ну я тоже так думал но оказалось что есть маса нюансов. Ну например чтобы с потенцией не было проблем при принятии , то надо принимать другой препарат которые регулирует и уровень теста постоянно будет на стабильном уровне и никаких изменений не будет. Потом, чтобы не было плохих последствий не нужно делать продолжительные курсы. Тоесть организм начинает действовать только через некоторое время. Есть попринимать скажем так 1 месяц то всё будет в норме. А чтобы оставались мышцы надо правильно выходить с курса. Хотя если поначалу за 1 месяц набрать 10 кг то из 10 останется примерно 5-8кг. Ну что-то я разговорился...
Много, но я как бы не в Украине могу купить.
это хорошо...
такого, что организм потом не усваивает натуральные.
ну я тоже так думал но оказалось что есть маса нюансов. Ну например чтобы с потенцией не было проблем при принятии , то надо принимать другой препарат которые регулирует и уровень теста постоянно будет на стабильном уровне и никаких изменений не будет. Потом, чтобы не было плохих последствий не нужно делать продолжительные курсы. Тоесть организм начинает действовать только через некоторое время. Есть попринимать скажем так 1 месяц то всё будет в норме. А чтобы оставались мышцы надо правильно выходить с курса. Хотя если поначалу за 1 месяц набрать 10 кг то из 10 останется примерно 5-8кг. Ну что-то я разговорился...
Слишком много если, в любом случае: какие-то таблетки это ни есть хорошо. А тем более шутить с уровнем тестостерона - это может что хочешь быть. Максимум, что я еще воспринимаю, так это дорогой протеин, но и его не принимал, хотя можно будет попробовать. А с другой стороны - это все возрастное, будет за 30 - будет все ок. Есть знакомые, которые посадили печень и все на свети этим препаратами...
Сообщение отредактировал anonym - Вт, 27.09.2011, 16:13:43
anonym, какая вообще цель приследуется? набор мышечной массы? 10 рабочих подходов для набора массы - сильно много.
ну, впринципе да, но у меня просто типа дома штанга и там максимум 90 :), поетому на данный момент возможности брать больше и нету, поэтому беру количеством. Но с другой стороны, для некоторых людей, которые выглядят большими и сильными, этот вес не доступен и они не могут...И казалось бы почему так? Вроде на вид мишцы разные в размерах, но по сыловым показателям очень разные, значит дело не в размерах.
Сообщение отредактировал anonym - Вт, 27.09.2011, 16:25:42
anonym, Естественно, дело не в размерах, очень большое значение имеют мышцы стабилизаторы, преобладание определенного типа мышечных волокон, генетика. При прочих равных решает тренировка. Обычно человек первый раз приходящий в зал может нормально справлятся со штангой 50 кг, не зависимо от размерови веса. При тренировках 10 на 10 появится только хорошая выносливость, ну и пожать 110-120 не проблема. Масса пойдет если только повышать веса, делать присед, становую.
Масса пойдет если только повышать веса, делать присед, становую.
правильно. Большие мышцы это не значит что сильные. Видел видео - армрестлинг(на люб. уровне), один чел здоровый масивный, руки большие - против него парень, намного меньше, руки намного меньше но он занимался армреслингом (вроде мс по армреслингу) и этот парень выиграл. Тоесть сила не только в размерах мышц. А если для красоты то норм
Добавлено (27 Сентябрь 2011, 17:46:01) --------------------------------------------- Подскажите хороший тренажерный зал в районе Богунии!
мальчеги .не хочу мешать вашему высокоинтеллектуальному разговор,.но для обсуждения спорпита для высших достижений существуют тематические форумы тем более,что ни один из вас не в теме ,судя по вашим комментам ага...дарагой пратыин ну-ну... покупая ванситон реально рискуешь меньше.покупая вейдер легко наткнуться на подвальную фасовку руками Джамшудов немытых
чтобы с потенцией не было проблем при принятии , то надо принимать другой препарат которые регулирует и уровень теста постоянно будет на стабильном уровне и никаких изменений не будет.
Quote (AK-74)
за 1 месяц набрать 10 кг
Quote (anonym)
могу не ходить пол года, но по силовым показателям вообще не терять не кг.