Женщина за рулем!?
|
|
GEROSTRAT | Дата: Вс, 24.02.2008, 23:00:50 | Сообщение # 76 |
Генерал-майор
Награды: 22
Украина, Житомир
|
Можливо все! Але це автомобіль і він не гумовий, удар буде відчутний!!! Можна і в лікарню залетіти!!!
|
(Украина)
|
|
|
MarshaLL | Дата: Вс, 24.02.2008, 23:03:39 | Сообщение # 77 |
Генерал-полковник
Награды: 4
Украина, Житомир
|
GEROSTRAT, удари об автомобиль всегда неприятны ... дважды проверенно!!!
|
(Украина)
|
|
|
GEROSTRAT | Дата: Вс, 24.02.2008, 23:26:12 | Сообщение # 78 |
Генерал-майор
Украина, Житомир
|
Так отож!!! А жінка за кермом в двічі болючіше, а гарна жінка в тричі!!! Краще б поцілувала!!!
|
(Украина)
|
|
|
MarshaLL | Дата: Вс, 24.02.2008, 23:34:10 | Сообщение # 79 |
Генерал-полковник
Украина, Житомир
|
Quote (GEROSTRAT) Краще б поцілувала!!! мечтатель)))
|
(Украина)
|
|
|
GEROSTRAT | Дата: Вс, 24.02.2008, 23:50:10 | Сообщение # 80 |
Генерал-майор
Украина, Житомир
|
Quote (MarshaLL) мечтатель))) Ага, але маємо те що маємо!!!
|
(Украина)
|
|
|
MarshaLL | Дата: Пн, 25.02.2008, 09:10:15 | Сообщение # 81 |
Генерал-полковник
Украина, Житомир
|
GEROSTRAT, первое правило бизнеса - всегда действовать, развиваться - остановиться - значит умереть... так и в жизни - никогда не останавливайся на достигнутом
|
(Украина)
|
|
|
GEROSTRAT | Дата: Пн, 25.02.2008, 18:36:52 | Сообщение # 82 |
Генерал-майор
Украина, Житомир
|
MarshaLL, Дякую за пораду!!!
|
(Украина)
|
|
|
avtoritetik | Дата: Вт, 26.02.2008, 10:24:52 | Сообщение # 83 |
Подполковник
Награды: 2
Украина, Житомир
|
Quote (GEROSTRAT) А жінка за кермом в двічі болючіше, а гарна жінка в тричі!!! Интересно.... как ты будеш относится к своей жене если она будет водиль автомобиля???
|
(Индия)
|
|
|
GEROSTRAT | Дата: Вт, 26.02.2008, 16:57:04 | Сообщение # 84 |
Генерал-майор
Украина, Житомир
|
avtoritetik, Е ні, за кермом буду Я!!! 100%
|
(Украина)
|
|
|
ВиК | Дата: Вт, 26.02.2008, 19:40:01 | Сообщение # 85 |
Генерал-лейтенант
Награды: 175
Украина, Житомир
|
Вчера я ехал на работу в метель, туман и гололёд, Вдруг мимо пронеслась Тойота, взяла опасный поворот. Пересекая автостраду там, где сплошная полоса, Водитель мазалась помадой и тушью красила глаза! Как тут от злости не беситься? Я в гневе бритву уронил (я дома не успел побриться и по дороге щёки брил). Упала бритва в кофе прямо (между колен стоял стакан - Мне вкусный кофе варит мама - его я пью в такой туман). Когда предмет тяжёлый падал, крутой горячий кипяток Плеснул туда, куда не надо - там третьей степени ожог. И вот от боли я подпрыгнул, и из моей руки другой Вдруг выпал телефон мобильный - и снова - в кофе по прямой. Не помню, что там дальше было.Открыл глаза - больница? морг? Теперь ни тачки, ни мобилы... Зато повязка между ног. Весь загипсован под завязку, без гипса только голова. А вот мораль у этой сказки - У ВСЕХ БЫ БАБ ЗАБРАТЬ ПРАВА!
|
(Соединенные Штаты)
|
|
|
Lasunya | Дата: Вт, 26.02.2008, 19:43:02 | Сообщение # 86 |
Генерал-полковник
Награды: 14
Украина, Житомир
|
Quote (ВиК) А вот мораль у этой сказки - У ВСЕХ БЫ БАБ ЗАБРАТЬ ПРАВА! а Quote (ВиК) Я в гневе бритву уронил (я дома не успел побриться и по дороге щёки брил). Упала бритва в кофе прямо (между колен стоял стакан - Мне вкусный кофе варит мама - его я пью в такой туман). Когда предмет тяжёлый падал, крутой горячий кипяток Плеснул туда, куда не надо - там третьей степени ожог. И вот от боли я подпрыгнул, и из моей руки другой Вдруг выпал телефон мобильный - и снова - в кофе по прямой можно значит )))))))
|
(Германия)
|
|
|
MarshaLL | Дата: Вт, 26.02.2008, 22:58:28 | Сообщение # 87 |
Генерал-полковник
Украина, Житомир
|
Lasunya, можно было бы ответить проще - БОЯН)))) но это немного не правельно может характеризовать человека ответившего...... а фразка даная довольно популярна и известна)
|
(Украина)
|
|
|
GEROSTRAT | Дата: Ср, 27.02.2008, 00:09:29 | Сообщение # 88 |
Генерал-майор
Украина, Житомир
|
Теж вирішив пожартувати: У мужика жена легла на больницу на обследование. Через пару дней он звонит в больницу справиться о здоровье супруги, трубку берёт дежурная сестра. - Алло! Больница? - Больница!я дежурная сестра. - Пригласите врача , который делал моей жене обследование,Иванова её фамилия, ее муж говорит. -Минуточку переключаю... В это время на АТС происходит глюк и мужика кидает на другую линию,в гараж больницы, где механик авторемонтной мастерской беседует с клиентом о его машине, которая в ремонте: Муж: - ну что с ней? - Мы заменили ей зад... - ЗАД ?!?!? ... Да Вы с ума сошли! У нее был приличный зад! - Прошу не спорить! Нам лучно знать! У нее был зад настолько изношен, что восстановить его не было возможности. По видимому ее использовали без Вашего ведома, по камням и кустам. Имеется много царапин в нижней части. Буфера обвисли и сильно болтаются. Мы их тоже подтянули. Питание мы тоже наладили. По-видимому, она жрала очень много масла, а сама этого не стоила, мы сделали ей так, что она будет жрать его значительно меньше,масло дорогое,замучаетесь покупать! - За масло спасибо! Но в отношении зада - просто хамство!!! - Прошу не спорить. Мы засадили ей втулку, расширили напильниками до нормального диаметра, и добились тугого прилегания. Затем попробовали каждый по одному разу. Сначала она вела себя плохо - сильно подкидывала, но потом началось ровное дыхание. Завтра мы попробуем ее в Вашем присутствии, а потом Вы можете ее забрать в личное пользование... Добавлено (27/02/2008, 00:09:29) --------------------------------------------- Ще один, більш актуальний... Машина с женщиной за рулем на огромной скорости проезжает под кирпич, трижды пролетает на красный свет, мчится по встречной полосе, проскакивает между двумя грузовиками... За ней милиция, сирены, мигалки, наконец машину прижимают к обочине. Женщина останавливает мотор и спрашивает мужа, который, полумертвый, сидит рядом: - Ну что, прошла уже наконец твоя икота?
|
(Украина)
|
|
|
coffee27 | Дата: Вс, 02.03.2008, 21:38:22 | Сообщение # 89 |
Рядовой
Награды: 0
Украина, Днепропетровск
|
а меня женщины за рулем напрягают
|
(Украина)
|
|
|
sharm | Дата: Вс, 02.03.2008, 23:20:01 | Сообщение # 90 |
Генералиссимус
Награды: 206
Украина, Житомирская область
|
Напрягают больше придурки за рулём... И процент женщин среди них низкий...
|
(Украина)
|
|
|
Vik | Дата: Вт, 18.03.2008, 07:42:41 | Сообщение # 91 |
Полковник
Награды: 7
Украина, Житомир
|
Согласен с Sharm! Женское хамство на дороге очень редкое явление. И как правило вынужденное... Лично мне авто-Леди улучшают настроение и любезно предоставляют возможность лишний раз проявить вежливость... Этот многими забытый атрибут водительской (и не только) культуры....
Сообщение отредактировал Vik - Вт, 18.03.2008, 17:39:41 |
(Украина)
|
|
|
avtoritetik | Дата: Вт, 18.03.2008, 11:15:47 | Сообщение # 92 |
Подполковник
Награды: 2
Украина, Житомир
|
Quote (ВиК) А вот мораль у этой сказки - У ВСЕХ БЫ БАБ ЗАБРАТЬ ПРАВА! Согласен на 90%, еще есть такие бабы которые вобще не красятся и ето им не мешает вести машину!!!-и есть такие которые чуствуют на себе ответственность а не йо... за плечами! Quote (coffee27) а меня женщины за рулем напрягают Напрягают они практически всех! Очень маленький процент баб на дороге у которы хорошая реакция в аварийних случаях. Quote (sharm) Напрягают больше придурки за рулём... Таких в нашое время очень много, не буду скривать но сам себя иногда шокирую своим вождением. Quote (Vik) Женское хамство на дороге очень редкое явление. И как правило вынужденное... С тобой не согласен. И вопрос винужденное чем? Очень много на дороге есть людей у которий просто нет настрояния и они готовы сделать что угодно, даже если они не правы!-большой еще процент людей которые кроме себя на дороги больше никого не уважают!
|
(Украина)
|
|
|
Tata | Дата: Вт, 18.03.2008, 11:44:17 | Сообщение # 93 |
Генералиссимус
Награды: 604
Украина, Житомир
|
Quote (avtoritetik) большой еще процент людей которые кроме себя на дороги больше никого не уважают! Вот это и плохо! Когда научимся уважать друг друга и пешеходов?
|
(Украина)
|
|
|
Vik | Дата: Вт, 18.03.2008, 12:57:49 | Сообщение # 94 |
Полковник
Украина, Житомир
|
Bravo Tata!!! Вынужден согласиться, что людей на дороге действительно много и у большинства от этого портится настроение. Процент или десяток процентов, тех кто никого кроме себя не уважает имеют место быть. Добавить к общей картине перенапряжённых, непонятно чем озабоченных и просто с завышенной самооценкой (не говоря уже про категорию с маничкой величия и стробоскопами-мычалками) и получится ответ на вопрос- вынужденное чем? Ошибки управления допускают все! Но прощаются они только самому себе хорошему, особенно если не наступили правовые последствия... Только причём здесь женщины??? В общем потоке их намного меньше, чем вышеперечисленных!!! Проблему создаёт наше собственное отношение к другим участникам движения. В том числе и к авто-Леди. Страшно себе представить содержимое женского форума на зеркальную тему... За рулём больше двадцати лет, были и ДТП, и аварийные ситуации с участием нашего брата. Женщины столько хлопот не доставляли..., как правило просто вызывают улыбку :). Гораздо больше опасаюсь дедушек на Москвичах, особенно в дачный сезон и номерными знаками послевоенного образца. Но это уже совсем другая тема...
Сообщение отредактировал Vik - Вт, 18.03.2008, 17:44:18 |
(Украина)
|
|
|
МанюнеЦка | Дата: Вт, 18.03.2008, 15:39:47 | Сообщение # 95 |
Подполковник
Награды: 1
Украина, Житомир
|
Quote (ВиК) У ВСЕХ БЫ БАБ ЗАБРАТЬ ПРАВА! не дождетесь!!!! наоборот э то еще надо полумать, стоит ли мужчинам давать права...если за рулем женщина, то это болльше гарантия, что аварии не будет...женщины за рулем как-то более собраны, внимательны, чем мужчины (не все конечно)...поэтому нечего выступать насчет того, что бы женщины не водили машины...а наоборот: это надо поддерживать!!! а вот мужчинам скажу одно: не чувствуйте себя героями на дороге...ато иногда вы так глупо смотритесь в глазах женщины, попав в аварию Добавлено (18/03/2008, 15:39:47) --------------------------------------------- лично я, катаясь на велосипеде вот так наблюдаю за тем, что происходит на дороге и думаю о том, что уже через год-другой буду ездить и даже не представляю, какие меры можно принять, то бы на дорогах был порядок...а это все зависит от того, что некоторые люди спрячут свою гордость в одно место и будут ездить на общих правилах!!!
|
(Украина)
|
|
|
MarshaLL | Дата: Вт, 18.03.2008, 23:16:17 | Сообщение # 96 |
Генерал-полковник
Украина, Житомир
|
Quote (Vik) Только причём здесь женщины??? В общем потоке их намного меньше просто получаеться картина - кого меньше - тот виноват Quote (МанюнеЦка) еще надо полумать, стоит ли мужчинам давать права не стоит делить проступки по половому признаку
|
(Украина)
|
|
|
Vik | Дата: Ср, 19.03.2008, 07:22:10 | Сообщение # 97 |
Полковник
Украина, Житомир
|
Quote (MarshaLL) просто получаеться картина - кого меньше - тот виноват Закономерное наследство психологии большинства, пережиток недоразвитого социализма...
|
(Украина)
|
|
|
Nekrid | Дата: Ср, 19.03.2008, 08:47:59 | Сообщение # 98 |
Генерал-лейтенант
Награды: 24
Украина, Житомир
|
Vik , многим современным водителям (и мне в том числе ) есть чему поучитса у этих самых дедушек .
|
(Нидерланды)
|
|
|
Vik | Дата: Ср, 19.03.2008, 21:25:33 | Сообщение # 99 |
Полковник
Украина, Житомир
|
Согласен! Учиться никогда не поздно ... особенно хорошему! Вполне нормальная позиция, поддерживаю и одобряю Приятно иметь дело с объективным человеком!
|
(Украина)
|
|
|
MarshaLL | Дата: Ср, 19.03.2008, 21:47:10 | Сообщение # 100 |
Генерал-полковник
Украина, Житомир
|
учиться стоит у лучших а не у красивейших) учителя каждый должен сам себе выбирать а не учиться у того кого дадут в преподователи
|
(Украина)
|
|
|