Женщина за рулем!?
|
|
avtoritetik | Дата: Вс, 25.11.2007, 10:57:58 | Сообщение # 1 |
Подполковник
Награды: 2
Украина, Житомир
|
Вопрос: Вы уже не один раз видели женщину за рулем, как Вы к етому относитесь? На ваше мнение: -Ето нормальное явления и Вы с етим вполне согласные; -Ето не нормальное явления и Вы с етим не согласные; -Ето обезьяна с гранатой. Напишите пожалуйста свои ответи, интересно на сколько сильно в нашем городе любят женский пол за рулем!
|
(Германия)
|
|
|
KAPJICOH | Дата: Вс, 25.11.2007, 14:52:17 | Сообщение # 2 |
Генералиссимус
Награды: 123
Украина, Житомир
|
Видал как то раз как одна дама с подругой парковались. Подъехала к тротуару и встала в полуметре от него развернув машину под углом 45 градусов перегородив полдороги (впереди машина стояла). Подруга ей говорит ты сдай чуть назад и нормально припаркуйся. А та грит пущай так стоит, я назад здавать не умею. Вобчем жуть... Каждая кухарка счас думает, что может управлять машиной. Хотя есть конечно и нормальные женщины-водилы. Но таких мало, они в красную книгу занесены.
Сообщение отредактировал KAPJICOH - Вс, 25.11.2007, 14:55:09 |
(Германия)
|
|
|
Надюшище | Дата: Вс, 25.11.2007, 15:49:13 | Сообщение # 3 |
ДВОРОВОЙ КОТЯРА
Награды: 22
Украина, Житомир
|
Совсем недавно моя лучшая подруга получила права. Так вот на курсах ей сказали, что женщины самые аккуратные водители. И что справку от психолога требуют только у мужчин, получающих права О чем это говорит?
|
(Украина)
|
|
|
ninuthik | Дата: Вс, 25.11.2007, 15:55:43 | Сообщение # 4 |
Лейтенант
Украина, Житомир
|
Абсолютно согласна с KAPJICOH, Как-то видела на Московской на парковке женщина пыталась втиснуться между двумя машинами. Начала въезжать, с одной стороны зацепила поворотники другой машины. Всё-равно продолжает. Подъехала к бардюру, кое-как открыли дверь пассажира, выпустила пассажира, потом поняла, что сама выйти не сможет, сдала назад и припарковалалась через метров 10. А водитель машины, у которого потрескались поворотники так ничё добиться от неё не смог. Рождённому ходить пешком - ездить не дано. Я хоть и не водитель машины, а только мотоцикла, но порой просто поражаюсь некоторым представительницам слабого пола на дорогах. Часто встречаю нелепые ситуации, когда они (т.е. мы) за рулём.
|
(Украина)
|
|
|
Надюшище | Дата: Вс, 25.11.2007, 16:02:01 | Сообщение # 5 |
ДВОРОВОЙ КОТЯРА
Украина, Житомир
|
ninuthik, а ты никогда не задумывалась, как выглядишь ты на дороге в глазах мужчин-водителей?
Сообщение отредактировал Надюшище - Вс, 25.11.2007, 16:06:44 |
(Украина)
|
|
|
sharm | Дата: Вс, 25.11.2007, 16:12:40 | Сообщение # 6 |
Генералиссимус
Награды: 206
Украина, Житомирская область
|
Простой вопрос. Если женщины говорят о равноправии, то почему они выделяют себя за рулём в отдельную категорию водителей???
|
(Украина)
|
|
|
ninuthik | Дата: Вс, 25.11.2007, 16:29:32 | Сообщение # 7 |
Лейтенант
Украина, Житомир
|
Quote (Надюшище) ninuthik, а ты никогда не задумывалась, как выглядишь ты на дороге в глазах мужчин-водителей? Задумывалась. Они все, БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ, положительно на меня реагируют, пропускают иногда, когда по правилам я должна пропустить. Просто люди редко встречают девушку за рулём мотоцикла. А вот за рулём авто они встречаются чаще. Quote (Надюшище) Совсем недавно моя лучшая подруга получила права. Так вот на курсах ей сказали, что женщины самые аккуратные водители. И что справку от психолога требуют только у мужчин, получающих праваО чем это говорит? А это говорит о том, что когда случается экстремальная ситуация на дороге, в которой нужно быстро среагировать и делать правильные действия моментально - женщина чаще, чем мужчина "тормозит" в такой ситуации. Это статистика. Нам в автошколе тоже подобное говорили. Но не всегда люди(учителя, телевидущие и т.д.) говорят, то, что есть на самом деле. А, вообще, опыт - большое дело.Добавлено (25/11/2007, 16:29:32) ---------------------------------------------
Quote (sharm) Простой вопрос.Если женщины говорят о равноправии, то почему они выделяют себя за рулём в отдельную категорию водителей??? А они выделяют????
|
(Украина)
|
|
|
Надюшище | Дата: Вс, 25.11.2007, 16:34:51 | Сообщение # 8 |
ДВОРОВОЙ КОТЯРА
Украина, Житомир
|
Quote (ninuthik) Но не всегда люди(учителя, телевидущие и т.д.) говорят, то, что есть на самом деле. Ну это понятно. А вот всех женщин-водителей под одну гребенку ставить не стоит. Quote (ninuthik) Просто люди редко встречают девушку за рулём мотоцикла. Отнюдь. Сейчас это довольно частое явление.
|
(Украина)
|
|
|
sharm | Дата: Вс, 25.11.2007, 17:42:56 | Сообщение # 9 |
Генералиссимус
|
Quote (ninuthik) А они выделяют???? А это что: Quote (ninuthik) Часто встречаю нелепые ситуации, когда они (т.е. мы) за рулём. Quote (ninuthik) положительно на меня реагируют, пропускают иногда, когда по правилам я должна пропустить Quote (ninuthik) женщина чаще, чем мужчина "тормозит" в такой ситуации ?
|
(Украина)
|
|
|
Надюшище | Дата: Вс, 25.11.2007, 18:26:38 | Сообщение # 10 |
ДВОРОВОЙ КОТЯРА
Украина, Житомир
|
sharm, ловко
|
(Украина)
|
|
|
Pincha | Дата: Вс, 25.11.2007, 21:18:04 | Сообщение # 11 |
Полковник
Награды: 3
Украина, Zhytomyr
|
Никаких побочных ассоциаций женщина за рулем у меня не вызывает.Комичных и смешных ситуаций и у мужиков предостаточно,особенно у новичков,да и пол здесь не причем,а опыт и практика все. Знаю несколько представительниц прекрасного пола с большим стажем за рулем,скажу што ехать с ними рядом,когда она ведет одно удовольствие.А когда у нее еще юбка выше колен...ехать и наблюдать за движением ног...уууу
|
(Соединенные Штаты)
|
|
|
Nekrid | Дата: Вс, 25.11.2007, 21:21:04 | Сообщение # 12 |
Генерал-лейтенант
Награды: 24
Украина, Житомир
|
На дорогах женщин за рулем авто опасаюсь по причине неадекватности их поведения в черезвычайных обстоятельствах , женщин за рулем мотоцикла уважаю , если она оседлала железного коня то думаю она знает что делает .
|
(Нидерланды)
|
|
|
avtoritetik | Дата: Пн, 26.11.2007, 13:48:10 | Сообщение # 13 |
Подполковник
Украина, Житомир
|
Quote (KAPJICOH) Но таких мало, они в красную книгу занесены. Ето точно! Quote (Надюшище) Совсем недавно моя лучшая подруга получила права. Так вот на курсах ей сказали, что женщины самые аккуратные водители. И что справку от психолога требуют только у мужчин, получающих права О чем это говорит? По поводу акуратности, могу поспорить!!! -Первое, не все такие; -Второе, зависит от того какая резкость у данного человека; -Третье, если она обезьяна так она и в Африке будет такой; Скажу чесно из своего опита вождения, иногда на дороге такие макаки попадаются что и не обьедиш и рядом ехать очень стрёмно!!! Добавлено (26/11/2007, 13:45:25) ---------------------------------------------
Quote (Надюшище) ninuthik, а ты никогда не задумывалась, как выглядишь ты на дороге в глазах мужчин-водителей? Могу поспорить что виглядит отлично, я сам с ней ездил не один раз пасажиром и она у меня так же, против тех баб какие в основном попадаются за рулем машини ninuthik ето редкое создание и очень умное!!! Если бы все были такие водители как она, было бы намного спокойнее на дорогах!!!Quote (Надюшище) Отнюдь. Сейчас это довольно частое явление. У нас в городе таких есть только трое, с 300 000 тис человек, так что ето редко или нет?Quote (Pincha) Комичных и смешных ситуаций и у мужиков предостаточно,особенно у новичков С етим спорить не стану! Quote (Pincha) опыт и практика все. Ето самое главное!Quote (Pincha) А когда у нее еще юбка выше колен...ехать и наблюдать за движением ног...уууу НННУУУУ ДДДААА .......... Quote (Nekrid) На дорогах женщин за рулем авто опасаюсь по причине неадекватности их поведения в черезвычайных обстоятельствах Поддерживаю, я их сам на дороге боюсь! Quote (Nekrid) женщин за рулем мотоцикла уважаю , если она оседлала железного коня то думаю она знает что делает . Так же поддерживаю, не у каждой девушки хватит храбрости сесть на 2-ва колеса!!!Добавлено (26/11/2007, 13:48:10) --------------------------------------------- Четире колеса - для того что бы возить тело, два что бы душу!!! Мотоцикл никогда не станет на один уровень с машиной!!! МОТО ето такое увлечение если у тебя лежит душа к нему ты никогда не слезиш с него!!!
|
(Соединенные Штаты)
|
|
|
Outcast | Дата: Пн, 26.11.2007, 14:29:33 | Сообщение # 14 |
Генерал-полковник
Награды: 27
Украина, ---
|
Quote (avtoritetik) Четире колеса - для того что бы возить тело, два что бы душу!!! а велосипед?:) по сабжу. мне абсолютно все равно, на машинах не езжу, с дамами на дорогах не сталкивалась, основываясь на лчном опыте сказать не могу ничего
|
(Украина)
|
|
|
Белка | Дата: Пн, 26.11.2007, 16:23:19 | Сообщение # 15 |
РЫЖАЯ БЕСТИЯ
Украина, Киев
|
женщина за рулем-звезда! Ты ее видишь-она тебя нет)))
|
(Украина)
|
|
|
Nekrid | Дата: Пн, 26.11.2007, 20:34:36 | Сообщение # 16 |
Генерал-лейтенант
Украина, Житомир
|
Еду я както в крайнем левом , и замечаю что меня справа обгоняет девушка , и при этом красит губы глядя в зеркало заднего вида , я как это увидел чуть не уронил бритву в кофе ... ...
Сообщение отредактировал Nekrid - Ср, 28.11.2007, 07:18:25 |
(Нидерланды)
|
|
|
Надюшище | Дата: Пн, 26.11.2007, 22:21:25 | Сообщение # 17 |
ДВОРОВОЙ КОТЯРА
Украина, Житомир
|
|
(Украина)
|
|
|
Vera | Дата: Вт, 27.11.2007, 00:22:49 | Сообщение # 18 |
Сержант
Награды: 1
Германия, Berlin
|
Если в доме один автомобиль, то чаще водит мужчина, правда после гулянки спрашивает себя и чего это он экономил на правах для жены. Если авто необходимо для работы, то все обсолютно равны, а вот если повыпендриваться и в соседний магазин за бутылкой вина, то простите. Машина должна работать. Я так думаю.
|
(Германия)
|
|
|
ninuthik | Дата: Ср, 28.11.2007, 01:40:54 | Сообщение # 19 |
Лейтенант
Украина, Житомир
|
Quote (Надюшище) Ну это понятно. А вот всех женщин-водителей под одну гребенку ставить не стоит. А я и не собираюсь никого грести под одну гребёнку и никогда этого не делала. Quote (Надюшище) Отнюдь. Сейчас это довольно частое явление. Настаивать не буду. Но сколько ты видела в Житомире девушек за рулём МОТОЦИКЛА?Quote (sharm) А это что: ninuthik писал(а): Часто встречаю нелепые ситуации, когда они (т.е. мы) за рулём. ninuthik писал(а): положительно на меня реагируют, пропускают иногда, когда по правилам я должна пропустить ninuthik писал(а): женщина чаще, чем мужчина "тормозит" в такой ситуации ? Вообще эта тема о женщинах за рулём. Поэтому тут и выделяют. Вообще, я не считаю, что их нужно выделять на дороге. Правила для всех одни!!!! А по-поводу реакции женщин в экстемальных ситуациях на дороге - это природа. И против этого не попрёш. Я в начале моего водительского опыта иногда реагировала на дороге так, как сейчас бы не среагировала. Сейчас - это немного опыта, а раньше - ПРИРОДА. Quote (Pincha) Знаю несколько представительниц прекрасного пола с большим стажем за рулем,скажу што ехать с ними рядом,когда она ведет одно удовольствие.А когда у нее еще юбка выше колен...ехать и наблюдать за движением ног...уууу Я тоже знаю некоторых представительниц..... согласна, одно удовольствие. Правда на ноги особо не обращала внимание Quote (Nekrid) На дорогах женщин за рулем авто опасаюсь по причине неадекватности их поведения в черезвычайных обстоятельствах , женщин за рулем мотоцикла уважаю , если она оседлала железного коня то думаю она знает что делает . Спасибо! Слышу слова Байкера. Quote (avtoritetik) Могу поспорить что виглядит отлично, я сам с ней ездил не один раз пасажиром и она у меня так же, против тех баб какие в основном попадаются за рулем машини ninuthik ето редкое создание и очень умное!!!Если бы все были такие водители как она, было бы намного спокойнее на дорогах!!! Спасибо, avtoritetik, рада, что тебе пассажиром у меня уютно было ездить, и, думаю, ещё не раз покатаемся.
Сообщение отредактировал ninuthik - Ср, 28.11.2007, 01:42:25 |
(Украина)
|
|
|
Nekrid | Дата: Ср, 28.11.2007, 07:23:44 | Сообщение # 20 |
Генерал-лейтенант
Украина, Житомир
|
А со мной только брат не боится ездить , у других нервы не не выдерживают ...
|
(Нидерланды)
|
|
|
avtoritetik | Дата: Чт, 06.12.2007, 18:05:45 | Сообщение # 21 |
Подполковник
Украина, Житомир
|
Quote (Белка) женщина за рулем-звезда! Ты ее видишь-она тебя нет))) настоящая правда!!! Quote (Outcast) а велосипед?:) Я думаю ты знаеш сколько колес в велосипеде!- ну если в нем три колеса тогда ето трайк!!!:) Quote (Nekrid) Еду я както в крайнем левом , и замечаю что меня справа обгоняет девушка , и при этом красит губы глядя в зеркало заднего вида , я как это увидел чуть не уронил бритву в кофе ... так вы друг друга стоите! у тя бритва в руках а в нее помада.... Quote (ninuthik) Спасибо, avtoritetik, рада, что тебе пассажиром у меня уютно было ездить, и, думаю, ещё не раз покатаемся. Канешно покатаемся... ну а как же.... что бы мы и не......... попили кофе, ето не день! Quote (Nekrid) А со мной только брат не боится ездить , у других нервы не не выдерживают ... а на чем ты ездиш???
|
(Германия)
|
|
|
Nekrid | Дата: Чт, 06.12.2007, 22:22:08 | Сообщение # 22 |
Генерал-лейтенант
Украина, Житомир
|
В основном на на 2х колесах , но часто меняю , а вообще на всем что может ехать , а что не может растолкаю и еду ...Добавлено (06/12/2007, 22:22:08) --------------------------------------------- В основном на на 2х колесах , но часто меняю , а вообще на всем что может ехать , а что не может растолкаю и еду ...
|
(Нидерланды)
|
|
|
Outcast | Дата: Чт, 06.12.2007, 22:39:17 | Сообщение # 23 |
Генерал-полковник
Награды: 27
Украина, ---
|
Quote (avtoritetik) Я думаю ты знаеш сколько колес в велосипеде! да, знаю, потому и на фразуQuote (avtoritetik) Четире колеса - для того что бы возить тело, [u]два что бы душу!!! и спросила - а велосипед сюда тоже подпадает?
|
(Украина)
|
|
|
sharm | Дата: Чт, 06.12.2007, 22:44:29 | Сообщение # 24 |
Генералиссимус
|
Quote (avtoritetik) Четире колеса - для того что бы возить тело, два что бы душу!!! На 4-х душа устойчивее, дальше, дольше и быстрее перевозится...
|
(Украина)
|
|
|
avtoritetik | Дата: Пт, 07.12.2007, 17:57:53 | Сообщение # 25 |
Подполковник
Украина, Житомир
|
Quote (Nekrid) В основном на на 2х колесах , но часто меняю , а вообще на всем что может ехать , а что не может растолкаю и еду ... Логично!Добавлено (07/12/2007, 17:55:12) ---------------------------------------------
Quote (Outcast) и спросила - а велосипед сюда тоже подпадает? попадает, особенно те кто ездит по скалам и пригает по барьдюрам!!!!Добавлено (07/12/2007, 17:57:53) ---------------------------------------------
Quote (sharm) На 4-х душа устойчивее, дальше, дольше и быстрее перевозится... могу поспорить! С дальше и быстрее!-не всегда!
|
(Германия)
|
|
|