Где Житомире поиграть в боулинг?
|
|
noname | Дата: Пн, 11.07.2011, 13:57:20 | Сообщение # 1 |
Генерал-полковник
Награды: 194
Украина, Житомир
|
Так как ФОК закрылся, у меня возник вопрос - есть ли где еще у нас в городе боулинг? на сколько помню, в плазе был. есть ли он там и сейчас? явки пароли приветствуются
|
(Украина)
|
|
|
valerynchik | Дата: Пн, 11.07.2011, 14:18:03 | Сообщение # 2 |
Генерал-лейтенант
Награды: 43
Украина, Житомир
|
там есть но голиммыыыый я когда туда пришел, просто чайку попить, то отвращение моментальное, никакого уюта, и этим все сказано. ФОК жаль
|
(Украина)
|
|
|
Gali | Дата: Пн, 11.07.2011, 15:09:12 | Сообщение # 3 |
Лейтенант
Награды: 2
Украина, Житомир
|
Quote (noname) в плазе был.
Был.. наверно и есть, но толку от того мало. Я последний раз играла там с подругой, так девушка-администратор, через раз ныряла за "кулисы" нам кегли поднимать. Автоматически у аппаратуры выставить кегли почему то не получалось...(((
Говорят, что в Глобале строят. Может и Голден Гейт Туда переедет.
|
(Украина)
|
|
|
Ukka | Дата: Пн, 11.07.2011, 17:26:41 | Сообщение # 4 |
Генерал-полковник
Награды: 122
Соединенные Штаты, LA
|
1. каток действительно был не рентабельным, и не из-за того, что плохой или какой-то не такой, просто место неудачное, в два раза выросли расходы на электроэнергию ( с 0,56 до 1,01 грн.) а её расходуется иногда и до 100 000 кВт. в месяц. Цены сделать такие, как в Киеве - потеряли бы клиентов. Закрыли всю половинку развлечений - туда заходит супермаркет, им нужна большая площадь. рентабельный - это с ценами Большевика: 45 будни и 55 в выходные и проходимостью, как в городах-миллиониках. . вопрос: а чем вам Глобаловский каток плох? Всегда интересна конструктивная критика:)
2. Боулинг откроют примерно в одно время с кинотеатрами (кинотеатры решили достроить кроме 5 запланированых залов ещё один на 350 человек). Оборудование уже заказано, площадки переданы для отделочных работ. Откроется в ноябре.
Сообщение отредактировал Ukka - Пн, 11.07.2011, 17:33:28 |
(Украина)
|
|
|
valerynchik | Дата: Пн, 11.07.2011, 17:56:45 | Сообщение # 5 |
Генерал-лейтенант
Награды: 43
Украина, Житомир
|
Quote (noname) П.с, valerynchik, для ликбеза, каток находится в глобале, а не в караване да мне до лампочки в караване или глобале, я все равно туда не хожу без особой надобности, по причине того что меня бесит многочисленное скопление народу и зевак которые там собираются, только для того что бы там полазить и поглазеть, да и многое меня в том комплексе не устраивает, но это совсем другая история. а то что вы решили мне устроить ликбеЗ, что является такой себе аббревиатурой "ликвидация бесписьменности" , и тем самым подсознательно хотели меня унизить то это Ваши проблемы, кто хотел тот все понял. Какие цены, какие подъемы, если подняли то всем подняли, прочему то та же плаза (непонятной конструкции) не закрылась, почему тот тот же кинотеатр Украина, показывает фильмы, хотя на некоторых сеансах набирается десяток человек... я просто сравниваю, и привожу примеры, и свою т.з. никому не навязываю.
|
(Украина)
|
|
|
Vlad_123 | Дата: Пн, 11.07.2011, 18:10:40 | Сообщение # 6 |
|
Боулинг переежает в Глобал Голден гейт за кинотеатр Украина!Добавлено (11 Июль 2011, 18:10:40) ---------------------------------------------
Quote (valerynchik) хотя на некоторых сеансах набирается десяток человек Ауууу.вы о чем вообще?в Украине 4 дня подряд на всех сеансах были забитые залы на "Трансформерах".
|
(Украина)
|
|
|
Ukka | Дата: Пн, 11.07.2011, 19:42:09 | Сообщение # 7 |
Генерал-полковник
Награды: 122
Соединенные Штаты, LA
|
1. с рентабельностью БОУЛИНГА в Фоке как раз всё было нормально. Но у собственников видимо были причины закрыть всю развлекательную часть. 2. Боулинг ФОКа не переезжает в Глобал. Глобал покупает новое оборудование.
Quote (valerynchik) какие подъемы, если подняли то всем подняли, прочему то та же плаза (непонятной конструкции) не закрылась - честно - не знаю:) То, что на лето закрываются - понятно, экономят. Ну, площадка как пол глобаловской /фоковской, значит и платежей меньше платят. Отдельностоящее помещение катка тоже даёт возможность экономить на элетр. - понижая температуру на катке - меньше тратят на поддержание холода льда. Именно поэтому в Фоке и в Плазе на катке зимой очень холодно. В целях экономии. Платежи на электроэнергию и воду подняли всем. Зная ситуацию на катках по Украине в целом - не верю, что у катка Плазы есть +. в лучшем случае - на грани себестоимости.Добавлено (11 Июль 2011, 19:42:09) ---------------------------------------------
Quote (sergio_zh) А если не секрет, какой супермаркет? кажись Эко. Не на 100% уверенна. Quote (sergio_zh) ходят люди и зырят на тебя ну, есть такое:) хотя многим это нравится:) особенно тем, кто хорошо катается:) У нас есть настоящие звёзды
Утром или после 21:00 меньше народу. А после 22:30 - вообще фуд-корты закрывються, только катальщики:)
|
(Украина)
|
|
|
Passionar | Дата: Пн, 11.07.2011, 22:25:05 | Сообщение # 8 |
РЕАЛИСТ
Награды: 801
Украина, Житомир
|
Постоянно играли в ФОКе, эх!
|
(Украина)
|
|
|
Laffka | Дата: Ср, 12.12.2012, 19:40:27 | Сообщение # 9 |
Генерал-майор
Награды: 68
Украина, Zhitomir
|
а кто был в глобале, там вроде осенью открытие была боулинга, поделитесь впечатлениями Добавлено (12 Декабрь 2012, 18:40:27) --------------------------------------------- вычитала еще, что рядышком есть бар-ресторан, где заправляет шеф-повар "зи Львову", цены и впечатления, хотелось бы тоже услышать
|
(Германия)
|
|
|
sergio_zh | Дата: Ср, 12.12.2012, 20:24:54 | Сообщение # 10 |
Генералиссимус
Награды: 539
Украина, Житомир
|
Quote (Laffka) а кто был в глобале, там вроде осенью открытие была боулинга, поделитесь впечатлениями был в первые дни его появления...хороший боулинг, дают сменные носки, рядом зал для бильярда, бар есть
|
(Украина)
|
|
|
Laffka | Дата: Ср, 12.12.2012, 20:27:21 | Сообщение # 11 |
Генерал-майор
Украина, Zhitomir
|
sergio_zh, а цены какие, а то во всех источниках по разному..) ну а к носкам обувь дают, она входит в стоимость оплаты дорожки? Сереж,а в баре был?)))
|
(Германия)
|
|
|
sergio_zh | Дата: Ср, 12.12.2012, 20:30:49 | Сообщение # 12 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
Quote (Laffka) а цены какие, а то во всех источниках по разному..) я был в будний день, днем, была цена 90 грн., вечером и в выходные дни дороже конечно, не помню точные цены. Quote (Laffka) ну а к носкам обувь дают, она входит в стоимость оплаты дорожки? обувь везде дают, но не везде носки дают, а здесь дают, бесплатно, с биркой, новые Quote (Laffka) Сереж,а в баре был?))) не, я ж в боулинг ходил, а не зеньки заливать
|
(Украина)
|
|
|
Laffka | Дата: Ср, 12.12.2012, 20:33:52 | Сообщение # 13 |
Генерал-майор
Украина, Zhitomir
|
Quote (sergio_zh) обувь везде дают,
по идеи обувь дают везде, согласна но, в житомире возможно все, поэтому спрашиваю!
Quote (sergio_zh) не, я ж в боулинг ходил, а не зеньки заливать
там бар-ресторан, и не обязательно заливать!!!)))
|
(Германия)
|
|
|
sergio_zh | Дата: Ср, 12.12.2012, 20:40:52 | Сообщение # 14 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
Quote (Laffka) по идеи обувь дают везде, согласна но, в Житомире возможно все, поэтому спрашиваю! ну даже в Житомире не могут игнорировать элементарные и обязательные вещи Quote (Laffka) там бар-ресторан, и не обязательно заливать!!!))) я пришел в боулинг играть, не хотел кушать, не хотел пить дорожки хорошие, шары хорошие, полотенца висят, стульчики со столами есть
|
(Украина)
|
|
|
vasilisualiy | Дата: Ср, 12.12.2012, 21:01:05 | Сообщение # 15 |
Генерал-полковник
Награды: 59
Украина, Нью-Васюки
|
Laffka, в боулинге в Глобале обувь дают, носки тоже, стоимость дорожки в выходной вечером 200 грн, и что приятно - дешевый БАР !!! виски бушмилс был по 24 грн за 50 г, нормальный коньяк в таком же диапазоне, пожалуй это самые низкие цены в Житомире, там можно просто прийти в бар без боулинга, есть столики и диваны.
|
(Украина)
|
|
|
Laffka | Дата: Ср, 12.12.2012, 22:50:18 | Сообщение # 16 |
Генерал-майор
Украина, Zhitomir
|
Quote (sergio_zh) полотенца висят, а они там для чего?
vasilisualiy, спасибо за информацию, хоть цена прорисовалась)) не, боулинг в первую очередь)
|
(Германия)
|
|
|
sergio_zh | Дата: Ср, 12.12.2012, 22:52:40 | Сообщение # 17 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
Quote (Laffka) а они там для чего? ну там когда носки новые одеваешь, то просят помыть ноги в комнатке отдельной, ну и полотенца чтобы вытирать ноги.
|
(Украина)
|
|
|
Angry_Beaver | Дата: Ср, 12.12.2012, 22:54:58 | Сообщение # 18 |
Сержант
Награды: 0
Украина, :bnjvbh
|
Quote (sergio_zh) ну даже в Житомире не могут игнорировать элементарные и обязательные вещи
А шары в Житомире точно круглые? А то мало ли, ни сальсы с фламенкой так и шары квадратные могут подсунуть...
|
(Германия)
|
|
|
Laffka | Дата: Ср, 12.12.2012, 22:56:45 | Сообщение # 19 |
Генерал-майор
Украина, Zhitomir
|
sergio_zh, издеваешься?
|
(Германия)
|
|
|
sergio_zh | Дата: Ср, 12.12.2012, 23:01:18 | Сообщение # 20 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
Quote (Laffka) издеваешься? есть немного полотенца вытирать шары от смазки
|
(Украина)
|
|
|
Laffka | Дата: Ср, 12.12.2012, 23:05:41 | Сообщение # 21 |
Генерал-майор
Украина, Zhitomir
|
|
(Германия)
|
|
|
sergio_zh | Дата: Ср, 12.12.2012, 23:07:19 | Сообщение # 22 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
я серьезно
|
(Украина)
|
|
|
Laffka | Дата: Ср, 12.12.2012, 23:10:57 | Сообщение # 23 |
Генерал-майор
Украина, Zhitomir
|
|
(Германия)
|
|
|
sergio_zh | Дата: Ср, 12.12.2012, 23:12:02 | Сообщение # 24 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
Laffka, ты че не играла никогда в боулинг?
|
(Украина)
|
|
|
Laffka | Дата: Ср, 12.12.2012, 23:14:22 | Сообщение # 25 |
Генерал-майор
Украина, Zhitomir
|
sergio_zh, играла, правда, не на Украине. Никаких полотенец у нас не было, и носков , кстати, тоже, только обувь выдавали
|
(Германия)
|
|
|