Стрельба из боевого оружия
|
|
zakalwe | Дата: Вс, 20.09.2015, 20:59:38 | Сообщение # 51 |
Генерал-лейтенант
Награды: 18
Украина, Житомир
|
Секции как таковой нет, могу научить в индивидуальном порядке
|
(Украина)
|
|
|
ВадимКиплинг | Дата: Пт, 25.09.2015, 20:54:09 | Сообщение # 52 |
Генерал-полковник
Награды: 11
Украина, Житомир
|
Цитата HolyWanderer ( ) А де можна придбати бойовий автомат, так щоб оформити його на себе? Нигде. Боевой автомат является средством не защиты, а нападения, поэтому применение его "для защиты семьи" как бы не вписывается в рамки закона. Оружие защитного действия: газовый пистолет, травмат, в какой-то мере некоторые модификации пневматики. И все.Добавлено (25.09.2015, 21:54:09) ---------------------------------------------
Цитата zakalwe ( ) Стрельбище есть хорошее и бесплатное в Озерном. Здесь полностью подтверждаю, ибо рядом живу. Стрельбище действительно на уровне.
|
(Украина)
|
|
|
Kozaroza | Дата: Ср, 30.03.2016, 18:47:59 | Сообщение # 53 |
Сержант
Награды: 2
Украина, New Orleans
|
Цитата KAPJICOH ( ) В спорткомплексе "Динамо" говорят было. Не знаю функционирует ли сейчас. Мой сосед когда-то занимался там стрельбой. Функционирует. Стреляли
|
(Украина)
|
|
|
Скальпель | Дата: Ср, 30.03.2016, 21:16:50 | Сообщение # 54 |
Сержант
Награды: 1
Украина, Житомир
|
куда смотрит СБУ?
|
(Нидерланды)
|
|
|
Cobalt | Дата: Пт, 01.04.2016, 09:52:08 | Сообщение # 55 |
Генералиссимус
Награды: 480
Украина, Житомир
|
Как куда?! Либо в чужие карманы, либо в прицел, либо ждёт, чтобы кто-то из-за забора серебрянники подкинул для продажи своей территории...
|
(Украина)
|
|
|
Артемон | Дата: Сб, 03.12.2016, 02:28:13 | Сообщение # 56 |
Рядовой
Награды: 0
Украина, Харьков
|
Цитата ВадимКиплинг ( ) Нигде. Боевой автомат является средством не защиты, а нападения, поэтому применение его "для защиты семьи" как бы не вписывается в рамки закона. Оружие защитного действия: газовый пистолет, травмат, в какой-то мере некоторые модификации пневматики. И все. Еще щас многие спортивные пистолеты для тренировок покупают. Для такого ж оружия, вроде не нужно разрешние
|
(Украина)
|
|
|
Bayan | Дата: Сб, 03.12.2016, 22:26:05 | Сообщение # 57 |
Сержант
Награды: 0
Украина, Харьков
|
Цитата zakalwe ( ) Секции как таковой нет, могу научить в индивидуальном порядке Это серьезное предложение или треп? Если, действительно, есть такой вариант, то я бы встретился, и не один я, у меня пару товарищей тоже хотят научиться дружить с оружием. Вернее, я в этом деле соображаю, а вот други так себе, хотят научиться. Я в Stvol в прошлом году купил пневматичекую винтовку Crosman"Nitro Venom". Я левша, но тут вроде ложе со щекой "Монте-Карло" подходит как для правши, так и для левши, в руках держал, удобно. В винтовке много металла, мало пластика - что гуд. Оптика в комплекте, на мой взгляд, была слабовата, поменял на 6-24x50mm, установил ее на моноблок. Так что у меня есть свое оружие, если договоримся.
Сообщение отредактировал Bayan - Сб, 03.12.2016, 22:29:18 |
(Украина)
|
|
|
zakalwe | Дата: Вт, 06.12.2016, 17:15:17 | Сообщение # 58 |
Генерал-лейтенант
Награды: 18
Украина, Житомир
|
|
(Украина)