Мне приносили на оцифровку кассету с таким. Стоят в бассейне по сиськи и пытаются прыгать "ноги вместе-ноги врозь" вместо того, чтобы холдное пивко попивать. Жесть
Может на кассете это пионерлагерь был? Там тоже пива нет, а сиськи есть. А для любителей пивка есть канал Travel - лежишь, пьешь, смотришь, деньги экономишь
Когда в Турции был прошлым летом, то что-то подобное видел: вышел утром искупнуться, а по набережной (пешеходной) группа людей бегала, потом под руководством девушки начали зарядку делать, отжиматься, с гантельками. Говорили по-русски, не спортсмены- так как разных возрастов и комплекции, но довольно долго она их гоняла. Потом ещё пару раз попадались.
Так в ФОКе тоже самое, ан нет, надо бабло ввалить, чтобы по песочку поганяли за свои деньги, а потом всем рассказывать как я пиз...то побегал(А) по пляжу. Из-под палки надо, а самому хоть раза три в неделю позаниматься, то в лом. Непонимаю
Дык диван еще выгоднее ФОКа получается: пиво в холодильнике, вода в ванной, интернет в компьютере, где можно всем рассказывать как время проводить. Зато при бабках. Или без них, но это уже другая история
Из-под палки надо, а самому хоть раза три в неделю позаниматься, то в лом. Непонимаю wacko wacko wacko
большинству в лом, но смена зимы на лето, шубы на плавки с купальником, плюс компания, тренер - можно и согнать пару пар кило. Не, оказаться посреди зимы, хоть и ненадолго на берегу теплого моря, да еще и с пользой - неплохо
Tata, чисто риторический вопрос: вы в жару много сможете съесть? А на счёт поправиться, то кому и не в коня корм, а кто и от воды пухнет. ЗЫ.мне это не грозит.
medina, типа активный отдых---популярно нынче..сам не был но слышал..хотел поехать летом--в крым--там програмка на целую неделю--дайвинг, кони, горы, и тп..
но поехал в сплав на катамаранах--на Днестр--короче на западную