Турникмены в Житомире
|
|
Kvan | Дата: Вс, 08.04.2012, 14:47:01 | Сообщение # 1 |
Генерал-майор
Награды: 15
Украина, Житомир
|
Кто где и во сколько занимается, плюсы/минусы площадок?
|
(Украина)
|
|
|
AK-74 | Дата: Вс, 08.04.2012, 14:57:55 | Сообщение # 2 |
Генерал-майор
Награды: 4
Украина, Житомир
|
Quote Рады вам сообщить о том что: Наша организация Street Workout объявляет о туре по всем городам Украины. Состав команды тура: Минин Денис, Козырь Евгений, Козачёк Иван, Кочерга Евгений и многие другие участники нашей организации. Цель наших поездок по городам: Проведение общих сборов в виде фестивалей и некоторых соревновательных дисциплин – свободное выступление в номинации «фристайл», силовые дисциплины – подтягивание на одной руке, подтягивания на турнике и отжимания на брусьях с дополнительным весом на себе и ещё много разносторонних как технических так и силовых элементах. Наши поездки будут сопровождаться открытием спортивных площадок по некоторым избранным городам. Основной целью поездки будет являться продвижение Здорового Образа Жизни и продвижения направления WORKOUT и его популиризация. Одним из главных приоритетов тура будет ПОИСК сильнейших участников данного движения в Украине и не только т.е. будет проводится отбор лучших и с каждого города будет выбрано по одному человеку, которому в последствии нашей организацией будет оплачен проезд и проживание на международный чемпионат (фестиваль) по воркауту или на КУБОК МИРА. Выбрано со всей Украины будет 25 человек, которые и будут представлять Украину и страны СНГ на фестивале. Ещё одной особенностью ТУРА будет возможность для всех ребят сдать норматив Минина Дениса и получить БЕСПЛАТНО в подарок фирменную футболку с символикой нашего движения (количество футболок не ограниченно). Так же планируется в каждом городе и на каждом фестивале разнообразная поощрительная атрибутика в виде призов и подарков. Все ребята смогут получить БЕСПЛАТНО фирменные плакаты или фотграфии организации и т.п. Следующим этапом ТУРА является плановая консультация, тренинги и мастер класс в конце сбора в каждом городе от ведущих специалистов данного направления, таких как Минин Денис, Козырь Евгений, Козачёк Иван и многих других гостей. Каждый из тех ребят, которые придут на такой сбор в своём городе смогу задать интересующие их вопросы и лично побеседовать со всеми из ребят. В планах тура так же будут некоторые города стран СНГ, такие как Минск в Беларуси, Кишинёв в Молдавии, Приднестровье, многие города в России а так же ещё много других стран и городов. Важная составляющая наших поездок в том что, мы не нуждаемся в оплате нам проезда – мы делаем всё для людей и делаем это посредством своих средств благодаря организациям: благотворительная фундация "Открытые сердца Украины" www.openhearts.ua и общественная организация "Street Workout Ukraine" www.street-workout.org. Все сборы, тренировки, фестивали по разным городам БЕСПЛАТНЫЕ и не требуют каких либо покупок билетов и взносов.
Место проведения сбора определяют команды на местах т.е. сами ребята выбирают на какой площадке и сообщают нам адрес.
24.06 в Житомире Если кому будет интересно, то напишите мне за пару дней - я сообщу вам.
|
(Украина)
|
|
|
nikoshot | Дата: Вт, 18.12.2012, 17:40:45 | Сообщение # 3 |
Сержант
Награды: 0
Украина, Одесса
|
Quote (AK-74) Если кому будет интересно интересно конечно.....но пока я не на том уровне...)))
|
(Украина)
|
|
|
GARRI200909 | Дата: Вт, 18.12.2012, 22:16:14 | Сообщение # 4 |
Генерал-майор
Награды: 13
Украина, житомир
|
Quote (Kvan) Кто где и во сколько занимается, плюсы/минусы площадок? Занимаюсь дома, сфорганил себе шведскую лестницу с турником за пару выходных. Было бы желание
|
(Украина)
|
|
|
einshteynn | Дата: Вт, 18.12.2012, 22:31:23 | Сообщение # 5 |
Сержант
Награды: 1
Украина, житомир
|
Тоже дома висю на перекладине, пара гантелей, парочка паралетов, и главное желание.
|
(Украина)
|
|
|
nikoshot | Дата: Вт, 18.12.2012, 22:35:43 | Сообщение # 6 |
Сержант
Украина, Одесса
|
Quote (einshteynn) и главное желание. вот вот главное желание....... Я хожу в зал....начинали мы втроем.....а сейчас я один хожу))))раньше как то стеснялся сам ходить....а сейчас думаю.....срать на всех..я потом посмотрим кто кого...
|
(Украина)
|
|
|
einshteynn | Дата: Вт, 18.12.2012, 22:37:33 | Сообщение # 7 |
Сержант
Украина, житомир
|
Тоже одно время ходил в зал, потом понял что не нужно мне это, вот турники брусья - это моё родное.
|
(Украина)
|
|
|
nikoshot | Дата: Вт, 18.12.2012, 22:47:30 | Сообщение # 8 |
Сержант
Украина, Одесса
|
Quote (einshteynn) Тоже одно время ходил в зал, потом понял что не нужно мне это, вот турники брусья - это моё родное. это ты точно.....только сейчас холодно......на улице особо не побегаешь(((
|
(Украина)
|
|
|
einshteynn | Дата: Вт, 18.12.2012, 22:49:05 | Сообщение # 9 |
Сержант
Украина, житомир
|
Я вместо бега приседаю. Как картинки с компа вставить, покажу свой инструментарий..
|
(Украина)
|
|
|
nikoshot | Дата: Вт, 18.12.2012, 22:57:50 | Сообщение # 10 |
Сержант
Украина, Одесса
|
Я сам не знаю....обычно кнопки должны добавляться а тут нету такого(((Добавлено (18 Декабрь 2012, 21:56:15) --------------------------------------------- нужно у админа спросить))) Добавлено (18 Декабрь 2012, 21:57:50) --------------------------------------------- я спросил)))жду ответа))
|
(Украина)
|
|
|
kos_strw | Дата: Ср, 19.12.2012, 11:21:46 | Сообщение # 11 |
Grammar nazi
Награды: 55
Украина, Житомир
|
На радикал.ру залей и код "картинка в тексте" на форум вставляй
|
(Испания)
|
|
|
DISELEK | Дата: Ср, 19.12.2012, 11:42:30 | Сообщение # 12 |
Полковник
Награды: 7
Украина, "ДваКолеса" Театральна 8
|
а я думаю, какие еще "туркмены"
|
(Украина)
|
|
|
nikoshot | Дата: Ср, 19.12.2012, 11:53:20 | Сообщение # 13 |
Сержант
Украина, Одесса
|
Quote (DISELEK) а я думаю, какие еще "туркмены" Добавлено (19 Декабрь 2012, 10:53:20) ---------------------------------------------
Quote (kos_strw) На радикал.ру залей и код "картинка в тексте" на форум вставляй Спс!!!
|
(Украина)
|
|
|