Ищу девушку для фотосессии TFP :)
|
|
raduga | Дата: Чт, 27.05.2010, 20:47:52 | Сообщение # 1 |
|
На следующей неделе буду проезжать по окружной Житомира (проездом из Винницы в Киев) . Знаю точно что на окружной, практически при вызде на трассу Житомир-Киев есть место где растет люпин. МНОГО люпина! Каждый год фотографирую эту красоту. Но в этом году хочу запечатлеть красивые карточки с девушкой с букетом таких цветов, так сказать в естественной среде прорастания:))) Вариант привезти с собой девушку-модель не катит, есть на то причины. Поэтому если у кого-то есть знакомая симпатичная девушка, которая готова в будний день потратить часик своего времени на фотосессию - маякуйте. От девушки требуется симпатичная внешность, летний сарафанчик и легкий макияж. С меня фотки. Даты предварительно 31 мая - 2 июня. Пока точно не знаю. Примеры моих работ здесь http://raduga.vn.ua/ Ах, да... если кто-то был на окружной, люпин там сейчас цветет или нет? А то я сужу по прошлогодним датам его цветения вот так выглядят эти цветочки http://news.condorspb.ru/uploads/posts/2008-06/1212730291_lupinus.jpg
|
(Украина)
|
|
|
Hellmors | Дата: Чт, 27.05.2010, 21:20:44 | Сообщение # 2 |
Полковник
Награды: 10
Украина, [Ж]
|
Можете скинуть точные координаты места, я гляну?
|
(Украина)
|
|
|
raduga | Дата: Чт, 27.05.2010, 21:31:17 | Сообщение # 3 |
|
Хороший вопрос. Я координат-то и не знаю. Могу описать как туда доехать. Я въезжаю со стороны Бердичева в Житомир. Но в сам город не заезжаю, а поворачиваю направо на окружную. Проезжаю какое-то село (гаишники всегда в нем стоят))). Потом под мост и налево. Долго еду до перекрестка с круговым движением. Потом по-моему село Калиновка. И вот где-то после него с правой стороны большая поляна с люпином. И если ехать дальше, то через пару километром выезд на трассу Житомир-Киев, где сейчас строится новый кленовый мост. Если ехать от строительства моста по окружной в сторону Бердичева, то это место где-то в самом начале.
|
(Украина)
|
|
|
kefir | Дата: Чт, 27.05.2010, 21:46:29 | Сообщение # 4 |
резонёр
Награды: 165
Украина, Житомир
|
Quote (raduga) буду проезжать по окружной Житомира если модель не привезут, то там на месте, можно поискать.
|
(Украина)
|
|
|
SvetLANA | Дата: Чт, 27.05.2010, 21:48:57 | Сообщение # 5 |
Генерал-майор
Награды: 21
Украина, Житомир
|
Село, скорее всего, Станишовка
|
(Украина)
|
|
|
raduga | Дата: Чт, 27.05.2010, 22:04:02 | Сообщение # 6 |
|
Quote (kefir) если модель не привезут, то там на месте, можно поискать. не... мне другой типаж нужен :)))Добавлено (27 Май 2010, 22:00:51) --------------------------------------------- Там еще практически напротив этого места стоит ларек с кофем и едой. Добавлено (27 Май 2010, 22:04:02) ---------------------------------------------
Quote (SvetLANA) Село, скорее всего, Станишовка я не помню... но там цветов обычно много... их не заметить нельзя
|
(Украина)
|
|
|
Hellmors | Дата: Чт, 27.05.2010, 22:08:35 | Сообщение # 7 |
Полковник
Награды: 10
Украина, [Ж]
|
|
(Украина)
|
|
|
McSym | Дата: Чт, 27.05.2010, 22:20:46 | Сообщение # 8 |
Старый партизан
Награды: 5
Аргентина, Хухуй
|
Quote (kefir) если модель не привезут, то там на месте, можно поискать Слюшай, апиредил :D Quote (raduga) не... мне другой типаж нужен :)) Каки проблемы, друг? Дуй в район Урожая, там студентки меда на любой вкус ходют. А то,типу, типаж нужон тибе, а искать его мы должны, я тебя правильно понял, семицветик? Добавлено (27 Май 2010, 22:20:46) ---------------------------------------------
Quote (raduga) От девушки требуется симпатичная внешность, летний сарафанчик и легкий макияж. Ясно, колхозницы в труселях и бюстгальтерах 4-го размеру тебя не интересуют
Сообщение отредактировал McSym - Чт, 27.05.2010, 22:16:01 |
(Украина)
|
|
|
angelstyle | Дата: Чт, 27.05.2010, 22:33:20 | Сообщение # 9 |
Генерал-полковник
Награды: 68
Украина, Житомир
|
я так понимаю фотограф девушка?
|
(Украина)
|
|
|
raduga | Дата: Чт, 27.05.2010, 22:45:37 | Сообщение # 10 |
|
Quote (Hellmors) Лейтенант http://maps.google.com.ua/?ie=UTF....52&z=13 Надо будет глянуть. По карте посмотрела. Это за Калиновкой. Из Житомира надо выезжать по Киевскому шоссе и поворачивать на окружную. Там совсем близко Буду очень благодарна, если глянете :)))
|
(Украина)
|
|
|
McSym | Дата: Чт, 27.05.2010, 22:47:33 | Сообщение # 11 |
Старый партизан
Аргентина, Хухуй
|
|
(Украина)
|
|
|
raduga | Дата: Чт, 27.05.2010, 22:52:51 | Сообщение # 12 |
|
Quote (McSym) Каки проблемы, друг? Дуй в район Урожая, там студентки меда на любой вкус ходют. А то,типу, типаж нужон тибе, а искать его мы должны, я тебя правильно понял, семицветик? ну как вы себе это представляете. Во-первых, я города совсем не знаю. Во-вторых, не буду же я на улице приставать к незнакомым девушкам... ну не поймут меня правильно :))) А так заранее договорились, я подъехала в условленное место, девушку забрала, пофоткала, привезла на место. Все довольны, всем приятно :))) Добавлено (27 Май 2010, 22:52:51) ---------------------------------------------
Quote (McSym) А... Блондинка значит... А то я думаю, че вопросы то такие странные? В Виннице девченки лучше чем в Жт, вот, знач, винницка фотографушница посамоутверждаться хочет biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin не понимаю чем мои вопросы вам странные ... еду по дороге, место красивое. везти с собой кого-то не могу, я в Киеве останусь на пару дней. Моделе прийдется тащится своим ходом на Винницу или из Житомира или из Киева. Местные девушки - отличный вариант. ЗЫ. Уважаемый "фотографушник" никто самоутверждаться за ваш счет не будет. Это я делаю для души, а не для самоутверждения. Для этого есть совершенно другие темы и проекты.
|
(Украина)
|
|
|
w@sabik | Дата: Чт, 27.05.2010, 23:34:13 | Сообщение # 13 |
Лейтенант
Награды: 0
Украина, Житомир
|
А молодой мужчина вам не нужен для фотосессии?))) вы пофоткаете,а потом и я вас!?))) как вам?
Сообщение отредактировал w@sabik - Чт, 27.05.2010, 23:34:41 |
(Украина)
|
|
|
McSym | Дата: Пт, 28.05.2010, 04:03:25 | Сообщение # 14 |
Старый партизан
Аргентина, Хухуй
|
Quote (w@sabik) А молодой мужчина вам не нужен для фотосессии?))) вы пофоткаете,а потом и я вас!?))) как вам? +100-500!!! Можна ще забезпечити пару трійку чоловіків у полному розквіті сил. Причому почати з композицій, типу, "Мисливці на пікнику", закінчивши натюрмортом про шкоду для здоров*я передозняку етилового спирту. От я собі й думаю, чого ці хватографи такі тупі - весь час дівок клацають? Може тому, що хвотоапарат з довгим об*єктивом є для них компенсацією за невпевненість в собі, і невміння без нього познайомитись з баришней?
Сообщение отредактировал McSym - Пт, 28.05.2010, 04:05:04 |
(Украина)
|
|
|
Ofelia | Дата: Пт, 28.05.2010, 11:48:25 | Сообщение # 15 |
Генерал-полковник
Награды: 93
Украина, Житомир
|
raduga, подивилася сайт.. Чудові роботи!!!!!!!!!!!!! Аж захотілося стати моделлю))))Добавлено (28 Май 2010, 11:48:25) --------------------------------------------- raduga, ще одну темку подивилася.. СУПЕР!!!!!!
|
(Украина)
|
|
|
Cobalt | Дата: Пт, 28.05.2010, 18:44:29 | Сообщение # 16 |
Генералиссимус
Награды: 480
Украина, Житомир
|
На окружных всегда можно найти моделей. Любых. И по вкусу, и по наклонностям, и по цене.
|
(Украина)
|
|
|
angelstyle | Дата: Пт, 28.05.2010, 18:54:57 | Сообщение # 17 |
Генерал-полковник
Награды: 68
Украина, Житомир
|
Cobalt, видела я этих моделей на окружной, на доску почёта их нужно. Очень редкие экземпляры.
|
(Украина)
|
|
|
raduga | Дата: Пт, 28.05.2010, 20:52:01 | Сообщение # 18 |
|
Quote (Ofelia) Аж захотілося стати моделлю)))) В чем же дело. Мой емейл - [email protected] шли свою фотку. Ближе к понедельнику отпишусь когда еду и договоримся подробнее По мылу скину свою ссылку в Контакте - может общих знакомых найдем :)))
|
(Украина)
|
|
|
mermaid | Дата: Сб, 29.05.2010, 00:31:14 | Сообщение # 19 |
Генерал-лейтенант
Награды: 40
Украина, Житомир
|
raduga, просмотрела твои работы, очень все понравились!!!!
|
(Украина)
|
|
|
McSym | Дата: Сб, 29.05.2010, 00:37:20 | Сообщение # 20 |
Старый партизан
Аргентина, Хухуй
|
Quote (mermaid) raduga, просмотрела твои работы, очень все понравились!!!! Вероятно, леди желают стать очередной девушкой с персиками
|
(Украина)
|
|
|
Senna | Дата: Сб, 29.05.2010, 11:02:50 | Сообщение # 21 |
Полковник
Награды: 11
Украина, Житомир
|
Мне ваши работы очень понравились. Креативно, со вкусом, я уже не говорю, что как минимум красиво !
|
(Украина)
|
|
|
raduga | Дата: Сб, 29.05.2010, 12:55:32 | Сообщение # 22 |
|
Всем спасибо за внимание и за желание помочь! Все уже организовалось Тему можно закрывать.
|
(Украина)
|
|
|
McSym | Дата: Сб, 29.05.2010, 13:52:04 | Сообщение # 23 |
Старый партизан
Аргентина, Хухуй
|
Quote (raduga) Все уже организовалось Дык фотки в студию!!!
|
(Украина)
|
|
|
w@sabik | Дата: Сб, 29.05.2010, 14:40:07 | Сообщение # 24 |
Лейтенант
Награды: 0
Украина, Житомир
|
Quote (McSym) Можна ще забезпечити пару трійку чоловіків у полному розквіті сил. Причому почати з композицій, типу, "Мисливці на пікнику", закінчивши натюрмортом про шкоду для здоров*я передозняку етилового спирту. От я собі й думаю, чого ці хватографи такі тупі - весь час дівок клацають? Може тому, що хвотоапарат з довгим об*єктивом є для них компенсацією за невпевненість в собі, і невміння без нього познайомитись з баришней? +100!!
|
(Украина)
|
|
|
Cobalt | Дата: Сб, 29.05.2010, 22:07:28 | Сообщение # 25 |
Генералиссимус
Награды: 480
Украина, Житомир
|
Quote (angelstyle) видела я этих моделей на окружной, на доску почёта их нужно. Очень редкие экземпляры. Возможно, но сегодня, как никогда, на Окружной в Киеве приличный "дрес-код". Видимо весь "антураж" Транзитки на Дне Киева!
|
(Украина)
|
|
|