Где сделать портфолио не фотогеничной особы?
|
|
Sandra | Дата: Пн, 09.08.2010, 17:51:41 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Награды: 166
Украина, місто-герой ЖИТОМИР
|
Подскажите где могут сделать качественное портфолио абсолютно не фотогеничной особы? Цена?
|
(Украина)
|
|
|
bestmag | Дата: Пн, 09.08.2010, 18:27:12 | Сообщение # 2 |
Генерал-майор
Награды: 24
Украина, Zhitomir
|
Sandra, Пардон, а зачем ей портфолио?
|
(Украина)
|
|
|
angelstyle | Дата: Пн, 09.08.2010, 18:33:49 | Сообщение # 3 |
Генерал-полковник
Награды: 68
Украина, Житомир
|
http://skachkov.com.ua/ - обратись сюда. Он в Житомире, и делает очень качественные красивые фото. У него определённо есть вкус. Не знаю сколько будет стоить. Но советую. Скачков Дмитрий. Могу сказать куда не идти - за загсом фото студия - ни в коем случае!!
|
(Украина)
|
|
|
Senna | Дата: Пн, 09.08.2010, 18:50:04 | Сообщение # 4 |
Полковник
Награды: 11
Украина, Житомир
|
|
(Украина)
|
|
|
Hellmors | Дата: Пн, 09.08.2010, 18:59:24 | Сообщение # 5 |
Полковник
Награды: 10
Украина, [Ж]
|
Sandra, заинтриговала глупым стереотипом. Можно фото? Кстати, могу сделать очень дешево и красиво. Контакты в моей подписи.
|
(Украина)
|
|
|
Medunitsa | Дата: Пн, 09.08.2010, 22:19:56 | Сообщение # 6 |
Сержант
Награды: 1
Украина, Zhitomyr
|
Водила своего ребёнка на Фотофан посвященный Дню защиты детей, очень понравились работы Ольги. Если бы я делала портфолио, то 100% обратилась бы к ней. Очень хорошо "видит" людей.
|
(Украина)
|
|
|
Hydrogenaza | Дата: Пн, 09.08.2010, 22:36:10 | Сообщение # 7 |
воплощение праздности
Награды: 306
Украина, Житомир
|
Quote (Hellmors) очень дешево и красиво очень дёшево-это сколько? а если клиенту не понравиться результат?повторная фотосессия возможна? мне надо будет через несколько месяцев.
|
(Украина)
|
|
|
Oxygen | Дата: Пн, 09.08.2010, 22:47:52 | Сообщение # 8 |
Генерал-полковник
Награды: 37
Украина, Житомир
|
Quote (angelstyle) Но советую. Скачков Дмитрий. а я не советую. Необоснованная звездность,ИМХО. Плюс почитайте комментарии к новостям о Скачкове и его фото деятельности. Большинство народа такого же мнения как и я. Quote (angelstyle) У него определённо есть вкус. Из житомирскихфотографов могу посоветовать Л Шевчука и Александра в фотостудии в Доме Офицеров ( хотя с последним лично мне было труднее работать,чем с Шевчуком). Но! Эти фотографы не очень то и дешевые...
Сообщение отредактировал Oxygen - Пн, 09.08.2010, 22:49:49 |
(Украина)
|
|
|
Cobalt | Дата: Пн, 09.08.2010, 22:55:08 | Сообщение # 9 |
Генералиссимус
Награды: 480
Украина, Житомир
|
Quote (Oxygen) Из житомирскихфотографов могу посоветовать Л Шевчука Поддерживаю!
|
(Украина)
|
|
|
ДикА | Дата: Вт, 10.08.2010, 00:10:42 | Сообщение # 10 |
|
Всем Привет) Medunitsa спасибо за ваше мнение обо мне)) Желающие обращайтесь всегда помогу вам))и в фото и в видео и в хореографии)- http://vkontakte.ru/i[color=red]d14155593
Сообщение отредактировал ДикА - Вт, 10.08.2010, 00:11:19 |
(Украина)
|
|
|
yulyayulya | Дата: Вт, 10.08.2010, 09:19:19 | Сообщение # 11 |
тролль в законе
Награды: 113
Украина, Житомир
|
Quote (angelstyle) Могу сказать куда не идти - за загсом фото студия - ни в коем случае!! Я видела их работы с одной свадьбы. Вполне симпатично. Покрайней мере более поравилось, чем работы Скачкова, представленные на этом сайте. Так что на вкус и цвет...фломастеры разные Добавлено (10 Август 2010, 09:19:19) --------------------------------------------- Sandra, если определитесь и сделаете портфолио. Напишете, где делали. У меня примерно та же проблема. Хочу сделать несколько фото, ну понятно, обработанных в чемто, чтоб быть красивой. Себе любимой на память.
|
(Украина)
|
|
|
Ukka | Дата: Вт, 10.08.2010, 09:27:30 | Сообщение # 12 |
Генерал-полковник
Награды: 122
Соединенные Штаты, LA
|
мне очень нравятся работы Валентина Вацека. Смотрите сами: http://www.vatsek.com/ Все его работы очень живые и вдохновлённые.
|
(Украина)
|
|
|
bestmag | Дата: Вт, 10.08.2010, 09:54:27 | Сообщение # 13 |
Генерал-майор
Украина, Zhitomir
|
Quote (Ukka) нравятся работы Валентина Вацека. из всех тут упомянутых Вацек-единственный профессионал. Остальные фамилии - обычные халтурщики( не относится к упомянутой Ольге.Не знаю ее). От фамилий Скачков и Охота меня вообще воротит (любой даже не профи, а продвинутый любитель объяснит почему). Хотите спорить??? Тогда сначала назовите хоть одну выставку (не житомирскую), где были более или менее достойно оценены работы сих особ. В этом году в Киеве оценили какого-то парня(не помню фамилии). Но не за фото, а за рамки к фото (лобзиком у него лучше получается, чем фотоаппаратом.Прошу прощения если ошибаюсь.Могу-потому что не видел всех его работ).
|
(Украина)
|
|
|
улыбка | Дата: Вт, 10.08.2010, 09:58:55 | Сообщение # 14 |
Сержант
Награды: 1
Украина, Житомир
|
редко участвую в форумах, но тут не сдержалась Ukka, bestmag, по-моему вы правы на 1000%. Вацек - это Фотограф с большой буквы, остальные житомирские нервно курят в сторонке. У него настолько изысканные работы как портретные, так и пейзажи. Шедевры. Мечтаю сделать у него портфолио (насобираю денег и сделаю себе подарок на Новый год)
Сообщение отредактировал улыбка - Вт, 10.08.2010, 09:59:27 |
(Украина)
|
|
|
Oxygen | Дата: Вт, 10.08.2010, 10:09:39 | Сообщение # 15 |
Генерал-полковник
Награды: 37
Украина, Житомир
|
Посмотрела фотографии Вацека. Впечатляет!!!!!!!!!!
|
(Украина)
|
|
|
MasterX | Дата: Вт, 10.08.2010, 12:31:34 | Сообщение # 16 |
Генералиссимус
Награды: 40
Украина, Житомир
|
Quote (bestmag) В этом году в Киеве оценили какого-то парня(не помню фамилии). Но не за фото, а за рамки к фото (лобзиком у него лучше получается, чем фотоаппаратом.Прошу прощения если ошибаюсь.Могу-потому что не видел всех его работ). Если вы имеете ввиду выставку фотоклубов Украины, то "Фотосфера" вполне достойно выступила и заняла 4 место, среди фотоклубов всей Украины. http://www.fotoclub.info/festival/ Вот работы, которые они представляли. По-моему вполне достойные. (Там кстати и Скачкова тоже есть.) А рамки у них действительно были оригинальные. Только их не один человек делал. Вот здесь можно посмотреть.
|
(Украина)
|
|
|
Баба_на_роликах | Дата: Вт, 10.08.2010, 12:44:33 | Сообщение # 17 |
флудерша с транспортом
Награды: 96
Украина, New Zhitomir
|
и я рекомендую... Леша - это талент!
Сообщение отредактировал Баба_на_роликах - Вт, 10.08.2010, 15:32:40 |
(Украина)
|
|
|
bestmag | Дата: Вт, 10.08.2010, 15:15:46 | Сообщение # 18 |
Генерал-майор
Украина, Zhitomir
|
Quote (MasterX) Если вы имеете ввиду выставку фотоклубов Украины, то "Фотосфера" вполне достойно выступила и заняла 4 место, среди фотоклубов всей Украины вот именно. выставка фотоклубов. а не профессионалов
|
(Украина)
|
|
|
MasterX | Дата: Вт, 10.08.2010, 20:42:40 | Сообщение # 19 |
Генералиссимус
Награды: 40
Украина, Житомир
|
Quote (bestmag) вот именно. выставка фотоклубов. а не профессионалов Ну да фотоклубов, в основном непрофессионалов. А по-вашему фотолюбители непрофессионалы не умеют делать хорошие фотографии в принципе? ... Или вы намекаете на Скачкова? В таком случае зачем вам мнения критиков с различных выставок? Поговорите с его заказчиками. Они вам расскажут за что они им платят деньги. А говорить, что человек не профессионал, на основе того, что вам не нравиться как он делает свою работу, по крайней мере не этично. Ведь у него есть заказы и его работа востребована, даже если он ее делает хуже чем кто-то другой. Если вы видите, что он бы мог сделать те или иные фотографии лучше, то подскажите ему как. Я думаю он будет вам благодарен.
|
(Украина)
|
|
|
kefir | Дата: Вт, 10.08.2010, 23:09:50 | Сообщение # 20 |
резонёр
Награды: 165
Украина, Житомир
|
Quote (MasterX) А говорить, что человек не профессионал, на основе того, что вам не нравиться как он делает свою работу, по крайней мере не этично. оч. часто выяснение проф. уровня происходит и на фоторесурсах, но там все просто, кликаешь на "галерея пользователя" который высказался о чьём либо не профессионализме и сразу все понятно. хотя то что делает скачков в общей массе мне лично не нра.
Сообщение отредактировал kefir - Ср, 11.08.2010, 00:12:28 |
(Украина)
|
|
|
bestmag | Дата: Ср, 11.08.2010, 02:02:31 | Сообщение # 21 |
Генерал-майор
Украина, Zhitomir
|
Quote (MasterX) А по-вашему фотолюбители непрофессионалы не умеют делать хорошие фотографии в принципе? По-моему: есть много любителей, которые заткнут за пояс называющих себя профессионалами И тому есть объяснение: фотопрофессионал в Украине сильно зависим от заказчика-гонорары маленькие относительно цен на ту же фототехнику.В Житомире ситуация вообще плачевная (даже на этом форуме в других темах предлагаются услуги фотосъёмки за копейки).Поэтому профи привыкает потакать любому капризу клиента, лиж бы тот не соскочил.А клиент в основном хочет "як я бачив у ...". Творчеству и индивидуальности - капец.Идет массовый ширпотреб.А любитель более свободен в выборе.Если еще при этом он может себе позволить нормальный набор техники...Хотя на фотосайтах встречаются фото, сделанные мыльницами-НО они захватывают и собирают массу положительных отзывов. Добавлено (11 Август 2010, 02:02:31) --------------------------------------------- Кажется, мы отвлеклись от темы.
Сообщение отредактировал bestmag - Ср, 11.08.2010, 02:01:52 |
(Украина)
|
|
|
Шурин | Дата: Ср, 11.08.2010, 09:47:22 | Сообщение # 22 |
Генерал-полковник
Награды: 39
Украина, Житомир
|
моё мнение таково, кто угодно, только не скачков и не охота, имхо таково что они зажратса то успели без никаких на то причин, тобишь ни особого умения, нету интерестного видения, просто мегонавороченный фотик, и кучу снимков, из которых один более менее выбрать можно. Если кусок извините меня чего-то нехорошего стопитсот раз сфоткать то одна фотка нормальная хотябы выйдет, помоему это их принцип. ну эт чисто моё имхо, и я в общем далеко не их фанат.
|
(Украина)
|
|
|
Баба_на_роликах | Дата: Сб, 14.08.2010, 12:17:57 | Сообщение # 23 |
флудерша с транспортом
Украина, New Zhitomir
|
Sandra, я тебе скажу так: считаю себя абсолютно нефотогеничной особой с ужасной мимикой.. мой уже муж потратил года 3 на то, что б я привыкла к фотоаппарату.. при чем я ВСЕГДА принимала какую-то дурацкую позу... с Лешей Лубягинын таких проблем не было... мы сразу настроились на работу, именно он снимал нашу свадьбу. фотки получились абалденные. я себе на них очень нравлюсь. если хочешь вконтакте я выложила эти фотки.
|
(Украина)
|
|
|
Hellmors | Дата: Сб, 14.08.2010, 12:58:05 | Сообщение # 24 |
Полковник
Награды: 10
Украина, [Ж]
|
На правах имхо, одни из лучших свадебных фотографов в Житомире, это Максим Пашкевич, Максим Семенюк, Алексей Лубягин. А на пленку портреты отлично снимает Константин Нусенко. http://photo.online.ua/nusenko/albums/ И вот чем вам нравится Вацек (для тех кто отписался о нем)? Неудачным фотошопом и закосом под плагиат? Обьясните
Сообщение отредактировал Hellmors - Сб, 14.08.2010, 14:51:23 |
(Украина)
|
|
|
Баба_на_роликах | Дата: Сб, 14.08.2010, 14:30:00 | Сообщение # 25 |
флудерша с транспортом
Украина, New Zhitomir
|
Quote (Hellmors) И вот чем вам нравится Вацек ? Неудачным фотошопом и закосом под плагиат? Обьясните я не понимаю сейчас к кому Вы обращаетесь и по какому поводу.. для тех кто в танке может объясните?
|
(Украина)
|
|
|