И пока с трудом представляю его возврат через несколько лет на профессиональный ринг - все же возраст да и смысла нет, все что он мог в боксе - он доказал.
Именно так звучит полное официальное наименование столицы Таиланда. А не Бангкок - Бангкоком назывался маленький рыбный порт, существовавший до того, как король Рама I перенес туда свою столицу в 1782 году, построил город и дал ему новое имя. По-тайски оно пишется в одно слово, состоящее из 152 букв. Перевести его можно как «Город Ангелов, величайшая сокровищница небесных жемчужин, великая и неприступная земля, самое главное и выдающееся из королевств, царственная и восхитительнейшая столица, одаренная девятью благородными самоцветами, изобилующая высочайшими королевскими дворцами, напоминающими райское жилище, божественный приют и пристанище для реинкарнированных душ».
Кличко - журналистам: Вы меня не так поняли, я из спорта не ухожу Лидер партии УДАР, известный боксер Виталий Кличко опроверг появившуюся в СМИ информацию о том, что вскоре он окончательно порвет со спортом. Об этом боксер написал в своем Фейсбуке.
"Нахожусь в предвыборном туре по Украине. И приехал в Донецкую область точно не для того, чтобы завершить спортивную карьеру:) Уже немного устал от вопроса: когда же это произойдет? Неоднократно заявлял, что когда приму такое решение, обязательно сообщу об этом на отдельной пресс-конференции. И сейчас о завершении моей карьеры в спорте речь пока не идет. Извините, если не достаточно акцентировал на этом на пресс-конференции в Донецке, которую цитируют в СМИ", - сообщил он. Кличко - журналистам: Вы меня не так поняли, я из спорта не ухожу
Сообщение отредактировал Karab - Пн, 24.09.2012, 17:23:45
Изображение лося в Саткинском раойне Челябинской области было обнаружено учеными в 2011 году. Последние раскопки показали, что оно было создано неустановленным пока способом 5-8 тысяч лет назад.
Геоглиф нанесен на склон хребта Зюраткуль на высоте 860 метров. Ученых, занимавшихся обустройством природного парка, давно интересовало, откуда в этой местности появились нехарактерные для почвы каменные глыбы. Ответ обнаружился, когда исследователи изучили снимки со спутника и разглядели очертания лося.
Длина контура изображения лося составляет два километра, а диаметр рисунка - 275 метров. Ученые уверены, что это древнейший памятник, сотворенный руками человека.
Один из богатейших жителей Гонконга Сесил Чао Шецзюн объявил солидное вознаграждение любому мужчине, который сможет покорить сердце его дочери-лесбиянки. За наставление своего ребенка на «путь истинный» бизнесмен готов выложить 65 миллионов долларов, сообщает газета South China Morning Post.
По словам 76-летнего миллионера, ему не важно, будет ли возможный избранник его дочери Гиги Чао богатым или бедным, главное, чтобы он был щедр и имел доброе сердце.
Стоит отметить, что богач бросил клич после известия о том, что его 33-летняя дочь вышла замуж за свою подругу в Париже, при этом в самом Гонконге однополые браки не признаются. Магнат уверен, что денежное вознаграждение «подходящим стимулом для того, у кого есть способности, но нет средств, чтобы начать свой бизнес».
Впрочем, сам Сесил Чао Шецзюн, несмотря на солидный возраст, вряд ли является приверженцем традиционных семейных ценностей. Он регулярно появляется на публике в компании своей последней молодой подруги.
Если сравнивать с Солнцем, которое находится на расстоянии 150 млн км от Земли, то красный гипергигант под названием VY Большого Пса (лат. VY Canis Majoris) из созвездия Большого Пса в миллиард раз больше него и в 500 000 раз ярче.
Вообще, наша Вселенная представляется мне молекулой. Большой сложной молекулой в каком-то веществе в супермире.
А я думала только мне. Солнечная система ассоциируется с атомом какогото вещества. В кактомто огромном мире. Иногда задумываюсь в чем мы живем - в какомто камне, рулоне ткани
Основатели X-Prize и Google откроют добычу ресурсов на астероидах
Ряд известных предпринимателей, учёных и инженеров, а также легендарный режиссёр Джеймс Кэмерон объявили о постановке грандиозной цели: в самое ближайшее время начать исследование околоземных астероидов с тем, чтобы вскоре перейти к добыче на них различных минералов, воды, а также драгоценных металлов.
Вся работа будет идти под эгидой компании Planetary Resources. Она была создана три года назад Питером Диамандисом (основателем фонда X-Prize, известного по ряду технических конкурсов, например – соревнованию первых в мире частных луноходов) и Эриком Андерсоном (Eric C. Anderson). Последний является одним из основателей компании Space Adventures, известной по продаже туристических билетов на МКС.
Неутомимый Кэмерон стал одним из главных моторчиков и консультантов проекта, только теперь «выходящего на свет». А среди ключевых спонсоров фирмы стоит отметить сооснователя компании Google Лари Пейджа, председателя совета директоров Google Эрика Шмидта и предпринимателя Чарльза Симони (Charles Simonyi). Он, заметим, побывал в космосе дважды, в качестве космического туриста в 2007 и 2009 годах.
Вообще, наша Вселенная представляется мне молекулой. Большой сложной молекулой в каком-то веществе в супермире.
Quote (yulyayulya)
в какомто камне, рулоне ткани
Ну ну...Что то схожее в этом есть, Но ИМХО более склоняюсь к теории суперструн Но наше понимание вселенной пока что на уровне героини, показанной в мульте ниже
Сообщение отредактировал 63rS3rK - Пн, 08.10.2012, 11:12:19
Солнечная система ассоциируется с атомом какогото вещества. В кактомто огромном мире. Иногда задумываюсь в чем мы живем - в какомто камне, рулоне ткани biggrin biggrin biggrin
вчера (или сегодня) грузового Дракона запустили, ЧАСТНОГО, к МКС.
Да, серия задумана из 12 полетов, посмотрим насколько удачно все будет. Интересно во что выльется развитие нового пилотируемого аппарата в РФ, что идет сейчас полным ходом.