«Для меня иудейская религия, как и все прочие, является воплощением самых ребяческих суеверий. И еврейский народ, к которому я с радостью принадлежу и ментальность которого мне весьма близка, для меня ни в чем не отличается от других народов».
Присоединяюсь к такому мнению и восхищаюсь гением Эйнштейна!
Да, Энштейн был настолько же оригинален, насколько гениален.
Вот это его высказывание мне очень симпатично! "Этичное поведение должно основываться на симпатии к людям, образованности и социальных связях; религиозная основа вовсе не нужна."
В Египте хотят узаконить секс с мертвыми женщинами... Законопроект, согласно которому мужьям можно будет заняться "прощальным сексом" со своей покойной женой в течение шести часов с момента ее смерти... http://www.vesti.ru/doc.html?id=782155&cid=520
... и тут фраза "проводить в последний путь" заблистала новыми гранями..)))))
У меня возник другой ассоциативный ряд, состоящий, в основном, из не цензурных слов...
... а может, в этой нищей стране совсем беда с реаниматологами и это такой креативный способ затестить на факт смерти? или сказку про мертвую царевну и царевича енисея им неаккуратненько перевели...))))
... а может, в этой нищей стране совсем беда с реаниматологами и это такой креативный способ затестить на факт смерти? или сказку про мертвую царевну и царевича енисея им неаккуратненько перевели...))))
Фига се неаккуратненько
Добавлено (21 Октябрь 2012, 00:09:39) --------------------------------------------- Американец перенёс 90 пластических операций, чтобы выглядеть идеально
Интересно как это повлияло бы на приливы и отливы,на рост с\хз продукции и прочее
Если бы там указанное было. Ведь при такой силе притяжения, чтобы не упасть, скорость вращения вокруг Юпитера должна была бы быть иной и вполне возможно атмосферу просто бы сдуло, как у некоторых спутников иных систем, что недавно обнаружили ученые.
— Специально для вас, — ответил великий комбинатор. — Вы, я замечаю, все время терзаетесь муками творчества. Писать, конечно, очень трудно. Я, как старый передовик и ваш собрат по перу, могу это засвидетельствовать. Но я изобрел такую штуку, которая избавляет от необходимости ждать, покуда вас окатит потный вал вдохновения. Вот. Извольте посмотреть. И Остап протянул Ухудшанскому лист, на котором было написано:
ТОРЖЕСТВЕННЫЙ КОМПЛЕКТ НЕЗАМЕНИМОЕ ПОСОБИЕ ДЛЯ СОЧИНЕНИЯ ЮБИЛЕЙНЫХ СТАТЕЙ, ТАБЕЛЬНЫХ ФЕЛЬЕТОНОВ, А ТАКЖЕ ПАРАДНЫХ СТИХОТВОРЕНИЙ. ОД И ТРОПАРЕЙ
А я вот смотрю политрекламу (куда от нее денешься, пока на кухне) от всех сил (в том числе и от тех, кто ноет, что им не дают слова, не слезая с экрана) и ловлю себя на слове, что все политагитки составлены по подобному принципу, только у каждого свой минор и запал. )
Прикольный генератор речей Правда я не могу понять почему у них получилось 10000 вариантов, вроде бы как только 1296 вариантов.
Quote (Passionar)
скорость вращения вокруг Юпитера должна была бы быть иной и вполне возможно атмосферу просто бы сдуло
В вакууме нечему сдувать атмосферу. Но вот самом наличие или потеря атмосферы зависит от магнитных полей, радиационных, ионизиации, солнечного ветра, ну и самих процессов на спутнике/планете: химических, вулканических, биологических и др. Так что атмосфере это не угрожает. У Титана, к примеру, в 1,5 раза больше земного атмосферное давление. Другое дело что, газовые гиганты не могут сформироваться близко к звезде, а соотв. "Земля вокруг Юпитера" находилась бы далеко, и было бы там холодрыжно. А пейзажи бы напоминали что-то среднее между Европой и Ганимедом, например. Но вид Юпитера на полнеба - это конечно было бы офигенно.
Passionar, и что значит всемирный день caps lock (в честь какой заслуги)? (какраз набираю фразы через caps lock : ) )
Сообщение отредактировал chrysler - Пн, 22.10.2012, 13:30:38
Сегодня отмечается пародийный праздник — всемирный день клавиши CAPS LOCK. Как это ни парадоксально, немногие политические и общественные фигуры обладают такой противоречивой репутацией, как эта клавиша, с момента появления которой пользователи компьютеров спорят о том, нужна ли она на клавиатуре, сообщается на сайте ЖЖ.
Нажатая клавиша CAPS LOCK превращает все строчные буквы в заглавные и обратно. Изначально это было сделано для людей, которые по каким-то причинам вынуждены набирать текст крупными буквами и испытывали дискомфорт, постоянно зажимая для этого Shift. Однако после массового распространения интернета использование этой клавиши постоянно стало равнозначно громкому крику в разговоре. Часто в чатах и на форумах люди, постоянно пишущие заглавными буквами, получают в ответ реплики типа «НЕ ОРИ НА МЕНЯ!».
В 2001 году в Швеции началась настоящая общественная кампания против клавиши CAPS LOCK, которая стартовала под руководством Linus McCabe – основателя сайта www.anticapslock.com. Целью акции было заставить производителей компьютеров вообще убрать злополучную клавишу с клавиатуры. Через некоторое время кампанию поддержал брюсселец Петер Хинтженс, который создал сайт capsoff.org. «Кнопка CAPS LOCK – это уродство, – заявил он. — Конечно, нам и без этого есть чем заняться, но сложите вместе миллионы маленьких разочарований, накопленные за десятилетия, и вы поймете, что клавиша CAPS LOCK – это больная тема».
Борьба с CAPS LOCK активно продолжается до сих пор, и ненавистники злополучной клавиши уже объявили конкурс на дизайн «клавиатуры будущего», на которой CAPS LOCK, разумеется, не будет.
Добавлено (24 Октябрь 2012, 14:04:10) --------------------------------------------- Мельниченко задержан в аэропорту Киева
Бывший майор госохраны Украины Николай Мельниченко, подозреваемый по делу об убийстве журналиста Георгия Гонгадзе, задержан в киевском аэропорту Борисполь
А занете ли вы, что эфективную искуственную кровь (Перфторан) в СССР придумали еще в конце 70-х годов прошлого столетия. Но как и многие оличные разработки кльтурно похерили. http://hramn.narod.ru/top/blublood.html http://ru.wikipedia.org/wiki/Перфторан И вспомнили опять только недавно. В общем вчера была програмка по Россия 2. Так вот один из разработчиков говорил, что на мышах они заменяли до 90% крови и нормально. Потом еще один специалист говорил, что он её в свое время использовал в афгане на военных. Переливали по 5-6 литров и имели хорошие результаты, и спасли при помощи его много жизней.
Но как и многие оличные разработки культурно похерили.
Помнится мне, эту "кровь" разработали в одном из институтов академгородка Пущино, к юго-востоку от Серпухова. И мне в те годы попалась на глаза районная газета, в которой авторы этой "крови" обзывались шарлатанами и были призывы гнать и сажать...