Примечательный дом, при строительстве стадиона должны были снести (я видел план строительства), но не срослось - теперь он выходит прямо на стадион, вместо одной из трибун.
Цитата (Hoakina)
Ах ты Боже мой! И эти не угодили! Заметьте, свою строят! Даже садик ни один не пострадал. За пожертвования. Место занимают? Ваше? Или Ваших детей? А Вы поинтересуйтесь с каким удовольствием дети ходят в воскресную школу при Михайловской церкви.
Ну, если откровенно, я не объективен: "УПЦМП" не нравится мне так же, как и я вам (моё "угу" возмутило вас сильнее, чем исходный комментарий Дизелька). Я считаю, что купец Михаил Хаботин, давший деньги на строительство Михайловской церкви, ни о каком "Кивеском патриархате" и не знал, в виду отсутствия оного - и её "возвращение" есть плевок.
Сообщение отредактировал SteamRoller - Сб, 29.12.2012, 16:38:33
Примечательный дом, при строительстве стадиона должны были снести (я видел план строительства), но не срослось - теперь он выходит прямо на стадион, вместо одной из трибун.
Помню времена ( но, смутненько), когда сектора ( справа от дома, за Авангардом) не было, и там стояло табло. Потом построили сектор, а табло перенесли на противоположную сторону. Каток зимой заливали на дорожках, а летом чехи-автокаскадеры с гастролями приезжали.
иноходец, тю, старый бульвар мы видим))) а вот честно сказать представить дом откуда фото не могу...озадачили) Тоесть либо на доме где радуга одну часть покрыли черепицей, вторую мы видим а сфотографировано с Пушкинской 30, либо теряюсь в догадках) Ну либо то крыша энергобанка а сфотографировано из восточного крыла...
Сообщение отредактировал Шурин - Сб, 29.12.2012, 18:01:27
Была статья тут на ЖЖ, "УПЦКП" строит школу внутри квартала возле Михайловской церкви, подойти можно от пров. Скорульского.
Точно. Вообще, непонятно, зачем две церкви рядышком.
Там, отойдя от Мизайловской на 50 метров, попадаешь В НАТУРАЛЬНЫЕ ГАДЮШНИКИ.
Добавлено (07 Январь 2013, 00:07:30) --------------------------------------------- Две фотографии интересного дома с разных направлений. Думаю, многие часто проезжают его:
А вот обрезанное фото знакомого всем здания. Ещё и ночью сделано. Угадаете?
Сообщение отредактировал telefon - Сб, 29.12.2012, 20:44:02