Каверзный вопрос сторонникам оппозиции.
|
|
starbox | Дата: Пт, 10.08.2012, 13:52:13 | Сообщение # 1 |
Генерал-майор
Награды: 43
Канада, Calgary
|
Вопрос тем, кто поддерживает оппозицию: 1. Гена Зубко не желает рассказать, за какие шиши он при **узурпации власти президентом, при антинародной преступной власти** (цитирую самих жоппозиционеров) он купил себе Бумер Х6, самая дешевая версия которого стоит 65000 Евро??:-))) 2. Промолчу про постоянные походы по ресторанам самого Зубко с дорогим винишком в руках. 3. КАКИМ ОБРАЗОМ в списках оппозиции на Сумщине оказался кучмист Волков, против которого воровка Тимошенко так усердно боролась в начале 2000-х годов??:-)) 4. Почему ВО Свобода, которое на словах против комсы, коммуняк и кучмистов, на ДЕЛЕ поддерживает тех, у кого списки состоят исключительно из етой самой комсы, коммуняк и кучмистов??:-))
Ну, кто смелый??:-))
|
(Украина)
|
|
|
ФЕЯ | Дата: Пт, 10.08.2012, 14:03:22 | Сообщение # 2 |
Генерал-полковник
Награды: 67
Украина, Ж
|
Quote (starbox) постоянные походы по ресторанам самого Зубко с дорогим винишком в руках. свечку держали?
|
(Украина)
|
|
|
sergio_zh | Дата: Пт, 10.08.2012, 14:07:26 | Сообщение # 3 |
Генералиссимус
Награды: 539
Украина, Житомир
|
Quote (starbox) Гена Зубко не желает рассказать, за какие шиши он при **узурпации власти президентом, при антинародной преступной власти** (цитирую самих жоппозиционеров) он купил себе Бумер Х6, самая дешевая версия которого стоит 65000 Евро??:-))) У Гены Зубко завод вообще-то. К тому же завидовать надо молча! з.ы. сразу скажу что я не оппозиционер, а то ща потечет говно по трубам от некоторых товарищей!
|
(Украина)
|
|
|
starbox | Дата: Пт, 10.08.2012, 14:10:02 | Сообщение # 4 |
Генерал-майор
Канада, Calgary
|
Quote (ФЕЯ) свечку держали?
Да нет..... довелось недавно видеть, выходя из обменника в киношке **Украина**, как Гена Зубко подрулил на своем Бумере за минимум 65000 Евро к стоянке, вышел из машины с 5-6 бутылками дорогого вина и продефилировал в ресторан на какое-то празднество.
Quote (sergio_zh) У Гены Зубко завод вообще-то. К тому же завидовать надо молча! Трусливые реплики из-за кустов не принимаются, но справедливости ради скажу, что завод Гена Зубко получил от своего папы. И меня терзают смутные сомнения, что рабочие завода рассекают на Бумерах по городу.
|
(Украина)
|
|
|
sergio_zh | Дата: Пт, 10.08.2012, 14:15:59 | Сообщение # 5 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
starbox, с тобой бессмысленно спорить, ты заводишь споры только ради того чтобы полить кого-то гавном, а не услышать точку зрения другого человека, и ради справедливости тоже скажу, занятие казуистикой не самая сильная твоя сторона
|
(Украина)
|
|
|
starbox | Дата: Пт, 10.08.2012, 14:23:21 | Сообщение # 6 |
Генерал-майор
Канада, Calgary
|
Quote (sergio_zh) starbox, с тобой бессмысленно спорить, ты заводишь споры только ради того чтобы полить кого-то гавном, а не услышать точку зрения другого человека, и ради справедливости тоже скажу, занятие казуистикой не самая сильная твоя сторона
Я понимаю, что на вопросы ПО ФАКТУ ответа у тебя НЕТ???? если так, то к чему твои высеры?? Ты ведь даже боишься показаться в километре от того места, где я нахожусь.
|
(Украина)
|
|
|
sergio_zh | Дата: Пт, 10.08.2012, 14:30:56 | Сообщение # 7 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
|
(Украина)
|
|
|
starbox | Дата: Пт, 10.08.2012, 14:35:19 | Сообщение # 8 |
Генерал-майор
Канада, Calgary
|
Quote (sergio_zh) Эх, обещал же игнорить тебя, но никак не могу лишать себя удовольствия ткнуть тебя носом, очередной раз, в твое же дерьмо
слушай сюда , шакал трусливый, не подскажешь КТО трусливо сьехал со встречи в Трактире на Пушкинской пару 7 августа? НУ давай, смелее, расскажи нам всем, как ты отмазался в последний момент.
Сообщение отредактировал starbox - Пт, 10.08.2012, 14:38:51 |
(Украина)
|
|
|
ФЕЯ | Дата: Пт, 10.08.2012, 14:40:23 | Сообщение # 9 |
Генерал-полковник
Украина, Ж
|
дайте попкорну
|
(Украина)
|
|
|
starbox | Дата: Пт, 10.08.2012, 14:45:22 | Сообщение # 10 |
Генерал-майор
Канада, Calgary
|
Да зачем попкорн??:-)) Наш **герой** сразу убежал в оффлайн, получив неудобный вопрос:-)) В етом вся его суть-тявкать из-за угла.
|
(Украина)
|
|
|
ФЕЯ | Дата: Пт, 10.08.2012, 14:54:58 | Сообщение # 11 |
Генерал-полковник
Украина, Ж
|
Quote (starbox) Да зачем попкорн??:-)) тогда дорогого вина
|
(Украина)
|
|
|
sergio_zh | Дата: Пт, 10.08.2012, 15:11:55 | Сообщение # 12 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
Quote (starbox) Наш **герой** сразу убежал в оффлайн, получив неудобный вопрос:-)) ты дурачок, не уходил я в оффлайн, разговаривал по телефону...еще не хватало чтобы я от таких как ты дебилов убегал Добавлено (10 Август 2012, 15:11:55) --------------------------------------------- starbox, ауууу....убежала шавка?
|
(Украина)
|
|
|
Waliko | Дата: Пт, 10.08.2012, 15:32:18 | Сообщение # 13 |
Генерал-полковник
Сомали, Могадишо
|
Игорек, пока ты не признаешься, что танцевал стриптиз, ты для меня будешь пиз...болом и человеком который ВРЕТ всем и САМ СЕБЕ... человеком без роду и племени... изгоем и чужаком везде, где бы он ни был...
Кал, ты покидаешь любую тему уже не в первый раз, когда я задаю тебе этот вопрос...
|
(Украина)
|
|
|
Half_baked | Дата: Пт, 10.08.2012, 15:59:51 | Сообщение # 14 |
Генерал-полковник
Награды: 78
Украина, Житомир
|
Quote (мурзяня) ПРАВДУ скрывать нельзя...... ...какой бы горькой она не была
|
(Украина)
|
|
|
ФЕЯ | Дата: Пт, 10.08.2012, 16:05:52 | Сообщение # 15 |
Генерал-полковник
Украина, Ж
|
Quote (Waliko) ты покидаешь любую тему уже не в первый раз
|
(Украина)
|
|
|
Tata | Дата: Пт, 10.08.2012, 16:06:58 | Сообщение # 16 |
Генералиссимус
Награды: 604
Украина, Житомир
|
Quote (starbox) он купил себе Бумер Х6, самая дешевая версия которого стоит 65000 Евро??:-))) Наверное снял 1000 грн с книжки.
|
(Украина)
|
|
|
Waliko | Дата: Пт, 10.08.2012, 16:10:16 | Сообщение # 17 |
Генерал-полковник
Сомали, Могадишо
|
мурзяня, не, еще в бытность Атлантиса... это конец 90-х годков... Игорек тогда приехал из Швеции где учился в ВУЗе, если не изменяет память связанное с журналистикой, именовал себя переводчиком и чувствовал невье...ым космополитом... Живя в Европе во время учебы он времени зря не терял и прошел обучение в "Амстердам ньюде дэнс скулл"... это название я слышал лично от него... кто я Игорек не помнит, и тупо сваливает со всех тем, когда я задаю ему этот вопрос )))Добавлено (10 Август 2012, 16:10:16) ---------------------------------------------
Quote (Tata) Наверное снял 1000 грн с книжки.
Юлина тыща, да Витина тыща... с миру по Шнитке, Зубко бэха... )))
|
(Украина)
|
|
|
ФЕЯ | Дата: Пт, 10.08.2012, 16:22:52 | Сообщение # 18 |
Генерал-полковник
Украина, Ж
|
Quote (Waliko) Витина тыща... с миру по Шнитке, Зубко бэха. я пожертвовала Добавлено (10 Август 2012, 16:22:52) ---------------------------------------------
Quote (мурзяня) бытность Атлантиса помнят ой.. помню-помню
|
(Украина)
|
|
|
Waliko | Дата: Пт, 10.08.2012, 16:26:02 | Сообщение # 19 |
Генерал-полковник
Сомали, Могадишо
|
Quote (мурзяня) Тут пол форума бытность Атлантиса помнят. та да... я уверен, шо тут полфорума друг друга в лицо знает )))) не из тех, кто светится в теме про фото, а все остальные... Житомир всего лишь большая деревня )))Добавлено (10 Август 2012, 16:26:02) ---------------------------------------------
Quote (ФЕЯ) я пожертвовала
нафуя спрашиваицца? теперича Калгаряша ваще изойдет в какашки...
|
(Украина)
|
|
|
ФЕЯ | Дата: Пт, 10.08.2012, 16:36:37 | Сообщение # 20 |
Генерал-полковник
Украина, Ж
|
Quote (Waliko) нафуя спрашиваицца? так никак не отдают жеж. а мне самой на машинку не хватает
|
(Украина)
|
|
|
Half_baked | Дата: Пт, 10.08.2012, 16:48:27 | Сообщение # 21 |
Генерал-полковник
Награды: 78
Украина, Житомир
|
Да, вопрос действительно каверзный
|
(Украина)
|
|
|
starbox | Дата: Пт, 10.08.2012, 18:11:09 | Сообщение # 22 |
Генерал-майор
Канада, Calgary
|
Quote (sergio_zh) starbox, ауууу....убежала шавка?
НУ так где же ты был 7 августа в 19:15 вечера, гнида трусливая?? А ведь был договор:-) Что же ты в последний момент засцал подойти, шакал?
|
(Украина)
|
|
|
Ezh | Дата: Пт, 10.08.2012, 18:20:08 | Сообщение # 23 |
Подполковник
Награды: 12
Украина, Житомир
|
Я понятия не имею, правда ли то, что там написано в шапке топика, но это не имеет ровно никакого значения. Голосовать за оппозицию нужно хотя бы потому, что при наличии весомой оппозиции страна живёт лучше, чем тогда, когда вся власть сконцентрирована в одних руках. Оппозиция следит за властью, не даёт воровать ну совсем уж внаглую.
Примеры стран с сильной оппозицией: США, Великобритания. Примеры стран со слабой оппозицией: Россия, многие арабские страны.
Куда вы хотите быть ближе?
|
(Украина)
|
|
|
Hoakina | Дата: Пт, 10.08.2012, 18:24:24 | Сообщение # 24 |
Генералиссимус
Награды: 666
Украина, Житомир
|
Ezh, топикстартер уже ближе ... живёт в Канаде.
|
(Украина)
|
|
|
starbox | Дата: Пт, 10.08.2012, 18:24:26 | Сообщение # 25 |
Генерал-майор
Канада, Calgary
|
Quote (Waliko) Игорек, пока ты не признаешься, что танцевал стриптиз, ты для меня будешь пиз...болом и человеком который ВРЕТ всем и САМ СЕБЕ... человеком без роду и племени... изгоем и чужаком везде, где бы он ни был...
Кал, ты покидаешь любую тему уже не в первый раз, когда я задаю тебе этот вопрос...
Quote (Waliko) мурзяня, не, еще в бытность Атлантиса... это конец 90-х годков... Игорек тогда приехал из Швеции где учился в ВУЗе, если не изменяет память связанное с журналистикой, именовал себя переводчиком и чувствовал невье...ым космополитом... Живя в Европе во время учебы он времени зря не терял и прошел обучение в "Амстердам ньюде дэнс скулл"... это название я слышал лично от него... кто я Игорек не помнит, и тупо сваливает со всех тем, когда я задаю ему этот вопрос )))
А ты и так пиздабол, только еще и с опилками в голове. Что **слава** Нескучного Снова и его клеветы покоя не дает? Тот все меня разыскивал по Калугам, потом рассказывал всем, что я мою посyду в Канаде, потом вдруг обучаю дайвингу в Мексике одновременно с мытьем посуды. А что ЕЩЕ я тебе рассказывал, трепло свидомое?? То, что я ем младенцев на завтрак и запиваю на ужин кровью девственниц??
Что, стало завидно, что я могу смотреть мир, а ты, село с грязными пятками и опилками в голове, сидишь в своем Житомире-быдломире и никуда носа не кажешь?? Ну так себя вини, себя, что лузер такой:-))
про какой ЕЩЕ **скул** нам расскажет твой воспаленный свидомизмом мозг?? Ведь подтверждений у тебя НИЧЕМУ конечно же НЕТ!
А трепать на форуме языком легко, глядишь и + в репу от Блонд заработаешь:-)) К слову, не желаешь у нее поинтересоваться, с КЕМ она проводит летние вечера??:-)) И за какие $$$$:-))
Я сваливаю с тем??? Вот ето новость:-)) Я не живу на форуме 24 часа как шакал Серджио.
Так что жду подтверждений, **село житомирское обыкновенное**, а без них ты просто пиздабол, в чем ты пока что обвиняешь меня. Я, в отличие от тебя, уже предоставлял здесь однажды телефончик для Снова, в результате звонила Хоакина и Палгор, а Снова не преминул по его же словам стукануть на меня в Отдел Внутренних Расследований Полиции Калгари.
Вот такая она, ваша ссученная свидомая шакалья натура.
|
(Украина)
|
|
|