Passionar, Учитывая геополитическое положение Современной Украина на разломе Цивилизаций
Passionar, Главное правильная ГОСУДАРСТВЕННАЯ политика страны.Украина может использовать(если будет хотеть)свое географичаское(можно даже сказать-стратегическое) положение для своей пользы.Главное,чтобы в парламенте и в правительстве сидели нормальные мужики(женщины).Мы и сейчас практически(кроме ВТО и ОСН)не учавствуем в союзах(вроде).....Могу написать свою точку зрения,как должно государство использовать все плюсы и минусы нейтралитета,но думаю что сейчас это не актуально.......мы еще не готовы...
Ну почему, "можно сказать", оно - географическое положение - на самом является стратегическим для нашей страны. Пока я с трудом представляю САМОСТОЯТЕЛЬНОСТЬ и главное НЕЙТРАЛЬНОСТЬ государственной политики. На мой взгляд, время "индивидуальных политических" программ - позади.
Главное правильная ГОСУДАРСТВЕННАЯ политика страны.Украина может использовать(если будет хотеть)свое географичаское(можно даже сказать-стратегическое) положение для своей пользы.Главное,чтобы в парламенте и в правительстве сидели нормальные мужики(женщины).Мы и сейчас практически(кроме ВТО и ОСН)не учавствуем в союзах(вроде).....Могу написать свою точку зрения,как должно государство использовать все плюсы и минусы нейтралитета,но думаю что сейчас это не актуально.......мы еще не готовы...
Блажен кто верует. Ты что, реально веришь, что кого то интересует страна Украина (из потенциальных захватчиков) и люди живущие в ней? Им земля нужна, не более. ну разве еще немного обслуживающего персонала из числа местного населения.
так то не считается. в штабе на машинке печатать приказы это вам не это
нее, у меня крестная она даже с парашютом регулярно прыгала в армии, работала долгие годы в штабе, и сейчас знакомая тоже в части работает, шифровальщица
откуда у поездов с боеприпасами и техникой есть кишки и говно?
вообще то я имел ввиду слово романтика. Ничего романтичного в войне нет. Там люди умирают. Умирают некрасиво, по всякому. К примеру пуля АК74 5,45мм пущенная с дальней дистанции пробьет одну стенку вашей каски, а вот от второй срикошетит назад...несколько раз. Когда ваши товарищи снимут каску там будет парной винегрет. А вы в это время как свинья еще минут 10-15 будете дергать всеми частями тела (включая кишечник) и писая и какая в штаны, так как судороги идут по всему телу. Не дай бог ВОЙНА!!! Нету в ней романтики.
Сообщение отредактировал 63rS3rK - Сб, 08.09.2012, 00:51:04
А вы в это время как свинья еще минут 10-15 будете дергать всеми частями тела (включая кишечник) и писая и какая в штаны, так как судороги идут по всему телу.