Разберёмся. Путь России
|
|
Andrey | Дата: Сб, 14.06.2014, 14:27:30 | Сообщение # 726 |
Генералиссимус
Награды: 75
Украина, Житомир
|
Цитата chrysler ( ) Синие, белые, красные? И по цветам тоже Рад что поняли что имел в виду. Значит не все еще потеряно.
Цитата chrysler ( ) могу Онализировать Рад за Вас Не буду мешать
Цитата chrysler ( ) Но в виду природной тупости, так и не догоняли Увы, я не буду Вам выступать в роли доктора ... Цитата chrysler ( ) на носителе НЕ должно трактоваться двояко То есть на моем рисунке какая цифра? Может с этого и начинаются все конфликты и недопонимания? "Собачки" у всех разные. Цитата chrysler ( ) Переверните, и покажите как 9 поменяется на 6. Не получается? А ну ка - расшифруйте цифру: Получается? Цитата chrysler ( ) как всегда мимо кассы? Ничего, проходите мимо Цитата chrysler ( ) Но не переживайте - это классические симптомы киселева головного мозга. Не переживаю, еще раз повторю, я Вас понимаю и прощаю
|
(Украина)
|
|
|
chrysler | Дата: Сб, 14.06.2014, 16:32:56 | Сообщение # 727 |
Генерал-полковник
Награды: 54
Украина, Житомир
|
Цитата Andrey ( ) Рад что поняли что имел в виду. А я вот не рад, т.к. вы снова не поняли прозрачный намек: это выборка цветов российского флага, чтобы было понятно откуда у растут ноги у этих "ракет".
Цитата Andrey ( ) Не буду мешать Продолжите Онализировать путина?
Цитата Andrey ( ) я не буду Вам выступать в роли доктора А вам и не нужно, пациент.
Цитата Andrey ( ) Может с этого и начинаются все конфликты и недопонимания? "Собачки" у всех разные. Да нет. Собачки одинаковые. Просто бараны специально перекручивают факты, чтобы скрыть правду. Я вам на примере бильярдного шара показал, как обозначается 6 и 9 в случае если цифра важна и нельзя исказить смысл. Обратите внимание, как один баран снова написал 9 и снова без точки :)) Вот как надо делать: Давайте, ватник, крутите барабан... т.е. свою девятку, покажите "иную точку зрения". Точка - это факты. Против фактов, как говорится "не попрешь". Не получается сделать 6 из 9? Как вы вообще в бильярд играете? Могу предположить, что будет с вами и с кием, если начнете рассказывать что "это не 6 а 9", или "это не 9 а 6", и "у меня иная точка зрения"
Цитата Andrey ( ) проходите мимо Проходить мимо вашей кассы? Вообще-то жаргонизм "мимо кассы" имеет другое значение.
Цитата Andrey ( ) Не переживаю А надо переживать. Киселев головного мозга - смертельная болезнь. Про 200-е грузы, которые поехали в парашку, я вам уже скидывал ссылку? (жаль только, что рядом с больными, с киселем в мозгах, могут погибать и абсолютно здоровые люди)
Сообщение отредактировал chrysler - Сб, 14.06.2014, 16:41:06 |
(Украина)
|
|
|
lakmus | Дата: Сб, 14.06.2014, 16:42:34 | Сообщение # 728 |
Генералиссимус
Награды: 157
Украина, Житомир
|
Цитата Andrey ( ) Чтобы не видеть как оно на самом деле? Лучше посмотреть две стороны и сделать самому заключение чем смотреть только одну. Смотреть и делать выводы можно. Но искажение правды - это оружие. И что Вы намерены делать, когда своим пытливым критическим умом установите, что одна сторона соврала на два раза больше? Поменяете сторону? Понимаете о чем я?
з.ы. львов - тоже результат Ваших умозаключений.
|
(Финляндия)
|
|
|
VDm | Дата: Сб, 14.06.2014, 18:56:06 | Сообщение # 729 |
Генерал-полковник
Награды: 25
Украина, Житомир
|
|
(Украина)
|
|
|
chlor1 | Дата: Сб, 14.06.2014, 19:32:09 | Сообщение # 730 |
Генералиссимус
Награды: 170
Украина, житомир, на околицi
|
|
(Испания)
|
|
|
BIGor | Дата: Сб, 14.06.2014, 20:59:41 | Сообщение # 731 |
Генералиссимус
Награды: 87
Украина, Житомир
|
РОССИЙСКИЙ МУЗЕЙ КУПИЛ НА АУКЦИОНЕ МАШИНУ БЕНИТО МУССОЛИНИ
Автомобиль итальянского диктатора обошелся в 180 тысяч евро...
http://echo.msk.ru/news/1340416-echo
PS: а ещё говорят что пуйло не фашист.
Сообщение отредактировал BIGor - Сб, 14.06.2014, 21:00:26 |
(Украина)
|
|
|
Yur4ik61 | Дата: Вс, 15.06.2014, 13:01:41 | Сообщение # 732 |
Генералиссимус
Награды: 92
Украина, Zhitomir
|
Нулевой вариант – выход для Путина
Никто в окружении Путина и он сам не ожидали такого развития событий.Простая линейная экстраполяция ВСЕХ тенденций вокруг России и во внутренней ситуации дает не просто неблагоприятный сценарий, а катастрофический.Лучший пример – Крым, где радостное и громкое перевозбуждение переплавляется в тихую ненависть.Речь идет уже не о сохранении власти или победе на президентских выборах, а о вариантах ухода от власти – побег в Венесуэлу, повешение, четвертование или сохранение жизни в хорошо укрепленной тюрьме в Гааге. Просторный бункер под СВР не спасет.Уже никого не обманывают дутые рейтинги, все точно как в марте 1991 года на референдуме по сохранению СССР за полгода до его развала – 76% ЗА сохранение, а через полгода – 8%.Единственный способ сохранения власти – Нулевой вариант, возвращение к ситуации до оккупации Крыма.Но главный для Путина вопрос не Что, а Как.Эрнсту и Добродееву стоит приступить к разработке кампании по объявлению Путина спасителем мира и миротворцем. Выдвижение на Нобелевскую премию Мира «многими международными организациями» обязательно. Или просто повторить сирийскую миротворческую кампанию. Слово «Сирия» аккуратно маникюрными ножницами заменить на «Украина».Уверен, что и ЕС и США готовы будут сделать вид, что ничего и не было.А уж Порошенко поменяет все планы и приедет в Москву поклониться (и перекреститься).И переговоры по цене за газ можно будет закончить за полчаса.А американскую ПРО можно попросить разместить в Подмосковье и в Хабаровске, чтобы китайцам долго не объяснять почему Россия передумала бесплатно качать им газ.Да, не забыть еще потереть по поводу какого-нибудь небольшого Плана Маршалла для России.Константин БоровойРадио ЭХО Москвы
|
(Украина)
|
|
|
mighty | Дата: Вс, 15.06.2014, 23:31:19 | Сообщение # 733 |
Генералиссимус
Награды: 66
Бурунди, Севастополь
|
Житель Москвы был избит за свою табличку.
|
(Германия)
|
|
|
Andrey | Дата: Вс, 15.06.2014, 23:53:38 | Сообщение # 734 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
Еще хотят скидку на газ? Отстрочу платежа? Кто не в курсе - перед нами официальное лицо Украины Министр иностранных дел Андрей Дещица.
|
(Украина)
|
|
|
BIGor | Дата: Вс, 15.06.2014, 23:55:56 | Сообщение # 735 |
Генералиссимус
Награды: 87
Украина, Житомир
|
Andrey, 70% россиян поддерживают то что сказал Дещица.
|
(Украина)
|
|
|
garold | Дата: Вс, 15.06.2014, 23:57:56 | Сообщение # 736 |
Генералиссимус
Награды: 232
Украина, Zhitomir
|
Цитата Andrey ( ) Еще хотят скидку на газ? Отстрочу платежа? Ну да это на сегодня важнее 49 погибших,я так понял вы простили нашему соседу такие"шалости"бог вам судья. И для непонятливых,Украина хочет пересмотра контракта,а скидку сами знаете куда можно засунуть...Добавлено (15 Июнь 2014, 23:57:56) ---------------------------------------------
Цитата BIGor ( ) Andrey, 70% россиян поддерживают то что сказал Дещица. Кому вы это говорите,там кондиционера не было.....
|
(Украина)
|
|
|
Andrey | Дата: Пн, 16.06.2014, 00:05:48 | Сообщение # 737 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
Цитата BIGor ( ) 70% россиян поддерживают то что сказал Дещица. Сколько процентов от числа населения было опрошено? И вот еще, министр - это официальное лицо, а не простой "мирный демонстрант".
Цитата garold ( ) там кондиционера не было..... А разве кто-то выложил фото где он есть?
Цитата garold ( ) Ну да это на сегодня важнее 49 погибших,я так понял вы простили нашему соседу такие"шалости"бог вам судья. На востоке погибло уже куда больше людей в том числе предостаточно из числа мирного населения, так что только время расставит все точки ...
Добавлено (16 Июнь 2014, 00:05:48) --------------------------------------------- п.с. очередной раз убеждаюсь, что "стрим вещание" сейчас куда важнее и информативней чем обычный выпуск новостей. В любой ситуации зритель сам смотрит и принимает решение вместо ведущего новостного выпуска.
Сообщение отредактировал Andrey - Пн, 16.06.2014, 00:06:31 |
(Украина)
|
|
|
dakar | Дата: Пн, 16.06.2014, 00:11:59 | Сообщение # 738 |
Генералиссимус
Награды: 30
Украина, Житомир
|
----- Еще хотят скидку на газ? Отстрочу платежа? Я хочу чтоб русские фашисты убрались прочь с мой страны, а без газа я переживу. Тем более, что на днях санкции с Ирана должны снять.Добавлено (16 Июнь 2014, 00:11:59) --------------------------------------------- Тем временем на корре, я себе так и представляю как российская делагация бегает туда-сюда.
|
(Украина)
|
|
|
Andrey | Дата: Пн, 16.06.2014, 00:18:19 | Сообщение # 739 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
Кстати, не об этих трех уничтоженных "террористах" трубило сми?
Цитата Три человека погибли при ночном обстреле Амвросиевки Донецкой области
Трое местных жителей погибли, еще несколько человек ранены в результате ночного обстрела города Амвросиевки на востоке Украины, заявили в воскресенье РИА Новости в горсовете.
Ранее сообщалось, что результате ночного обстрела райцентра в Донецкой области с населением 19 тысяч человек повреждены по меньшей мере два десятка зданий, в том числе местная больница.
"По уточненным данным, повреждено 27 жилых домов в районе улиц Матросова и Черняховского, а также автовокзала и центрального рынка. Пострадало здание больницы, автовокзала и ПТУ-155", — сообщили в горсовете.
По предварительным данным, при обстреле погибли три человека, их имена сейчас уточняются. Еще несколько человек получили ранения, они госпитализированы, добавил представитель горсовета.
(с)
А все дома террористов? И что сейчас делать обычному гражданскому, которого лишили жилья?
Я все еще надеюсь, что наши политики одумаются и пойдут на переговоры ... ибо силой нельзя подавить восстание. По крайней мере многим уже там терять нечего. Кто-то уже потерял близкого человека, кто-то даже жилье ... Если не будет переговоров (не ультиматумов) - вопрос будет решаться еще долго.Добавлено (16 Июнь 2014, 00:18:19) ---------------------------------------------
Цитата dakar ( ) а без газа я переживу Уже решили чем заменить? И смогу ли так все?
Сообщение отредактировал Andrey - Пн, 16.06.2014, 00:17:13 |
(Украина)
|
|
|
kefir | Дата: Пн, 16.06.2014, 00:29:39 | Сообщение # 740 |
резонёр
Награды: 165
Украина, Житомир
|
Цитата Andrey ( ) Еще хотят скидку на газ? Отстрочу платежа? кому нужна ваша скидка)) да-да, ваша, я не ошибся)
|
(Украина)
|
|
|
garold | Дата: Пн, 16.06.2014, 00:34:19 | Сообщение # 741 |
Генералиссимус
Награды: 232
Украина, Zhitomir
|
Цитата Andrey ( ) А разве кто-то выложил фото где он есть? Ну а вы выложите фото факт что это таки сделал самолёт,воронка в здании не в счёт.Цитата Andrey ( ) п.с. очередной раз убеждаюсь, что "стрим вещание" сейчас куда важнее и информативней чем обычный выпуск новостей. Конечно информативней,если снимают только с одной стороны,но для любой объективной оценки их как минимум должно быть две.
|
(Украина)
|
|
|
Andrey | Дата: Пн, 16.06.2014, 00:34:59 | Сообщение # 742 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
По мнению "правильных" сми у стен посольства прошел просто "пикет". Вот к примеру интересное фото взятое тут, Обратите внимание на участника с плакатом в красной футболке и ошейником на шее. А вот и его слаженная речь :)))))
Сообщение отредактировал Andrey - Пн, 16.06.2014, 00:35:32 |
(Украина)
|
|
|
chlor1 | Дата: Пн, 16.06.2014, 00:35:51 | Сообщение # 743 |
Генералиссимус
|
|
(Франция)
|
|
|
Andrey | Дата: Пн, 16.06.2014, 00:44:16 | Сообщение # 744 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
Цитата garold ( ) Ну а вы выложите фото факт что это таки сделал самолёт Так фото и ПЗРК небыло А вот то что нам трубили из укрсми - к сожалению, не подтверждается:)
Цитата garold ( ) если снимают только с одной стороны,но для любой объективной оценки их как минимум должно быть две. Если это стрим, то тут просто показывают как есть и как происходит. В сюжете же оператора новостей можно многое что вырезать, да еще и прокомментировать словами диктора. Давайте вспомним новости на ЖЖ, где уже как бы не первый раз кого-то поймали (типа диверсанта) в тоже время не говорят кого именно и даже фото не показывают. Зато к примеру если это ополченцы то почему-то они не стесняются это показать, как пример из совсем свежего: Обратите внимание, что руки и ноги не связанны, синяков на лице и на руках задержанных не наблюдается. Как то не похоже что военные попали в плен к "террористам". Цитата kefir ( ) кому нужна ваша скидка)) К сожалению не знаю Вашего имени, чтобы обратится ... но все же, как думаете тарифы просто так на коммуналку подняли? И ведь это начало
Сообщение отредактировал Andrey - Пн, 16.06.2014, 00:47:42 |
(Украина)
|
|
|
chlor1 | Дата: Пн, 16.06.2014, 00:58:12 | Сообщение # 745 |
Генералиссимус
|
Цитата Andrey ( ) Зато к примеру если это ополченцы то почему-то они не стесняются это показать, как пример из совсем свежего: А показать Что? Что звери и издеваются над пленными? Воруют детей, вспарывают животы, берут и мучают заложников и этим ты аргументируешь? Пересмотри предыдущий мой пост о допросе корров звезды,- и почувствуй разницу...
|
(Франция)
|
|
|
kefir | Дата: Пн, 16.06.2014, 01:09:42 | Сообщение # 746 |
резонёр
Украина, Житомир
|
Цитата Andrey ( ) как думаете тарифы просто так на коммуналку подняли? И ведь это начало
халява закончилась. жить в долг нам никто больше не позволил бы ни рф ни запад.
|
(Украина)
|
|
|
Hoakina | Дата: Пн, 16.06.2014, 06:46:05 | Сообщение # 747 |
Генералиссимус
Награды: 666
Украина, Житомир
|
Цитата Andrey ( ) как думаете тарифы просто так на коммуналку подняли? И ведь это начало Вам то чё плакать. Вы родиной оптом и в розницу торгуете. Просите надбавку.Добавлено (16 Июнь 2014, 06:46:05) --------------------------------------------- кстати, чуйка мне говорит, что в этом Гандрюшке (так на Подолье говорят - так что без обид) воплотился незабвенный милый друг Азиат. Я ведь давно просекла, что оно было молодое и зелёное. Один в один. Только оскорбляет меньше. Сменил тактику.
|
(Украина)
|
|
|
mighty | Дата: Пн, 16.06.2014, 07:16:42 | Сообщение # 748 |
Генералиссимус
Награды: 66
Бурунди, Севастополь
|
"Гуманитарная помощь" лугандону из параши, уже в пути.
Заметили, андрея не возмутило то, что террористы спокойно сбивают транспортные самолёты на территории Украины. Его не возмутили десятки погибших, причем погибшие именно с Донбаса. Его даже не возмутили сотни трупов российских граждан на территории Украины. Зато испачканное здание взорвало в нём бурю эмоций.
Вообще, предлагаю российски труппы свозить в посольство параши, пусть увидят масштабы трагедии.
А вот реакция настоящих россиян:
Сообщение отредактировал mighty - Пн, 16.06.2014, 08:15:33 |
(Германия)
|
|
|
Andrey | Дата: Пн, 16.06.2014, 10:00:58 | Сообщение # 749 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
Цитата Hoakina ( ) воплотился незабвенный милый друг Азиат. Так, Passinonar-ом уже был, теперь Азиатом
Цитата mighty ( ) Его не возмутили десятки погибших, причем погибшие именно с Донбаса. Сергей, я уже давно прошу обратить внимание что на востоке так же гибнут люди. И после того как их дома разрушили и поубивали родных хотят чтобы их встречали с хлебом и солью? Сергей, я просто не представляю, что сейчас делать тем у кого разрушили дом "мирные военные" которые должны оберегать население.
Цитата mighty ( ) Зато испачканное здание взорвало в нём бурю эмоций. Вы видите только испачканное здание, а я мирных "демонстрантов" которые уже получили "нового" президента и всеравно с повадками дикарей с майдана показали что они из себя представляют. В урсми это было названо просто пикет, а мы видели. Вот еще видео интервью активиста из этой акции видели?
Сообщение отредактировал Andrey - Пн, 16.06.2014, 10:01:27 |
(Украина)
|
|
|
kefir | Дата: Пн, 16.06.2014, 11:08:15 | Сообщение # 750 |
резонёр
Украина, Житомир
|
Цитата Andrey ( ) "мирные военные"
а кто сказал что они мирные? это раша-тв хочет что бы они были мирными как это было 20 лет.
это мы кстати после развала союза все думали что наши армия и менты из советской эпохи присягнувшие на верность Украине сразу стали украинской армией и украинскими ментами, а хрена, они как были совецкими так и остались в основной массе. и вот только теперь началась постройка всего и вся, наконец-то начался настоящий капитальный ремонт, а не косметический.
|
(Украина)
|
|
|