Лібералізм - різновид психологічного розладу
|
|
Passionar | Дата: Вс, 24.02.2008, 23:13:56 | Сообщение # 51 |
РЕАЛИСТ
Награды: 801
Украина, Житомир
|
Знаю, то же будет и с нашим этносом. Всему свое время.
|
(Украина)
|
|
|
MarshaLL | Дата: Вс, 24.02.2008, 23:15:15 | Сообщение # 52 |
Генерал-полковник
Награды: 4
Украина, Житомир
|
Passionar, млин ... реалист ты полный))))
|
(Украина)
|
|
|
Passionar | Дата: Вс, 24.02.2008, 23:36:15 | Сообщение # 53 |
РЕАЛИСТ
Украина, Житомир
|
Так и есть. Это нормально! ))) Как и всякий нормальный русский человек - я фаталист!
|
(Украина)
|
|
|
MarshaLL | Дата: Вс, 24.02.2008, 23:48:40 | Сообщение # 54 |
Генерал-полковник
Награды: 4
Украина, Житомир
|
Passionar, нет что бы верить в светлое будущее ... он стремиться увидеть его наступление ... а главное последствия)
|
(Украина)
|
|
|
Passionar | Дата: Пн, 25.02.2008, 00:18:26 | Сообщение # 55 |
РЕАЛИСТ
Украина, Житомир
|
А я и верю в будущее. Просто наше жизненное будущее - это маленький этап в Большой Жизни! Вот это гораздо интереснее.
|
(Украина)
|
|
|
sharm | Дата: Пн, 25.02.2008, 08:55:06 | Сообщение # 56 |
Генералиссимус
Награды: 206
Украина, Житомирская область
|
|
(Украина)
|
|
|
Passionar | Дата: Пн, 25.02.2008, 09:26:37 | Сообщение # 57 |
РЕАЛИСТ
Украина, Житомир
|
Quote (sharm) Все встали на защиту либерализма? Ну почему все и почему господа? Вот так в одном предложении два сомнительніх утверждения? Quote (sharm) перед переносом Одно другому не мешает.
|
(Бразилия)
|
|
|
Iваницький | Дата: Пн, 25.02.2008, 09:59:30 | Сообщение # 58 |
БРАНДМЕЙСТЕР
Награды: 45
Украина, Жаб'є
|
Quote (Vanyok) Якщо ви вживаєте радянську термінологію, то є ваші проблеми. А я вживаю українську термінологію. Повторюю ще раз - для українців це не була Велика Вітчизняна війна. Помиляєтесь, шановний. То - ваші проблеми. Бо то ви - живете в нашій країні, нашими дідами та батьками побудованій, та й нам рук докласти довелося. Ваше право називати себе "українцем" приблизно з тієї ж "опери", як би то ви вперлися до мене в хату і стали називати себе Іваницьким, натомість заперечуючи моє право носити це прізвище. Перш ніж вважати себе Українцем - зробіть щось для України корисне, поживіть для неї. Наразі ж ви - не українці, ви... "иваны, родства не помнящие"
|
(Соединенные Штаты)
|
|
|
Passionar | Дата: Пн, 25.02.2008, 10:07:53 | Сообщение # 59 |
РЕАЛИСТ
Украина, Житомир
|
Советская терминология ничем не хуже украинской в той еее части что касается хотя бы правды и законности. Если для маленькой кучки озабоченных 700-граммовников (напомню, пока что рейтинг 0.7%) это и не праздник, то для подавляющего кол-ва граждан Украины - ЭТО ПРАЗДНИК. Рекоменду встретиться 9 Мая на Монументе Славы, если конечно же я найде вас там среди огромнго кол-ва в том числе и Украинцев. Договорились, автомат отдам брату.
|
(Бразилия)
|
|
|
galloz | Дата: Пн, 25.02.2008, 10:33:42 | Сообщение # 60 |
Генерал-полковник
Награды: 61
Израиль, хайфа
|
Нечего осквернять память своего народа!Что же молчит провинциальный партийный вождь "Свободы" или идея стать городским завхозом его совсем истощила?
|
(Израиль)
|
|
|
Passionar | Дата: Пн, 25.02.2008, 10:40:28 | Сообщение # 61 |
РЕАЛИСТ
Украина, Житомир
|
А у них нет своего народа. Как говорил Сократ: "Я знаю, что я ничего не знаю, но некоторые не знают даже этого".
|
(Бразилия)
|
|
|
galloz | Дата: Пн, 25.02.2008, 10:49:40 | Сообщение # 62 |
Генерал-полковник
Награды: 61
Израиль, хайфа
|
Ну с "пионэрами" понятно,а лидеры 0.7%,он каждый день смотрит на меня с страницы сайта и молчит.Я прочитал статьи "глашатая свободы" - зря "пионэры" пену пускают,лучше бабушкам сумки носить(хотя бы украинским).
|
(Израиль)
|
|
|
Passionar | Дата: Пн, 25.02.2008, 11:01:44 | Сообщение # 63 |
РЕАЛИСТ
Украина, Житомир
|
Это смерти подобно, ты что galloz Тогда сразу станет ясна их мелочность и обыденность, чего они так боятся. Они же ОГО- ГО, а тут просто бабушки и ветераны?
|
(Бразилия)
|
|
|
KAPJICOH | Дата: Пн, 25.02.2008, 11:08:25 | Сообщение # 64 |
Генералиссимус
Награды: 123
Украина, Житомир
|
Quote (Vanyok) У нас моноетнічне суспільство. Татары, поляки, русские и другие народы не в счет? Вы идите это татарам особенно раскажите. В Крыму которые.
|
(Германия)
|
|
|
Passionar | Дата: Пн, 25.02.2008, 11:16:18 | Сообщение # 65 |
РЕАЛИСТ
Украина, Житомир
|
KAPJICOH, Пост № 28
|
(Бразилия)
|
|
|
eastern | Дата: Пн, 25.02.2008, 11:48:01 | Сообщение # 66 |
Лейтенант
Награды: 0
Украина, 111
|
Насправді втішає, хлопці. Втішає хоча б те, що у всіх відписувачів мізки "радянські". А це значить, що це люди старшого віку. У тих, хто молодий, немає того "совєтского раба" в душі. Вони підтверджують існування такої національності, як Українець. Підтверджують існування, бо вони існують! Вважають, що "Велика Вітчизняна війна" - це війна, власне, за іншу "Вітчизну" - вам так не здається, пане "українець" Iваницький? Хтось каже, що в нас "государствєнності нє била" - елементарне незнання історії, друже(навіть не хочу приводити докази). Вчіть і надалі совків, бийте цареві лобом. Рабами були, рабами залишитесь і помрете! Наша мета, мета нового покоління - Велика Україна! Щодо "Свободи" - це партія, у якої є майбутнє. Зрівняйте хоча б коєфіцієнт приросту голосів від попередніх виборів. А ви їх рекламу по зомбоящику бачили хоч раз? 0,7% - це не агрумент на користь маргінальності, шановні. Поживемо - побачимо, одним словом.
|
(Соединенные Штаты)
|
|
|
Passionar | Дата: Пн, 25.02.2008, 11:55:24 | Сообщение # 67 |
РЕАЛИСТ
Украина, Житомир
|
Quote (eastern) Поживемо - побачимо, одним словом. Когда через несколько лет будет 0.8% вот тогда и поговорим. Не стоит проявлять несдержанность, молодой и эксперсивный молодой ура-патриот. У вас еще все впереди - доказывайте свою правоту и это вам зачтется. Насчет государственности - читайте внимательно посты, кроме того, что читаете "СВОЮ ИСТОРИЮ". Нам жить вместе, нам же и договариваться. Не правда ли?
|
(Бразилия)
|
|
|
eastern | Дата: Пн, 25.02.2008, 12:26:57 | Сообщение # 68 |
Лейтенант
Награды: 0
Украина, 111
|
В попередньому пості, я стримано, як на мене, відповів. Часто відповідаю трохи по іншому ;) Щодо 0.8% : Сподіваюсь, що не буде до того часу 0.8% українців в Україні. Так, нам жити разом! І Я хочу, щоби ми, як і наші діти виростали вільними й незалежними. А Ви?
|
(Соединенные Штаты)
|
|
|
Passionar | Дата: Пн, 25.02.2008, 12:48:57 | Сообщение # 69 |
РЕАЛИСТ
Украина, Житомир
|
Quote (eastern) Сподіваюсь, що не буде до того часу 0.8% українців в Україні. Граждан Украины одной из госудраствообразующий наций Украинцы и сейчас не 0.8%, поэтому ищите корни своей "популярности" в ином. Quote (eastern) аші діти виростали вільними й незалежними. А Ви? Совершенно согласен, и так же хочу что бы он понимало слово "толеранстность" не как "уступчивость" и "пофигизм". Пока с этим большие проблемы!
|
(Бразилия)
|
|
|
sharm | Дата: Пн, 25.02.2008, 15:35:26 | Сообщение # 70 |
Генералиссимус
Награды: 206
Украина, Житомирская область
|
Quote (eastern) Так, нам жити разом! І Я хочу, щоби ми, як і наші діти виростали вільними й незалежними. А Ви? Звичайно.
|
(Украина)
|
|
|
Iваницький | Дата: Пн, 25.02.2008, 15:59:19 | Сообщение # 71 |
БРАНДМЕЙСТЕР
Награды: 45
Украина, Жаб'є
|
Quote (eastern) пане "українець" Iваницький? Пане анонім, це хто ж вам дав право брати мене в лапки? Я - українець, бо я народився в Україні, півсотні років в ній прожив, з яких майже три з половиною десятки - плідно працюю. А до мене так само - і мої батьки, як і до них - їх батьки. Що ви, крім жовчної заздрості і комплексу власної нікчемності можете цьому протиставити? Ніц, крім смолоскипів. Quote (eastern) Підтверджують існування, бо вони існують! За наш рахунок "існують". Простіше кажучи - паразити (а воно ж і дійсно - таргани також існують, і воші... і ви ось існуєте... якого тільки дива природа не породила! :)) Добавлено (25/02/2008, 15:59:19) --------------------------------------------- "У нас борются не за государство, а за государственный язык! Как будто это одно и то же!" Олесь Бузина. Оборотни в вышиванках.
|
(Соединенные Штаты)
|
|
|
Tata | Дата: Пн, 25.02.2008, 16:00:12 | Сообщение # 72 |
Генералиссимус
Награды: 604
Украина, Житомир
|
Прочитала все страницы данного поста и стало страшно,нет не за свое будующее, а за будущее господина Vanyok, то что Вы пишите, это просто откровенный фашизм.Что сделали фашисты и как уничтожали людей всем известно. А на 9-ое Мая я обязательно прийду к Вечному Огню.
|
(Соединенные Штаты)
|
|
|
Passionar | Дата: Пн, 25.02.2008, 16:05:32 | Сообщение # 73 |
РЕАЛИСТ
Украина, Житомир
|
Quote (Tata) А на 9-ое Мая я обязательно прийду к Вечному Огню И ты будешь там не одна! Пройдет время, разберемся и с этими математическими погрешностями!
|
(Бразилия)
|
|
|
Іван | Дата: Пн, 25.02.2008, 22:57:33 | Сообщение # 74 |
Генерал-лейтенант
Награды: 8
Украина, Житомир
|
Quote (Tata) Прочитала все страницы данного поста и стало страшно,нет не за свое будующее, а за будущее господина Vanyok, то что Вы пишите, это просто откровенный фашизм.Что сделали фашисты и как уничтожали людей всем известно. Чесно кажучи, я давно так не сміявся. Дивує той абсурд що ви пишете, та елементарне незнання ідеологій. Я сповідую український націоналізм і ніщо інше.
|
(Германия)
|
|
|
Passionar | Дата: Пн, 25.02.2008, 23:00:03 | Сообщение # 75 |
РЕАЛИСТ
Украина, Житомир
|
Quote (Vanyok) Я сповідую український націоналізм А мнене смешно. Вам показать фото как некто в коричневых рубашках ьалагурил и смеялся в пивных ларьках? Потом полмира кровью умылись! Те господа тоже "споведовали" и что вышло .... А девочку не трожь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
(Германия)
|
|
|