Кто голосовал за партию Свобода?
|
|
Aziat | Дата: Чт, 06.12.2012, 12:26:47 | Сообщение # 51 |
Генерал-полковник
Награды: 68
Монголия, Улан-Батор
|
Quote (Hydrogenaza) Тягнибока в президенти!Фаріон у спікери!Кожна партія у ВР -націоналістична! А чё, я не против. Поржать над вашими "успехами" я всегда готов.
|
(Соединенные Штаты)
|
|
|
Hydrogenaza | Дата: Чт, 06.12.2012, 12:28:39 | Сообщение # 52 |
воплощение праздности
Награды: 306
Украина, Житомир
|
Quote (мурзяня) тебе сюда толерантность =отсутствие или ослабление реакции на какой-либо неблагоприятный фактор, снижение чувствительности к его воздействию на организм(с) мурзяня,
Добавлено (06 Декабрь 2012, 11:28:39) --------------------------------------------- Quote (Aziat) Поржать над вашими "успехами" я всегда готов ага."обхохочешься"(с)
Сообщение отредактировал Hydrogenaza - Чт, 06.12.2012, 12:54:00 |
(Украина)
|
|
|
crow | Дата: Чт, 06.12.2012, 15:08:25 | Сообщение # 53 |
Генерал-майор
Награды: 16
Украина, Zt
|
мурзяня, я теж голосував за "свободу" чому за неъ я без проблем можу розповісти і аргументувати: 1. Це по суті єдина партія яка має європейську будову, усі наші партії будуються навколо однієї культової лічності, яка вкинула бабла для розвитку свого і лобіювання чужого бізнесу. Є людина є партія немає людини - немає партії, свобода це єдина партія основана на певних переконаннях, якщо завтра нестане тягнибока вона безпроблем функціонуватиме й далі. ще раз повторю у партії є певні ідеологічний стержень, і тільки якщо він зникне ось тільки тоді зникне і партія. 2. Що до цього ідеологічного стержня, завжди в нормальних країнах незалежно від стилю основною метою всіх партій є розвиток власної країни, відрізняється лише манера досягнення цієї мети. В реаліях нашої політики такий критерій повністю відсутній. У нас багато проффесіоналів але дуже мало нормальних чесних людей. Я вважаю що це партія в якій на мій погляд найбільша кількість освідчених людей. До того ж як і було сказано сама партія складається не з політикив а в більшій кількості з поміркованих громадян, таку підтримку свого часу мав РУХ.
3. і останнє, головна різниця не в тому за що голосувати головна відмінність в тому хто голосує, якщо я побачу що свобода діє якимось шляхом не сумісним з моєю позицією я так само гостритиму вили і проти них. Чому я створив тему про тих хто голосував цього разу за ПР бо минулого разу за нього проголосувало декілька моїх друзів і знайомих а саме 3 чоловіки, свою помилку вони зрозуміли і цього разу голосували вже за інших кандидатів, але чим вмотивовані сьогоднішні прихильники ПР мені незрозуміло...
|
(Украина)
|
|
|
Boris | Дата: Чт, 06.12.2012, 15:52:10 | Сообщение # 54 |
Генерал-лейтенант
Награды: 34
Украина, Житомир
|
Quote (Passionar) psina, а как отнестись с постоянному коверканию, в частности, русского языка известными сторонниками и проводниками "Свободы"? Я вважаю ви краще розмовляєте на українській мові, а ніж Азіров :D
P.S. "Кто голосовал за партию Свобода?" - Я!
Сообщение отредактировал Boris - Чт, 06.12.2012, 15:56:58 |
(Украина)
|
|
|
Passionar | Дата: Чт, 06.12.2012, 16:00:58 | Сообщение # 55 |
РЕАЛИСТ
Награды: 801
Украина, Житомир
|
Quote (Boris) Я вважаю ви краще розмовляєте на українській мові, а ніж Азіров Я немного моложе его и хорошо обучаюсь (хобби такое) Хотя никогда - ни раньше в школе, ни сейчас по работе с многочисленными коллегами и помощниками не стебусь по поводу произношения или стиля написания (хотя сейчас все реже прочитаешь грамотный текст, увы - читают - все меньше!), а просто рекомендую владеть, в том числе, и родным языком как можно лучше, как и в добавок еще 2-3 языками - не помешает. Сужу о тех или иных людях скорее по результатам работы, нежели по акценту. В противном случае пришлось бы многих адептов чистоты ловить на словесных извратах и неточностях, но это лишнее ибо как говорил Петр 1 (... ибо дурь видна будет).
Иное дело, когда вижу (и неоднократно) принципиальный стеб и коверкание языка (любого) - это считаю - низостью и местечковостью!
|
(Украина)
|
|
|
stal4 | Дата: Чт, 06.12.2012, 16:05:45 | Сообщение # 56 |
Генерал-майор
Награды: 10
Украина, СССР
|
кто витираеит мои слава???????????????????? урод
|
(Украина)
|
|
|
Boris | Дата: Чт, 06.12.2012, 16:07:01 | Сообщение # 57 |
Генерал-лейтенант
Украина, Житомир
|
Quote (Passionar) Иное дело, когда вижу (и неоднократно) принципиальный стеб и коверкание языка (любого) - это считаю - низостью и местечковостью! Все залежить від виховання, а воно зараз у більшості храмає. Дякуючи Леніну
|
(Украина)
|
|
|
Passionar | Дата: Чт, 06.12.2012, 16:07:56 | Сообщение # 58 |
РЕАЛИСТ
Украина, Житомир
|
Quote (Boris) Дякуючи Леніну Ну прям только ему )) Кстати, языков он знал прилично!
|
(Украина)
|
|
|
stal4 | Дата: Чт, 06.12.2012, 16:08:40 | Сообщение # 59 |
Генерал-майор
Украина, СССР
|
Quote (Boris) Дякуючи Леніну бикота Ленин ввёл визде образования до ниго умели читать 1% насиления а после 1917 все научились читать
|
(Украина)
|
|
|
Boris | Дата: Чт, 06.12.2012, 16:15:00 | Сообщение # 60 |
Генерал-лейтенант
Украина, Житомир
|
Quote (stal4) Ленин ввёл визде образования Ленин ввел тебе в задницу 100 литров идеотизма, при....к.
Сообщение отредактировал Boris - Чт, 06.12.2012, 16:15:43 |
(Украина)
|
|
|
Дикий_прапор | Дата: Чт, 06.12.2012, 16:19:56 | Сообщение # 61 |
Полковник
Украина, Reichskommissariat
|
Quote (stal4) бикота Ленин ввёл визде образования до ниго умели читать 1% насиления а после 1917 все научились читать а вот умению писать не научили.
|
(Украина)
|
|
|
mcltk2 | Дата: Чт, 06.12.2012, 16:29:50 | Сообщение # 62 |
Полковник
Награды: 4
Украина, Житомир
|
Quote (stal4) бикота Ленин ввёл визде образования до ниго умели читать 1% насиления а после 1917 все научились читать Никто и не спорит. Только с тех пор и перестали цениться в цивилизованном мире советские дипломы. За исключением конечно уникальных советских ученых ... но их не так много к сожалению.Добавлено (06 Декабрь 2012, 15:29:50) --------------------------------------------- :))) остальные умели прекрасно читать названия магазинов с пустыми полками
|
(Украина)
|
|
|
Дикий_прапор | Дата: Чт, 06.12.2012, 16:33:38 | Сообщение # 63 |
Полковник
Украина, Reichskommissariat
|
Quote (mcltk2) Только с тех пор и перестали цениться в цивилизованном мире советские дипломы. нука поподробнее про то где ценились советские дипломы до 1917 года
|
(Украина)
|
|
|
Zyl49 | Дата: Чт, 06.12.2012, 16:41:42 | Сообщение # 64 |
Генерал-полковник
Украина, Житомир
|
Просматривается тенденция выбора в парламент более радикальных партий. Всем уже надоело за 20 лет смена одних олигархов-другими. И под какими бы они знаменами не приходили цель была одна : обеспечить все руководящие посты своими ставленниками и продолжить дерибан. Потому и получается, что бюджет Украины на 80% пополняется простыми "пересичными" и только 20% олигархами. При этом олигархи владеют 90%-ми всех ресурсов Украины. А должно было бы быть в точности до наоборот. Поэтому менять что-то надо. И те, кто проголосовал за Удар и Свободу сделали такую попытку. Имхо.
|
(Украина)
|
|
|
Passionar | Дата: Чт, 06.12.2012, 16:41:55 | Сообщение # 65 |
РЕАЛИСТ
Украина, Житомир
|
У моего преподавателя сын учился в Пермском государственном техническом университете. Когда семья его уезжала в США в Балтимор (90-91 год), то его сразу приняли в местный университет на более старший курс, так как специалистов из этого вуза уже знали как отличных мастеров своего дела с отличным профессиональным уровнем. Позже он защитился в США, сейчас уже доктор технических наук, вернулся и работает в Москве. По его словам, высшая техническая школа в Союзе была одна из сильнейших в мире. Да и выехало действительно реальных спецов не так много - так как в большинстве своем они оказались патриотами своей Родины. Опять же, по его словам, среднего звена уехало много в постсоветский период, судьбы у многих (с кем он сталкивался) разные. Часть постепенно возвращается.
|
(Украина)
|
|
|
Zyl49 | Дата: Чт, 06.12.2012, 16:51:50 | Сообщение # 66 |
Генерал-полковник
Украина, Житомир
|
Quote (Passionar) По его словам, высшая техническая школа в Союзе была одна из сильнейших в мире. Может и так. Только в настоящее время я не нашел в 200 -ке лучших ВУЗов мира ни одного российского. Я уже не говорю об украинских... http://rating.rbc.ru/article....3785953
|
(Украина)
|
|
|
Passionar | Дата: Чт, 06.12.2012, 16:57:48 | Сообщение # 67 |
РЕАЛИСТ
Украина, Житомир
|
Quote (Zyl49) Только в настоящее время я не нашел в 200 -ке лучших ВУЗов мира ни одного российского. Я уже не говорю об украинских... Да, есть такое, но я всегда довольно скептически отношусь к подобного рода "рейтингам", хотя и не отрицаю провал в образовании в последние 20 лет и у нас и у наших соседей. Да это и так видно.
Значит впереди много работы. Хотя вот жена - зарубежный филолог - и говорит, что как рыба об лед бьется с нашими современными детьми, так как они НЕ ЧИТАЮТ (и не только у нас) и как следствие, красные "кровоточащие" от замечаний тетради с диктантами и сочинениями (хотя такое понятие сейчас уже крайне редко). Но есть и приятные исключения, где родители, в первую очередь, в общем-то не забывают, что у них есть дети и они еще пока учатся в школе и еще пока в младших классах. Современное образование - это отдельная и больная тема. Увы.
|
(Украина)
|
|
|
толян11 | Дата: Чт, 06.12.2012, 17:06:06 | Сообщение # 68 |
Генерал-лейтенант
Награды: 36
Украина, житомир
|
как умиляют названия таких тем: "кто голосовал за партию......" какая разница?! все равно нечего не меняется,только для пипла лишний повод попи.....говорить.
|
(Украина)
|
|
|
Hoakina | Дата: Чт, 06.12.2012, 17:45:46 | Сообщение # 69 |
Генералиссимус
Награды: 666
Украина, Житомир
|
Quote (Passionar) так как они НЕ ЧИТАЮТ Виноватых много - только вот Ваши фавориты в политике ничего не исправили, а только усугубили - Табачник такой Табачник
|
(Украина)
|
|
|
Passionar | Дата: Чт, 06.12.2012, 17:53:52 | Сообщение # 70 |
РЕАЛИСТ
Украина, Житомир
|
Quote (Hoakina) Виноватых много Много, но никакой Табачник и Ко не заставят родителей не забывать о своих детях. Вы же не забываете и Табачник тут не причем, как и в свое время Вакарчук и другие. Хотя и к ним было много вопросов. Quote (Hoakina) в политике ничего не исправили Пока толком это не получалось ни у кого, пришедших после 91 года. Видимо причина не только в фамилиях, отношение к которым у нас весьма и весьма разное! И так будет еще долго, пока вопросы у нас будут решаться вот таким образом.
|
(Украина)
|
|
|
kefir | Дата: Чт, 06.12.2012, 18:01:02 | Сообщение # 71 |
резонёр
Награды: 165
Украина, Житомир
|
Quote (Zyl49) Поэтому менять что-то надо. И те, кто проголосовал за Удар и Свободу сделали такую попытку.
те кто голосовал за ПР боятся что как только придут противники, то дерибанить будут гораздо интенсивнее, ну и свободовцы считают что хватит уже дерибанить всем этим азировым...ужос - это и есть выбор??? выбирать тех кто будет меньше дерибанить.
это все равно как сидит человек в камере и пересаживается с одного места на другое с надеждой на то что либо пол провалится, либо потолок обвалится и он обретет долгожданную свободу))
|
(Украина)
|
|
|
crow | Дата: Чт, 06.12.2012, 18:33:05 | Сообщение # 72 |
Генерал-майор
Награды: 16
Украина, Zt
|
мурзяня, в тому то і справа, обізвати людину розуму багато не треба куди важче зрозуміти мотиви, якщо люди однозначно голосують за ковбасу чи прордаються за гроші тоді не розумію їхнього негодування...
|
(Украина)
|
|
|
mcltk2 | Дата: Чт, 06.12.2012, 18:41:33 | Сообщение # 73 |
Полковник
Награды: 4
Украина, Житомир
|
Quote (Дикий_прапор) нука поподробнее про то где ценились советские дипломы до 1917 года да прекрасно ты понял Все прошла как и было запланировано ....... разрушим До основанья, а затем Мы наш, мы новый мир построим
|
(Украина)
|
|
|
SteamRoller | Дата: Чт, 06.12.2012, 18:59:11 | Сообщение # 74 |
Генерал-майор
Награды: 70
Украина, Житомир
|
Quote (psina) Мои предки происходили из разных классов, в том числе и из рабочего и крестьянского, да вот только именно люмпенов (не желающих работать членов общества, живущих идеей "отнять и поделить", ибо самому заработать облом)
Т.е. вы не понимаете, что издевательский лозунг Шарикова "отнять и поделить" — потешается над желанием 95% населения Российской Империи (крестьян) - получить в свою собственность ту землю, на которой они работали? "отнять (у помещиков) и поделить", да.
Именно то, что "белые" животрепещущий вопрос земли затягивали (хотели землю оставить себе - воспоминания Деникина) и предрекло их поражение; при всей помощи миллионной интервенции, при всех поставках им Антантой оружия.
|
(Украина)
|
|
|
Aziat | Дата: Чт, 06.12.2012, 19:20:08 | Сообщение # 75 |
Генерал-полковник
Награды: 68
Монголия, Улан-Батор
|
Quote (crow) люди однозначно голосують за ковбасу чи прордаються за гроші Незалежнисть и капитализм на Украинет построены на обещании трехсот сортов колбасы. То есть колбаса лежит в основе этой самой незалежности. Кроме того, пани Хоакина заявляет, что меркантилизм не грех а благодетель. Ну, выводы уже и сами докумекаете, панове)))))
|
(Колумбия)
|
|
|